Kairon
Мы его не знаем, так что не можем сравнивать.
R.B.
А вы хоть раз нас вежливо просили? Нет же, вы с нами не играете, вы пытаетесь нас убить!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Kairon
Мы его не знаем, так что не можем сравнивать.
R.B.
А вы хоть раз нас вежливо просили? Нет же, вы с нами не играете, вы пытаетесь нас убить!
Вот подожду Несмеру-тян и подам пример~
Тебе нечему её научить~
Titania
Дня
Почему так голова болит, аа...(
Odelegedrammer
*засмеялась* Невежливо отвечать вопросом на вопрос! Но... Мне хотелось бы для начала узнать ваш ассортимент, уровень возможностей и возможную цену, так сказать.
Salzarf
И вам мы желаем того же!
Titania
А почему во множественном числе?
Remilia Crawford
У каждого свои вкусы и предпочтения. Поэтому критиковать подобное лишено смысла и логики.
*Взял на руки и поцеловал в губы*
Хотя есть и такие фетеши, от которых становится не по себе.
Тебе нечему её научить~
Неужели?~
Почему так голова болит, аа...(
Переспала, недоспала
Я не пытаюсь, я паладин! тДтПлюс я лично в общем-то с ХОРОШИМИ феями вполне ИГРАЛ т3т
Remilia Crawford
Потому что мы Титания, это наш титул. На самом деле без анкеты он ничего не значит, но мы заранее привыкаем.
Remilia Crawford
Цена проста - от одной души и больше. Хотя, если это что-то пустяковое, то можно и обмен услугами/оплату артефактом. Могу... Многое могу. Боевые умения, пожалуй, либо слабы, либо цена на подобное крайне высока. В остальном же я весь во внимании.
R.B.
Мы все еще не одаряем вас своим благословением, пока вы с нами хорошо не поиграете и наше сердце не смягчится.
Переспала, недоспала
Да резко как-то.. до тошноты.
Ran Aligressio
Так я не критикую и не осуждаю :3 *обняла за шею и наслаждается поцелуем*
Хотя есть и такие фетеши, от которых становится не по себе.
Такая ж ерунда, даже тараканы и те сбежали вместе со шкафным скелетом от одного их вида *прижалась к нему и шепчет на ушко* Но теперь ты разбудил во мне любопытство и я хочу узнать о тебе чуть больше
Titania
Да Двенадцать с ним, с благолословением-то!
Я про дракончика! оДо
Неужели?~
146%, кто-то недооценивает сестричку. Да и если найдёшь чему обучить, это будет даже интересно~
Цена проста - от одной души и больше.
Душевный продукт идентичный натуральному пойдет? Могу в двойном количестве
Могу... Многое могу. Боевые умения, пожалуй, либо слабы, либо цена на подобное крайне высока. В остальном же я весь во внимании.
Сможешь сбацать замок, чтоб был крепким и эффектно выглядел? За пару месяцев, желательно чтоб там были какие-нибудь летающие островки небольшие с садами, башенки, вот это все?
R.B.
Без одного не будет и другого! Сначала мы довольны, потом мы, возможно, одарим других.
Remilia Crawford
Так вы по моему и так уже всё об мне знаете.
Без одного не будет и другого! Сначала мы довольны, потом мы, возможно, одарим других.
Так вы по моему и так уже всё об мне знаете.
Я не знаю о
такие фетеши, от которых становится не по себе.
Либо они вовсе не такие и вполне безобидные
146%, кто-то недооценивает сестричку. Да и если найдёшь чему обучить, это будет даже интересно~
Аж интересно стало~
Да резко как-то.. до тошноты.
А вот это уже интересно
Remilia Crawford
*подумал всего пару секунд, вроде как улыбнулся*
Не согласен. Пара месяцев - слишком долго, мне будет нечем заняться уже на второй день "сотворения". Душезаменители в оплату не принимаются.
R.B.
Какая прелесть... Возможно вам и удастся растопить наше сердце. Приходите в следующий раз в замок с таким же чудным выражением и, может быть, если очень постараетесь, вас ожидает удача.
Не согласен. Пара месяцев - слишком долго, мне будет нечем заняться уже на второй день "сотворения".
*тихо смеется* А как же правки от заказчика?
Душезаменители в оплату не принимаются.
*цокнула языком* И сколько же надо душ за такую работу? Или тут пойдет какой-нибудь артефактик?
Аж интересно стало~
И вообще, нечего забирать её время, она полностью моя~ А то я выполню свою главную угрозу~ *готовит ошейник*
И вам мы желаем того же!
Как вы сегодня, помимо недописания анкеты?
Salzarf
Мы...проснулись поздно, хотя перед сном мы и активно размышляли и даже сформировали более четкую картину персонажа, но в анкету еще ничего не успели внести. В самом деле прошло крайне мало времени, чтобы что-то важное случилось.
И вообще, нечего забирать её время, она полностью моя~ А то я выполню свою главную угрозу~ *готовит ошейник*
*прищурилась* И кого ты собрался им напугать?
Remilia Crawford
Хорошо, раз вы так считаете, приведу пример. Аутоасфиксиофилия - фетиш состоит в том, что человека душат в прямом смысле, тем самым во время оргазма он получает наслаждение сравнимо с наркотическим.
Если вы думаете, что это безобидно, то прошу наконец воздержаться от подобных высказываний госпожа.
*Ещё раз поцеловал её*
Поэтому я предпочитаю одни из самых безобидных фетишей: футфетиш и запах.
А вот это уже интересно
Совсем не интересно /трёт затылок/ Погода скорей всего. Или поесть надо.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3