WannaCry
Ему же другое название дали, разве нет?
Всем утречка
И вам доброго времени. *протягивает чашку кофе с молоком и тарелку с вяленым мясом*
Eliza Green, доброго времени и вам. *протягивает чай из ромашки и тарелку с булочками*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 13 - флуд на счастье
WannaCry
Всем утречка
И вам доброго времени. *протягивает чашку кофе с молоком и тарелку с вяленым мясом*
Eliza Green, доброго времени и вам. *протягивает чай из ромашки и тарелку с булочками*
Доброго утра)
Irriel, доброго времени вам. Чаю? Печенья?
Briaen Ove
C возвращением? И, полагаю, опять будешь им заниматься?
Eliza Green
ХЕюшки.
Arton Rodd
Спасибочки. Этот кофе уже второй за утро, но спасает не меньше.
Irriel
*Очень-очень ждет бэтлтег*
Arton Rodd
*зачарованно смотрит на еду*
*жмурится*
Сначала - пост, потом - еда!
Irriel
Доброго утра
Stella Carys
*смотрит на женщину*
*думает*
А как у вас настроение? У тебя... Вас...
Больше не играть до утра в хотс с друзьями *записывает на лбу несмываемым маркером*
Stella Carys, всегда к вашим услугам. *отсалютовал своей кружкой кофе*
Отредактировано Arton Rodd (2017-06-29 11:39:40)
Сначала - пост, потом - еда!
Вдохновения вам.
Lауsalthitanael, доброго времени вам. Чаю?
Arton Rodd, чай в постель? Разбалуете, ой разбалуете~мы вообще выкаем или тыкаем?
чай в постель?
А вы ещё там? *протягивает чашку чая со вкусом малины и тарелку с горячими булочками на подносе*
мы вообще выкаем или тыкаем?
Я всегда на "Вы". А вам как будет удобно.
Eliza Green
Лучше " у тебя". И, пока отвратительно. Я сижу без ноутбука. И сидеть мне без него еще долго, ибо пока windows установится из исходника и поставит все обновления, пройдет куча времени.
Lауsalthitanael
Вы допоздна задротили после моего ухода еще? Я тоже хотеть.
А вы ещё там?
Я спала четыре часа, и сейчас совсем не хочу из-под одеялка выползать *благодарно кивнула и взяла чашку и одну булочку*
Я всегда на "Вы". А вам как будет удобно.
Тогда прошу прощение, но я буду то тыкать, то выкать
Stella Carys, Эл с работы пришёл под утро, как раз когда я разобралась с анкетой Сула и ещё по мелочи с кой-чем, ну и утащил меня играть
Это что-то меняет?
C возвращением? И, полагаю, опять будешь им заниматься?
Я ж сказал, что на один квест еще остаюсь :3
Проверить, как работает эта ваша греческая выдумка демократия.
Но регулярность будет плавать. У меня Килджеден в героике не убит, и вообще лето, и над этим всем висит необходимость трудиться...
Проверить, как работает эта ваша греческая выдумка демократия.
Ну, как таковой, демократии у нас нет. Разве что по поводу анкет я зазываю всех и каждого стучаться мне в личку, и с учётом всех претензий, уже достаю того, что, собственно, анкету писал. Квестики, вроде как, не особо продвигаются, да и на этом всё
Я спала четыре часа
*включил колыбельную*
Тогда прошу прощение, но я буду то тыкать, то выкать
As you wish.
Это что-то меняет?
*почитал* Как оказывается в теоретическом плане - да. Новый отличается от этого "плаксы".
На практике думаю, тоже виляет. Скорее всего. в реальности - нет
Stella Carys
Бэттлтэг скажу после работы.)
Eliza Green
Привет-привет! *все еще ждет начала игры*
Arton Rodd
И вам доброго. А тот, ягодный, еще остался?
Arton Rodd
Он ходит по тем же уязвимостям, закрытым майским апдейтом.
Другое дело, что у него теперь есть и иные способы проникновения.
В общем, неделя удалась.
Квестики, вроде как, не особо продвигаются, да и на этом всё
Печально слышать.
А тот, ягодный, еще остался?
*протягивает чашку чая со вкусом лесных ягод*
неделя удалась
С этим не могу не согласится, да.
Чаю?
Печально слышать.
Ну, администрация давно вроде искала ГМов, но из отозвавшихся только Триглав повел свой квест.
Да и мне говорили, что сначала была дикая текучка в квестах, а потом народ в них просто не отписывал. Может, это и повергло админок в пучину отчаяния?
Arton Rodd
Благодарю вас. *отпивает чай из кружки*
Ну, администрация давно вроде искала ГМов
Я даже нашелся, но как-то это всё произошло не так, как предполагалось.
Да и мне говорили, что сначала была дикая текучка в квестах, а потом народ в них просто не отписывал.
Увы, все было с точностью до наоборот.
В них отписывали и до ишачьей пасхи ждали реакции ГМов (админов).
Оттуда и текучка.
Briaen Ove
Некоторые игроки не отписывались, насколько знаю. Или уходили, как Казума. А часть квестов вообще не были начаты, поскольку игроки их просто проигнорировали почему-то. Тот же сюжетный квест принцесса и её пес не начали, а просто ушли спустя неделю.
Другое ведь дело еще в том, что из-за части игроков админкам пришлось вести те квесты, которые они даже не думали делать. В общем, думаю, сказались неопытность и слишком маленький состав админ-команды, хоть ее и пытались расширить.
Хотя, говоря честно, и я бы приуныла, если бы была вынуждена вести квесты, которые не думала/не хотела вести, в то время как мои собственные квесты стояли бы в вечном поиске игроков.
О, Hearthstone с телефона выдал мне мой тэг. 8)
Shinon#21979
Все желающие, пишите)
Другое ведь дело еще в том, что из-за части игроков админкам пришлось вести те квесты, которые они даже не думали делать.
Это как? о.о
Все желающие, пишите)
Дай мне только запустить батл.нет, щас моя постучится, ага!
*мимокрокодил*
Все желающие, пишите)
Во что играете, сэр?
Briaen Ove
Ну, насколько мне известно от Ай, она изначально хотела вести только свои квесты, которые заявила собственно в квестоплетне, а все прочее было на Азир. Но из-за непредвиденных проблем Ай пришлось взять на себя и те квесты, которые ну очень хотел продвинуть Ресар, и в общем из этого ничего не вышло.
Briaen Ove
Ну... в WoW, HotS и HS х)
очень хотел продвинуть Ресар
Насколько я помню, с Ресаром в принципе много мороки было~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 13 - флуд на счастье