https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 1351 страница 1380 из 1991

1351

Aerannon Sessott написал(а):

Выложено! *поставила галочку*

Ты ещё одновременно с Баларом меня припечатала xD
Даже по времени!

Borg написал(а):

Да и у меня был весьма бурный. Я посетил три города, где успел все поглядеть. Даже поплавал на корабле, речном правда, но все же. Плюс фесты и все такое. Прямо времени свободного не было, а сейчас...тоска какая-то.

Я посетила... два, но где меня только не носило с компанией..
Правда, чувство, что больше носило где-то пожрать и прибухнуть /Задумалась/ Но я слаба перед востосной кухней и джинном..

Salzarf написал(а):

Да нет, для любви есть девушки прочих рас. Просто интересно же.

А... Ты всеядный

0

1352

Aresmy Enolayn
Ваш тоже чудесен, нам также понравилось читать вашу анкету и, если позволено, считать ее небольшим вдохновением.

0

1353

Aerannon Sessott
*осторожно потискал в ответ*

0

1354

Borg написал(а):

Можно. Нужна только идея, что разовьется в сюжет. Правда в этом плане все неоднозначно у меня. В последнее время прямо дефицит идей для сюжетов игр. Когда-то прямо фонтанировал, а теперь как-то все ушло. Печально осознавать себя пустым, порой. Особенно когда хочется играть.

Все можно обдумать совместно)
В любом случае, я предложила~

0

1355

Aelirienn Meletril написал(а):

Я посетила... два, но где меня только не носило с компанией..
Правда, чувство, что больше носило где-то пожрать и прибухнуть /Задумалась/ Но я слаба перед востосной кухней и джинном..

Не пробовал джин. Недавно только нормальный виски попробовал. Было вполне себе неплохо. Может когда-то и джин попробую, хотя как не крути, я все больше любитель вина. А из восточной кухни только рамен жевал, удон и...ммм...парочку ролов (которые мне не понравились и я вряд ли их буду кушать снова).
Ездила к друзьям в эти города, я так понимаю?

Aresmy Enolayn написал(а):

Все можно обдумать совместно)
В любом случае, я предложила~

Вот появится у меня идея - теперь я знаю, к кому ломиться в ЛС) И ты так сделай, если вдруг что.

0

1356

Borg
А я еще собирала карты таро - у меня несколько колод)
Ух, в общем, родственная душа!

Titania
Отлично!

Aelirienn Meletril
Ахахаха, так тебе! *хихкает коварно*

0

1357

Kairon
*пищит резиновой уточкой и греется* как дела, тигряш?

0

1358

Aerannon Sessott
О даа.
Хм, карты таро. По моему, у меня была колода, хотя не уверен. У меня столько всяких карт было, что и не упомнить. Даже сейчас есть колода карт, в которой все масти и все значения с изображениями Джеки Чана) Я спецом где-то купил, еще когда был мелким. А еще наклейки из жвачек у меня лежат. В том числе и коллекция наклеек с черепашками-ниндзя. Аха)

0

1359

Пойдем добавим чего-нибудь к анкете, а ночью будем продумывать биографию. Желаем приятных всем снов!

0

1360

Titania написал(а):

Aresmy Enolayn
Ваш тоже чудесен, нам также понравилось читать вашу анкету и, если позволено, считать ее небольшим вдохновением.

Несомненно! Крайне приятно слышать столь лестный отзыв.

0

1361

Titania
Хороших сновидений и вдохновения!

0

1362

Borg написал(а):

Вот появится у меня идея - теперь я знаю, к кому ломиться в ЛС) И ты так сделай, если вдруг что.

Обязательно~

0

1363

Borg написал(а):

Не пробовал джин. Недавно только нормальный виски попробовал. Было вполне себе неплохо. Может когда-то и джин попробую, хотя как не крути, я все больше любитель вина. А из восточной кухни только рамен жевал, удон и...ммм...парочку ролов (которые мне не понравились и я вряд ли их буду кушать снова).
Ездила к друзьям в эти города, я так понимаю?

Виски хороший - это да. Мне нравится пряный. Ром тоже. С вином у меня не всё однозначно. По охотке и в основном в кругу семьи, потому что у нас так принято. В последние годы мне от него как-то не хорошо и ассоциации не очень)
Утка по-пекински тоже ням. Ролы.. ну могу, но лапше явно проигрывает. И острым супам по типу том-яма - тоже.
Да, к друзьям-соигрокам)

Ахахаха, так тебе! *хихкает коварно*

Я отомщу! /Смеется/

0

1364

Borg
У меня колод 15-20 таро, цыганские гадальные и пара - игральных)
Таро собирала в основном из-за красивых картинок, но и гадаю иной раз. Для развлекухи
Наклейки из жвачек - это тема. У меня так вкладыши где-то есть)

Titania
Доброй ночи!

Aelirienn Meletril
Нинада *в ужасе прячется под плед*

0

1365

Aerannon Sessott
*продолжает попискивать ведьмой* Да, по всякому...готовлюсь опять не высыпаться)

0

1366

Kairon
*ну и попискивает, прикидываясь резиновым утенком* настолько велики шансы?

0

1367

Aelirienn Meletril написал(а):

Виски хороший - это да. Мне нравится пряный. Ром тоже. С вином у меня не всё однозначно. По охотке и в основном в кругу семьи, потому что у нас так принято. В последние годы мне от него как-то не хорошо и ассоциации не очень)
Утка по-пекински тоже ням. Ролы.. ну могу, но лапше явно проигрывает. И острым супам по типу том-яма - тоже.
Да, к друзьям-соигрокам)

Мне вот ром-кола не зашла совсем. Наверное ром - не мое. Хотя судить конечно напиток, по смеси - так себе идея. И утку я не кушал, как и том-ям. Эх, печально. Столько всего вкусного в мире, а у нас ничего не продается толком. Я даже шаурму попробовал год назад впервые. Кошмар просто.
Плохие воспоминания с вином связаны? У меня так было с тортами из мороженого. Я их пару лет не то, что есть, я даже смотреть на них не мог, все подташнивало от их вида. А потом как-то попустило и сейчас нормально к ним отношусь)

0

1368

Aerannon Sessott
О, го мне гадать, аха))
Вкладыши? Это фантики, что ли?)

0

1369

Aerannon Sessott
Ну, сессия в ДнД, она такая. "Будет быстро"-говорили они, "Приключение на 20 минут, зайти и выйти". А потом на часах два ночи, а в шесть на работу)

0

1370

Нинада *в ужасе прячется под плед*

Надо, Федя, надо!
/продолжает смеяться/
Как я рада, что ты здесь) А то было как-то тоскливо.

0

1371

Borg
Для этого надо выпить, дойти до градуса, сесть при свечах и устроить таинство!
Нет! Это как в серии жвачек "Love is..." - маленькие картиночки, вложенные под фантик)

Kairon
Охохо, нашел во что верить! *тискает тигриные бачки. Потому что обнаглела*

0

1372

Aelirienn Meletril
*вздохнула* я рада, что поднимаю настроение! Теперь бы мужика - себе его поднять *эхехекает*

0

1373

Aerannon Sessott
Эх, жаль. А я уже настроился на гадание.
О, я помню такие, у меня даже была парочка. Клевые там вкладыши. Да и жвачка отличная)

0

1374

Aerannon Sessott
*фыркнул и подхватил ведьмочку на руки* Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

0

1375

Borg написал(а):

Мне вот ром-кола не зашла совсем. Наверное ром - не мое. Хотя судить конечно напиток, по смеси - так себе идея. И утку я не кушал, как и том-ям. Эх, печально. Столько всего вкусного в мире, а у нас ничего не продается толком. Я даже шаурму попробовал год назад впервые. Кошмар просто.
Плохие воспоминания с вином связаны? У меня так было с тортами из мороженого. Я их пару лет не то, что есть, я даже смотреть на них не мог, все подташнивало от их вида. А потом как-то попустило и сейчас нормально к ним отношусь)

Ром-кола и мне не, потому что там бурда вместо рома. Этил /Морщится/ Вот нормальным ром с колой - вкусно.
Я думаю, что вкус еды еще сильно зависит от компании. От того как и из чего приготовили - тут тоже понятно. Лапша в трех разных кафе разная, даже если название и содержание одно. У меня готовится и продается, но я весьма придирчива к чужой кухне, поэтому не все мне нравится. Что-то могу сама дома приготовить.
С вином да. Был период, когда меня им заливали, чтоб быстрее отошла х)
Ну, глинтвейн я пью, а вот чистый бокал вина всё ещё нагоняет грусть-печаль.

0

1376

Aerannon Sessott
Мужика - это да...
А куда делся тот, что тебя тут тискал... Лу..?..

0

1377

Borg
М... ща вытяну тебе карту! *подхватила цыганские гадальные, тасует колоду*
Да, жвачка - класс! Так хорошо пузыри выдувала

Kairon
*хохочет и зарывается пальцами в мех* тогда - терпения и сил, чтобы потом на работу встать и пойти!

0

1378

Aerannon Sessott
Да, что...в первый раз, что ли) Просто с возрастом все сложнее становится

0

1379

Aelirienn Meletril
*вздохнула* занят! Он человек деловой, деятельный и вообще! *развела широко руками и томно вздохнула еще разочек*

Kairon
Ох уж этот возраст! Я раньше тоже в симс играла до 4 ночи, а потом пилила на экзамен. А теперь!..

0

1380

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52940.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно