Aelirienn Meletril
О... Что именно? Историю про продажу в бордель? *удивленно хлопнула глазами*
Hellios Asari
Да есть один... Человек. *невозмутимо пожевывает яблочко* И это не совсем гастрономия...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Aelirienn Meletril
О... Что именно? Историю про продажу в бордель? *удивленно хлопнула глазами*
Hellios Asari
Да есть один... Человек. *невозмутимо пожевывает яблочко* И это не совсем гастрономия...
Nemura Al'Issa
мм? /внимательно созерцает плод в её руках, делая какие-то свои выводы/ поведайте же мне, в каком ещё смысле можно проделать подобный акт... /вальяжно устроился в кресле, закинув ноги на подлокотник и чуть откинув голову/
Hellios Asari
*устроилась на кресле напротив, зеркально отражая его позу* Ну, что Вы, Герцог... Приличные барышни говорят о чем-то настолько личном только с близкими ей людьми. *кушает яблочко, смотрит в его глаза, чуть улыбаясь*
Nemura Al'Issa
/приподнял голову и изогнул бровь/ правда? /поднялся с кресла и приблизился к её текущему расположению; с хозяйским видом подхватил привиденю на руки, укладываясь в кресле вместо неё, а саму спектральную сущность оставляя в своих странноватых полу-объятиях/ что же, леди Нему... как видите, я человек и уж теперь-то точно близок к вам, не так ли?
Hellios Asari
ммм... *не повела и бровью ото всех этих перемещений* Пожалуй, ты и правда близко, Хелл... *растеряла свою напускную вежливость и тепло рассмеялась* Хорошо, я расскажу тебе на ушко. *наклонилась к его уху и что-то зашептала, улыбаясь, ибо это не для ушей всего флуда*
Nemura Al'Issa
мм... /чуть зажмурился, но так и не скажешь, является ли это реакцией на услышанное или же просто злодей доволен тёплым дыханием и вкрадчивым шёпотом у собственного уха/ вот оно как, значит... /чуть осклабился, отстранившись ради того чтобы в глаза ей заглянуть/
Hellios Asari
*смотрит в его глаза тепло* М? Что-то не так? *склонила голову к плечу слегка озадаченно; щеки покрывает легкий румянец* Хелл?
Nemura Al'Issa
/кивнул решительно/ определённо, леди Нему... /поднялся с кресла, продолжая держать её на руках/ но все обсуждения я предпочту вести в каком-то более личном месте... /прижав её к себе, двинулся вверх по лестнице, покидая главную зала/
*Притащив в уголок зеленой листвы, уселась на неё в медитативной позе и прикрыла глаза*
Хлебушек плесневелый :С Потому что, Айри, надо худеть!
Не надо возлагать на себя вину за хлебушек)
нежелание организма вставать, когда ему не хочется, мне знакомо)
А кому нет?)
Скорее в 18 что-то в организме нае... изменилось..)
Мм... бёдра выросли?))) А вообще нукулчо)
Женщин-волшебниц не бывает. Ведьма!
Не-а. Ведьмой ещё надо заслужить быть)
До уровня ролевых с сестрицей не дотягивает, пруфаю.
Неужели?)
Особенно учитывая что мой режим должен быть распланирован.
Может, лучше план переделать в более стрессоустойчивый?)
9-16 сон. Идеальный расчёт.
Нёуп. Ни разу не идеальный. Что нарушения режима и доказывают.
Что ж жарить ведьм, не обязательно быть инквизитором~
Говоришь по личному опыту?)
Нет. Я о том, что достаточно быть простым мечником ,чтобы жарить эльфу.
Бадум-тсс)
Правда в моем случае они часто заканчивались как только я начинала играть
Почему у всех в запасе есть такая история? О_о
Ничего, даже без длинного меча, мы любим авантюриста как человка.
Главное не размер меча, а умение не совать его, куда не надо)
Это единственный меч, который меня интересует!
Предпочитаете пирожки?)
и без них всё отлично работает~
Это не вечно)
Но, признаться, чувствую я себя здесь несколько отстраненно
Так бывает) Иногда потом втягиваешься, а если нет - не страшно)
Да вот именно, драться в тракторе штука такая...не очень весёлая. Мне нельзя порочить титул
В тракторе?)))
что меч Алистера интересует демона чаще, чем меня
Так это, мужикам постоянно надо мериться мечами)
предпочитаю, чтобы за тобой следила эльфийка, чем ты опять пойдёшь гаремы собирать
Боимся конкуренции?)
/приходит на ролевые в первую очередь за общением и атмосферой, а потом уже за игрой/
Но... игра же...
Плакало моё звание Йеннифер.
Ты навсегда останешься ей в наших сердцах)
Зачем травить хорошую компанию? Опоить веселее!
А есть разница?)
обычно мой первый удар, словестный, и если не повезёт, то второй удар будет латной руковицей в морду, а это очень больно все же
Словесный может быть больнее)
существо, состоящее в основном из одного хвоста - на их фоне - это даже люботно и очень оригинально
Ламия хороша, но не так уж необычна)
\квас не пьёт, теперь кушает!\
Кушать квас - это как кушать водку?)
Мои эмоции вот прямо сейчас
Опять? Тебе надо начать быть равнодушнее к миру, а то наживёшь себе язву)
Как итог забыла, что передача третья и заглохла.
У тебя механика?
Хм, у нас глючит одна функция, почему бы не вшить её в автоматический режим, чтобы потом приходилось ебаться дважды, не только решая проблему, но и решая то что создала эта функция.
Ну, может, они думали, что починили её перед этим?)
В правилах много чего написано, но кто их соблюдает..
Надо соблюдать.
Только сначала обглодай, а потом можно костью в лоб - хоб!
Резонно) Зачем еду тратить?)
*вздохнула, смотрит на свои долги... немного печалится*
Не печалься и не хнычь, стоит только кинуть клич!)
А я сегодня пришла к родителям и просто упала спать
Звучит как план)
Ну и убивать костями, проблемно
Убить можно даже ложкой.
буду рабом твоим хд
Опасно такое демону говорить)
я могу хоть лазер и бензопилу в средневековое фентези протащить.
Бензопилу? Но... зачем ей бензин?) А вообще вопрос не в реализуемости, а в наличии идей.
Если человек приятен - нести ему боль будет интересно
*вносит в план пункт "быть противным Салзарфу"*
\заглядывает в будущее и хмурится отчего-то\
Нельзя просто так взять и увидеть будущее!)
Будете слишком часто смотреть в будущее - потеряете суть настоящего, достопочтенная ламия
Квай-Гон замечен)
Всем обнимашки!
*слаймообнимашки*
Кажется, я соберусь только на пост Кирстен
Мм, вот оно как *не увидев поста через несколько часов*
А как же приличия и дамы в помещении?
Приличия? Каки-ие приличия?
Как ты тут? Учишься совращению понемножку?
Кто ж её учить-то будет?)
А надо по другому нацеплять?
Надо нацепить сосновую иголку
Ничего страшного, учитывая, что он последний — это не проблема, и можно совсем не торопиться!
Вы... уже заканчиваете? О_о
вспоминая какие тогда были ролевые, я надеюсь что никогда не встречу знакомых оттуда.
Разные были, как и всегда)
Мой первый форум был по Звездным войнам
Круто! И что за форум?)
Я думаю, что любого зверя можно приручить
Но иногда слишком затратно)
Кроме того, во многих культурах считалось, что умение танцевать - основа сексуального воспитания мужчины. Иначе не знаешь, как правильно обращаться с девушкой
Можно подумать, в этих культурах знают, как правильно обращаться с девушкой) Видимо, надеются, что она намокнет в танце, пока ждёт)
Это какое ты там колечко нацепить собрался?
Обручальное!
Чокеры это хорошо..
Пожалуй)
Все просто! Сначала встаем. Спина прямо, макушкой в потолок стремимся... *голос типичной учительницы*
О, уроки танцев! А мне можно?)
так ,скоро, они станут обыденностью, а рыцари чем-то необычным и диковинным.
Да, есть такая угроза) Но не надо забывать, что персонажи и общее население - разные вещи)
так ,стоп, сама же говорила, что я вымирающий вид, и решила выпилить насовсем?
Кто говорил о выпиливании?) Просто... улучшение)
Ну может не башня, башенка... /не очень богатый авантюрист/
И не длинный меч, а кинжал *хехекает*
Как показала практика, нам это не сильно мешает. /Смеется. Совсем бессовестная эльфийка/
Не поспоришь)
ПривИдение, на минуточку!
Так его)
как можно нежно чикать ножом, а?
Я тебе покажу... *указывает на гинекологическое кресло* Ну, или Алистера можешь спросить)
Нет, я приличная женщина, а приличная женщина не будет говорить о неприличном.
Ты? Приличная?)
*Притащив в уголок зеленой листвы, уселась на неё в медитативной позе и прикрыла глаза*
В медитации рождается мудрость, недостаток медитации погружает в неведение. Крепко помни, что ведёт тебя вперёд и что - тянет назад (с)
Почему у всех в запасе есть такая история? О_о
Потому как, видимо, мы из тех времен, когда ролевые начинали набирать популярность. Однако, над хорошей ролевой надо работать. И дело тут не только в дизайне и бесконечном флуде. Многие молодые или просто неопытные Администраторы, столкнувшись с ворохом проблем, опускали руки или просто махнули на все. Потому ролевые даже с самым захватывающим сюжетом могли загнуться на казалось бы пустом месте.
Так бывает) Иногда потом втягиваешься, а если нет - не страшно)
Ну, когда не втягиваюсь, то просто пакую своего персонажа в спец.чемоданчик и уношу на другой проект.
Хотя в прошлом просто бросала заготовку и переключалась на что-то новое. Так что да, страшного в этом ничего нет)
И не длинный меч, а кинжал *хехекает*
Какая разница, если ножны для него так хороши
*дремлет в кресле*
Alister Flar
/Поймала и повалила, целует/
Aelirienn Meletril
/Не успел даже отреагировать на столь дерзкое нападение. Повалился, целуется/
Alister Flar
Мр мр мр /Заобнимала/ Повержен! /И цомнула в нос/
Aelirienn Meletril
Великая победа, воистину... /хехекнул и обнял за талию/
Хм, а демонов всё больше. Интересно.
Утра~
Учить историю Рима это вот так: есть Луций Домиций Агенобарб, времен малолетства Октавиана Августа. Есть его сын Гней Домиций Агенобарб, у которого был сын Луций Домиций Агенобарб, у которого был сын Гней Домиций Агенобарб, у которого был сын Луций Домиций Агенобарб, который стал римским императором Нероном Клавдием Цезарем Августом Германиком
Я 5 раз запуталась, пока это писала
Люблю Рим
Salzarf
Aresmy Enolayn
Приветы.
Nu Wa
Дракоше отдельный привет.
Aresmy Enolayn
Ну как там завоевания? Уже появились первые трофеи?
Приветы.
Шокакзачем?
Alister Flar
Это так мило
Nu Wa
Ты произносишь это как Кагуя, да? ==
Salzarf
Ем, смотрю видосики, жизнь налаживается.
Tikael Ilfelkiir
Я тебя вижу, волшебница. /усмехнулся/
Alister Flar
да я и не прячусь)
Tikael Ilfelkiir
Как дела? /пьет какао/
Ем, смотрю видосики, жизнь налаживается.
Ускоренный курс деградации?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!