https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 1381 страница 1410 из 1991

1381

Aelirienn Meletril написал(а):

Ром-кола и мне не, потому что там бурда вместо рома. Этил /Морщится/ Вот нормальным ром с колой - вкусно.
Я думаю, что вкус еды еще сильно зависит от компании. От того как и из чего приготовили - тут тоже понятно. Лапша в трех разных кафе разная, даже если название и содержание одно. У меня готовится и продается, но я весьма придирчива к чужой кухне, поэтому не все мне нравится. Что-то могу сама дома приготовить.
С вином да. Был период, когда меня им заливали, чтоб быстрее отошла х)
Ну, глинтвейн я пью, а вот чистый бокал вина всё ещё нагоняет грусть-печаль.

Похоже, надо попробовать чистый ром. Запишем в список.
Я любитель борща и жареной картошки. Эти блюда вообще не заменить никакой кухней. Хотя, очень хочу попробовать бурито и...эмм, забыл. Есть еще одно мексиканское блюдо.
Глинтвейн мне не зашел, увы. А вот сладкое вино - это для меня норма. Моя леди тоже его любит, так что мы порой, когда встречаемся, пьем бутылочку)

0

1382

Aerannon Sessott
Я так долго учился их выдувать - сложно представить даже. Но зато теперь я могу это делать легко. Хотя конечно навык это вряд ли можно назвать полезным, аха)

0

1383

Aerannon Sessott
Вооот. Раньше бухаешь до утра, а потом в институт. А тут трезвый и утром, как чудовище Франкенштейна

0

1384

Kairon
Привет братан. Кек....

0

1385

Alex Mercer
Привет)

0

1386

Aerannon Sessott написал(а):

М... ща вытяну тебе карту! *подхватила цыганские гадальные, тасует колоду*

И мне!

*вздохнула* занят! Он человек деловой, деятельный и вообще! *развела широко руками и томно вздохнула еще разочек*

Ну лишь бы не другой женщиной, а всё остальное - пустяки! /Приободряет/

0

1387

Kairon
Надо будет встретится... Может бухнуть. Хах.

0

1388

Borg написал(а):

Похоже, надо попробовать чистый ром. Запишем в список.
Я любитель борща и жареной картошки. Эти блюда вообще не заменить никакой кухней. Хотя, очень хочу попробовать бурито и...эмм, забыл. Есть еще одно мексиканское блюдо.
Глинтвейн мне не зашел, увы. А вот сладкое вино - это для меня норма. Моя леди тоже его любит, так что мы порой, когда встречаемся, пьем бутылочку)

Ну, борщ и картошечка - это святое! Это и я люблю. Бурито тоже хочу.. Но мексиканская мне как-то не особо попадалась.
Хорошо, когда вкусы совпадают)

0

1389

Alex Mercer
Не против)

0

1390

Alex Mercer
Волчара, привет! *машет*

Borg
А я их легко выдуваю... правда, подруги шутят, что мне на свидании нельзя ни жвачку, ни леденцы, ни мороженое, ни вообще - есть.
*вытянлуа карту, смотрит* то ли тебе кто-то завидует, то ли не доверяет. Возможно, есть элемент соперничества и/или ревности. Скорее всего, в работе *вытащила ради уточняшки вторую карту* Но вообще, конечно, по интернетам гадать - это такое себе *смеется* Развлекаемся, в общем

Kairon
А мне всего двадцать семь... *тягостный вздох* где моя юность!..

0

1391

И мне!

Сейчас... *тасует колоду снова*

Ну лишь бы не другой женщиной, а всё остальное - пустяки! /Приободряет/

М... да ладно бы. А я себе другого какого найду! *глазки странно сверкнула, чуть нахмурилась, рука дрогнула, но все равно улыбается*

0

1392

Ну, борщ и картошечка - это святое! Это и я люблю. Бурито тоже хочу.. Но мексиканская мне как-то не особо попадалась.
Хорошо, когда вкусы совпадают)

Мне вот тоже не везет с мексиканской. Даже в столице такого не видел, хотя там то должно быть. Наверное плохо искал просто. А что еще бы попробовала?

0

1393

Kairon
Надо будет эпизод забацать. Может кто ещё будет с нами...? Может кто-то из драконов или эльфов. Или ещё кто.

0

1394

Aerannon Sessott
Привет.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

1395

Aerannon Sessott
Да ты же юна, как ранняя весна)

0

1396

Aerannon Sessott
Хм, а это не может быть зависть? Ревность - это понятно. У меня вчера был по этому поводу разговор маленький) А вот с завистью все похуже. Мне там полагалась неплохая сумма денег на работе, но из-за карантина в стране я их не получу. Есть ощущение, что это еще и из-за зависти коллег.
А почему нельзя то ничего на свидании?

0

1397

Alex Mercer
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/11137.png

0

1398

Aresmy Enolayn
Привет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

1399

Сейчас... *тасует колоду снова*

/Ждёт/

М... да ладно бы. А я себе другого какого найду! *глазки странно сверкнула, чуть нахмурилась, рука дрогнула, но все равно улыбается*

Конечно, найдёшь! Ты у меня красавица, умница, умелица! Да тут за тобой толпа должна бегать! /Заобнимала/

Borg написал(а):

Мне вот тоже не везет с мексиканской. Даже в столице такого не видел, хотя там то должно быть. Наверное плохо искал просто. А что еще бы попробовала?

Хм... Всё хочу попробовать яблоки в карамели, но каждый раз, как встречаю, появляется причина не покупать.
Падилью ещё хочу попробовать.

0

1400

Alex Mercer
Как настроение, мохнатый?)

Kairon
Эх, это бы еще окружающим объяснить и моим ножкам - и было бы замечательно!

Borg
Да, может быть зависть. Ревность - это в рабочем плане, я потому и уточнила, чтобы тут на отношения не наводить тень .х. *красная сидит. Давно не гадала посторонним, а уж онлайн... чувствует себя бабкой из ВК, которая порчу по страничке наводит*

0

1401

Alex Mercer
*вновь предпринимает попытку подойти и погладить*

0

1402

Aerannon Sessott
Хорошо... В ванной нежусь. Твои как?

0

1403

Aresmy Enolayn написал(а):

Alex Mercer
*вновь предпринимает попытку подойти и погладить*

Да не бойся. Не укушу. Ты же такая красотка. Таких милашек некусаю. *мило улыбнулся*

0

1404

Хм... Всё хочу попробовать яблоки в карамели, но каждый раз, как встречаю, появляется причина не покупать.
Падилью ещё хочу попробовать.

Падилью? Что это?
Для меня яблоки в карамели, это как сало в шоколаде. Звучит занятно, но пробовать я это конечно же не буду)

Aerannon Sessott
Да не, это очень интересно, на самом деле. Я конечно больше верю в мистику, привидения (что сам немного испытал) и такие вещи как зависть (а точнее в то, что направленная энергетика негатива или позитива всегда во что-то выльется) чем в гадания, но порой и гадания довольно интересная тема, если человек и вправду разбирается в этом. А то все эти вещуны и прочее - в большинстве своем кучка шарлатанов.

0

1405

Alex Mercer написал(а):

Да не бойся. Не укушу. Ты же такая красотка. Таких милашек некусаю. *мило улыбнулся*

*слегка смутилась из-за слов, но не стала отступать, пройдя вплотную и аккуратно дотронувшись до плеча того, начав поглаживать*

0

1406

Alex Mercer
Ванна... *захотела в ванну. С пеной с запахом лотоса своей, книжкой и под музыку. Прям хоть иди и лежи в водичке* ну, запарила меня работа, но теперь все стало лучше! В хорошей компании-то

Borg
Ну, я подхожу к гаданию с той стороны, что, находясь в процессе гадания (особенно себе) я уже знаю - на что надеюсь. Значит, я знаю, что мне нужно и могу это применить. Если же я не знаю в процессе или не надеюсь, то я, получив результат, понимаю, хочу ли я его воспринимать в том или ином плане. Как обещание/предостережение, ошибку... словом, это скорее средство, чтобы разобраться в психологии собственных мотивов) ну, мне так кажется. Я ж этим деньги не зарабатываю *хихикает*

0

1407

Borg
Вот от сала в шоколаде меня тошнит даже буквками..)
Тортилья и Кесадилья, а то что-то набор букв вышел... И хлеб мертвых хочу!

0

1408

Aerannon Sessott
Неужели окружающие настолько слепы)

0

1409

Aresmy Enolayn написал(а):

*слегка смутилась из-за слов, но не стала отступать, пройдя вплотную и аккуратно дотронувшись до плеча того, начав поглаживать*

*хмыкнул и нежно взяв руку девушки и положил её к себе на голову* тут больше меха и мне приятнее. *хвост немного начал шевелится из стороны в строну*

0

1410

Borg написал(а):

А то все эти вещуны и прочее - в большинстве своем кучка шарлатанов.

Даешь гадание по рунам!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно