https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 91 страница 120 из 1991

91

Shidoaritakato
*взяла некое легкое белое покрывало и постаралась обмотать им мужчину, чтобы прикрыть наготу*

0

92

Shidoaritakato написал(а):

Можно что-то еще убрать, только скажите - уберем)

Для графини лишнее - это яйца /Шепотом/ Так что вы аккуратнее в обещаниях

0

93

Aelirienn Meletril написал(а):

Так, где этот тентаклевый демон с обвинениями?
ТУТ НУДИСТ
У нас с Алом хотя бы коробка была!

А если не я нарушаю правила, а это вы вторглись в мою обитель и застали меня голым?
Значит
Это вы всему виной и я - ничего плохого не сделал)

0

94

Aresmy Enolayn
Приятного аппетита! И сил! *покивала*

Kirsten Yngling
Долги? Долги перманентны!

Aelirienn Meletril
*гладится тоже усиленно*

0

95

Aresmy Enolayn
/руки в стороны развел для удобства/ благодарю, полегчало?

Для графини лишнее - это яйца /Шепотом/ Так что вы аккуратнее в обещаниях

Надеюсь я сумею найти компромисс /улыбнулся/

0

96

вы вторглись в мою обитель

Навскидку, здесь сейчас 2 графини. Думаю, с Кирстен я договорюсь и мы поделим флуд пополам. Так что...
ТУТ НУДИСТ

0

97

Shidoaritakato
*все еще смущенно поглядывает и изредка кивает*

0

98

Nu Wa написал(а):

Навскидку, здесь сейчас 2 графини. Думаю, с Кирстен я договорюсь и мы поделим флуд пополам. Так что...
ТУТ НУДИСТ

Срочно надо становится королем/графом/князем/атаманом/боссом чтобы спасти ситуацию!

0

99

Срочно надо становится королем/графом/князем/атаманом/боссом чтобы спасти ситуацию!

Это
Так
Не
Работает
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75625.png

0

100

Aresmy Enolayn
не смущайтесь так, вы же путешественница, еще и не такие персонажи повстречаются /подмигнул/

0

101

Nu Wa написал(а):

Это
Так
Не
Работает

/задумался/ как же мне спасти ситуацию, достопочтенная графиня и по совместительству великий дракон?

0

102

Shidoaritakato
Но Вы первый, кто таким образом себя показывает на публике, поэтому не могут унять смущения~

Это как? У Вас есть план? На пустом месте не получится)

0

103

/задумался/ как же мне спасти ситуацию, достопочтенная графиня и по совместительству великий дракон?

Во первых одеться, а во вторых принять факт того, что ничего не изменить и двигаться дальше

0

104

Shidoaritakato
Nu Wa
Aelirienn Meletril
*наколдовала попкорн, наблюдает за развитием ситуации с нудизмом* Если что, я против оскопления - ко мне бяги. КО всему, я мать одной из графинь *коварно эхехекает*

0

105

Aresmy Enolayn
Главное - это эффектно преподнести себя /посмеивается/

Aresmy Enolayn написал(а):

Это как? У Вас есть план? На пустом месте не получится)

У меня нет плана, приходится придумывать на ходу, быть может я из чина рабов)

0

106

Прости, но я не смотрел)

Так и нечего смотреть, це из игры.

ТУТ НУДИСТ

Соломону можно.

0

107

Nu Wa написал(а):

Во первых одеться, а во вторых принять факт того, что ничего не изменить и двигаться дальше

Меня обмотали белой шелковой тканью, которая просвечивает - подойдет, если нет, то даже первый пункт не удастся исполнить. Как же жаль /наиграно/

Aerannon Sessott написал(а):

*наколдовала попкорн, наблюдает за развитием ситуации с нудизмом* Если что, я против оскопления - ко мне бяги. КО всему, я мать одной из графинь *коварно эхехекает*

/протянул руку/ а поделиться?

0

108

Salzarf написал(а):

Соломону можно.

/жмет руку за одобрение/

0

109

Shidoaritakato
Бери! *выставила ведро попкорна*

0

110

Главное - это эффектно преподнести себя /посмеивается/

В таком случае я буду в следующий раз присутствовать рядом, дабы прикрыть Вашу "эффектность"~

У меня нет плана, приходится придумывать на ходу, быть может я из чина рабов)

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/89225.png
Верный слуга, ухаживающий за одной знатной особой, чтобы в дальнейшем прибрать себе титул?

0

111

Salzarf
Уважаемый~
*снимает шляпу и кланяется*

0

112

/жмет руку за одобрение/

А вообще, не слушай этих женщин, лучший способ выйти из ситуации, рассмеяться. А потом сказать что твоё тело - произведения искусства, и кому-то столь великому, одежды лишь мешают. И все должны быть рады лицезреть сие тело. *скилл выпутывания из глупых ситуаций ЕХ*

0

113

Aerannon Sessott
Значит, если будут убивать и сжигать, аля ведьму на костре - смогу спрятаться... за ведьмой? /попкорн кушает/

В таком случае я буду в следующий раз присутствовать рядом, дабы прикрыть Вашу "эффектность"~

Вы собираетесь меня преследовать? /прищурился/ Какая смелость

Верный слуга, ухаживающий за одной знатной особой, чтобы в дальнейшем прибрать себе титул?

Я бы сказал - меч без хозяина

0

114

Salzarf написал(а):

А вообще, не слушай этих женщин, лучший способ выйти из ситуации, рассмеяться. А потом сказать что твоё тело - произведения искусства, и кому-то столь великому, одежды лишь мешают. И все должны быть рады лицезреть сие тело. *скилл выпутывания из глупых ситуаций ЕХ*

*аж за живот схватилась от смеха*

0

115

Salzarf написал(а):

столько лести в свой адрес давно не слышал, ты меня балуешь /посмеивается/

0

116

Nu Wa написал(а):

*аж за живот схватилась от смеха*

Пфе, делал бы он это с авой Гила, ты бы аплодировала стоя~

столько лести в свой адрес давно не слышал, ты меня балуешь /посмеивается/

Так це не лесть, а хитрый план по избежанию глупых ситуаций с нудизмом. Используя эти аргументы, можно всегда ходить голым.

0

117

Salzarf написал(а):

Пфе, делал бы он это с авой Гила, ты бы аплодировала стоя~

Ну так да!
Салобон просто король магии и все.
Гил или Озимандия стократ его величественнее, а тело-произведение искусства вовсе у Энкиду

0

118

Вы собираетесь меня преследовать? /прищурился/ Какая смелость

О, да~
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

119

Nu Wa написал(а):

Ну так да!
Салобон просто король магии и все.
Гил или Озимандия стократ его величественнее, а тело-произведение искусства вовсе у Энкиду

Так Соломон тоже был королём при жизни, и имел схожие замашки идейно. Это как Романи он милый доктор. и у Соломона секси тату.

Уважаемый~
*снимает шляпу и кланяется*

Сэр Арсений, как там ваш план по захвату сразу двух союзников?

0

120

Salzarf написал(а):

Так це не лесть, а хитрый план по избежанию глупых ситуаций с нудизмом. Используя эти аргументы, можно всегда ходить голым.

Хорошо, можно будет подумать над заманчивым предложением)

О, да~

Последствиях этих преследований будут? /заинтересовано/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно