https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 1411 страница 1440 из 1991

1411

Aerannon Sessott написал(а):

Ванна... *захотела в ванну. С пеной с запахом лотоса своей, книжкой и под музыку. Прям хоть иди и лежи в водичке* ну, запарила меня работа, но теперь все стало лучше! В хорошей компании-то

Хорошая компания конечно же поднимает настроение.

0

1412

Aelirienn Meletril написал(а):

/Ждёт/

Так, да *вздохнула, смотрит карты* так как не расклад, то или есть, или вот-вот будет, скорее всего. Письмо/послание/сообщение от дорого человека, родственника. Счастливое, но с толикой грусти *аж три карты достала, чтобы разобраться*

Конечно, найдёшь! Ты у меня красавица, умница, умелица! Да тут за тобой толпа должна бегать! /Заобнимала/

Надо только искать! *покачала головой* а я не знаю - как искать, зачем, да и... *вдохнула и молчит*

Kairon
Ну, а как же "щастьематеринства" или замужества? Они не понимают, как так! Я ж уже немолода для этих вещей! А все никак!

Alex Mercer
*шебуршит по лбу, жмурится* приятушки какие!

Даешь гадание по рунам!

У меня есть руны *тихонечко*

0

1413

Aerannon Sessott
*лизнул руку* ням...

0

1414

Aerannon Sessott
Ну...это дело индивидуальное и окружающих мало касающееся

0

1415

Alex Mercer
*так бы и затискала, но крепится и жамкает уши*

Kairon
А плешь они едят знатно. Но не будем об этом! Я юна, я еще дитя! И все впереди! *уверенно*

0

1416

Alex Mercer написал(а):

*хмыкнул и нежно взяв руку девушки и положил её к себе на голову* тут больше меха и мне приятнее. *хвост немного начал шевелится из стороны в строну*

*с нежностью взглянула на хвост и улыбнулась, наслаждаясь мехом*
Могу ли я озвучить то желание, что поселилось в моей груди при виде Вашего хвоста?

0

1417

Aresmy Enolayn написал(а):

*с нежностью взглянула на хвост и улыбнулась, наслаждаясь мехом*
Могу ли я озвучить то желание, что поселилось в моей груди при виде Вашего хвоста?

*приподнял бровь и улыбнулся, как на аватарке* говори красавица.

*так бы и затискала, но крепится и жамкает уши*

Ты сдерживаешься?... *улыбнулся* - не сдерживайся.

0

1418

Так, да *вздохнула, смотрит карты* так как не расклад, то или есть, или вот-вот будет, скорее всего. Письмо/послание/сообщение от дорого человека, родственника. Счастливое, но с толикой грусти *аж три карты достала, чтобы разобраться*

Ых, я как всегда. Любимый не расклад.
/Задумалась, что может быть за весть и от кого/

Надо только искать! *покачала головой* а я не знаю - как искать, зачем, да и... *вдохнула и молчит*

/Заобнимала крепче и тискает-тискает-тискает/ Сам тебя найдёт.

У меня есть руны *тихонечко*

У меня тоже, но они амулетами. Есть карты!
Таро и два вида пасьянса...
И Карты Грехов.

0

1419

Alex Mercer написал(а):

*приподнял бровь и улыбнулся, как на аватарке* говори красавица.

Мне хотелось бы потрогать Ваш хвостик
*смущенно произнесла она*

0

1420

Alex Mercer
Коварно. Весьма коварно. Низя так, я же поддамся *вздохнула и борется с желанием в ванну полезть*

Ых, я как всегда. Любимый не расклад.
/Задумалась, что может быть за весть и от кого/

*почесала нос, раскинула карты в расклад. Раз уж настроение пришло* у... у тебя тут чет любовь, аж возлюбленный выпал прямо. И письмо/сообщение в недавнем прошлом *рассматривает карты* а саму тебя охарактеризовала печаль. Меланхольничаешь?

/Заобнимала крепче и тискает-тискает-тискает/ Сам тебя найдёт.

Так я до старости и просижу *хихикает*

У меня тоже, но они амулетами. Есть карты!
Таро и два вида пасьянса...
И Карты Грехов.

У меня деревянные, гадальные.
Карты грехов? это как?

0

1421

Мне хотелось бы потрогать Ваш хвостик
*смущенно произнесла она*

*повернулся хвостом к девушке.* Трогай коль так хочется.

Alex Mercer
Коварно. Весьма коварно. Низя так, я же поддамся *вздохнула и борется с желанием в ванну полезть*

*охватил за талию и притянул к себе* разденься и залезай, либо я тебя прям в одежде заволоку к себе в ванну. *отпустил*

Отредактировано Alex Mercer (2020-06-17 23:27:07)

0

1422

Aerannon Sessott
Это твое хобби, как я понимаю) А уклон в психологию это любопытно. Не встречал такого подхода еще)

Aelirienn Meletril
Хлеб мертвых... звучит как типичная еда некроманта)

Даешь гадание по рунам!

Руны - классная вещь. Я видел парочку татушек с ними, а еще молот у одного знакомого с рунами. Правда он понятия не имеет, что они обозначают, аха)

0

1423

Alex Mercer написал(а):

*повернулся хвостом к девушке.* Трогай коль так хочется.

*нежно и аккуратно вобрала в пальцы мех и прошлась по хвосту до самого его основания, подмечая реакцию альрана*

0

1424

*почесала нос, раскинула карты в расклад. Раз уж настроение пришло* у... у тебя тут чет любовь, аж возлюбленный выпал прямо. И письмо/сообщение в недавнем прошлом *рассматривает карты* а саму тебя охарактеризовала печаль. Меланхольничаешь?

/Косится в личку, смеется/ Ну если только так..
Меланхолия - да, последние несколько дней. Может, три или четыре. /Задумчиво почесала нос/

Так я до старости и просижу *хихикает*

Нет! Мы тебе раньше найдем достойного жениха. И пусть за твою руку сражаются. Самое лучше для моей сестрицы!

У меня деревянные, гадальные.
Карты грехов? это как?

Я раз только на деревянных раскладывала сама, но они были не мои.
Если правильно помню, то там семь пороков, семь грехов, семь светлых сущностей. И в зависимости от того, где какая, уже трактуется, что в настоящем/прошлом/будущем.

0

1425

*нежно и аккуратно вобрала в пальцы мех и прошлась по хвосту до самого его основания, подмечая реакцию альрана*

*мурашки побежали по коже аж поежился. * к-куда это ручки лезут... Там уже моя попа начинается.

0

1426

Borg написал(а):

Хлеб мертвых... звучит как типичная еда некроманта)

Это праздничная сладкая булочка. Что-то типо поминальных) Но в Мексике это всё весело-задорно)

Borg написал(а):

Руны - классная вещь. Я видел парочку татушек с ними, а еще молот у одного знакомого с рунами. Правда он понятия не имеет, что они обозначают, аха)

У меня пивная кружка с ними xD
А так амулеты и всё. Набор покупать меня жаба задушила) Тем более, что я редко балуюсь.. Могу сама что-то нарисовать, из серии "на удачу". У меня мать такое любит)

0

1427

Alex Mercer
*задумчиво смотрит. Думает о том, что как это вообще так - в ванну лезть?* я подумаю! *начесывает уши, думает об устройстве организма хуманизированной версии волка*

Borg
Ну, все гадания построены на психологии. Работа гадалок и экстрасенсов *хмыкнула* А так, да, хобби)

/Косится в личку, смеется/ Ну если только так..
Меланхолия - да, последние несколько дней. Может, три или четыре. /Задумчиво почесала нос/

В будущем это может развернуться в духовный, полезный и богатый союз *зажмурилась* в общем, если я тут щас начну полностью трактовать - это будет нудно и скучно

Нет! Мы тебе раньше найдем достойного жениха. И пусть за твою руку сражаются. Самое лучше для моей сестрицы!

*скривилась* может, по голове дубиной и в подвал?

Я раз только на деревянных раскладывала сама, но они были не мои.
Если правильно помню, то там семь пороков, семь грехов, семь светлых сущностей. И в зависимости от того, где какая, уже трактуется, что в настоящем/прошлом/будущем.

Надо будет посмотреть...

0

1428

Alex Mercer написал(а):

*мурашки побежали по коже аж поежился. * к-куда это ручки лезут... Там уже моя попа начинается.

*отпрянула от хвоста, подняв руки вверх*
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

1429

В будущем это может развернуться в духовный, полезный и богатый союз *зажмурилась* в общем, если я тут щас начну полностью трактовать - это будет нудно и скучно

/Немного даже смутилась/ Спасибо за приятные новости /Улыбнулась и потискала на радостях/

*скривилась* может, по голове дубиной и в подвал?

Легко!
Выбирай любого тогда. /Готовит дубину/

Надо будет посмотреть...

Надо будет поискать у себя где они.. Если дома, то кину фотку)

0

1430

Aerannon Sessott
*наслаждаюсь почесыванием лёжа в ванной* о чем задумалась? *ехидно коварно улыбнулся*

*отпрянула от хвоста, подняв руки вверх*

*медленно обернулся, подошёл ближе к остроухой милашек. Взяв обеими руками руки девушки и отвёл их в стороны.* милашка. *тихо произнёс и лизнул в носик, после чего улыбнулся и отошёл назад.*

0

1431

Aelirienn Meletril
Это всего лишь карты *пожала плечами* не факт, что сбудется, не факт, что вообще правда)
Не переживай! У меня есть своя дубина! *разминается.... и готовится спать*
Буду ждать фотку, да)

0

1432

Alex Mercer
О том, как у тебя внутренности устроены, как скелет составлен и всякое такое *покивала*

0

1433

Aerannon Sessott
За эмоции! Ну и потраченное время)
О, так мне надо только заманить и порталом доставить в подвал? Не вопрос!

0

1434

Aerannon Sessott
Препарировать меня задумала? *немного отстранил я и по театральном сделал шокированный вид* не думал что так все обернётся.... Или... *хищно улыбнулся* может исследуешь моё тело своими красивыми ручками только с внешней стороны сама? *сделал приглашающий жест.

0

1435

Это праздничная сладкая булочка. Что-то типо поминальных) Но в Мексике это всё весело-задорно)

Теперь я тоже хочу это попробовать)

У меня пивная кружка с ними xD
А так амулеты и всё. Набор покупать меня жаба задушила) Тем более, что я редко балуюсь.. Могу сама что-то нарисовать, из серии "на удачу". У меня мать такое любит)

Я только любоваться могу, а сам в них ничего не понимаю. Да и вещей у меня лично с рунами нет. Не срослось как-то, что ли)

Aerannon Sessott
Лучшие в этом деле - цыгане)) Вот кто реально шарит, что и как делать)

Эх, посидел бы еще, да просыпаться в шесть утра надо. А то встану позже - людишки на улицах станут появляться) Спокойной ночи!

0

1436

Aelirienn Meletril
*смеется* ну, можно и так!

Alex Mercer
Да ты никак со мной заигрываешь? *щурится* Вот уж неожиданности! А живых не препарирую - я же не убийца *начесывает бачки волчьи*

Borg
У меня прадед цыган был
Но цыгане обычно как раз хорошо психологию знают)
Сладких снов тебе)

0

1437

Borg написал(а):

Я только любоваться могу, а сам в них ничего не понимаю. Да и вещей у меня лично с рунами нет. Не срослось как-то, что ли)

Мне нравится скандинавская тематика)
Доброй ночи, зелененький!)

0

1438

Alex Mercer написал(а):

*медленно обернулся, подошёл ближе к остроухой милашек. Взяв обеими руками руки девушки и отвёл их в стороны.* милашка. *тихо произнёс и лизнул в носик, после чего улыбнулся и отошёл назад.*

*осталась смущенная и облизанная, а затем ретировалась в укромное место за угол и продолжила подсматривать*

0

1439

Gimbli
Доброго вечера! *помахала*

0

1440

Aerannon Sessott
Договорились!
И будешь ты счастливая при грелке мужике!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно