Отредактировано Nu Wa (2020-06-24 08:51:41)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Отредактировано Nu Wa (2020-06-24 08:51:41)
315 - УРА! Драконий
Поздравляю... Наверное.
Ran Aligressio
Я его хотела сделать еще 2-3 флуда назад. но эльфа обгоняла
А по поводу сынишки и его эксплуатации. А как она хотела? Что ты все делать будешь сам, а сыночек сидеть да в игры рубиться? Пусть работает
Nu Wa
Наверное так у думала.
Ну да фиг с ней, не хочется портить себе настроение.
А что там по Смайту, скины новые подвезли?
Ran Aligressio
Сегодня в 10 вечера толи стрим будет толи я не дочитала что, но да. Скины с Аватаров. На Сусаноо, Мерлина и Хель
Всем доброго утра
Nu Wa
Может когда-нибудь переустановлю Смайт, когда ЛоЛ надоест.
Всё хочу взять вот этот скин на своего мейна Сораку
Так там сушка ща, фарми. Мне выпал с последнего ивента он.
Salzarf
Нечего стоящего не выпало.
Зато вчера пришёл подарок от рито: космическая Лулу. Я её не мейню конечно, но всё же приятно, что дали скин именно на саппа.
Нечего стоящего не выпало.
Зато вчера пришёл подарок от рито: космическая Лулу. Я её не мейню конечно, но всё же приятно, что дали скин именно на саппа.
Мне с того 6-го дня выпал ковбой сенна. Ну а Сушка, зафарми два круга, что-нибудь да выпадет. Ивент то изи.
Ran Aligressio
Переустанови. Я, может, к тому моменту научусь играть на Нюйве
Salzarf
Посмотрим. Может сегодня жёстко буду фармить.
Nu Wa
Надеюсь комп будет тянуть.
Посмотрим. Может сегодня жёстко буду фармить.
Ну я вот тоже катаю богомерзкие арамы, чуть позже скину скрин достижений с нг, где я две линии выфармил.
Ладно. Нахер Йормунганда. Я хочу Мерлина
Это ж почти, как Инвокер
Salzarf
Да, к сожалению приходится играть именно в этот режим, потому-что просто так быстрее фармить очки. Так сказать бесплатный баттл пас.
Ладно я в ЛоЛ.
Нюва, с вас пост.
но эльфа обгоняла
Это сила любви~
Aelirienn Meletril
Моя сила ненависти сильнее твоей любви
Nu Wa
Нит
Alister Flar
/тиск/
Aelirienn Meletril
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]/сидит в коробке, пока все сидят в ЛС/
Aelirienn Meletril
/сидит в коробке, пока все сидят в ЛС/
Я наконец поймала эльфу. Подожди
Типичный Ал
/Запрыгнула в коробку и затерялась в ней/
Ну и ладно
Nu Wa
/Из коробки высунулась рука, щипнула за задницу и исчезла обратно/ Не бузи
Aelirienn Meletril
*трясет коробку*
онеть... флуд закончился и теперь из него жутко неудобно цитировать =(
Вчера, Ню Ва, ты не пей, повезешь нас на 50 лет. А вечером заберешь. Итог - просрано полдня, ни анкет, ни постов.
Сегодня, Ню Ва, отвези нас на став, а то вон погода какая классная, а папка уже пива налакался.
Это одна из причин почему я не получаю права, хотя уже большой мальчик. (а еще я просто не люблю машины)
На этом можно сыграть)
главное, чтобы это никому не доставило дискомфорта.
...И игрока в симы?)
*смотрит на сидящую за спиной жену* да, этих тоже можно...
Ну, это, как правило, не то чтобы выбор.
мне почему-то всегда казалось, что пока не попробуешь - не узнаешь %) хотя наверное в эмоциональном плане изначально тянет к определенному полу.
Ну... так бывает, эрекции не то чтобы контролируемы - в отличие от решения что-то делать по их поводу с кем-то.
тут необходима гифка из очень страшного кино 3 с Чарли Шином.
Контроль людей над собственным мышлением сильно преувеличен. Над действиями бы хотя бы контроль удержать, не то что над мозгом.
Мне всегда казалось, что это зависит только от того, насколько ты этим занимаешься, практикуешь. Но могу ошибаться, конечно.
Южанин detected! Кто, ну вот кто называет в быту кондиционеры сплит-системой?)
Ошибочка, я коренной клятый москаль. Просто когда ее покупаешь и отдаешь деньги, то начинаешь различать :3 или я такой дотошный
(а еще я просто не люблю машины)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий