Когда давно не играл в добротное стекло /тяжело вздохнул/
Мне тут спойлеров привезли. Так что советую - Arknights
Механика игры унылая защита башен, но стекла там, пи*здец
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Когда давно не играл в добротное стекло /тяжело вздохнул/
О нет-нет, я таким не увлекаюсь /отмахнулся, улыбаясь/
Я про отыгрыши на просторах ролевых
Aelirienn Meletril
На меня некому покушаться. /хехекает/ Я вон полуэльф пугаю. Наверное, своим либидо.
Новый Assassin's Creed будет толерантным говном. Особенно после увольнения Исмаила
Она ведь будет про скандинавов, нет?
после увольнения Исмаила
Охренеть! Кажется уже никто не застрахован!! Он уже что, недостаточно черный??
Вообще конечно ходят по очень тонкому льду...
Охренеть! Кажется уже никто не застрахован!! Он уже что, недостаточно черный??
Вообще конечно ходят по очень тонкому льду...
Нет. Типа, всплыла переписка с какой-то чушкой, типа, жене изменял
Она ведь будет про скандинавов, нет?
Именно. И главгерой, по умолчанию, женщина
Именно. И главгерой, по умолчанию, женщина
Ну вот это можно поиграть
А то древний рим или что там
Египет
Хз в общем
Ну вот это можно поиграть
А то древний рим или что там
Египет
Хз в общем
Египет был. Рим был, но не древний. Древняя Греция была тоже
Египет был. Рим был, но не древний. Древняя Греция была тоже
Ты во все это играла?
жене изменял
Пф... ну так у них Испаилов же это даже не... хотя... французы только в 20-м веке убрали из уголовного кодекса положение о том, что убийство любовника своей жены застигнутого с поличным, не является преступлением...
В любом случае я вижу в этом очередное свидетельство провала политики мультикультурализма
Новый Assassin's Creed будет толерантным говном. Особенно после увольнения Исмаила
Ожидать чего-то от скатившейся серии, ещё более скатившейся кампании. Ну такое.
Ты во все это играла?
Играла в каждую часть до пятой.
Пф... ну так у них Испаилов же это даже не... хотя... французы только в 20-м веке убрали из уголовного кодекса положение о том, что убийство любовника своей жены застигнутого с поличным, не является преступлением...
В любом случае я вижу в этом очередное свидетельство провала политики мультикультурализма
Хлебом не корми и дай скандал заскандалить.
Это как сейчас заявить, что Алистер каждую ночь изменяет эльфийке со мной.
Ох, скандальчик будет
почему вы все такие знатоки, а я чувствую себя старым и отсталым
Ожидать чего-то от скатившейся серии, ещё более скатившейся кампании. Ну такое.
Исмаил, все же, контролил лучшую, после второй, часть серии. Черный флаг
Ну, тут такое. Возможность разбираться в сортах фекалий, не слишком то полезна.
Первая часть вышла в 2007. Я просто люблю историю.
И побегать в историческом сеттинге
Исмаил, все же, контролил лучшую, после второй, часть серии. Черный флаг
Серия сдулась уже после второй, да и первая была не фонтан. Мимокрокодильный казуальный графончик для школьников. В первых частях там ещё что-то чувствовалось, а потом совсем мех.
Возможность разбираться в сортах фекалий, не слишком то полезна
ОСТАНОВИСЬ. Я хочу отшутиться
ОСТАНОВИСЬ. Я хочу отшутиться
*Остановился* Ну, удиви меня.
Серия сдулась уже после второй, да и первая была не фонтан. Мимокрокодильный казуальный графончик для школьников. В первых частях там ещё что-то чувствовалось, а потом совсем мех.
Каждому свое. Кому-то Корсары это эталон. Я вон не могу в них играть.
*Остановился* Ну, удиви меня.
Уже не хочу
Каждому свое. Кому-то Корсары это эталон. Я вон не могу в них играть.
Корсары очень круты в плане тактики, корабельной механики, и экономики. Там на 846 из 10. Но там бездарная наземка. До сих пор помню как захватывал мановар, кораблём на 200 чел, полтора часа бегая покругу, и стреляя. Типа Корсы классные, ГПК в частности, но боёвка там отвратная.
Корсары очень круты в плане тактики, корабельной механики, и экономики. Там на 846 из 10. Но там бездарная наземка. До сих пор помню как захватывал мановар, кораблём на 200 чел, полтора часа бегая покругу, и стреляя. Типа Корсы классные, ГПК в частности, но боёвка там отвратная.
Не могу я в них играть и все. Как ни пыталась, как не тактичила, но когда тебя все разваливают не весело.
Когда на тебя налетает 5 кораблей пиратов, а ты шлюпка с пятью загибликами не весело
Уже не хочу
А шо такэ?
Не могу я в них играть и все. Как ни пыталась, как не тактичила, но когда тебя все разваливают не весело.
Когда на тебя налетает 5 кораблей пиратов, а ты шлюпка с пятью загибликами не весело
Ну типа, сейвы в помощь. Корсары это про долгие и мучительные попытки. Тебе будут разваливать кабину на море, на земле, на квестах. Даже лям за убийство всех бомжей не заплатят. А потом тебе будут разваливать кабину скелеты с чёрной жемчужины.
Salzarf
КАК можно сражаться пятью бомжами против пяти кораблей, которые тебя НЕ ХОТЯТ захватить, а по кд топят?
Да что ж за дичь с тачпадом, тц
проклятая нежить...
Да что ж за дичь с тачпадом, тц
Протри экран
КАК можно сражаться пятью бомжами против пяти кораблей, которые тебя НЕ ХОТЯТ захватить, а по кд топят?
Не сражаться, ваш кэп. Хз что с пятью бомжами вообще на море делать. Типа в начале игры ты обшариваешь остров, дальше так же шаришь другие острова, пока не можешь нанять команду более-менее. С норм тимой уже можешь как-то разваливать кабины. На деле по хорошему, фармить острова до покупки длинного или двузарядного пистолета. Ну и сохраняться при каждом выходе из порта, если тебе на хвост такие пираты сядут, чтоб перезапуск делать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий