https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

314 - Больше пряностей и сладостей!

Сообщений 1621 страница 1650 из 1991

1621

Nu Wa написал(а):

Внезапно осознала: Озимандия, Наполеон, Неро, Ромул, Клеопатра, Калигула, Ву Зетьян. У них есть привилегия императора
Почему ее нет у остальных? Где привилегия Цезаря, Грозного, Артуриев и прочих королей

Артурка - король. Грозный - царь. А Цезарь - криво призван.

0

1622

Salzarf написал(а):

Артурка - король. Грозный - царь. А Цезарь - криво призван.

Озимандия - фараон, Клеопатра царица

0

1623

Salzarf написал(а):

Но вот тащить неженку играть кровь-кишки, ну такое.

У меня был такой печальный опыт. Два раза. Один раз игрок был просто мебелью в эпизоде, ахая и охая на всё происходящее, но ничего не предпринимая вообще, хотя мог бы. Во второй - стенания в личку, что "Я НЕ ГОТОВ К ТАКОЙ ЖЕСТИ" и всё так плохо, что человек даже в реале грузанулся х)
Так что я стараюсь подстраиваться по возможности) И распускаюсь, где можно~

0

1624

Nu Wa написал(а):

Озимандия - фараон, Клеопатра царица

Клеопатра - была императрицей в том числе. А с Фараонами там замут, типа фараон - Император связанный с солнцем, или что-то такое.

Отредактировано Salzarf (2020-06-22 19:37:56)

0

1625

Алистер, я тебя вижу :3

0

1626

Aelirienn Meletril написал(а):

У меня был такой печальный опыт. Два раза. Один раз игрок был просто мебелью в эпизоде, ахая и охая на всё происходящее, но ничего не предпринимая вообще, хотя мог бы. Во второй - стенания в личку, что "Я НЕ ГОТОВ К ТАКОЙ ЖЕСТИ" и всё так плохо, что человек даже в реале грузанулся х)
Так что я стараюсь подстраиваться по возможности) И распускаюсь, где можно~

Что-то мне страшно что кто-то такой мог заглянуть в мой эпизод.
Хм, ну у меня не было печального опыта благо. Я часто обсуждаю если думаю выкинуть жесть, ибо мне то побоку. Я то могу отыграть оргию на трупах, попутно кастуя телепортацию в масло. Мне как-то не существенно. Потому удивляют такие странные люди~ Ну и как-то наверно потому и не сталкивался с ними, ибо всегда отыгрываю жесть.

0

1627

*Эльф вошёл через портал*
Кто-то сказал "Телепортация", маг пространства и времени , тут!
*Плюхнулся в кресло*
Что у нас плохого?

0

1628

Salzarf написал(а):

Что-то мне страшно что кто-то такой мог заглянуть в мой эпизод.

xD
Сломал кому-то жизнь эпизодом.

Salzarf написал(а):

Потому удивляют такие странные люди~

Меня удивляют, когда несколько раз спрашиваешь и предупреждаешь, а потом в ходе понимаешь, что человеку не ок. А зачем говорить, что ок и давай, когда "не моё". Я тут распылилась, загорелась, а мне "нож вынь и убери", абидна.
Ну а если серьёзно, то никогда не угадаешь, чем заденешь человека)
Так что я вишу на игроке, с которым мне максимально комфортно.

0

1629

на игроке, с которым мне максимально комфортно

/Выслеживает с ножом/

0

1630

Alister Flar написал(а):

/Выслеживает с ножом/

Ты решил себя убить?..
Положи нож! /Виснет/

0

1631

Aelirienn Meletril
/Хехекнул, гладит по спинке/

0

1632

Alister Flar
/Смачно поцеловала в нос, мурчит/

0

1633

xD
Сломал кому-то жизнь эпизодом.

Не, ну там девки с зубами во всех отверстиях, травмы органов, включая половые, психическая нестабильность. и использование гоблинского причендала вместо оружия. Так заглянет ранимый какой, и всё, был пацан и нет пацана.

Меня удивляют, когда несколько раз спрашиваешь и предупреждаешь, а потом в ходе понимаешь, что человеку не ок. А зачем говорить, что ок и давай, когда "не моё". Я тут распылилась, загорелась, а мне "нож вынь и убери", абидна.
Ну а если серьёзно, то никогда не угадаешь, чем заденешь человека)
Так что я вишу на игроке, с которым мне максимально комфортно.

Ну, мб они думаю что ты не серьёзно? Типа "а пошли отыграем бдсм сессию, где тебя будут потрашить всем чем можно" а они слышат "го лёгкую нц". Ну или хз как это работает.
Да и люди поиграть пришли, откуда такая тонкая душевная организация? Даже в самые древние годы, спокойно играл всё что играется, и обсуждал игру лишь если совсем что-то такое нужно было. Но чаще всего даже избиения, пытки и жёсткое 18+ отыгрывалось без отыгрыша и претензий. Видимо парней-одуванчиков больше, раз вам такие попадались, а мне нет =д.

0

1634

Читаю ваши обсуждения и чувствую себя испорченной.
Не вижу проблемы в том, чтобы отыграть вообще что угодно, если это будет обосновано логически.
Вы тоже испорченные, кстати, да.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1635

Ajir написал(а):

Вообще не новость для меня. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png

Ночи доброй народ.

0

1636

Ох и ах
Как же Нюва разваливает кабины.
Пенты не поймала, но свою ГОДЛАЙК выхватила.
Люблю ее

0

1637

Salzarf написал(а):

Так заглянет ранимый какой, и всё, был пацан и нет пацана.

У меня игрок на каннибализме сломался, а там ещё даже подробностей особо не было. Так, лёгкий петтинг. Хм, почитать вас что ли~

Salzarf написал(а):

Ну или хз как это работает.

Вот именно, что хз.
Но мне в последний раз прям лекцию выкатили. Изнасиловал человека буковками и не заметил.

Salzarf написал(а):

Видимо парней-одуванчиков больше, раз вам такие попадались, а мне нет =д.

Я не уверена, что там везде были парни х) В моём окружение дарка без тормозов больше гиен кроссполящих девочек) Но хз, нежненькие и ранимые встречаются. И хз, как их заносит на форумы, где жесть изначально. Побегать по ромашковому полю из трупов и пепла с корзинкой пирожков?.. Могло быть криповенько, но они ж не за этим(

0

1638

Nu Wa
Смайт? Её ульт? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png

0

1639

Ran Aligressio
Абсолютли да

0

1640

Nu Wa
*хрустекусь* https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

1641

Lethys
*звук ломающихся костей* ПлЯЯЯЯАААААААА

0

1642

Ajir написал(а):

Читаю ваши обсуждения и чувствую себя испорченной.
Не вижу проблемы в том, чтобы отыграть вообще что угодно, если это будет обосновано логически.

Словно что-то плохое.

Nu Wa написал(а):

Ох и ах
Как же Нюва разваливает кабины.
Пенты не поймала, но свою ГОДЛАЙК выхватила.
Люблю ее

Только Сцилла, только пента за 5 кусей.

У меня игрок на каннибализме сломался, а там ещё даже подробностей особо не было. Так, лёгкий петтинг. Хм, почитать вас что ли~

Что-то слабенький. Да и с подробностями, не многим отличается от обычного приёма пищи, ей богу. Так что хз чего там ломаться. На ролевой где персов можно было вывести лишь убийством, чтобы завести твинка, мои услуги по умерщвлению самыми извращёнными способами, вообще популярностью пользовались. Так что видимо, вы нашли где-то склад слабонервных. Ну а читать, там и так 1300 просмотров было, когда я последний раз смотрел. Там уже и так страшно.

Вот именно, что хз.
Но мне в последний раз прям лекцию выкатили. Изнасиловал человека буковками и не заметил.

Ну, благо не все такие. А если эти слабенькие не могут отыгрывать, пусть скачут по радуге с такими же слабенькими~

Я не уверена, что там везде были парни х) В моём окружение дарка без тормозов больше гиен кроссполящих девочек) Но хз, нежненькие и ранимые встречаются. И хз, как их заносит на форумы, где жесть изначально. Побегать по ромашковому полю из трупов и пепла с корзинкой пирожков?.. Могло быть криповенько, но они ж не за этим(

Ну кросспол это уже не угадаешь, да и фиг бы с ними. Раз взяли мужиков, так будьте мужиками блеять.
А побегать по полю, хм, помню рофлили как-то где тоже были кубики, где у нас громадина в 3 метра, напялил платье и воздействие на храбрость стражей, с криками "сейчас выебу всех кто не свалит". Рофлили ещё больше когда выпало 19 из 20.

0

1643

Salzarf
Я только-только взяла 5 уровень профиля хд
Я божусь только на ботах
А так, я криворукая макака
И хочу попробовать Йормунгарда

0

1644

Nu Wa
Nom-nom. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

1645

Nu Wa
На самом деле концепция мобы очень неплоха. Вместо каких-то там героев фэнтези, боги и герои мифологии.
К сожалению она меня так и не удержала, но вот богиня Цзинвэй по механике очень понравилась.

0

1646

Nu Wa написал(а):

Я только-только взяла 5 уровень профиля хд
Я божусь только на ботах
А так, я криворукая макака
И хочу попробовать Йормунгарда

Так я в смайт тоже давно не играю, в лолец ещё как-то. Но и там я за 8 лет доехал из серебра до челенджера, и уехал обратно в голду. Но я же любитель лолей и садисток, так что первый же перс которого я купил в смайте - Сцилла. и как же ебал её задержку перед кусем, какая же неудобная наводка, руки сломать тому кто её делал. Порофлить чтоль зайти в смайт.

0

1647

Ajir
Не важно что - важно с кем :3

0

1648

Ran Aligressio написал(а):

Nu Wa
На самом деле концепция мобы очень неплоха. Вместо каких-то там героев фэнтези, боги и герои мифологии.
К сожалению она меня так и не удержала, но вот богиня Цзинвэй по механике очень понравилась.

Я пыталась и на Медузе и на Хироне и на Аматэрасу и на Рататоске.
В итоге вот Нюва

Salzarf написал(а):

Так я в смайт тоже давно не играю, в лолец ещё как-то. Но и там я за 8 лет доехал из серебра до челенджера, и уехал обратно в голду. Но я же любитель лолей и садисток, так что первый же перс которого я купил в смайте - Сцилла. и как же ебал её задержку перед кусем, какая же неудобная наводка, руки сломать тому кто её делал. Порофлить чтоль зайти в смайт.

Психану и куплю Ктулху

0

1649

Ajir написал(а):

Не отрицаю)

Salzarf написал(а):

На ролевой где персов можно было вывести лишь убийством, чтобы завести твинка, мои услуги по умерщвлению самыми извращёнными способами, вообще популярностью пользовались.

Не Токийский гуль был, случайно?

Salzarf написал(а):

Рофлили ещё больше когда выпало 19 из 20.

xD
Вот за это люблю кубики в упоротых эпизодах.

0

1650

Lethys
*в предсмертных конвульсиях конвульсит, пока сестра ее кушоет*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно