Lауsalthitanael
Не любите вы пухляшей, да?
Все, больше никаких маминых котлет, только куриная грудка и спортзал.
Habiba Nur Manih
Доброго, изумрудная госпожа Я там пост сделяль. Я теперь плохой. Вроде как.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 13 - флуд на счастье
Lауsalthitanael
Не любите вы пухляшей, да?
Все, больше никаких маминых котлет, только куриная грудка и спортзал.
Habiba Nur Manih
Доброго, изумрудная госпожа Я там пост сделяль. Я теперь плохой. Вроде как.
Felix Fern, я не говорила такого. Просто не могу Вашего персонажа представить пухлым
Lауsalthitanael
Вот и славно...) *подмигнул*
*явился, не запылился*
Всем доброго ня!
*ввалилась во флуд*
Tasha Rotenwald
*молча лапкой тап-тап-тап по плечу*
Raito Hikari
Живой бог! Привет
Tasha Rotenwald
Живой же, что мне сделается?
А у вас, а у вас как жизнь?
Raito Hikari
А ведьма помирает потихоньку
Tasha Rotenwald
А... а зачем?
*удивленно*
Raito Hikari
Ну, так смертная же
Tasha Rotenwald
Но вы же ведьма, вы можете колдонуть! И р-раз — еще пятьсот лет жизни!
Как же я люблю папочку за то, что он соглашается играть со мной самый кровавый ад, который только появляется в моей голове) *счастливая лягушка*
Однако, здравствуйте) Ква)
Alessa Oh'hara
Однако звучит интересно
Здравствуйте
Alessa Oh'hara, с принятием! плевать, что я же сама и приняла. Кто должен поздравить!
Всем утра, вечера, ночи... Чего у кого там.
Harujion
*тискает*
Вечерок, леди и мелкие боги
Alessa Oh'hara
Да, с принятием, рыж
Ты любишь майонез? Я могу намазаться.
Lауsalthitanael
Премного благодарен, теперь я наконец-то смогу быть съеден. Администраторы таки поделились полномочиями?)
Felix Fern, они дали добро на то, чтоб я проверяла анкеты не только тогда во флуде, но на днях удалось с ними связаться, но никаких прав для перемещения темок пока не дали, пообещав сами этим заняться. Так что завтра после защиты засяду разбирать анкету лича если снова не буду сидеть с прибалдевшей мордой, пытаясь разобраться, что в этой самой анкете происходит. Это слишком сложно для меня x'D
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-22 21:45:44)
Lауsalthitanael
Вы умничка
Удачи на защите завтра, порвите там зал..))
Как же мало флуда. Стыдно, господа )
Alessa Oh'hara
я люблю папочку
Вот это самое главное )
Всем доброе утро...
*встал, страх преодолел*
Утречка!
*зевает*
*Еле-еле выползает из-под дивана, тут же на него ложится, накрывается пледиком и смотрит в потолок* Боже. Я знала, что пойти на работу после всего одного дня, проведенного за таблетками и горячим чаем дома было плохой идеей, но это уже переходит все границы.
Всем утра... А, уже день. Блин.
Как же мало флуда. Стыдно, господа )
Стыдно, у кого видно.
Ух, сегодня праздник какой-то! Во время защиты даже не убили, хотя покромсали изрядно, и всего-то четыре часа ждали, пока комиссия соберётся. Пфф, мелочи... ага =="
Хорошо хоть, Тиночка наконец-то ответила. Хоть какая-то радость сегодня
Lауsalthitanael
Оооо!
Поздравляю!
Бухаем, празднуем и играем в хотс?
Trahaearn, о даааа, у меня пятёрик. Красный диплом. За-ши-бись. Теперь надо сдержать обещание и покраситься в зелёный *пошла искать краску*
Агась. Только дай домой прийти и отбиться от всех и вся, я ж в колледже ещё :"D
Lауsalthitanael
Окей, чо. Если у меня свалят люди из офиса, то присоединюсь таки, ибо мне по умолчанию только в 21:00 сваливать с работы (дай боже чтобы начальство ушло раньше)
А завтра я вообще свободен, ибо вся семья сваливает и можно посвятить день убиению лечению всех и вся!
Наконец-то с Ай отучились, никакого института теперь
*умирает-отдыхает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 13 - флуд на счастье