Нет, конечно. У меня всегда дела лучше всех.
Демонесса самообмана яростно одобряет подобный оптимизм)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Нет, конечно. У меня всегда дела лучше всех.
Nesmera
Я могу легко обосновать своё утверждение. У меня рак. Соответственно хуже со мной приключится ничего не может, будет только лучше. С другими же наоборот, может приключится гораздо хуже, чем их "норма". Значит что? Дела у меня лучше всех :3
Lairiel' Idril' Kalisto
*просто улыбаюсь глядя на милую картику, словно котёнок пытается тихо украсть колбаску со стола хозяина.*
Alister Flar
Токсик.... прям как Алистер из Драгон эйдж.... Он тоже немного токсичный.
Nesmera
Ну вообще для меня характеристики это не тупо цифры как в ММОРПГ. Характеристикой я могу назвать к примеру: Съедобный или ядовитый гриб, Острый или тупой нож, Драгоценный камень или просто булыжник. Увидеть истину скрытую за иллюзией это уже проще, тем более что такое обычно прописывается другими (я про наложение иллюзии) Так что не знаю чего тут необъигрываемого есть. Я же не прошу ради этой способности вводить характеристики для предметов.
Lucifer
/стащила дольку и тихо вздохнула из-за своей слабохарактерности/
Nesmera
Я могу легко обосновать своё утверждение. У меня рак. Соответственно хуже со мной приключится ничего не может, будет только лучше. С другими же наоборот, может приключится гораздо хуже, чем их "норма". Значит что? Дела у меня лучше всех :3
Это и есть самообман, если кажется, будто хуже уже не будет) Конечности на месте, органы чувств пока что работают. А ведь всего этого может и не быть. Почему нет)?
Ну вообще для меня характеристики это не тупо цифры как в ММОРПГ. Характеристикой я могу назвать к примеру: Съедобный или ядовитый гриб, Острый или тупой нож, Драгоценный камень или просто булыжник. Увидеть истину скрытую за иллюзией это уже проще, тем более что такое обычно прописывается другими (я про наложение иллюзии) Так что не знаю чего тут необъигрываемого есть. Я же не прошу ради этой способности вводить характеристики для предметов.
такие характеристики весьма субьективны. Например, что съедобно для моей демонессы, вполне себе яд и мерзость для множества живых существ этого мира. История же предмета вполне себе обьективна. Это всего лишь факты из которых каждый может сделать свои выводы.
Lairiel' Idril' Kalisto
Bon appetite
Nesmera
Да субъективны, потому что способность даст знать мне, о том как предмет подействует на меня. или к прмеру полезен ли он мне. Ну в общем как то так. Вообще мне мысль о такой способности пришла из-за множества Аниме и манги где подобная способность является чуть ли не обыденностью или в некоторых случаях уникальным явлением. Но во всех эта способность была полезна. Ладно пойду спать. Спок ночи.
Nesmera
Тогда просто "норма" сдвигается. А то, что воспринималось как пытка, становится обыденностью. И даже смерть кажется уже не таким плохим исходом. /самую малость познал что такое отчаяние в этой жизни/
Тогда просто "норма" сдвигается. А то, что воспринималось как пытка, становится обыденностью. И даже смерть кажется уже не таким плохим исходом. /самую малость познал что такое отчаяние в этой жизни/
Легко раз за разом менять эту норму люди не в состоянии) Конечно, на свете есть и такие волевые герои. Но обычные в лучшем случае могут убеждать себя в том, что юный герой расписал. Это именно что необходимый самообман, который в какой-то практикуют почти все)
Да субъективны, потому что способность даст знать мне, о том как предмет подействует на меня. или к прмеру полезен ли он мне. Ну в общем как то так. Вообще мне мысль о такой способности пришла из-за множества Аниме и манги где подобная способность является чуть ли не обыденностью или в некоторых случаях уникальным явлением. Но во всех эта способность была полезна. Ладно пойду спать. Спок ночи.
анимешки про виртуальные миры?.. Ночи)
Тоже пожалуй покину вас. Всем спокойных!
Nesmera
Но и бесконечно никто не отчаивается. Души такие, они сами себя лечат или калечат. Самообман или мировоззрение, демонесса может называть это как хочет, но со временем проходит абсолютно всё, в этом прелесть короткой смертной жизни
Ночи всем, кто ушёл спать)
А тебе зачем? *смеется* *угощает пиццей и шаурмой*
*ест* А почему нет?)
Бессмертие? Чтобы жить вечно, чтобы самой решать, когда мне умирать, чтобы самой вершить свою судьбу. Меня интересует бессмертие, что сохраняет память, знание и характер человека~
Это звучит разумно)
Кстати только заметил... Графина в 17 лет.... наверно самая молодая из здесь живущих?
...Если бы, тут довольно многие играют детей, и даже одна графиня пятнадцати лет была, Лидия)
Кто: Кроуфорд, Ремилия, 29 лет.
Я думала, вы моложе)
Способности *хихикнула*
Мм... в тебя, мама)
Погоди! Ты же вроде как с дочей! ОО *шок, память, осознание*
Ты тоже) А вы с ней похожего возраста)
Поэтому бессмертия как такового не существует. Таково моё мнение.
При таких строгих критериях - может быть, но при них многих устроит имитация)
Пожалуй, надо будет в эпизоде сменить аватарку на более актуальную на тот момент.
Ты ещё не была седой?)
Тогда про какую дочь ты говорила?
Так я же дочь Айраннон)
Привет демонессе, что задолжала мне забрало
Забрало? Зачем оно тебе?)
Такое ощущение, что я была бы вашей идеальной жертвой)
Забрало? Зачем оно тебе?
Защищать симпотную мордашку от вражеских мечей и тентаклей всяких. /хехекает/
Alister Flar
Нет, это зачем забрало мне А тебе оно зачем, на эльфу надевать? *язвительно хехекает*
Kirsten Yngling
Ты себя переоцениваешь, графиня. /хехекает язвительнее/
Alister Flar
Сказал тот, кто сбежал от моего личика и, чтобы найти что-то получше, был вынужден завести себе эльфийку *хехекает*
Kirsten Yngling
/Ни о чем не жалеет. Отписался и мурлыкает довольно/
У нас бы все равно ничего не получилось.
Alister Flar
Конечно... ты не в моём вкусе *хехекает ещё язвительнее*
Kirsten Yngling
Не хотел бы я быть во вкусе агрессивной феминистки.
*хехекает*
Nu Wa
Да камон
Офигеть, я сделал почти все, ещё и время осталось.
Утра пустой флуд~
Salzarf
Бывает, но приятно) Утра)
Alister Flar
Мальчик мой, ты не представляешь, как выглядит агрессивная феминистка... она ест таких, как я, на завтрак, а уж от тебя и мокрого места не оставит *хехекает громче*
Я думала, вы моложе)
Я не старая! Не старая, слышите!
Ты ещё не была седой?)
*мотает головой* Вот так она выглядела на момент эпизода.
Так я же дочь Айраннон)
А, тьфу, теперь поняла... *смеется*
Вот так она выглядела
По виду - явно под стрессом. Сначала винишко, потом седина... нордиские апокалиптические мотивы в профиле...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 07:29:57)
Amon al'Hambra
*тихо смеется* Есть такое, есть. Но на тот момент стресса у нее пока не слишком много... Но это пока~ Но правда симпатичная девушка, м? :3
Но правда симпатичная девушка, м?
Для гарема бы не подошла... вид какой-то нездоровый.
Но северянам вроде такие нравятся!
Для гарема бы не подошла... вид какой-то нездоровый.
Какого гарема? Что значит не подошла? Как это нездоровый? Что не так-то?
Но северянам вроде такие нравятся!
Н-но Ремилия живет на Юге, по сути на одном уровне с Иш-Калафом...
Что не так-то?
Ну как-то не чувствуются в ней той витальной силы, понимаете... Способности родить кого-то жизнеспособного. Ну тут конечно лучше раздеть, чтобы сказать наверняка. И зубы проверить. Вы же меня спросили! У нас там свои стандарты. Покойный батюшка купил мою маменьку на рынке!
Н-но Ремилия живет на Юге, по сути на одном уровне с Иш-Калафом...
Ну это неправильный юг... Все, что не Иш-Калаф и югом-то назвать сложно!
Ну как-то не чувствуются в ней той витальной силы, понимаете... Способности родить кого-то жизнеспособного.
Может! Еще как может И оно потенциально будет
Ну тут конечно лучше раздеть, чтобы сказать наверняка. И зубы проверить. Вы же меня спросили! У нас там свои стандарты.
Не-не, без раздеваний, это только для избранных А что не так с зубами? Она ж не какая-то там челядь, а дворянка!
Покойный батюшка купил мою маменьку на рынке!
Ужас! Зачем? Почему?
Ну это неправильный юг... Все, что не Иш-Калаф и югом-то назвать сложно!
Правильный он, правильный! Ну, климат мягкий, виноградники, двойной урожай, зимы очень мягкие... Это у вас там на острове один песок и пальмы !
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3