Aresmy Enolayn
Тогда в путь? И /задумался/ Я буду идти всё это время голый? /голову на бок наклонил/
Для начала я предоставлю Вам данное *протягивает тогу*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Aresmy Enolayn
Тогда в путь? И /задумался/ Я буду идти всё это время голый? /голову на бок наклонил/
Alviz
Просто соглашаться - тоже ведь не интересно /передразнивая/ Непослушный хвост у тебя скажу я /мышцы живота напряглись, поэтому поймал хвост рукой, держит/ Да, хочу, поэтому еще в процессе своей бурной мыслительной деятельности, хотя на пьяную голову такое себе /посмеивается/
ох, неужели тебе не нравится? или, может, мне надо было повязать бант на то, что ранее прикрывал листик? ^ ^ \поправил тот, чтобы смотрелся красивее\ хм.. подарком? тогда, нужно решить, кому тебя дарить)
Нравится, и тот и этот вариант - меня устраивают /подбородок выше поднял, чтобы удобней было/ Действительно... кому же?
Ну, возможно. Ибо в бородатые времена альтернатив было мало. Или хентай, или наруто.
Там меня точно не носило. Из аниме только по Хеталии и РВ, но это намного позднее было х)
/кивнул в знак благодарности и аккуратно обернул ткань вокруг своего тела, закрепляя/ Довольны?
\эффект ошеломления наложен. доволен и горд собой\ именно! или вам не подходят тигры в качестве подопытных?)
Кошачьих я люблю, несомненно он подходит~
*нежно улыбнулась*
Там меня точно не носило. Из аниме только по Хеталии и РВ, но это намного позднее было х)
Значит це было явно не 13-14 лет назад, если уже были альтернативы. Хм, ну и скорее всего, вы ошиблись~ Видимо, просто похожий был человек.
Shidoaritakato
хм... согласен с этим утверждением. но тут главное с "не согласием" не переборщить) \хвост моментально распушился и замер, словно прислушиваясь к тому, что с ним делать теперь будут\ ну... хвост обычно сам себе хозяин. а ещё это - святыня) \хвост дернулся, соглашаясь с этим утверждением\ тогда, запрещаю тебе брать демона боли
Нравится, и тот и этот вариант - меня устраивают /подбородок выше поднял, чтобы удобней было/ Действительно... кому же?
какой любопытный экземпляр) \любуется своей работой. вполне доволен\ полагаю, тебе тут решать, чьим подарком быть желаешь)
Aresmy Enolayn
только вам стоит учесть то, что он весьма своенравный кот. гладить себя не разрешает) \сделал себе мысленную заметку про любовь к кошачьим\
/кивнул в знак благодарности и аккуратно обернул ткань вокруг своего тела, закрепляя/ Довольны?
*убирает руки от лица, которыми до этого прикрывалась, румянец все еще остается на щеках, а губы расплываются в улыбке*
Крайне довольны~
Alviz
Хорошо, я постараюсь сохранить этот нелегкий баланс /улыбнулся/ И чем же он свят? /пальцами оглаживает хвост, чуть сжимает, разжимает, иными словами: осматривает/ Слушаюсь и повинуюсь /учтиво/
какой любопытный экземпляр) \любуется своей работой. вполне доволен\ полагаю, тебе тут решать, чьим подарком быть желаешь)
И чем же я любопытен? /поглядывает не без интереса/ Хорошо, я приму данное заявление к сведению и постараюсь им воспользовтаься
*убирает руки от лица, которыми до этого прикрывалась, румянец все еще остается на щеках, а губы расплываются в улыбке*
Крайне довольны~
А проводите во дворец - в свою опочивальню? /посмеивается, наблюдая за реакцией/
Alviz
Я думаю, что любого зверя можно приручить, посему требуется найти лишь то, что сможет сблизить нас духовно~
Как же скучно
Shidoaritakato
всем, конечно же! у каждого существа есть своя святыня. у меня - хвост. \эта самая святыня принялась пушиться ещё больше, слегка подрагивая, в зависимости от того, за какую именно часть трогали\ аха~, вот и молодец ^ ^ \слегка погладил его\ но учти, я буду следить)
И чем же я любопытен? /поглядывает не без интереса/ Хорошо, я приму данное заявление к сведению и постараюсь им воспользовтаься
всем, определенно всем) по крайней мере, пока что. я ещё не слишком хорошо тебя знаю, чтобы выделить что-то конкретное, что мне нравится больше) \очень легкий тык по кончику носа\ оу, но я надеялся, что ты решишь сейчас. может, хочешь быть подарком герцогини? она то тебе уже один сделала)
Aresmy Enolayn
он сли-и-и-ишком не сговорчивый. потому и хочу от вас заполучить его мех. уж слишком пушист и приятен на ощупь =З \посмотрел на блондина в тоге\ кстати, для чего вы его прикрыли?
Как же скучно
Так устрой веселье.
Да ладно, многие старички начинались с мест, которые стыдно называть /Посмеялась/
Мой первый форум был по Звездным войнам. Аж 10 лет назад уже. Но он был на грани смерти. Но админы уверенно ГМили разные события, я даже за, менее, чем 1 год, протащила туда трех персов. Не меняя их.
Но вот самих персов не напоминайте. Дикий стыд
Так устрой веселье.
Я накушалась и под одеялом
Я накушалась и под одеялом
Так что мешает устроить веселье?
Так что мешает устроить веселье?
Лень
Лень
Хм, ну тогда реши, что важнее. Лениться или устраивать веселье. От одного надо отказаться.
Хм, ну тогда реши, что важнее. Лениться или устраивать веселье. От одного надо отказаться.
Выбирая, между ленью и не ленью
Я выбираю спать
Я спать
Выбирая, между ленью и не ленью
Я выбираю спать
Я спать
Кошмаров, и ночных клопов с челюстями как у пираний~
Отредактировано Salzarf (2020-06-20 21:39:09)
Кошмаров и ночных клопов с челюстями как у пираний~
У тебя здесь нет власти. Муахахаха
У тебя здесь нет власти. Муахахаха
Так це пожелание и только~
А проводите во дворец - в свою опочивальню? /посмеивается, наблюдая за реакцией/
*смущенно отшатнулась и спряталась*
он сли-и-и-ишком не сговорчивый. потому и хочу от вас заполучить его мех. уж слишком пушист и приятен на ощупь =З \посмотрел на блондина в тоге\ кстати, для чего вы его прикрыли?
Постараюсь принести Вам сей дар~
Что же касается светловолосого мужа, то наготой не пристало сверкать в обществе.
Nu Wa
/щип за бок/
Alviz
Так значит - святыню трогать нельзя? /разжал пальцы и отпустил хвост/ Хорошо, а если нарушу запрет, что тогда? /поглядывает сквозь челку/
всем, определенно всем) по крайней мере, пока что. я ещё не слишком хорошо тебя знаю, чтобы выделить что-то конкретное, что мне нравится больше) \очень легкий тык по кончику носа\ оу, но я надеялся, что ты решишь сейчас. может, хочешь быть подарком герцогини? она то тебе уже один сделала)
Хорошо, у нас много времени /шаг назад, чтобы подразнить/ Хм, вообще тяжело дарить себя, а вдруг не нужен буду?
*смущенно отшатнулась и спряталась*
И куда же вы спрятались, герцогиня?
Shidoaritakato
*выглядывает из-за уголка*
Aresmy Enolayn
буду весьма признателен, миледи ^ ^ \призадумался немного\ но, может, он был рожден в ином обществе, где сие считается нормой?)
Shidoaritakato
тут все зависит от того, кто трогает, как именно и до какой точки) \провел пушистой кисточкой по его подбородку\ о, тут все просто. будет стра-а-ашная обида ^ ^ а вообще, это больше не запрет, а просьба. способ питания один. если ещё ты возьмешь демона именно боли - то почти полностью одинаковыми будем. \смотрит на его белые волосы. потом на свои такие же\
Хорошо, у нас много времени /шаг назад, чтобы подразнить/ Хм, вообще тяжело дарить себя, а вдруг не нужен буду?
все время этого мира, я бы сказал ^ ^ \хохотнул\ тогда, зачем же ты себя подарком назвал? \дотянулся до его шевелюры и принялся ерошить, устраивая кипишь\
Aelirienn Meletril
/кусь за бок/ [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Доброго вечера, дамы и господа ~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!