https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 1441 страница 1470 из 1991

1441

Alex Mercer
И тебе бобра *и его плюшкой припечатала*

0

1442

Риана Тиар
*от лучей ненависти шерсть стала мягкая и шелковистая*
Alex Mercer
Утро доброе
Aerannon Sessott
*сразу прикинулся шлангом..и вообще, свое уже отслужил)*

0

1443

Доброго дня *свернулась клубочком, намереваясь проспать до нового поста*

0

1444

Aerannon Sessott
Kairon
Как ваши дела? Настроение и погода?

0

1445

Alex Mercer
Погода супер, но...что мне снег, что мне зной...когда я все время на работе)
Viingloktiid
Привет

0

1446

Aerannon Sessott
/тискает в ответ/ Как ты сегодня? Получше?)

0

1447

Kairon
*помахала кончиком хвоста*

0

1448

Alister Flar
Как жизнь молодая?)

Aerannon Sessott
Почему бы и не плюшкой) *кинул тортик*

Aelirienn Meletril
*помахал из-под пледа*

0

1449

Пресвятая Хайвен, как вы только флудить успеваете)
Aerannon Sessott
И нет, не надо плюшкой я только что поел )

0

1450

Kairon
*подозрительно косится, протянула плюшку*

Viingloktiid
Доброго! *и ей плюшку, потому что - справедливость!*

Alex Mercer
Погода хороша, настроение вполне - хочется послать работу *хмыкнула* пока настроение на посты вроде бы есть... но работа не посылается
А ты как, волчара?

Aelirienn Meletril
Да! Я почти выспалась! Правда, мне снился какой-то фантастический бред про подземелья, отца - водителя трамвая и потоп, но все же! *хихикает* А ты как сегодня?

Revan Stormblood
*поймала тортик, предположим, что это оказался ее любимый наполеончик. Объедается с кофе* Спасибочки! Как ваше ничего? *пытается припомнить, знакомы ли, или нет*

Aeris
*со вздохом опустила плюшкомет и протянула жвачку* расстраиваешь, эльф...

0

1451

Kairon
Сказал бы что понимаю, но увы нет. Я сейчас в поисках работы.

0

1452

Aerannon Sessott
*раскрыла пасть* Угощения - это хорошо. Хотя насчет справедливости - спорный момент.

0

1453

Aerannon Sessott
*Взял жвачку убрал в карман.* Плюшки хороши в меру я и так уже стремлюсь к идеальной геометрической фигуре. Толстый эльф не по канону, меня так не в одно приключение не возьмут и всё... зачахну

0

1454

Aerannon Sessott
Проснулся, почитал ответ соигрока, в голове уже строится ответа. А так погода шикарная, вчера штормовое ливень из окна наблюдал. Сегодня солнце но прохладно. Работы пока нет поэтому настроение хорошее из-за того что выспался.

0

1455

Revan Stormblood
Настроение?)
Aerannon Sessott
/Допивает утренний кофе/ Получше, поспала, теперь пытаюсь сделать всё, что нужно было ещё вчера. /Улыбнулась/ А у тебя какие планы на сегодня?

Отредактировано Aelirienn Meletril (2020-06-22 11:40:52)

0

1456

Aerannon Sessott
Да утро опять внезапно. Уже два дня мучаю 3,6 из 10 лгбт провестку под названием Last of Us 2 и все два дня не понимаю, чего люди орут) *да если и не знакомы, то будем знакомы, не маленькие ж*

0

1457

Viingloktiid
У меня для каждого припасена плюшка *похлопала плед* соответственно, предложить плюшку каждому - это справедливо

Aeris
*представила округлого эльфа. Почувствовала слом канона и аж кайфанула с этого* ох... черт, мне слишком нравится идея пухлого эльфа! *глазки загорелись*

Alex Mercer
*кивнула* я вчера посреди ночи подскочила и понаблюдала ливень стеной. Повосхищалась красотой природы *пинает работу и пытается в посты*

Aelirienn Meletril
Отдать все долги! *уверенно* распинать работу, отпинать коллег и убежать в парк носиться и худеть *хихикает* если у тебя готов пост для меня - приноси. Отдам сегодня все!

Revan Stormblood
М... я могу заорать потому, что поняла отдельные слова, но в общий смысл они не сложились *прищурилась, подлила себе кофе и организовала вторую чашку* буду считать, что это связано с играми, о которых у меня представление очень отстраненного наблюдателя

0

1458

Revan Stormblood написал(а):

лгбт

Шел 2020 год. Людей все еще дико сношает кто с кем спит и кто кого любит. Дикари.

0

1459

Revan Stormblood

Revan Stormblood написал(а):

Aerannon Sessott
Да утро опять внезапно. Уже два дня мучаю 3,6 из 10 лгбт провестку под названием Last of Us 2 и все два дня не понимаю, чего люди орут) *да если и не знакомы, то будем знакомы, не маленькие ж*

А это интересно и сколько дадите, если в Ведьмаках мерить? А то я всё думаю...

0

1460

Aerannon Sessott
Предусмотрительно. Всем хватит, все рады... Есть в этом что-то.)

0

1461

Aerannon Sessott
Природа может быть красивой и опасной одновременно. Прямо как красивые девушки. *засмеялся*

0

1462

Viingloktiid
Ну, наверное людей сношает отношение ко всему этому. Пусть спят, кто с кем хочет, но не делают из этого культа.

0

1463

Aerannon Sessott
Так спокойно *сделал два шага назад* не трогаем плюшкомёт и не совершает резких действий. Подобная сюжетная ошибка может привести к ряду трагических событий и каллапсу классического Фентези.

0

1464

Kairon
По мне так подобные люди ведут себя как капризные дети. Все для привлечения внимания.
Не одаривай их оным и они сами позориться прекратят.

0

1465

Viingloktiid
Сложно, когда тебе тычут этим в лицо, требуя внимания.

0

1466

Viingloktiid
В конце концов, мне кажется, все здесь оседают во имя положительных эмоций. Так что пусть всем будет по плюшке *улыбнулась*

Alex Mercer
Я бы сказала, независимо от пола и вида, красота сопряжена с опасностью *улыбнулась задумчиво и прихлебнула кофейку* потому что, как минимум, красотой хотят обладать все, что порождает конкуренцию, а конкуренция таит взаимную жестокость.

Aeris
Я не собираюсь тебя силой превращать в колобочка. Я, может, и ведьма, но ты - не Гензель *хохотнула* Но на будущее для себя отмечу, что пухлый эльф - это новаторство. И где-нибудь использую

0

1467

Как не спалиться на работе, что закидывался весь день алкашкой, ответы мейл ру.
Хм, дня кого не видел~

Aerannon Sessott написал(а):

Понятное дело, что не всем и не постоянно. Но можно разбиться на смены, чтобы флудить с большей продуктивностью!

Это не так интересно. Анархия - лучшее что есть.

0

1468

Aerannon Sessott
Это верно. Отрицательных можно спокойно нахватать и в реале. А вот получить порцию добра - тут все сложно.
Kairon
В интернете с этим проще. Закрыл вкладку или бросил ребенка в игнор. Это как в угол, только еще обиднее для него.
Ну а на улицах, слава богу, за мной еще девушки не бегают с предложением руки и сердца.

0

1469

Aerannon Sessott
Полностью согласен. *улыбнулся*

0

1470

Salzarf
Мама - анархия, папа - стакан портвейна (с) *подлила в кофе коньяку под шумок* Что ж, и в анархии своя прелесть, но я больше склонная к какому-то порядку. Пусть и беспорядочному

Viingloktiid
*потянула лапки для обнимашек* так что - всем добра и любви!

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно