Aerannon Sessott
вот и умница =З а что там с Азир? можешь у неё попросить вдохновения) \совсем разомлел и повалился к ней на колени\
Freya
и тебе привет, дорогая)
Shidoaritakato
\клацнул языком\ просто ты ничего не понимаешь в модных прическах ^ ^
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Aerannon Sessott
вот и умница =З а что там с Азир? можешь у неё попросить вдохновения) \совсем разомлел и повалился к ней на колени\
Freya
и тебе привет, дорогая)
Shidoaritakato
\клацнул языком\ просто ты ничего не понимаешь в модных прическах ^ ^
Alviz
/закончив, с довольным выражением лица взглянул/ М, а ты в них спец? /осмотрел его прическу/
Shidoaritakato
а имеются сомнения в этом? ^ ^ \склонил голову на бок\ кстати, надеюсь, подарок мой не потерял?)
Shidoaritakato
Более шар!
Alviz
Хоба!
Shidoaritakato
А мне не страшно! *показала язык*
Alviz
Я хотела написать завершающий пост в наш эпизод, или почти завершающий... но все никак :с Видимо, не хочу выпускать ее *хмыкнула, перебирает его волосы и за ухом чешет*
ну, это мир фэнтези. возможно, кого-то и удивит такой вид. других же - наоборот, ведь они (персонажи) и не такое видали. но вообще я не о том говорил. скорее, интересны планы на игру. все же, внешность персонажа весьма... как бы сказать... её не замаскируешь. обычные люди (непись) уж точно могут бояться такого. значит, просто так в любую таверну не нагрянешь.
и тут нам открывается чудесный мир подполья, который любит уцененный труд! Учитывая способности к выслеживанию, какая-нибудь теневая гильдия наверняка захочет использовать таланты моего персонажа. Хотя разумеется, если судьба будет к нему более благосклонна, то не факт, что он обязательно будет исполнять лишь их поручения.
М... во флуде иной раз появляются жаждущие самоубиться, например *пожала плечами*
страх-то какой. Ну пусть уж лучше здесь, чем в реальной жизни, да?
Вообще, учитывая мой игровой опыт, мой персонаж прекрасно бы вписался в гвардейцы! Или священнослужители...
Freya
\поймал этот шарик и держит\
Эх'ъярт
какой, оказывается, полезный персонаж. хорошо добывать информацию может) и что же в награду потребует?
Aerannon Sessott
\жмурится довольно, да ухо под почесывания подставляется\ так в чем проблема? просто продолжите играть) помню, у меня как-то один эпизод на 25 страниц растянулся =З
Alviz
Скажу прямо: есть /подбородок выше поднял, показывая бант/ Ноуп /улыбнулся/
Freya
Он лучше квадрата?)
Aerannon Sessott
Бу /поморщился/ Хорошо, как проходит ваш рабочий день?
Alviz
Мрям? /невинно моргает глазками выглядывая с под капюшона/
Shidoaritakato
Все идеальное тянется к форме шара! Например, я!
какой, оказывается, полезный персонаж. хорошо добывать информацию может) и что же в награду потребует?
Деньги, информацию о мире, жилье. Думаю на текущем уровне его жизни, это базовые потребности. В дальнейшем он уже может что-то поинтереснее захотеть.
так, ладно, прошу простить, но работа. всем дня)
Alviz
Бесполезный кот
Freya
/чуть склонившись в коленях, внимательно осмотрел девушку/ По сравнению с сородичами, вы крайне худощавы, поэтому... вам еще далеко от идеала в этом плане
Shidoaritakato
Зато я могу перекатыватся!
Едрить Алистер квадратный!
*грустит по пушистым*
/Забралась с чаем/ Жарковато сегодня...
Дня.
Aelirienn Meletril
*коварно напала на сестру и затискала*
*кушает халву, не переставая грустить*
Freya
/в ладоши похлопал/
Amon al'Hambra
Чего грустишь?
Aelirienn Meletril
Кстати да /кивает/
Как денек?
то неловкое чувство, когда хочется напиться, но ты убежденная трезвенница
Всем дня~
Словно это кого-то останавливало.
Tikael Ilfelkiir
Вам что по крепче или эля достаточно будет? /готовит кружку/
Так можно же еще вкусно поесть, покурить, погулять, помастурбировать, написать пост, оторвать пару голов некрещеным демонам в видеоигре, либо просто даже поспать. Кажется, я в жизни должен был стать экспертом по борьбе со стрессом, но не задалось =\
я в детстве насмотрелась на бухающую бабку. и теперь, когда я задумываюсь, чтобы купить бутылку вина и напиться, мой внутренний ребенок устраивает истерику с криками "Ты что, хочешь быть как она? Лучше сразу убейся, ничтожество!"... ну как-то так
Вам что по крепче или эля достаточно будет? /готовит кружку/
минералки, пожалуйста /стоны с пола/
Кстати, возможно кто-то спросит меня, а как же быть астматикам-инвалидам-асексуалам-праноедам без доступа к интернету и с шумными соседями? Всегда можно вызвать социального работника и рассказать ему о правильном образе жизни!
Как минимум это останавливает меня.
минералки, пожалуйста /стоны с пола/
Может лучше томатный сок с перцем и солью?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!