Nu Wa
*вздохнула и тискает*
Ekh'jart Lirm
М... можно в компании с собой пробежаться... или с собакой, наверное. Впрочем, каждому - свое!
Aelirienn Meletril
Скорее - "рисуй-рисуй" *хмыкнула, пытается что-то наваять*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!
Nu Wa
*вздохнула и тискает*
Ekh'jart Lirm
М... можно в компании с собой пробежаться... или с собакой, наверное. Впрочем, каждому - свое!
Aelirienn Meletril
Скорее - "рисуй-рисуй" *хмыкнула, пытается что-то наваять*
Ладно, все, я убаюкиваю таракашек и баиньки.
Всем снов
Nu Wa
Доброй ночи)
Aerannon Sessott
/Заглядывает через плечо/
Aelirienn Meletril
*закрывает ладошками* а вот и покажу, но потом!
Nu Wa
Доброй!
Aerannon Sessott
Тогда буду ждать!
Aelirienn MeletrilЯ тебе лично прямо кидану - жди с: *и продолжила баловаться с фильтрами*
Сочувствую. Я какое-то время жила на 14м этаже, и наш дом был самый высокий в районе. Вид офигенный, но пекло. И ни в какой комнате не спрячешься. В полдень я подыхала на кухне)
а, ну и да. Этаж последний, так что крыша греется только в путь. В прошлом году, когда был жаркий май и не отключили отопление - терпение лопнуло и было решено семейный бюджет вложить в кондей. Выгодные 20+к
ну знаете, это один из тех случаев, когда я бы каждому рекомендовал, но сам этому совету не следую =\ лентяй.
Aerannon Sessott
/Всё поймала/ Я прям вовремя зашла xD
ну знаете, это один из тех случаев, когда я бы каждому рекомендовал, но сам этому совету не следую =\ лентяй.
/Любит пешие прогулки, а бегать нельзя/
а, ну и да. Этаж последний, так что крыша греется только в путь. В прошлом году, когда был жаркий май и не отключили отопление - терпение лопнуло и было решено семейный бюджет вложить в кондей. Выгодные 20+к
Я вот тоже подумываю о новом кондее вместо навернувшегося старого, но ещё бы выбрать куда его ставить, потому что я чаще обитаю в другой комнате днём, а ночью сплю в другой. И тут или так или так.
Я вот тоже подумываю о новом кондее вместо навернувшегося старого, но ещё бы выбрать куда его ставить, потому что я чаще обитаю в другой комнате днём, а ночью сплю в другой. И тут или так или так.
Мы живем и спим в одной комнате, так что у нас выбор не стоял (соседняя в вечном ремонте, плюс там геккон живет)
Мы живем и спим в одной комнате, так что у нас выбор не стоял (соседняя в вечном ремонте, плюс там геккон живет)
Геккон! /Любит живность/
дыа. Вроде наш
Аввв... Милота какая. /умиляется/
Остальных животных покажу по запросу :3
А кто еще есть?
Ekh'jart Lirm
На первом фота борзая?
Вот это у вас живности дома!
Даже не представляю, как они уживаются))
На первом фота борзая?
дада. Очень борзая порой (открывает холодильник без ручки)
Даже не представляю, как они уживаются))
под гнетом ласки и опеки!
Очень борзая порой (открывает холодильник без ручки)
Наглая и умная xD
под гнетом ласки и опеки!
У меня очень ревнивый пес. Он ко мне даже никого из родственников не подпускает, и хрен оттащишь, если мне плохо. Другого зверя не потерпел бы вообще никак)
Наглая и умная xD
да, это точно про нее. Но ей сходит с рук (порой) она ведь милая...
У меня очень ревнивый пес. Он ко мне даже никого из родственников не подпускает, и хрен оттащишь, если мне плохо. Другого зверя не потерпел бы вообще никак)
у нас в последнее время песы устраивают соревнования кто выторгует из человека больше ласки
устраивают соревнования кто выторгует из человека больше ласки
О, это у нас начинается, если я с кем-то общаюсь и не обращаю на него внимание)
О, это у нас начинается, если я с кем-то общаюсь и не обращаю на него внимание)
кстати на удивление, у меня ни с одним песелем не было, чтобы прям до истерики. Хотя у наших с женой собак есть четкие приоритеты. Капля больше любит ее, а Несси меня.
Привет!
Этот флуд все еще жив?... *смотрит на него в недоумении* какой он... долгий
Прямо мои эмоции)
раздевание в любом его виде - это стриптиз.
Видимо, именно так рассуждают подглядывающие в бане)
Тут у нас регулярные куси за ушки, а иной раз и что пострашнее
Например, улучшения
единственное, чего я боюсь, что игрокам будет эээ не комфортно играть с таким персонажем. Точнее даже персонажам игроков
На этом можно сыграть)
М... во флуде иной раз появляются жаждущие самоубиться, например
Регулярно)
то неловкое чувство, когда хочется напиться, но ты убежденная трезвенница
Да, бывает, I know your pain)
*коварно напала на сестру и затискала*
Всем тисканья!)
Так можно же еще вкусно поесть, покурить, погулять, помастурбировать, написать пост, оторвать пару голов некрещеным демонам в видеоигре, либо просто даже поспать.
Сразу видно специалиста)
Всегда можно вызвать социального работника и рассказать ему о правильном образе жизни!
...И игрока в симы?)
Как минимум это останавливает меня.
И меня!)
не люблю одиночки, они либо скучные, либо страшные
Вам нужны квесты!)
тренер запрещает то, что мне вкусно...
Тренер? А что тренируем?
Я вот обычно пинаю пару знакомых ролевиков, отыграть со мной какую-нибудь ересь в лс.
Я бы предложил тоже так сделать... не будь вы должны мне пост)
сложно работать, когда твои мысли только о сексе 24/7. либидо проснулась не вовремя, да
Бывает)
у сестры есть. но она с ней не гуляет. заколебали обе...
Нельзя же так(
Этот парень из описания похож на мудака. Я думаю, Вам нужен человек получше!
Соглашусь, хотя дистанционно диагностировать, конечно, нутокои.
Но если что, всегда знайте, что каждый человек достоин быть счастливым в отношениях или симпатии, а не грустным из-за них
Золотые слова!
Однажды я добьюсь учреждения на Эноа инквизиции и сразу же напишу на вас донос.
Не думаю, что это поможет - у них будут задачи поважнее.
Непривычно, что при цитировании всего сообщения он еще и подпись захватывает =\
Да, это странненько)
но вот мой психотерапевт будет не шибко рад, когда я опять погружусь в депрессию, а курс таблеток был прерван, нда
Не, прерывать таблетки - не дело. Вот корректировать курс с врачом - другое дело.
Больше кролик. /хехекает/
Размножься уже)
Иного варианта администрация не допустит :3
Ну, администрация тут не очень строгая)
Борьба с депрессией — это сложно, поэтому срывы вполне реальны. Но я буду держать за Вас кулачки.
И я, и я тоже!
Коты активные, пока имеют яйки
Лишний повод их отрезать)
Ну тут я могу только специализированный магазин посоветовать. Сейчас делают игрушки из прекрасных материалов!
Ага, отличный совет)
Разве ж можно чтобы я — и милый?
А как же иначе?)
на меня мало какой любитель найдется. в этом плане иллюзий давно не питаю
Да ладно, вряд ли всё так уж плохо)
надо будет, наверно, замутить для персонажа любовную линию с каким-нибудь рыцарем
Почему именно рыцарь?
Перехватил мой вопрос)
ну, ежели разочаровались в одной половине человечества, всегда есть другая. Но это уже каждый сам себе выбирает.
Ну, это, как правило, не то чтобы выбор.
а нечего говорить женщине с метлой, что она раньше была страшной
Справедливо)
Слишком близко все к сердцу воспринимаете
Частая проблема...
а еще я страшно ревнивая
Ревнуете ко всему, что движется, а что не движется - двигаете и... ну, понятно?)
мне один мой молодой человек как-то рассказал, что у него бывали случаи, когда он, например, ехал в маршрутке, смотрел в пол и у него вставал
Ну... так бывает, эрекции не то чтобы контролируемы - в отличие от решения что-то делать по их поводу с кем-то.
Извините! А можно уточнить? А пол был противоположный!?
Засчитано)
а ты, видать, бессмертный
Видимо, так)
ну, я была чрезмерно ревнивой пятнадцатилетней девочкой. так что да, ревновала и к столбам, и к полу..
Да уж, действительно немного чрезмерно)
твой больной мозг при низкой самооценке найдет или создаст образ "врага". даже собирательный или мнимый.
Это... грустно(
Такими болезнями не страдаю, я классный
Да, у меня тоже такой настрой, но мне жаль тех, у кого нет)
*распыляет ненависть*
Зачем?)
у тебя в голове ведь и есть ты, правда? Значит твой эмоциональный спектр в большинстве ситуаций, кроме стрессовых находится под твоим контролем.
Контроль людей над собственным мышлением сильно преувеличен. Над действиями бы хотя бы контроль удержать, не то что над мозгом.
но поскольку у меня атрофирована способность поиска по картинкам, то я не смог найти ничего лучше.
О, вечная моя проблема. Хожу с одними и теми же двумя-тремя аватарами по сотнями ролевых)
Они, бл*ять, 2 часа собирались. "Вот на коня, вот на посошок, вот еще на что-то"
Оч-чаровательно._.
И почему эльфа убегает, стоит мне появится?
Так истерически слажалось *хехекает*
Таракашек - дихлофосом! сестру тоже
Сначала прочитал вот так... это было весело
наслаждается свежестью под сплит системой
Южанин detected! Кто, ну вот кто называет в быту кондиционеры сплит-системой?)
Я этого не смогла сделать ни после первой влюбленности, ни, после второй, и сейчас не смогу.
Можно натренироваться разбираться с бунтами таракашек) Выдать им мелки, как говорится)
сейчас я пытаюсь в лого своего того самого
Удачи! *на ушко* А чего того самого?)
Так, слушай анекдот, какой-то муд*ень, выпилял со стороны кухни деревья, и обрубыши какие-то дистрофичные посадил.
Ээ… тип пожарная безопасность?
дада. Очень борзая порой
Бадум-тсс)
Утро...
Тренер? А что тренируем?
Все подряд. решила таки добавить в свою сидячую жизнь немного активности и записалась в тренажерный зал. Мои ноги оказались чуть сильнее, чем казалось, а вот руки наоборот. гантель в 4 кило оказалась очень тяжелой .-.
Нельзя же так(
Согласна. Собаке уже 5й год, если не уже 5 лет, а ей толком никогда не занимались. Сначала сестра была "слишком маленькая" (собаку взяли когда ей было лет 13), а сейчас она просто не гуляет. А я устала постоянно повторять одно и то же. Да и начинаю ругаться - все, обидели несчастного ребенка. Психи, обиды и прочее. Сама с собакой гулять не собираюсь, так как собака не моя и я изначально была против ее появления. Мне животное жалко, она такого не заслужила.
Не, прерывать таблетки - не дело. Вот корректировать курс с врачом - другое дело.
Да, знаю, но что поделать..
Лишний повод их отрезать)
2 из 3 кошек мы стерилизовали. старшую не стали - побоялись, что не переживет. ей уже 10 лет
Да ладно, вряд ли всё так уж плохо)
во мне 120 кило в 23 года. набрала не по своей воле. но по своей неосмотрительности. в основном пока сидела заперевшись дома 4 года. психотерапевт сказала, что я была в депрессии, судя по описанному мной. но я не уверена, так как в то время за помощью не обращалась. вот уже год вылажу из этого болота. а что до парней. то последний был в прошлом году и был футфетишистом. хотя говорил, что я взяла его харизмой. сейчас же я общаюсь с парнем которому нравится мой голос. от шепота так вообще моментально стояк. не знаю уж что он в нем нашел.
сама я считаю, что надеяться на то, что кому-то понравится тело, которое не нравится тебе самой довольно наивно. полюбить себя я не смогла, но удалось смириться с данностью и принять то, что ничего по волшебству не измениться и придется работать над телом и здоровьем.
Ревнуете ко всему, что движется, а что не движется - двигаете и... ну, понятно?)
что-то вроде того х)
Отредактировано Tikael Ilfelkiir (2020-06-24 07:48:26)
Ran Aligressio
*восстаёт из мёртвых*
Утра.
Tikael Ilfelkiir
Да?
Salzarf
Ran Aligressio
как дела?
Вчера, Ню Ва, ты не пей, повезешь нас на 50 лет. А вечером заберешь. Итог - просрано полдня, ни анкет, ни постов.
Сегодня, Ню Ва, отвези нас на став, а то вон погода какая классная, а папка уже пива налакался.
Да ну идите вы нахер блин со своими планами. Я дома хочу посидеть
Nu Wa
Если это не работа, то посылайте всех на три весёлые буквы.
Я так всегда делаю. В особенности когда на улице солнечно.
Tikael Ilfelkiir
Было бы лучше, если было бы пасмурно. А так, приходится сидеть дома.
Ran Aligressio
Нет. Это родителям и сестре хочется на став. А мне часов до 6 сиди и смотри на них
Tikael Ilfelkiir
У меня наконец-то выходной. Выходные це прекрасно, даже если вставать утром.
А вы как поживаете?
Вчера, Ню Ва, ты не пей, повезешь нас на 50 лет. А вечером заберешь. Итог - просрано полдня, ни анкет, ни постов.
Сегодня, Ню Ва, отвези нас на став, а то вон погода какая классная, а папка уже пива налакался.
Да ну идите вы нахер блин со своими планами. Я дома хочу посидеть
Надо набухиваться на опережение.
Отредактировано Salzarf (2020-06-24 08:17:02)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 314 - Больше пряностей и сладостей!