Не важно что - важно с кем :3
Да <3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Не важно что - важно с кем :3
Да <3
Nu Wa
Она очень хороша своими големами и ультой. Оставь её одну на линии, это я говорю про классический режим, то всё, это минус линия. У неё сильный пуш потенциал.
Психану и куплю Ктулху
Его не было когда я играл. Ну и он новый, нафиг такое чудо. Лучше бери сциллу, злые лоли - лучшее что дал нам мир.
Aelirienn Meletril
Salzarf
Кубики должны быть такие: "Вы целитесь файерболлом в голову врага, выкиньте 10, чтобы попасть." "Выкидывает 1" "Файерболл взрывается у вас в руках, обжигая все лицо, сжигая волосы и вообще вы теперь урод"
Не Токийский гуль был, случайно?
Нет, фентезийка. На Гуле было бы как-то скучно.
xD
Вот за это люблю кубики в упоротых эпизодах.
Выпало бы 20, он бы получил гарем из стражников. Идеальное преступление.
Ran Aligressio
Големы с героя, сразу копье -практически все здоровье врага.
Кубики должны быть такие: "Вы целитесь файерболлом в голову врага, выкиньте 10, чтобы попасть." "Выкидывает 1" "Файерболл взрывается у вас в руках, обжигая все лицо, сжигая волосы и вообще вы теперь урод"
Зная мой вронг лак, это выглядело бы как "Вы целитесь файрболом, выкидываете 1, файрбол взрывается. Вы выкидываете 20, и страдает только ваша одежда. Вы выкидываете 20, и болотные тролли считают вас секси, теперь вы их новый король, вы выкидываете 1, т.е. новая Королева".
Такие фейлы у меня тоже бывали..)
Нет, фентезийка. На Гуле было бы как-то скучно.
Помню, что была одна такая, где всё строилось именно на выпиле, но сама там не играла)
Выпало бы 20, он бы получил гарем из стражников.
Чутка не хватило обаяния xD
Nu Wa
Это да, плюс ещё стан, и невидимость под туманом. К тому же, чем больше хп у Нювы, тем больше хп и у големов.
Помню, что была одна такая, где всё строилось именно на выпиле, но сама там не играла)
Ну такое много где практиковалось, чтоб всё не скатывалось в болото твинкоёбства. Норм система на самом деле.
Чутка не хватило обаяния xD
Ну да, хватило только чтоб те пригласили его на свидание, после работы. Но тоже неплохо.
Такие фейлы у меня тоже бывали..)
У меня по одной настолке были видео от Максима Евгенича Шустрилы. Он там с товарищами в "Манчкин" играл. Я так с фейлов команды никогда не угорала
Ran Aligressio
Другое дело, что в пылу боя я, 1) мажу станом, 2) мажу копьем, 3)мажу копьем в големов, 4) ультую в пустоту
У меня по одной настолке были видео от Максима Евгенича Шустрилы. Он там с товарищами в "Манчкин" играл. Я так с фейлов команды никогда не угорала
Ты говоришь с человеком, который с первого броска в Древнем ужасе умер..)
Вошёл в игру и вышел.
Ну такое много где практиковалось, чтоб всё не скатывалось в болото твинкоёбства. Норм система на самом деле.
Не встречала. Видела ограничение по количеству персов на душу населения и что надо согласовывать каждого твина или сначала за одного сколько-то там наиграть, чтоб взять ещё одного.
Ну да, хватило только чтоб те пригласили его на свидание, после работы. Но тоже неплохо.
Был ещё шанс!
Aelirienn Meletril
Это жестко
Aresmy Enolayn
Хей-хай
Nu Wa
Типикл ситуация. Помню свой первый опыт в ЛоЛе... То ещё жалкое зрелище, пока я не открыл для себя чудесный мир саппортов.
Nu Wa
Победитель по жизни
Aresmy Enolayn
Вечера)
Не встречала. Видела ограничение по количеству персов на душу населения и что надо согласовывать каждого твина или сначала за одного сколько-то там наиграть, чтоб взять ещё одного.
Ну там просто популярной забавой было, клепать твинов. Вот и взяли за правило. До меня выпиливали их в основном через главный квест, в боях со всем подряд. А потом появились мои услуги. Ну и плюс, у меня всегда были соигроки =д.
Был ещё шанс!
Ну да, но это в основном были рофлы. На деле тут такой же треш и угар можно устроить, кубики есть.
Типикл ситуация. Помню свой первый опыт в ЛоЛе... То ещё жалкое зрелище, пока я не открыл для себя чудесный мир саппортов.
Многие девочки-вардилочки так для себя даймонд открывают. Мне как бывшему мейнсапу даже обидно, что роль сапов сводят к такому.
Ran Aligressio
Больше всего ненавижу саппортов. Эти их варды и прочее
В той же доте мне нравился Рубик. Но он саппорт, а потому "ИДИ СТАВЬ ВАРДЫ, КУПИ КУРЬЕРА, БИГОМ"
Aelirienn Meletril
*по голове гладит* Ну-ну, ну-ну
Aresmy Enolayn
Сэр Арсений, где ваши покарённые рабы?
Salzarf
Опять же типичная ситуация. Когда я начинаю играть за своего мейна Сораку, всем, блин, обязательно надо написать и удивляться тому, сколько у меня на ней очков.
Nu Wa
А мне нравится вардить. Вот не знаю почему. Я чувствую себя не комфортно, если нет варда в кустах или на драконе.
В той же доте мне нравился Рубик. Но он саппорт, а потому "ИДИ СТАВЬ ВАРДЫ, КУПИ КУРЬЕРА, БИГОМ"
Рубик обычно на четвёрке играет, а четвёрка и варды толком не ставит (обычные, к тому же, бесплатные), и курьеров уже давно покупать не нужно.
Многие девочки-вардилочки так для себя даймонд открывают. Мне как бывшему мейнсапу даже обидно, что роль сапов сводят к такому.
Я как лучший АДК планеты ответственно заявляю, что любой АДК видит разницу между вардолодочкой и саппортом, который старается.
Ran Aligressio
Хотя той же Нюве бы свет от вардов не помешал бы.
Чтобы просто уничтожать вражескую тиму
Ajir
Я играла в 2014 году. Сделала рампейдж на Инвокере, стоя в соло на миде и все
Больше не играла
Nu Wa
А ведь могла бы поиграть сейчас!
Ajir
Я дошла до точки невозврата
Дота2
Лагает
Как
Сука
Nu Wa
А, точно.
Тогда обнови уже ПК!
Не ради доты, конечно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!