https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 1471 страница 1500 из 1991

1471

Aerannon Sessott
*Выдохнул* вот и славно, вот и хорошо.
А по поводу новаторства, поисковая система выдала очень интересные результаты на запрос "Толстый эльф "  несколько размышлений и даже рассказ на международный литературный конкурс.

0

1472

Aerannon Sessott
*сграбастала к себе лапой* И тебе добра)

0

1473

Aerannon Sessott
Скажем игра словила волну ненависти со всех сторон, причем в основном с тех, кто ее в глаза не видел)

Viingloktiid
Это очень важно, ведь кто кого сношает определяет будет этот кто-то работать в важной фирме на важных постах или нет)

Aeris
Я и last of us 2 пока ниже 8 поставить не могу, это я привел крики с метакритика. Смотря в каких ведьмаках, если от нетфликс, то ноль же умножать нельзя) А до 3ей части всей индустрии ползти и ползти.

0

1474

Viingloktiid
Ну, тема не благодарная...особенно для меня-гемофоба, расиста, скрытого куклуксклановца...вообщем, редкой сволочи)

0

1475

Aerannon Sessott
А ты серьёзно настроена! /посмеялась/ Ещё не готов, но я в процессе! Что-то мне много постов нападало за последние дни.. Не то что бы это плохо. /улыбнулась/

0

1476

Kairon
А мне просто плевать на все и на всех, пока это не касается меня или моих близких.
Не плевать мне только на природу и зверушек. Остальное мелочи, остальное идет лесом.
Revan Stormblood
Как все сложно. Надумают себе ограничений и проблем и грустят потом с них.

0

1477

Aerannon Sessott
Насчёт анархии вынужден вклинится, ибо творится непотребное. Анархия не есть беспорядок!
Этимологически ἀν и ἄρχή — греческие слова, вместе дословно они означают «без господства». «Архэ» — это власть, причем власть в понимании не организации как таковой, а в смысле господства, навязывания, управления сверху. «Анархия» означает «без державы, господства и насилия над обществом» — примерно так это слово должно переводиться на русский язык. т.е. Анархия это управление без правительства.

Revan Stormblood
Ясненько, будем думать дальше.

0

1478

Viingloktiid
Ну, зверушки-это да..особенно котики)

0

1479

Viingloktiid
Конечно, ведь это в жизни самое главное - смотреть за другими, в надежде, что их проблемы куда больше и наслаждаться процессом. И ведь у людей время на это находится) Скажи мне что сосед балуется под хвост, ну я пожму плечами - если ему нравится, это его подхвост)

0

1480

Aeris
На самом деле игра явно неплохая, если не парит сюжет, виды укрытых зеленью городов прекрасны, да и боевка приятная, мне во всяком случае, но это уже на любителя.

0

1481

Kairon
Да, котики стоят у меня отдельной строкой топа. Кошатница с младых когтей.)
Revan Stormblood
Иногда мне кажется, что у некоторых людей попросту нет иной радости в жизни кроме как увидеть унижение другого человека.
Печально. В доброе русло бы, и глядишь жить стало бы легче.

0

1482

Alex Mercer
*тянет лапки ерошить мех*

Aeris
Черт, не получится прям новшества... но ничего! Главное - это воплощение! *уверенно кивнула*

Viingloktiid
*тискается* Как хорошо обнимать необъятного дракона!

Revan Stormblood
А вот это как-то... очень ограниченно. Когда люди ненавидят просто потому что, не зная предмет ненависти. Не говоря уже о том, что ненависть вообще - такая себе эмоция, часто необоснованная... эх, несправедливо получается. Не знать, но обхаять.

Aelirienn Meletril
Вот и я такая смотрю - а у меня шесть долгов! *всплеснула руками* и откуда они все упали - неясно! Впрочем, возможно просто не стоило набирать 12 эпизодов разом. Или около того

Aeris
На счет анархии... что ж, спасибо *кивнула* впрочем, если говорить об управлении без господства - получается довольно интересно... но не будем. Я недостаточно выпила кофе для таких тем с:

0

1483

Viingloktiid
Факт, да. А еще есть прекрасное стадное чувство, которое всегда готово творить ужасы, но никогда нечто светлое. Последние годы я смотрю вокруг со всевозрастающим изумлением, гадая что человечество способно еще вытворить. Недавно с ужасом понял, что мы стремительно преодолели Идиотократию, причем года два назад.

Aerannon Sessott
Каждый же эксперт, все знает) а тут стадо ломанулось, надо со всеми, не понимая что кричишь на кого. Самое забавное, что игра просто не стоит всего этого, но разве можно остановить волну?)

Отредактировано Revan Stormblood (2020-06-22 12:22:16)

0

1484

Revan Stormblood написал(а):

преодолели Идиотократию, причем года два назад

Вспоминается высказывание не то с Пикабу, не то с Баша: "С каждым годом Идиократия все больше кажется документалкой, нежели комедией"
Aerannon Sessott
*урчит замысловатую мелодию*

0

1485

Viingloktiid
Кстати да,. Посмотрим что еще веселого принесет этот год)

0

1486

Revan Stormblood
Когда речь заходит о рвущемся куда-то стаде, я представляю себе леммингов *хмыкнула* впрочем, есть такая категория людей, которым нравится изливать желчь. Вот прямо живут они этим - самим тошно, надо и всем кругом настроение отравить. И от этого кайфуют. А повод тут не важен, как то, стоит ли тема такого внимания)

Viingloktiid
*похлопала по лапе* у меня просыпается интерес к устройству дракона! Что там с сердцем, органами... почему огнем дышит *хмыкнула*

0

1487

Revan Stormblood
Не удивлюсь если в коне года явятся Жнецы и положат всему конец.
Отсылочка на Масс Эффект.

0

1488

Риана Тиар написал(а):

*распространяет ненависть*

Нужно больше смурф....ненависти!)

0

1489

Риана Тиар
*распространяет добро и плюшки. И ей тоже - плюшкой в лоб зарядила* Ну-ка, не саботировать миролюбие во флуде! Чего ненавистью фонишь? *готовит чай, плед и обнимашки в качестве тяжелой артиллерии*

0

1490

Viingloktiid
Ну хотя бы это будет красиво)

Здесь за золотом прячут грязь
За улыбками - боль и стон
Только Смерть ходит не таясь
Раздавая покой и сон (с)

Aerannon Sessott
О да, регулярно и по работе и по увлечениям встречаюсь с такими леммингами) лучший способ общения с ними - вообще не отсвечивать и делать вид, что тебя нет)

Риана Тиар
А куда столько ненависти девать?)

0

1491

Aerannon Sessott написал(а):

Мама - анархия, папа - стакан портвейна (с) *подлила в кофе коньяку под шумок* Что ж, и в анархии своя прелесть, но я больше склонная к какому-то порядку. Пусть и беспорядочному

*тактично отказался от того что в кружке* Ну, анархия - есть порядок природы. Так что она имеет определённый смысл. А вообще, сегодня досмотрел наконец-то Друзей. Даже как-то грустно.

0

1492

Aerannon Sessott написал(а):

в качестве тяжелой артиллерии

Есть еще бронебойная я :3 после драконьих обнимашек никакой ненависти не остается

0

1493

Aerannon Sessott
У меня... /пересчитывает долги по постам/ Десять... Два отдала, третий в процессе, но почти все сурьёзные и большие, поэтому я пишу их медленно. /улыбнулась/ Отдаю залежавшиеся, а то совестно. Почти. /посмеялась/

0

1494

Риана Тиар
Попробуй мыло. /хехекает/

0

1495

Риана Тиар
В пламени ненависти?

0

1496

Alister Flar
Ладно, хоть веревку пушистую не предложил)

0

1497

Kairon
Я просто смотрел рекламу Dove.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/47329.png

0

1498

Alister Flar
Так себе мыло...хозяйственное 72%-наше все) Кровь смывает-на ура.)

+1

1499

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/43237.png

0

1500

Alister Flar
/Затащила к себе под одеяло/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно