Alviz
Ужасно .х. я даже начать пост не могу Это просто кошмар *вхздохнула*
Ajir
*зацапала и затискала* я не могу на пост собраться т.т прости т.т
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Alviz
Ужасно .х. я даже начать пост не могу Это просто кошмар *вхздохнула*
Ajir
*зацапала и затискала* я не могу на пост собраться т.т прости т.т
\тихо шепчет даме на ушко\ ну зачем же ждать в холостую? ведь можно сперва заполучить одного подопытного, потом другого, с ними эксперименты проводить. а потом уже и нужный экземпляр будет)
"В холостую"? Довольно смелое заявление, но хочу заметить дельное *также шепотом, слегка касаясь губами мочки уха, отвечает*
Быть может найти лекарства от вашего недуга? /одну руку за спину завел, а вторую протянул, словно жест повиновения с легкой улыбкой на устах/
Была бы признательна Вам *отвела взгляд в сторону, поскольку никакой листик теперь, по всей видимости, не прикрывает мужа*
Мяу.
Как ты тут? Учишься совращению понемножку?
\обхватила за плечи\
*нежно обняла*
Стараюсь, о мой великий учитель~
Мне даже страшно узнать, что это за цифры.
Мвахаах
Philippa
О, мисс желешка
Бьярки? /недоумение/
Есть такой принятый персонаж, у которого весь род проклят недугом неумирания.
Там в принятых анкетках можешь поискать.
Philippa
И тебе тоже!
Aerannon Sessott
Ничего страшного, учитывая, что он последний — это не проблема, и можно совсем не торопиться!
\ласково поцеловала в лоб, взяв травницу за щёчки\
Aresmy Enolayn
\шепчет на ухо\
Может, у тебя есть какие-то вопросы, на которые ты жаждешь получить ответ? ~
Shidoaritakato
ну... тогда... на завтрашний день на один секрет будет меньше? взаимосохранение секретов) \хвост вильнул и моментально перебазировался на другую сторону\ так ведь у антилопок тоже есть хвосты. у некоторых видов даже довольно длинные) например, у той же гну. но есть и другие виды с более длинными хвостами. это только у оленей они коротенькие) а на счет питания \состроил печальную мордень\ ах, тяжела моя судьбинушка. один из предков когда-то покусился на таинственное сокровище, за что и поплатился. ибо сокровище то было под заклятием. и вот с него все и началось. теперь все его потомки, дабы жизнь поддерживать, кровью питаться вынуждены
А надо по другому нацеплять? /хитро так/
определенно! нужно же сперва хоть завязочки приделать =З
Philippa
мне обнимашки отдельно! \*О*/
Aerannon Sessott
\уложил ведьмочку к себе на колени, предварительно на те подушку положив\ так отдохни тогда, не мучай себя =З а завтра уже напишешь пост)
Aresmy Enolayn
вот-вот, миледи, осталось только подобрать подходящего подопытного, верно? ^ ^ \подмигнул ей\ ка-а-ак на счет одного белого пушистого, м? только чур тогда его мех мне)
Была бы признательна Вам *отвела взгляд в сторону, поскольку никакой листик теперь, по всей видимости, не прикрывает мужа*
Есть предположения что может помочь? /таки да, исия голый, лишь волосы повсюду/
Salzarf
\присвистнул\ ну вот, тем более, без изобретения велосипеда. хотя, как по мне, такая способность далеко не ею одной юзаная.
Ajir
\довольно урчит и хвостик её не выпускает из свои рук. нежно кончик поглаживает\ мм... сроки? разве в будущем могут быть какие-то сроки?)
Shidoaritakato
Трямки) Вы больше на вампир?)
Ajir
*обняла весь хвост*
Alviz
*обязательные отдельные обнимашки *
Есть такой принятый персонаж, у которого весь род проклят недугом неумирания.
Там в принятых анкетках можешь поискать.
Отвечу сразу: мне лень /улыбочка/
Alviz
ох уж эти секреты, но уже на один меньше, быть может... они и вовсе пропадут /подмигнул, следом перевалился на другую сторону, наблюдая/ вот как, хорошо, запомню /задумался/ м, где-то я уже слышал такую историю, которую мне предлагали тоже прописать /улыбнулся/ ох уж эти проклятья /посмеивается/
определенно! нужно же сперва хоть завязочки приделать =З
поможешь? /улыбочка/
Philippa
Даа, я больше не вампир /кивнул/
И /осматривает внимательно/ Необычно
И это просто?! /засмеялся/
Так правда просто. Я вон ради тентаклей магию изменений особую прописывал. Тащемто всё правда легко, главное подумать, как и за счёт чего оно может работать.
Мвахаах
Просто если брать ролевые, и брать столько годов назад, то вспоминая какие тогда были ролевые, я надеюсь что никогда не встречу знакомых оттуда.
Отвечу сразу: мне лень /улыбочка/
Дело твоё.
Пора уползать, ужин себе варить!
\шепчет на ухо\
Может, у тебя есть какие-то вопросы, на которые ты жаждешь получить ответ? ~
Мне предложили обзавестись подопытными. Быть может, у тебя есть какой-то опыт с ними в данном мире?
вот-вот, миледи, осталось только подобрать подходящего подопытного, верно? ^ ^ \подмигнул ей\ ка-а-ак на счет одного белого пушистого, м? только чур тогда его мех мне)
Белого пушистого? *лукаво улыбнулась*
Shidoaritakato
А что необычного?
Philippa
\жмется к ней. урчит довольно. слайма мягонькая, прохладненькая. идеально же\ хорошо то как ^ ^
Shidoaritakato
но как же так? если секреты совсем пропадут - то это будет уже не интересно с секретами веселее) \хвост своей пушистой кисточкой провел по чужому носу, дразня, и снова исчез, но уже просто за спиной своего владельца\ ох уж эти проклятые сокровища, что ж с ними поделать, особенно когда они та-а-ак популярны =З
поможешь? /улыбочка/
с завязочками? \немного задумался, снова обходя его кругом, словно что-то примеряя. подумал о том, что лента вполне может обхватить его бедра. но так жалко со своей расставаться\ ох, даже и не знаю, что тут поделать то можно =З
Aresmy Enolayn
\коварная атака! поцелуй в кончик носика\ у меня пушистая только одна часть, миледи) а я говорил о том, кто полностью пушистый)
Так правда просто. Я вон ради тентаклей магию изменений особую прописывал. Тащемто всё правда легко, главное подумать, как и за счёт чего оно может работать.
Кхх, так много придумывать /бурчит/
Пора уползать, ужин себе варить!
Приятного аппетита, достопочтенная ламия
Philippa
А потрогать тело можно? /руку протянул, но остановился/
Alviz
Прям совсем не интересно? /поморщился и чихнул, отстранился/ Ой и не говори,тяжело поспорить, когда это так /кивает-кивает/
завязочками? \немного задумался, снова обходя его кругом, словно что-то примеряя. подумал о том, что лента вполне может обхватить его бедра. но так жалко со своей расставаться\ ох, даже и не знаю, что тут поделать то можно =З
/наблюдает смиренно/ И что же ты придумал? Что-то мне подсказывает, что ты уже знаешь что, но, как обычно секреты
Alviz
Да я в самом деле просто мечта) *мурчит*
Shidoaritakato
Можно можно) *улыбается* Хотя не так часто разрешения спрашивают)
Philippa
Мне мало что можно было, поэтому я привык спрашивать /руку взял, жамкает пальцами/ Мягонько, интересно
Просто если брать ролевые, и брать столько годов назад, то вспоминая какие тогда были ролевые, я надеюсь что никогда не встречу знакомых оттуда.
Да ладно, многие старички начинались с мест, которые стыдно называть /Посмеялась/
Есть предположения что может помочь? /таки да, исия голый, лишь волосы повсюду/
Быть может, надевая портки, Вы сможете излечить сие заболевание?
Shidoaritakato
не то чтобы прям "совсем". но секреты в определенном количестве только подогревают интерес. или ты с этим не согласен?) \тихо хохотнул. уж очень забавная реакция получилась. да и хвосту понравилась. а потому тот решил повторить маленький эксперимент\ и так, ты решил, что у тетя будет? проклятие, аль таки возьмешь альрана, который кровью питается? можно ещё и демона. для них, помимо душ, любой вид питания подойдет.
/наблюдает смиренно/ И что же ты придумал? Что-то мне подсказывает, что ты уже знаешь что, но, как обычно секреты
ну почему же, на сей раз не секрет) \снял со своей шеи яркую красную ленту, что поддерживала ворот фрака, и... повязал ту на шею парня, состроив большой и пышный бант\ вот, теперь какое-то время он будет отвлекать от того, что пониже ^ ^
Philippa
\ткнулся морденью в самое мягонькое и просто млеет\ мм... согласен, особенно летом XD а ты от жары то не таешь? =З
Быть может, надевая портки, Вы сможете излечить сие заболевание?
Можете выбрать их для меня, герцогиня
Alviz
М /задумался/ Хорошо, допустим я согласен /кивнул и прикрыл нос ладошкой/ Неть /посмеивается/ Думаю будет демон, а там уже придумаю какой и почему.
ну почему же, на сей раз не секрет) \снял со своей шеи яркую красную ленту, что поддерживала ворот фрака, и... повязал ту на шею парня, состроив большой и пышный бант\ вот, теперь какое-то время он будет отвлекать от того, что пониже ^ ^
А может наоборот будет привлекать ко мне больше внимания? /пытается разглядеть, трогая бант пальцами/ Это я так подарком стал?
Да ладно, многие старички начинались с мест, которые стыдно называть /Посмеялась/
Ну, возможно. Ибо в бородатые времена альтернатив было мало. Или хентай, или наруто.
\коварная атака! поцелуй в кончик носика\ у меня пушистая только одна часть, миледи) а я говорил о том, кто полностью пушистый)
*слегка опешила, но все же осталась рядом*
Не об альране ли Вы неком говорите? *слегка с прищуром глядит*
Shidoaritakato
Буду рада принять Вас в своем дворце и подобрать верный образ~
Aresmy Enolayn
Тогда в путь? И /задумался/ Я буду идти всё это время голый? /голову на бок наклонил/
Shidoaritakato
ох, только "допустим"? я то думал, ты будешь полностью согласен ^ ^ \хвост возмущенно распушился, ведь ему так и не удалось свершить задуманное. а потому он прошелся по животу собеседника, щекоча\ а ты хочешь питаться именно кровью? тогда... хм... сложно сказать, кто бы подошел. но это если привязывать питание к концепту. а можно и не заморачиваться, и брать любого =З
А может наоборот будет привлекать ко мне больше внимания? /пытается разглядеть, трогая бант пальцами/ Это я так подарком стал?
ох, неужели тебе не нравится? или, может, мне надо было повязать бант на то, что ранее прикрывал листик? ^ ^ \поправил тот, чтобы смотрелся красивее\ хм.. подарком? тогда, нужно решить, кому тебя дарить)
Aresmy Enolayn
\эффект ошеломления наложен. доволен и горд собой\ именно! или вам не подходят тигры в качестве подопытных?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!