https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 871 страница 900 из 1991

871

Shidoaritakato
Стоит сказать, что я к внешне не питаю ни любви ни отвращения с:
Так что
Не-а

Aerannon Sessott
Так поймала бы ее х)
Вот учить вас надо, младших, ловить младших на что-то)

0

872

Nu Wa
Может я святая святота и вообще душка? хд

0

873

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

874

Shidoaritakato написал(а):

Да, есть проклятья /кивает/

Пользуйся!

Salzarf написал(а):

Так вампиры канонично нежить, ало.

От мира зависит. Не везде)

Salzarf написал(а):

Мех, это лишь когда это интересно. Пытать двух идиотов - скукотища.

А кого не скукотища?

0

875

Может я святая святота и вообще душка? хд

\тихо хохотнул\

Earannon Sylphinnete
\уже привычно сцапал в объятия и утащил к себе на колени. прижался к щеке девушки своей, слегка отираясь\

0

876

Earannon Sylphinnete
Вы мне яблоко, я вам чашечку чая, как обмен?)

0

877

це гений
напиши за меня анкету
буду рабом твоим хд

Не, у Соломона конечно найс грудак, но такой грудью меня не убедить =д.
Ну и тащемто, это просто. я могу хоть лазер и бензопилу в средневековое фентези протащить.

0

878

Shidoaritakato
Ну... Молодец с:
Я все равно хаотик эвил

0

879

Aerannon Sessott написал(а):

Ну, мы встретимся со школьными подружками *улыбнулась* со всем классом - ни-ни

А, тогда да)

0

880

Aelirienn Meletril написал(а):

Пользуйся!

Опять биографию придумывать
Ну
Потом, сейчас выпил чутка, так что явно неписец

Alviz написал(а):

\тихо хохотнул\

Согласны? /улыбнулся/

0

881

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/79458.png

0

882

Salzarf написал(а):

Не, у Соломона конечно найс грудак, но такой грудью меня не убедить =д.
Ну и тащемто, это просто. я могу хоть лазер и бензопилу в средневековое фентези протащить.

И какая грудь нужна?
Так, ну лазер - магия света там, солнце (я хз), сгусток энергии?
Бензопила... мм
Nu Wa
На все ответ есть хд

0

883

Nu Wa
Ее нельзя поймать! Не буду же я ее мучить *покачала головой*

Aelirienn Meletril
*вздохнула, пытается собраться на посты*

0

884

Shidoaritakato
коне-е-е-ечно ^ ^ правда, я ещё не решил, с чем конкретно - святотой, аль душкой - но определенно согласен XD \обходит его кругами и присматривается\

Aerannon Sessott
\подкрадывается к ней сзади тихо\ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

0

885

Aresmy Enolayn
Не прячьтесь герцогиня

0

886

Shidoaritakato
*пристально смотрит*

0

887

Alviz
/руки в стороны разводит, в любом случае в чем мать родила стоит/ И красавец, и вообще хороший такой весь

0

888

Aresmy Enolayn
/недоумение/ м?

0

889

Aelirienn Meletril написал(а):

А кого не скукотища?

Ну вот возьмём первооснову садизма. Тут есть несколько путей. 1) Общая любовь к страданиям - це абсолютное зло и садизм, и садизм ради садизма. Интересно конечно, но я не настолько проактивный, чтобы ненавидеть всё. 2) Выборочный - чаще всего садизм проявляемый к н-ным людям или группам людей. Такое не редкость, достаточно посредственный, но неплохой вид садизма. 3) Реакционный - садизм зависящий от типа реакции. Обычно самый устоявшийся тип, когда касается бдсм пары садист-мазохист. В моём случае, действует 2 и 3 тип. В данном случае 2-ой тип зависит от собственного эстетического вкуса, относительно цели. Если человек приятен - нести ему боль будет интересно. Но этот же пункт является первоосновным. Т.е. если человек совсем неприятен, то не важно какие он будет выдавать реакции. Если вкраце, человек должен быть хоть сколь-нибудь приятен. Иначе тратить время на его пытки - ну такое~

0

890

Aresmy Enolayn
миледи ^ ^ \слегка приобнял и весело закружил\ как продвигаются ваши исследования?)

Shidoaritakato
\хохонул\ породистый, небось?) \листочек ему фиговый протянул. ну так, для приличия. тут же дамы, все таки\ и в чем же эта "хорошесть" проявляется?)

0

891

И какая грудь нужна?
Так, ну лазер - магия света там, солнце (я хз), сгусток энергии?

Можно даже простой магией изменения сделать, наделав линз. Вообще магия изменения топ чит. При фантазии и подручных средствах, можно косплеить Аватара, и метать всё что метается. в том числе - лица врагов.

0

892

Alviz
М, да, хотел сказать нет, но, как можно сказать нет, когда можно сказать да /улыбается/ В универсальности /голову на бок наклонил/

0

893

Salzarf написал(а):

Можно даже простой магией изменения сделать, наделав линз. Вообще магия изменения топ чит. При фантазии и подручных средствах, можно косплеить Аватара, и метать всё что метается. в том числе - лица врагов.

Я вообще не люблю все эти суперпуперсилы, которые будут помогать в драках и тд
Я не шибко любитель отыгрывать драки с персонажами, если только кулачные - это каеф
Или уже с договоренным исходом, тоже норм
Остальные - зачем всё это
Вампира то выбрал только из-за того, что кровь надо пить, искать донора и все эти страсти))

0

894

Aerannon Sessott написал(а):

*вздохнула, пытается собраться на посты*

Давай, я в тебя верю!
/Сама даже собралась и написала ещё один/

Salzarf написал(а):

Если вкраце, человек должен быть хоть сколь-нибудь приятен. Иначе тратить время на его пытки - ну такое~

Мы точно раньше не встречались?..

0

895

Я вообще не люблю все эти суперпуперсилы, которые будут помогать в драках и тд
Я не шибко любитель отыгрывать драки с персонажами, если только кулачные - это каеф
Или уже с договоренным исходом, тоже норм
Остальные - зачем всё это
Вампира то выбрал только из-за того, что кровь надо пить, искать донора и все эти страсти))

Ну, типа это пример. А так да, драки - это такое. Нужен хороший соигрок.
А вообще, вот концепт нежити, можешь взять демона-кровопийцу, можешь побыть извращенцем и взять Альрана-Летучую мышь или пиявку.

0

896

Shidoaritakato
*оценивает ситуацию и старается понять - стоит ли прикрывать оного мужа или нет*

0

897

Salzarf написал(а):

Можно даже простой магией изменения сделать

а можно и магией света захерачить, просто сделав из неё тоненький и более концентрированный луч. аля как с лупой, но на-а-амного мощнее.

Shidoaritakato
как любопытно) но ты осторожнее с "универсальностью", а то мало ли, как трактовать можно ^ ^ \ткнул его пальцем в грудь\ и та-а-ак. значит, это ты у меня пищу отбирать собрался? ^ ^

0

898

\заглядывает в будущее и хмурится отчего-то\

0

899

Salzarf написал(а):

Ну, типа это пример. А так да, драки - это такое. Нужен хороший соигрок.
А вообще, вот концепт нежити, можешь взять демона-кровопийцу, можешь побыть извращенцем и взять Альрана-Летучую мышь или пиявку.

Альран пиявку...  /посмеивается/ Ты видел рот у пиявки?
Aresmy Enolayn
Меня листочком прикрыли /улыбнулся, показывает пальцем на листик/
Alviz
А как трактовать хочется? /наблюдает/ Да, именно, а что, ты жадина?

0

900

Alviz написал(а):

миледи ^ ^ \слегка приобнял и весело закружил\ как продвигаются ваши исследования?)

*наслаждается объятиями и легким танцем*
Пока что решилась я на знакомство с населяющими сей мир, чтобы в будущем собирать небольшие группы приключенцев~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно