Alister Flar
да сойдет. твои как?
Salzarf
привет с:
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Alister Flar
да сойдет. твои как?
Salzarf
привет с:
\сладко потягивается\
Всем привет!
Aglatea
Не прячься, выходи!
Salzarf
Ну тут от видосиков зависит. Сейчас смотрю, как бошки отбивали в партере коленями. Сразу желание обниматься у сетки отбивает *-*
Tikael Ilfelkiir
Лучше всех, как и всегда.
Ajir
/Помахать змейке/
привет с:
Хэй, чтокак?
\сладко потягивается\
Всем привет!
Опять змеи атакуют флуд.
Ну тут от видосиков зависит. Сейчас смотрю, как бошки отбивали в партере коленями. Сразу желание обниматься у сетки отбивает *-*
Решил найти способ деградации быстрее, чем смотреть видосы?
Salzarf
Честный бой воспитывает дух воина и вдохновляет для отыгрыша!
Alister Flar
Приветик!
А ты бы хотел игру, где можно за Фран набить морду Алистеру?
Опять змеи атакуют флуд.
Ш-ш-ш! \скалится, страшно довольная\
Ajir
Я не люблю проигрывать. /хехекает/
Alister Flar
Ну... теоретически можно и наоборот.
Но неужели ты будешь бить морду Фран?
Ajir
Разве что легонько отшлепать вредную героиню.
Alister Flar
Оу ма... когда делаем эпизод?
Ajir
Шутка же.Вообще сейчас играть не хочу, если серьёзно говорить
Alister Flar
\рассмеялась\
Да я тоже дурачусь.
Когда доиграю парочку близких к концу эпизодов, сделаю пару сюжетных эпизодов первым делом.
Нет, правда дурачилась изначально!
Ajir
Ну и славно
Если бы мог эльфу в эсо утащить - вообще наверное перестал бы заходить...
Alister Flar
А чего не можешь?
ЕСО вроде довольно очаровательная игра.
Особенно теперь, когда есть локализация...
Тащи её! И будь счастлив!
Ajir
Не знаю, что у нее по железу.и голоса своего стесняюсь ==
Alister Flar
Ну так узнал бы!Он у тебя слишком женственный? Слишком мужественный?..
Особенно теперь, когда есть локализация...
Тот неловкий случай, когда узнаешь сеты по статам и баффам, а не по названиям.
Локализация не идеальна, как по мне. Но как слышала там активно допиливают и исправляют все косяки.
Но знаменитое "уход от болта" уже навсегда остался в легендах игроков.
Ajir
Как у тебя все просто. /вздохнул тяжело/угу, женственный. И я очень скромный мальчик
ViingloktiidСиняя самка
Alister Flar
Я на английской версии сижу, так что застала первую волну шутеек и более не суюсь в ру-раздел.Если бы можно было еще в чате их отключить...
Viingloktiid
Ну и зря, в ру чатах и ги сидят такие прекрасные люди как я /хехекает/
Тот неловкий случай, когда узнаешь сеты по статам и баффам, а не по названиям.
Локализация не идеальна, как по мне. Но как слышала там активно допиливают и исправляют все косяки.
Но знаменитое "уход от болта" уже навсегда остался в легендах игроков.
Наверное, так оно и есть для тех, кто ЕСО очень много играл.
Но я вот недавно зашла и мне просто комфортно без лишнего напряга понимать, о чём идёт речь в квестах.
Хотя та же практика из Доты, где названия не переводят, чтобы они на всех языках мира были одинаковыми, мне нравится.
Alister Flar
А что тут сложного?..
Вы вроде неплохо ладите...Звучит даже мило! Я бы тебя в войс даже утащила после такого!
Я бы тебя в войс даже утащила после такого!
умер
умер
Не волнуйся, не волнуйся, не потащу.
Alister Flar
Мне хватает одной гильдии и еженедельных походов на Испытания.
Думаю попытаться в ролплей. Получается пока... сомнительно.
Но я вот недавно зашла и мне просто комфортно без лишнего напряга понимать, о чём идёт речь в квестах.
Собственно, это не удивительно и уж тем более не дурно. Новичкам определенно будет комфортнее на ру-языке.И не нужно напрягать память, чтоб вспомнить как переводится в данном контексте то или иное слово.
Хотя та же практика из Доты, где названия не переводят, чтобы они на всех языках мира были одинаковыми, мне нравится.
Есть мысль, что могут сделать аддон, который правит названия сетов и способностей на английский язык. Как раз для большего комфорта и понимания.
Ajir
Если созрею - может сам приглашу.. когда буду готов
Viingloktiid
В краге? Вет хм?
Alister Flar
Лучше эльфийку пригласи!
Уверена, она будет рада ~
Собственно, это не удивительно и уж тем более не дурно. Новичкам определенно будет комфортнее на ру-языке.
И не нужно напрягать память, чтоб вспомнить как переводится в данном контексте то или иное слово.
Всё именно так!
Причём персонажи всё ещё говорят на английском, и это немножко работает на будущее понимание иностранного языка. ~
Есть мысль, что могут сделать аддон, который правит названия сетов и способностей на английский язык. Как раз для большего комфорта и понимания.
Звучит довольно логично, хотя и не особо нужно. Кажется, можно просто привыкнуть...
Alister Flar
Упаси меня Мара. Для вет-испытаний у меня не хватает сетов и прямых рук (причем второе поправить сложнее)
Но на нормал можно сбегать. Отдаю отдельное предпочтение Пасти Лорхаджа и Солнечному Шпилю.
Причём персонажи всё ещё говорят на английском, и это немножко работает на будущее понимание иностранного языка. ~
У некоторых прекрасно подобраны голоса и интонации. Порой из-за такой мелочи цепляет какой-нибудь проходной непись. Не говоря уже о квестовых героях.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!