Aerannon Sessott
Уверяю вас, это уважение полностью взаимно, сударыня травница. *улыбнулся ободряюще да в вежливом жесте чуть склонил голову*
Aelirienn Meletril
Вот только это я и понял из всей этой ситуации!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Aerannon Sessott
Уверяю вас, это уважение полностью взаимно, сударыня травница. *улыбнулся ободряюще да в вежливом жесте чуть склонил голову*
Aelirienn Meletril
Вот только это я и понял из всей этой ситуации!
Naellon Kaysar
Звучит справедливо! \кивает-кивает!\
А я вот люблю спойлеры, потому что они сразу отвечают на мои главные вопросы. При этом, даже зная спойлер я не знаю пока, как именно это произошло, что именно этому предшествовало, и чем именно обернётся, а потому спойлеры работают как дополнительные крючки интереса, не говоря уже о том, что бывает и так, как ты рассказываешь. Знала бы я, например, что героем-девушкой не соблазнить Бернадетту, я бы сразу парня сделала, а не игралась бы тридцать+ часов, чтобы это осознать...
\вздохнула нежно, но даже не подумала отстраниться и тайком улыбнулась, ладошками прижавшись к мужской спине\ Возможно, однажды я научусь оборачиваться в разного рода девушек! \вроде даже серьёзна\
Remilia Crawford
Не, что-то я точно доведу до ума, я знаю!
Наэллон чудесный соигрок, и Ревану я могу довериться. Кирстен тоже умничка в этом смысле, и не только она! Много кто ещё тут очень хорош!
Lucifer
Умение ждать — главный навык настоящего самурая.
\с умным видом кивнула\
Так что тренируй в себе терпеливость, и тогда ты станешь не только активным и хорошим соигроком, который не заставляет своих товарищей ждать, но ещё и будешь способен безболезненно ждать и добиваться своих целей!
Kirsten Yngling
Встреча с графиней. Это тоже было бы интересно... Но у вас сейчас как я понимаю тоже много эпизодов с вашим участием. Поэтому особого оптимизма я и не испытываю. Хотя частенько тебя наблюдаю тут во флуде.
Тебя в шутку сосватали ведьмочке
как понять, кто сидит и палит весь разговор люблю тебя, сестрица с:
Remilia Crawford
Но я хочу быть красивая! *вздохнула тяжело* жена? На счет жен пока что не думала *и теперь задумалась над этой перспективой* а шаурма с чем?
Lucius
М... ну, знаешь, все мы не без греха *фыркнула и аж глаза широко раскрыла от неожиданности* я тоже не образец идеальной жены! *и вот тоже куснула за губу. Ибо нефиг дразниться тут*
Naellon Kaysar
Ой, как приятно! *обрадовалась. Давно ее травницей не называли - все ведьма да ведьма*
Вечера!
Вечера!
*тиск во время продолжающегося переката*
Ajir
Под лежачий камень вода не течет. Так что я противоположность камню, и да... ждать своих соигроков я умею.... просто для меня мучительно ожидать решения по анкете.
Lairiel' Idril' Kalisto
Lucifer
Наслаждайся этими ощущениями!
Ведь как хорошо известно, тяготы ожидания с анкетой сравнимы с хорошим триллером!
Lock
Ни нада >,< у меня все болит
Lucifer
Доброго вечера, да. :з
Lucifer
Не переживай, Кристина из Семиколья у нас турбованная *тихо смеется*
Aerannon Sessott
Но ты и так красивая С: И сразу видно гурмана! :3
*Обняла покрепче и уткнулась носиком ей в шею*
Шаурма с курицей (филе обжаренное), лук зеленый, сыр, картофель, кетчунез, огурчик маринованный, помидор, морковь острая~
Никто:
Абсолютно никто:
Ни одна живая душа:
Ремилия:
*слушает песни о Хезболле*
Lairiel' Idril' Kalisto
*осторожный тиск* что с тобой? Т__Т
Lock
Усталь х.х вот тебе и первый день отпуске и 100500 мебельных магазинов
А еще на меня упала гладилка в лифте
как понять, кто сидит и палит весь разговор
ваш сталкер
люблю тебя, сестрица с:
И это взаимно)
Ajir
Триллеры не особо люблю. Больше по душе боевики или героическое фентези. Очень жду продолжение Восхождение героя Щита, О моем прерождении в Слизь, жду выхода аниме "Да, я паук и что с того". так что ждать для меня это нормально.
Lairiel' Idril' Kalisto
О__О зачем было себя так изматывать?
О___О как так вышло?!
Lairiel' Idril' Kalisto
привет! *радостный бросок плюшки!* как ты?
Remilia Crawford
Я не достаточно красивая, видимо! *тягостно вздохнула - сущая страдалица. И глазки прикрыла* м... какая вредная, но вкусная шаурма
Aelirienn Meletrilтвое сталкерство меня напрягает... *протянула ей винишка*
Lock
Просто многое надо успеть за эту неделю, а если вычесть дни сборки, то дней на закупку необходимых вещей остается мало.
Плохо ее поставила ^ ^'
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-06-16 00:06:56)
Lairiel' Idril' Kalisto
Тяжелый денек? *достал фужер и налил в него вина, после чего передал тебе* Расслабься.
Remilia Crawford
"турбованная"??? всмысле?
Lairiel' Idril' Kalisto
и сколько всего мебели нужно? оо
не сильно хоть прибило доской? ОО
Aerannon Sessott
Для кого недостаточно красивая? *Легонько поцеловала в губки, в носик, гладит по головке*
Ничего вредного, она питательная и вкусная~ Для тебя — бесплатно :3
Lucifer
Ни, я от вина усну прям тут :з Так что не надо
Спасибо ^ ^
Lock
Хм, остался только стул для рабочей зоны х.х
Но это только после того, как стол установят.
Метр с кепкой в прыжке и не прибило? /хихикнула/ Конечно прибило.
Ajir
Ну а я все же не особо люблю, хотя и признаю их полезность в определенных ситуациях, и порой даже пользуюсь этой самой полезностью. Тут скорее дело в том, что спойлеры часто возникают внезапно, а я все же люблю самостоятельно контролировать ту информацию, которая ко мне приходит, и сам решаю, хочу я знать что будет дальше или нет. Ну и да, к твоим словам добавлю еще один пример того, когда, получив определенную информацию, которая в общем-то является спойлерной, становится еще интересней. Уже довольно старенький сериал "Коломбо", где тебе сперва показывали преступление, и ты в общем-то догадывался что сыщик сможет его расследовать, но тебе было интересно узнать как именно это будет происходить.
Хотя ты мне очень нравишься и такой, не могу не признать что это весьма полезное умение! А в некоторых ситуациях и вовсе незаменимое... *хитро улыбается* И да, не поверишь, но у меня были некоторые мысли по этому поводу.
Aerannon Sessott
Я уважаю тех, кто изучает тайны природы, да и сам в некотором роде занимался этим. Хотя мои изыскания имели несколько иную направленность, да и применение сейчас у полученных знаний совсем другое...
Lucifer
В прямом. Посты строчит только так :3
А я вот редко, раз в неделю в лучшем случае~
Lairiel' Idril' Kalisto
оо звучит не так уж и много оо
ну вдруг лифт не такой большой, чтобы прямо навалилось х)
Lock
Это теперь хд Сегодня заказала остатки.
Ни, лифт огромный.
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну тогда может быть коктейль?
Remilia Crawford
А ну теперь понятно. Ну вообще у каждого своя скорость. Я к примеру строчу посты в зависимости от занятости, но по сути могу каждый день если инет есть)
Lairiel' Idril' Kalisto
ну значит тебе осталось недолго с этим мучиться!)
*осторожно обнял и предлагает чай* будь впредь осторожнее!(
Remilia Crawford
Для всякий разных *устало глазки прикрыла, тискается в тепле да уюте* завтра на обед! обязательно!
Naellon Kaysar
Звучит весьма интересно и достойно уважения. Природа безгранична - всем хватит областей изучения и применения *улыбнулась и кивнула*
Умение ждать — главный навык настоящего самурая.
Я не рыцарь теперь, я теперь самурай.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3