Lock
/нахмурилась, словно ничего и не было / С твоим ворчанием никаких запасов не хватит. Уж точно...
Ну вдруг! А ты просто от меня скрываешься >< /тихо хихикает/
/зависла.../
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Lock
/нахмурилась, словно ничего и не было / С твоим ворчанием никаких запасов не хватит. Уж точно...
Ну вдруг! А ты просто от меня скрываешься >< /тихо хихикает/
/зависла.../
Aerannon Sessott
А когда Айри Флетт стала твоей дочерью? о.о У тебя и так детей много х)
Думай-думай! С:
Remilia Crawford
Я рассматривал подобный вариант, но что-то меня остановило. Наверно во всём винова "отец" из-за которого я и появился. Он бы магом-исследователем, поэтому я решил особо не мудрить и начал путешевствовать. А что бы не вызывать лишний раз подозрений стал наемником и членом почтовой гильдии. Там проще всего стать незаметным. Мне лично известность не нужна, а вот знания это уже другой вопрос. И да, я кажется догадываюсь чем мы похожи, но я тоже не скажу чем. Это ведь только догадка.
Пожалуй, надо будет в эпизоде сменить аватарку на более актуальную на тот момент.
Lairiel' Idril' Kalisto
даже чуть-чуть нельзя? *ластится* ну сааааамую малость~
*аж за сердце схватился* как можно?! ты вот вообще мне не веришь? *трагедия и драма!*
*коварная моська* клин клином вышибают? *еще раз~*
Alister Flar
Надеюсь на это. /Кивнула/
Lucifer
Догадаться легко, на самом-то деле) Но мне интересно увидеть ход ваших суждений, так что могу я услышать вашу догадку в ЛС? С:
Aelirienn Meletril
Вот уснешь, проснешься, а там будет мой пост... /кивнул уверенно и погладил эльфу по щеке/
Aerannon Sessott
*Почти уже заснул, пока резко от поцелуя глаза не открыл, и так же любвиобильно цмокнул в губу верхнюю.*,
Наверное, мне просто пора спатеньки.
Remilia Crawford
оу... в ЛС. Ну это будет мой первый ЛС на этом форуме. с почином меня... хахаха
Lock
Нельзя
/хитро прищурилась/ И ты думаешь я поведусь на твою игру? Ты еще Эйтана позови для полноты представления. А я вам на лютне подыграю.
/начала краснеть до самых кончиков ушей, но все еще "абонент недоступен"/
Alister Flar
Я и тебе рядом рада. /Легко поцеловала в уголок губ и устроилась под боком с теплом и уютом/
Remilia Crawford
Айри мне не дочь *окончательно запуталась* мне пора, видимо, спать. Не понимаю уже ничего :с
Lucius
*заурурушкала довольно и прижилась щекой к щеке колючей* мне тоже пора спать, кажется *вздохнула* хотя хочется обнимашек, целовашек и не работать *кусь за ухо аккуратно*
Lairiel' Idril' Kalisto
что тогда можно?~
зачем мне кого-то звать? *осторожный тиск* и вообще, я обещал быть чаще, как я могу избегать тогда?)
хмм... может попробуем иначе? *запрещенный прием*
продолжение Ариафуреты хочу.....
Aelirienn Meletril
/Вновь укрывает эльфу одной рукой/
Я всегда с тобой, просто не всегда на виду. /хехекает/
Aerannon Sessott
Тогда про какую дочь ты говорила? Потому что у меня только она есть х) *лизь* Иди спатьки~ Я тоже пойду, пожалуй~
Lock
Няшить меня /кивнула/ Ладно, ворчать тоже можно, но только чуть-чуть, а то правда состаришься
/ластиться/ Я же немного излевааааюсь, не ищи тут логики.
Как и в принципе во мне... ее нет, она отдыхает
/совсем покраснела, взвизгнула и убегает/
Alister Flar
Пошляк.. /Легко куснула за нос, улыбнувшись, и медленно начинает задремывать/
Lucifer
/немного отпила/ Вкусно :з Спасибо / улыбнулась/
Lairiel' Idril' Kalisto
вот ничего я не состарюсь! *няшит в объятиях* вот увидишь!)
тебе можно издеваться? а мне? х) *снова тиск*
от чего она отдыхает? оо
*держит в объятиях* во, ты снова с нами!) *вновь поцеловал* все, смирись с судьбой х)
Aelirienn Meletril
/не хочет знать, о чем подумала эльфа/
Самых приятных, я пока попробую написать что-то достойное твоего внимания...
Remilia Crawford
Про графиню о.о *смотрит удивленно, потирает лизь на щеке* да, я вот уже почти заснула, еще вот-вот и засоплю...
Сладких снов, Реми с:
И всем-всем сладких снов, ведьма идет в пододеялию *и закуталась в одеялко, чтобы спать*
Lairiel' Idril' Kalisto
Может ещё какую-нибудь вкусняшку... Прости не знаю что предложить эльфийке. Есть что-то любимое?
Aerannon Sessott
Приятных снов, завтра разберемся х)
Lock
Я проверю! И напомню об это лет эдак в 100!
Тебе тоже можно. Ты и без разрешения это делаешь, всегда.
/уткнулась магу в плечо, чтобы не видел как краснеет еще сильнее. Хотя куда еще то? / С какой еще судьбой?
Alister Flar
Ты всегда достоин моего внимания.. /Ткнулась носом в шею/ Доброй ночи. Люблю тебя.
Lairiel' Idril' Kalisto
тогда я смогу ворчать по всем законным основаниям! х)
ну я же "злодей", верно?~
судьбой получать море моего внимания? *снова запрещенным приемом пользуется и умиляется от её смущения* как мило~
Ух как людно сегодня ночью во флуде.
Приветы полуночникам!
Lucifer
Любимое? Белини, просеко, ламбруско : D шоколад :з Но уже поздно для него ТТ
Я полуэльф, так что ... в той же мере и человек / пожала плечами /
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3