https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1991

1141

Ran Aligressio написал(а):

Как же я ненавижу быдло... В особенности пьяное быдло...

Покажи пальцем того, кто его любит

0

1142

Conrad Hawkwood
Я уже описал.

0

1143

Ran Aligressio
воу, че за жесть то. Докопались до тебя, а горит и у меня от такого ...
хотел бы я пожелать, чтобы с этим делом разобрались, но зонт и побои это не исправит. Сочувствую такому х)

0

1144

Lairiel' Idril' Kalisto
Мерзкие? Я бы даже сказал они хуже, чем идиоты на дорогах.
Вот нифига лезть к прохожим?! Пусть даже они с зонтом ходят в безоблачную погоду.

0

1145

Aresmy Enolayn
и вам того же ~
как настроение?

0

1146

Aelirienn Meletril
Ты сегодня на раздаче? *улыбается благодарно да чай попивает*

Aresmy Enolayn
И вам того же! *сперва принял за сородичку, по после присмотрелся повнимательней и понял свою ошибку*

0

1147

Conrad Hawkwood
Да зонт, кофту и продукты мне не жалко. Меня бесит лишь то, что подобные "одаренные" личности вообще существуют.

0

1148

Nu Wa
Лишь дебилы, идиоты и такое же быдло.

0

1149

Вот нифига лезть к прохожим

Ко мне полторы недели назад доклепался пьяный дед
Когда я сидела за рулем и ждала батьку из магазина
И доклепался с этим конченным "В чем сила?"
Когда он мне начал затирать за правду и что деньги это мусор я его чуть не вышла и не втоптала в асфальт

0

1150

Naellon Kaysar
Немного. /Подмигнула/ Отмечаю, что сегодня справилась пораньше. Твой день как?

Conrad Hawkwood написал(а):

*принял подарок и с любопытством осмотрел его* почаще бы так, на еду можно будет не тратиться
как ваше ничего?

Устало, но в целом хорошо.
/Подвинула плетенку с выпечкой/ А ваш как?

0

1151

Ran Aligressio
Т_Т Блин, сочувствую( *прижала к себе и поцеловала* Но ты доводи дело до конца, пусть все возместят. И побои сними, пока есть. И пусть запишут, что так-то так-то, по состоянию здоровья это вред нанесло дополнительный, ты переживаешь, чувствуешь себя неполноценным. Пусть все будет на бумажке в т.ч. и от психолога. Ну а дальше пусть мамки их из пенсии тебе платят.
*гладит по ушкам* Постарайся чтоб им там чего-нибудь впаяли. Штраф покрупнее и тебе весь ущерб оплатили.
Уф((

0

1152

Ran Aligressio
но тем не менее вещи испорчены, а это какие-никакие да ценности
началось лето, все по выползали гулять, бухать и все прочее. В любом случае такие плохо заканчивают

0

1153

Aresmy Enolayn
представь себе меня третий день в сое клонит... я что-то делаю не так, да?)

0

1154

Aelirienn Meletril написал(а):

Устало, но в целом хорошо.
/Подвинула плетенку с выпечкой/ А ваш как?

понимаю.
*усмехнулся прихватив себе еще презент* вы всегда народ подкармливаете? Есть подвох?
Я уморился с жары и духоты, вот пришел, думаю надо освежиться под струями холодной водички. А то невыносимо

0

1155

Conrad Hawkwood
Настроение довольно-таки неплохое, даже, можно сказать, приподнятое)
Единственное - раздражает жара, а в остальном довольна всем.
А Вы как ощущаете себя в сей летний день?

Naellon Kaysar
*лукаво улыбнулась относительно совершенной улыбки*

0

1156

Я заметила, что у меня склонность к втаптыванию в асфальт
Что бы это значило https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/89225.png

0

1157

понимаю.
*усмехнулся прихватив себе еще презент* вы всегда народ подкармливаете? Есть подвох?
Я уморился с жары и духоты, вот пришел, думаю надо освежиться под струями холодной водички. А то невыносимо

Подвоха нет, но подкармливаю не всегда и не всех. /Улыбнулась/ В основном спаиваю! Могу прохладного эля предложить. А на улице духотень, да. /Плавится под вентилятором/

0

1158

Luna написал(а):

представь себе меня третий день в сое клонит... я что-то делаю не так, да?)

В сон?)
У меня это постоянно, поэтому посоветовать что-либо не смогу. Не представляю того, как здоровый человек клюет носом целый день - только если из-за недосыпа)
В моем же случае все сложнее.

0

1159

Nu Wa
Что ты огурессивный дракон /тык/

0

1160

Nu Wa
Знакомая ситуация. Когда ты никого не трогаешь, а к тебе начинает лезть пьяное свиное рыло, которое начинает объяснять за понятия. Которые нормальному человеки нахер не сгодились.

Remilia Crawford
Завтра буду эту всё волокиту доделывать. Поэтому завтра меня можете не ждать госпожа.

Conrad Hawkwood
Ага, всякие идиоты, быдло и яжматери... Писец как у меня горит от подобных конченых созданий.

0

1161

Nu Wa
Что ты огурессивный дракон /тык/

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png
Да быть такого не может! Я несу свет, любовь и хероту. Но преимущественно, хероту свет и любовь

0

1162

Aelirienn Meletril
Устало, лениво, немного аллергично, но в целом неплохо. И особенно радует что сегодня уже среда! К тому же самое сложное, что могло быть на этой неделе, позади. (зря я наверное сказал последнюю фразу, обычно после таких заявлений случается что-то, что меняет ситуацию на противоположную)

Aresmy Enolayn
Как ваш вечер? *в ответ улыбнулся дружелюбно*

0

1163

Conrad Hawkwood

оу, рад тебя видеть снова)  умеешь удивлять ))

Взаимно)

о как, с тобой я узнаю нечто новое для себя))
что посоветовала бы посмотреть?

Хахаха, думаю на этом поток информации окончен.
Из сериалов? Американские боги, конечно

конечно, а ты как думала? разболтала меня вся такая хорошая на пол ночи ))

Я же не специально ><
Ну мало ли, думала так совпало

я относительно тоже хд я больше по мото, чем авто. Но чувак интересно и с юмором преподносит, поэтому смотреть было интересно, ты права)

И в этом не шарю. Мне водителя, пожалуйста, чтоб столбы не собирал х.х
Я машин боюсь как огня, в плане водить.

ох, ну да, эльфы, все дела. С вами надо быть осторожнее. Совсем бдительность растерял ~

Я полуэльф ><
Так что и человек  я тоже.

оу, так сразу? Но я не возражаю *протянул ей руки*

/посмотрела на руку/ я передумала
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

о как, даже не родной? Любопытный факт. Я пожил в Мск месяца 2-3 года два назад, но понял, что Питер мне как то нравится больше, хотя не мой родной город)

Училась, училась и осталась из-за работы хорошей)
мне Питер погодой не заходит х.х совсем, заболеваю сразу и беспрерывно

чойта? По моему вполне милая )

Лаири молчаливая /кивнула/

Могу правда пропадать сейчас, переделываю дизайн старого табурета хд Что еще делать в отпуске?

Ran Aligressio
Я конечно привыкла, что быдло пристают из-за внешности. Но такая жесть была лишь однажды... Это уроды, конечно еще те х.х Надеюсь их найдут и воздадут по заслугам. ((( Как таких земля носит.

У нас так случилось на др (у моей подруги), двое алкашей, которые мне в отцы годятся стали оскорблять меня за внешность и грозиться убить. Когда мои друзья вежливо попросили их извинится, так как они не правы и идти лесом. Те полезли драться и порвали одному парню ухо, другому лицо расквасили. Др закончился в отделении

0

1164

Знакомая ситуация. Когда ты никого не трогаешь, а к тебе начинает лезть пьяное свиное рыло, которое начинает объяснять за понятия. Которые нормальному человеки нахер не сгодились.

У меня самой пьяная философия этих философов вызывает лютую ненависть. Блин, да я даже на своего пьяного деда рычала все время
У меня вообще любая херотень вызывает лютую ненависть.

И, блиц опрос: угадайте, что сейчас бесит Ню Ву сильнее, чем пояснение за неработающий ВК? в ответе 3 нерусских буквы

0

1165

Ran Aligressio
*понимающе кивнула* Занимайся этим столько, сколько потребуется. Но все повреждения лучше как можно скорее запечатли в документе, чтоб побольше подписей и печатей. И запись с камер (если есть) где видно, что это они тебя первыми ударили. И про свое состояние (в т.ч. и моральное) тоже надо добавить, покажешь волдыри, нервы пошатнулись, пусть тебе выпишут антидепрессантов каких-нибудь для виду. Если есть деньги на спиртное, то и на возмещение найдется, как и на штрафы. На уступки не иди только...
*обняла и поцеловала в губы* Удачи тебе, милый лис.

0

1166

Aresmy Enolayn
приподнятое настроение это прекрасно в любом случае)
ох как я понимаю на счет жары. Мне душно и раздражительно порой. Я не очень люблю жаркую погоду. Иногда даже голова болит от нее
но я нахожу спасение в холодном душе и мороженке хд

Подвоха нет, но подкармливаю не всегда и не всех. /Улыбнулась/ В основном спаиваю! Могу прохладного эля предложить. А на улице духотень, да. /Плавится под вентилятором/

только хотел сказать, что ничего не делается просто так...) значит я могу считать себя достойным? это приятно *подмигнул*
а вот от эля я не отказался бы, кхм...)  *вспомнил про свой вентилятор*

Ran Aligressio
ну ты вспомнил и яжматерей)) блин, я тебя понимаю, жаль, что они повсюду и от них нельзя избавиться легально))

0

1167

Nu Wa написал(а):

Да быть такого не может! Я несу свет, любовь и хероту. Но преимущественно, хероту свет и любовь

/Сюп чаем/

Naellon Kaysar написал(а):

Устало, лениво, немного аллергично, но в целом неплохо. И особенно радует что сегодня уже среда! К тому же самое сложное, что могло быть на этой неделе, позади. (зря я наверное сказал последнюю фразу, обычно после таких заявлений случается что-то, что меняет ситуацию на противоположную)

А ты не программируй себя на плохое, и не случится. /Улыбнулась/ И жуй от аллергии. Пару деньков - и выходные!

0

1168

только хотел сказать, что ничего не делается просто так...) значит я могу считать себя достойным? это приятно *подмигнул*
а вот от эля я не отказался бы, кхм...)  *вспомнил про свой вентилятор*

/Протянула кружку холодного эля/ Угощайтесь, рыцарь!
Вполне достоин, почему бы и нет?)

0

1169

*Пересмотрел свою коллекцию картинок с монстро-девушками, как обычные, так и 18+*
Ладно всё, я остыл. Остыл. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png

0

1170

Naellon Kaysar
Несомненно лучше, чем обычно. Намного выше среднего.
Хотелось бы поделиться этим со всеми, чтобы каждый испытал наслаждение и легкость)
*направляет лучи добра и нежности, а также свежести, в сторону эльфа*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно