написал посты... чем теперь бы занятся.
Всегда можно набрать ещё постов.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Всегда можно набрать ещё постов.
*Посадил в коробку двух ящериц, которые совсем не умещались из-за размера коробки* Даже не знаю~
Там большая коробка... Вместительная... /Невозмутима/
Там большая коробка... Вместительная... /Невозмутима/
Да да, вас совсем не видно, не слышно, и люди не подозревают что там~ *вручает аудиозаписи их вздохов, сделанные снаружи*
Писать стихи!
Простите, не удержалась.
Приветик всем, да.
Оу, тут демон-пати?
Всем вечера ~
Да да, вас совсем не видно, не слышно, и люди не подозревают что там~ *вручает аудиозаписи их вздохов, сделанные снаружи*
Он ещё и записывал..
Оу, тут демон-пати?
Всем вечера ~
Тут только один танцующий демон, остальные смиряются со своим "проигрышем". Вечера~
Ajir
С возвращением!
Он ещё и записывал..
У нас много одиноких людей знаете ли, грех было бы не сделать бизнес на этом~ но так и быть, плачу 5% с продаж каждой новой записи.
Naellon Kaysar
\повисла на шее\
\ну, как повисла, хвостом обвила и повалила\
\и вот потом повисла\
Salzarf
пока больше некому отдовать посты. Сегодня-завтра будет ещё один эпизод.
Ajir
*хотел дать щелбан, но в последний момент передумал*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3