Habiba Nur Manih, давно не виделись! *крепко обняла, приподняв над землёй*
13 - флуд на счастье
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522017-07-01 13:20:08
Lауsalthitanael
пусть не дергается там, спокойненько, спокойненько
на словах "выкинули книги" у меня чуть сердце не остановилось х)
нет, Нортон не читала, кстати, попробую как-нибудь
русские авторы редко могут меня удовлетворить в разделе фантастики. научная фантастика Азимова для меня лично уже немного устарела, а Стругацких я пробовала читать, оно не пошло и как-то... мне сложно угодить, в общем х)
Кинга люблю выборочно, причем очень выборочно: некоторые его произведения до скрежета в зубах, например, ужасны
но "Оно" восхитительно, перечитывала даже - вот там он разошелся, как надо
я сейчас очень внезапно открыла для себя "Сагу о видящих" Робин Хобб и влюбилась по уши, так что пока не перечитаю все её произведения, не буду больше ни за что браться
ещё в моей душе надолго остался Терри Пратчетт, но я его, каюсь, далеко не всего прочла (может, еще вернусь)
ну так и надо, если хочешь чему-то научиться: погрузиться в это с головой; ты молодец, если уже на целый год хватило - значит, всё не зря с:
просто, как я понимаю, от этого же начало отыгрыша будет зависеть, нет? а я как бы пока не знаю, че как вообще х)
Поделиться4532017-07-01 13:20:36
Habiba Nur Manih
доброго с:
Поделиться4542017-07-01 13:21:55
Lауsalthitanael
*мягко улыбнулась* Как твои дела? *обняла в ответ*
Поделиться4552017-07-01 13:23:20
Soldreess
Рада познакомиться! Вы тут недавно?
Поделиться4562017-07-01 13:26:28
Habiba Nur Manih
взаимно с:
да, вроде только со вчерашнего дня, если я не потерялась во времени
как ваша жизнь?)
Поделиться4572017-07-01 13:32:47
Soldreess, звучит слишком идеально, чтоб быть правдой
Они сделали это без моего ведома, мол, это всё ерунда, а не книги, только место занимают. Поверь, я тоже была в глубоком шоке х_х
Ух, переборчивая ты какая. Ну, если захочешь почитать русское юмористическое фэнтези, советую Рудазова, серия "Архимаг" (хотя, вроде как, остальные книги у него тоже не плохие. Но я их не читала) и Громыко, серия "Ведьма". Хотя Громыко, вроде как, белорусская писательница, но да не суть, всё равно весело пишет
Я знакомство с Кингом начала сразу с "Тёмной Башни" и о боже, как же я бесилась. Первая книга ужасна. Главы на два абзаца, куча путаницы, сложный стиль... Боже, я едва осилила эту книгу. Дальше не читала, хочу попробовать какую-нибудь другую его серию, может получше будет.
Хобб не читала, а до Пратчетта так и не добралась. Открыла для себя, что не в состоянии читать электронные книги, и посему читаю то, что у меня есть. Может, и его книги где-нибудь найду. По крайней мере, я на это надеюсь
Ну, я ради рисования впервые в жизни на работу пошла, потому что жуть, как хотела себе проф. краски, а денег не было Правда, результаты всё равно не особо радуют. Но да плевать, как говорит мой знакомый - если тебе приятен процесс, то и забей на всё остальное
От этого будет зависеть начало отыгрыша в нынешнем времени. Флешбеки-то спокойно можешь начинать где и когда угодно. Хотя, думаю, ты можешь написать просто что-то вроде "куда ноги занесли". Я проверяю анкеты, и я разрешаю такой финт ушами
Habiba Nur Manih, бывало и получше. Куда лучше. Но жить можно, да. А ты там как? Совсем не появляешься, уф *крепко-крепко обнимает, чтоб прям дышать было сложно*
Поделиться4582017-07-01 13:34:00
*смотрит на сообщения выше и на своё сообщение. И снова на чужие. И снова на своё*
Не умею я писать не простынки
Поделиться4592017-07-01 13:35:53
Как все непросто.
Поделиться4602017-07-01 13:40:39
Briaen Ove, ты по поводу чего именно? Ну и да, приветы-приветы~
Поделиться4612017-07-01 13:47:14
Lауsalthitanael
очень, у меня столько недочитанных книг из-за этого появляется
у вас в библиотеке, видимо, довольно много русского фэнтези?
если ты ещё не читала "Оно", попробуй; я не знаю ни одного человека, который бы её осилил и кому бы она после этого не понравилась
Хобб я даже купила (хотя книга дорогая), но вообще не жалею ни капли: скуплю их все! буду голодать потом...
вот это мотивация! художником вообще быть дорого, даже печально
твой знакомый очень правильно говорит с:
ахах, ну окей
Briaen Ove
доброго денечка
Поделиться4622017-07-01 13:48:19
О!
Нас сегодня много!
Всем доброго времени суток.)
Поделиться4632017-07-01 13:48:25
Охх...
Шион, а Шион?.. Ложится спать вовремя надо. Тогда и засыпать посреди дня не будешь...
Поделиться4642017-07-01 13:52:08
Всем доброго времени суток!
Поделиться4652017-07-01 13:52:33
Irriel
наверное, всё дело в субботе)
дня
Harujionхороший совет, данный самому себе, забывается через минуту х)
сонный денек?
Поделиться4662017-07-01 13:54:43
Soldreess
Да, такое вполне возможно) Я просто работаю посменно, поэтому не слежу за сменой дней недели)
Как настроение?
Harujion
И тебе доброго!
Отредактировано Irriel (2017-07-01 13:55:06)
Поделиться4672017-07-01 13:55:33
Lауsalthitanael
Увы и ах, я ограничена в подключении к сети совершенно... *чуть-чуть морщится, но все равно наслаждается объяиями* Но 4го июля я уже приеду домой. И тогда закрою все долги. А как твой диплом?
Поделиться4682017-07-01 13:56:24
Irriel
Доброго!И... Exacta!
Soldreess
Главное, чтобы привычка бодрствовать непрерывно не перенеслась на будние дни. Иначе - полный звиздец.
Поделиться4692017-07-01 13:56:29
Irriel
если моё предположение верно, к вечеру еще больше народу подтянется
отлично, день прекрасен)
как твоё?
Поделиться4702017-07-01 13:57:30
Harujion
да, хорошо, что выходной
надо следить за режимом, как же так-то?
Поделиться4712017-07-01 13:58:09
Сижу, обновляю страницу. Пусто. Отвлеклась на пять минут. Уже трое. Я вам щас каждому по простынке накатаю, а вы уже флуд добьёте, полюбому
Soldreess, знакомо-знакомо. И чем больше недочитанных книг, тем больше они давят на меня морально х_х
Больше просто советской. Как ни как, дедушка большую часть жизни в Союзе прожил~
Океюшки, возьму на заметку
У меня иногда такие же мысли. Собственно, после того, как я купила "воровку книг", или как её там обозвали на русском, у меня-то она на украинском, я действительно была близка к тому, чтоб голодать, хотя книга не такая уж и дорогая. Но блин, на эти деньги можно было пару дней кушать! х_х
И книжным червём тоже, угу... На днях зашла купить парочку баночек акрила вместе с однокурсником. Он посмотрел на цены, покрутил у виска и пошёл в другой конец магазина. Своим тяжёлым вздохом и словами "художником быть дорого. Особенно начинающим, когда у тебя ничего нет", по-моему, я чуть не вызвала истерику у девушки, тоже выбирающей себе краски х_х
Правда, кто бы ещё его заставил нормально рисовашками заняться, а то вечно в делах. Ох уж эта взрослая жизнь
Irriel, ну должна же хоть иногда компания собираться. Денька, кстати
Harujion, это обычное дело, милая
Поделиться4722017-07-01 13:59:51
Habiba Nur Manih, грустно это... И тем больше я рада тебя видеть!
А диплом я защитила. На пятёрочку. Теперь думаю, где бы найти нормальную зелёную краску для волос, ибо пообещала, что если защищу этот кусок... бяки на пять, то покрашусь
Поделиться4732017-07-01 14:01:13
*Увидела новую анкету. Испугано икнула и перекрестилась. Увидела, чья анкета. Глубоко вздохнула, пошла за чаем и валерьянкой*
Поделиться4742017-07-01 14:07:48
Всем привет.
Soldreess
Кель'Талас прекрасен в своем могуществе, госпожа.
Поделиться4752017-07-01 14:11:49
Lауsalthitanael
в смысле флуд добьем? еще рановато вроде о.о
оооо, воровка книг... как я рыдал, мои ведра слез, ах, были времена, были времена \уходит в воспоминания/
"художник должен быть голодным"(с), да? зато внутренний мир накормлен до отвала с:
*Увидела новую анкету. Испугано икнула и перекрестилась. Увидела, чья анкета. Глубоко вздохнула, пошла за чаем и валерьянкой*
что написано пером, не вырубишь топором, но по голове не бей, только не по голове
Briaen Ove
да, вернуться бы туда сейчас, но подписка дороговата для моего нынешнего кошелька
Поделиться4762017-07-01 14:15:02
Harujion
E-exacta?..
Soldreess
Думаю, это будет здорово)
Мне принесли небо, затянутое с облаками, и мелкий дождик И именно в мой выходной!
Поделиться4772017-07-01 14:16:08
Irriel
оу, ну... всё ещё можно приятно валяться или сидеть за компом, пока на улице такая погодка
и отдыхать
и ещё можно что-нибудь вкусненькое перекусить, вот!
Поделиться4782017-07-01 14:16:10
Lауsalthitanael
Доброго! Да, здорово, что люди подтягиваются)
Поделиться4792017-07-01 14:17:55
Soldreess
Пробелы... перед... тире, пожалуйста!
:<
А за Кель'Талас отдельный плюсик, забавненько)Пойти, взять кого-нибудь с внешкой Иллидана? Собралась тут толпа эльфов-любителей Варкрафта.
Поделиться4802017-07-01 14:20:08
Soldreess, я очень много пишу, и на это уходит очень много времени
Я дала почитать подруге, ибо сама в то время дочитывала Мартина Идена, и понятия не имею, о чём та воровка... Уф, сгораю от нетерпения почитать её х_х
Если хочешь рисовать - придётся голодать, тут второго не дано(
что написано пером, не вырубишь топором, но по голове не бей, только не по голове
Я сейчас расцелую твою светлую головушку х) Анкета хороша, придраться могу только к способностям. И то, если включить зануда_мод. На каком расстоянии она чувствует животных, а? А?! Как это происходит?! А вообще... Нет, я даже с этим модом не могу особо придаться х) Прекрасная анкета, с принятием)
Irriel, кстати, если будут какие-нибудь идеи, как расшевелить народ - я вся во внимании