https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 1591 страница 1620 из 1991

1591

Lairiel' Idril' Kalisto
Ты так говоришь, словно это моя идея.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png
А так, можно, наверное. Но это надо Фин спрашивать!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

0

1592

Lairiel' Idril' Kalisto
На сколько следует из названия

0

1593

Nu Wa написал(а):

Потому что название не милое. Это острова и они скалистые. Значит там скалы. На островах

Но там есть парящий в облаках город. И город, выстроенный на скалах. И МАЯК. ВСЕ ЛЮБЯТ МАЯКИ.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

Nu Wa написал(а):

И я могу бить себя в грудь, заявляя, что "Я ТУТЬ БЫЛА КОГДА БЫЛА ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ЭТОГО ЦИРКА, Я ОЛДФАГ"

Можешь!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/38784.png

0

1594

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Ниии, работой я не отмазываюсь. Я сейчас типа работаю, ага

А стоило бы, хорошая отмазка. Я так уже две недели отмазываюсь =д. Ну и на деле, работа и правда бьёт по вдохновению, если что-то гиперинтересное и для суперважных людей я могу выдавать, то стандартные эпизоды выжимают из меня жизнь.

0

1595

Nu Wa
ну... ты почти угадала, но бери выше ^ ^ начинается с того, как Ал когда-то был одним из темных богов. но из вредности своей и самоуверенности кинул вызов светлым, ибо считал, что тьма главнее, ведь с неё то все и началось когда-то. но силенок не рассчитал, а потому сущностью своей был заточен в тело демоническое. и именно с этого момента и появился первый демон. но, конечно же, он всего этого не помнит, хотя и понимает, что силушки то у него намного больше, чем у других демонов. или подозревает. или ему просто так кажется, и он наивен >=З нет. там все проще.

Lairiel' Idril' Kalisto
\обвил хвостом её талию, обнимая так\ мм... но разве невинный кусь как-то пошатнет верность? =З

Salzarf
ну так поотрывай руки тому, кто наделал эти косяки и вставь их в плечи, чтобы из жопы не росли \._./ а что за косяки то?

0

1596

Ajir написал(а):

Можешь!

Йеееей!

ЙА АЛДФААГЪ
ПАНЯТНА
АЛДФААГЪ

0

1597

Alviz
Сюжет какого-то аниме про перерождение в другом мире

Ajir
Маяки любит только некий дворянин из далекой Флоренции

0

1598

Salzarf
Ну, если с таким подходом, то полностью соглашусь.
Есть вещи, которые пишутся легко.

Ajir

Ко это?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png
Мне лень искать хд
По крайней мере сейчас лень.

Nu Wa
Хмммм

Alviz
Ммм, да.

/погладила хвост/
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png

0

1599

Alviz написал(а):

ну так поотрывай руки тому, кто наделал эти косяки и вставь их в плечи, чтобы из жопы не росли \._./ а что за косяки то?

Так проблема что у них там отростки из фекальных масс растут, и ими они и работают. Долго объяснять, но вкраце - это портит все показатели, а как тот кто должен следить чтобы такой фигни не было, страдаю я.

Ну, если с таким подходом, то полностью соглашусь.
Есть вещи, которые пишутся легко.

У меня сейчас 4 эпизода, 3 из них стоит с 6-го числа. 1 пишется каждый день =д. Причём те которые стоят 1к-4к символов, а тот который пишется, по 8-12к посты. Талант двойственности. Ну а на деле, я бы ещё набрал интересных эпизодов, авось встряхнули бы меня, но боюсь что и в них резко мотивация упадёт. Сложно придумать эпизод, чтоб держал сначала и до конца.

0

1600

Lairiel' Idril' Kalisto
Пример хаотичного зла - Эдмон, любимая пусечка, Дантес

0

1601

Nu Wa
скорее, из комикс "черная vs белая магия" с весьма стереотипным клише) хотя, кто знает. может, и реальная анкета полна этих самых клише, тут уж иногда не разберешь.

Lairiel' Idril' Kalisto
и ка-а-ак же?) \вверил свой хвост в её руки, позволяя погладить\

0

1602

Alviz
Интересно)
Нет, правда, интересно

0

1603

Nu Wa
Кто ?о.о / тупой сапожок/

Alviz
/тискает его, тихо мурлыча/
Тем что это кусь кого-то другого помимо любимого мага.

Salzarf
Полностью с вами согласна.
Хотя я сейчас несколько разочарована тем, что в самом важном для меня эпизоде соигрок постоянно отваливается. А от этого сил нет на другие. :с

0

1604

Alviz написал(а):

"черная vs белая магия"

Что?  ._. Кто-то помимо меня это читал? хд Эх, я когда-то даже авторские комиксы покупала

Альвизушка, мы же с тобой за кофе общались?

0

1605

Salzarf написал(а):

придумать эпизод, чтоб держал сначала и до конца.

просто их над вовремя заканчивать :3

0

1606

Полностью с вами согласна.
Хотя я сейчас несколько разочарована тем, что в самом важном для меня эпизоде соигрок постоянно отваливается. А от этого сил нет на другие. :с

Ну, тут могу прекрасно понять. Основной соигрок, это всегда мотивация. Много раз так персов менял или с проектов уходил, когда с основным соигроком проблемы были. Так что понимаю боль. Благо тут уже есть идущие планы, и соигрок заранее предупреждает чуть что. Ну и план на случай форс-мажора заранее обсудили. Ну и у меня есть планы на запасных персов, если уж совсем крайний случай.

0

1607

Alister Flar написал(а):

просто их над вовремя заканчивать :3

Не, просто видно когда у соигрока есть желание/мотивация, и когда их нет. Типа можно восторжено играть ладушки-ладушки в 120 постов, а можно слить интерес в масштабном событии за 3.

0

1608

Nu Wa
\улыбнулся\ ну, я надеюсь, что там и правда интересно ^ ^ кое-кто не отсюда мне сказал, что у меня там свой блэк-джек и куртизанки XD

Lairiel' Idril' Kalisto
\поглаживает ей по щечке пушистой кисточкой хвоста\ мм... но это же не серьезный кусь. как поцелуй в щечку =З

Что?  ._. Кто-то помимо меня это читал? хд Эх, я когда-то даже авторские комиксы покупала
Альвизушка, мы же с тобой за кофе общались?

я читал, да, очень забавная штука XD даже не знал, радоваться ли за Вария, который стал Вариэллой и хранил то, что у него отвалилось, в баночке, как это делают другие темные маги, потерявшие части тела при обращении XD про демиургов тоже был так ничего. а вот про русалок сейчас как-то не то.
\задумался\ за чаем тогда уж. крайне редко кофе пью.

Salzarf
тогда, нафиг их вообще таких вот держат то? @~@ или пусть других ищут, или тебе часть их з/п отдают.

0

1609

Salzarf
Эх... Да. Я уже думаю твина писать, а  то совсем тоскливо.
Но не могу решить какого. Есть несколько идей ТТ

И это очень здорово, что сейчас все так / вручила конфетку на удачу/

0

1610

Salzarf написал(а):

Типа можно восторжено играть ладушки-ладушки в 120 постов, а можно слить интерес в масштабном событии за 3.

Не со всеми интересно играть ладушки~
Но тут зависит от сыгровки, да. Так что понимаю о чём речь)

0

1611

Lairiel' Idril' Kalisto
Ну главный герой же романа "Граф Монте-Кристо"

0

1612

Alviz

Alviz написал(а):

\поглаживает ей по щечке пушистой кисточкой хвоста\ мм... но это же не серьезный кусь. как поцелуй в щечку =З

Да? / склонила голову на бок, немного жмурясь от того, что щекотно/  А что тогда серьезно?

Alviz написал(а):

я читал, да, очень забавная штука XD даже не знал, радоваться ли за Вария, который стал Вариэллой и хранил то, что у него отвалилось, в баночке, как это делают другие темные маги, потерявшие части тела при обращении XD про демиургов тоже был так ничего. а вот про русалок сейчас как-то не то.

Мне кажется ему было норм.
А сейчас читаешь? Он вроде все еще выходит? Недавно в ленте даже видела страничку о.о

Alviz написал(а):

\задумался\ за чаем тогда уж. крайне редко кофе пью.

А я чай стала редко пить хд Кофе - мой друг

0

1613

Nu Wa
С  Дюма у меня не сложились отношения в литературе. Да

0

1614

Lairiel' Idril' Kalisto
Жря. Не знаю, чего там у Дюма в других творениях, но графа я читала взахлеб

0

1615

Lairiel' Idril' Kalisto
\нежный пуньк хвостом по носу\ что-то более серьезное, что наполнено чувствами. истинными чувствами. все остальное - маленькое баловство =З

А сейчас читаешь? Он вроде все еще выходит? Недавно в ленте даже видела страничку о.о

не, сейчас как раз что-то про русалок выходит, но оно меня уже не зацепило, потому не читаю. наверное, самая первая часть про этих эльфов и была самой любимой =З

А я чай стала редко пить хд Кофе - мой друг

зна-а-ачит, ты - моя кошка XD она у меня тоже кофеман =З

0

1616

Aelirienn Meletril написал(а):

Не со всеми интересно играть ладушки~
Но тут зависит от сыгровки, да. Так что понимаю о чём речь)

Ну, я обычно как раз и пытаюсь всех интересных вытащить поиграть, но тут благо соигрок сам подыскался~
Да и важны возможности игроков. Например вот эпизод с сестрёнкой - там такой уровень треша, что его выдержит далеко не любой игрок, а ещё и продолжит. Так что совпадение вкусов и возможностей тоже важны~

Эх... Да. Я уже думаю твина писать, а  то совсем тоскливо.
Но не могу решить какого. Есть несколько идей ТТ

И это очень здорово, что сейчас все так / вручила конфетку на удачу/

Ну да, я просто позаботился заранее, зная как оно бывает =д.
Да и твины дело лёгкое. Что-то вроде "что я хочу отыграть, и что подойдёт на эту роль" и оп, твин готов.

0

1617

Salzarf написал(а):

Ну, я обычно как раз и пытаюсь всех интересных вытащить поиграть, но тут благо соигрок сам подыскался~
Да и важны возможности игроков. Например вот эпизод с сестрёнкой - там такой уровень треша, что его выдержит далеко не любой игрок, а ещё и продолжит. Так что совпадение вкусов и возможностей тоже важны~

Согласна.
Тащу в игру только тех, кто как-то приглянулся, и не лезу в игру с теми, где вот точно понимаю, что не сыграемся. Бывает, что по ходу сыгровки уже выясняется, что где-то ащ, а где-то лыжи не едут и проще свернуть, чтобы не мучить ни себя, ни соигрока. Вкусы и одна волна тоже роляют) Но у меня больше заявка на ощущениях от сыгровки. Где-то могу написать в любом состоянии, потому что горит и легко, и неважно какая там дичь играется или просто чаепитие, а кому-то надо грузануться перед ответом, подумать и выдать на ясную головушку.

0

1618

Внезапно осознала: Озимандия, Наполеон, Неро, Ромул, Клеопатра, Калигула, Ву Зетьян. У них есть привилегия императора
Почему ее нет у остальных? Где привилегия Цезаря, Грозного, Артуриев и прочих королей

0

1619

Всем привет)

0

1620

Alviz написал(а):

тогда, нафиг их вообще таких вот держат то? @~@ или пусть других ищут, или тебе часть их з/п отдают.

Так типа тех.спецы своего направления, и типа более-менее выполняют что надо. Нанимать новых это же надо выкладывать бабосики, потому и не занимаются этим.

Aelirienn Meletril написал(а):

Согласна.
Тащу в игру только тех, кто как-то приглянулся, и не лезу в игру с теми, где вот точно понимаю, что не сыграемся. Бывает, что по ходу сыгровки уже выясняется, что где-то ащ, а где-то лыжи не едут и проще свернуть, чтобы не мучить ни себя, ни соигрока. Вкусы и одна волна тоже роляют) Но у меня больше заявка на ощущениях от сыгровки. Где-то могу написать в любом состоянии, потому что горит и легко, и неважно какая там дичь играется или просто чаепитие, а кому-то надо грузануться перед ответом, подумать и выдать на ясную головушку.

Ну вот да. Важно понимать свои возможности, и возможности соигрока.
Типа, помнится мы с одним челом, отыграли эпизод о захвате мира ожившими китайскими айпадами, а мы спасали мир, на огромном роботе собранным из нокий 3310. А эпизод начался с того, что все проснулись после бухича, в пернатых труселях, и застряли в лифте при подъёме в робота на 3 дня. Уровень угара зашкаливал, но тут понятно, что и подготовка к эпизоду была жёсткая. И человек выбирался тот, кто точно сможет нести ересь так долго. Так что важно понимать, кого и в какие игры тащить. Типа даже со сложным соигроком, можно отыграть что-то нейтральное для вас. Но вот тащить неженку играть кровь-кишки, ну такое.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно