https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий

315 - УРА! Драконий

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Salzarf написал(а):

Не сражаться, ваш кэп. Хз что с пятью бомжами вообще на море делать. Типа в начале игры ты обшариваешь остров, дальше так же шаришь другие острова, пока не можешь нанять команду более-менее. С норм тимой уже можешь как-то разваливать кабины. На деле по хорошему, фармить острова до покупки длинного или двузарядного пистолета. Ну и сохраняться при каждом выходе из порта, если тебе на хвост такие пираты сядут, чтоб перезапуск делать.

Не могу я в них играть и все тут

0

632

Nu Wa написал(а):

Не могу я в них играть и все тут

Ну, це не страшно. Но сравнивать блекфлаг, который о пиратстве как бы, чисто формально. И корсары - где всё строится на морском деле. Это совсем мимо.

0

633

Nu Wa написал(а):

Протри экран

Он живет своей жизнью, кликая. Бесит до невозможности.

0

634

Salzarf написал(а):

Ну, це не страшно. Но сравнивать блекфлаг, который о пиратстве как бы, чисто формально. И корсары - где всё строится на морском деле. Это совсем мимо.

А я и не сравнивала о.о
Это как сравнить мизинец ноги и нос

Aelirienn Meletril написал(а):

Он живет своей жизнью, кликая. Бесит до невозможности.

У меня так на старом леново было

0

635

Nu Wa написал(а):

А я и не сравнивала о.о
Это как сравнить мизинец ноги и нос

Ну, просто в контексте обсуждения блекфлага было же. Вот и напросился вывод.
А на деле, Юбики скатились ещё после трилогии принца.

0

636

Salzarf написал(а):

Ну, просто в контексте обсуждения блекфлага было же. Вот и напросился вывод.
А на деле, Юбики скатились ещё после трилогии принца.

Не знаю. Трилогия Эцио мне нравилась и нравится

0

637

Nu Wa написал(а):

Не знаю. Трилогия Эцио мне нравилась и нравится

Третий асасин геймплейно выброс. Симулятор блокировщика.

0

638

Salzarf написал(а):

Третий асасин геймплейно выброс. Симулятор блокировщика.

Не знаю никаких третьих ассассинов. Был Альтаир, потом три игры про Эцио и игра про Эдварда

0

639

Nu Wa написал(а):

У меня так на старом леново было

Я предполагаю, что на него все же пролили воду чужие дети, поэтому он так себя периодически ведёт. /Морщится/

0

640

Nu Wa написал(а):

Не знаю никаких третьих ассассинов. Был Альтаир, потом три игры про Эцио и игра про Эдварда

А, це которые ревелейшнс и прочие. Хм, а не с них ли как раз ересь с блоками пошла? Вроде как раз с бразерхуда.

0

641

Aelirienn Meletril написал(а):

Я предполагаю, что на него все же пролили воду чужие дети, поэтому он так себя периодически ведёт. /Морщится/

Ну... Я свой однажды уронила в лужу, так что... Возможно

0

642

Salzarf написал(а):

А, це которые ревелейшнс и прочие. Хм, а не с них ли как раз ересь с блоками пошла? Вроде как раз с бразерхуда.

В братстве наоборот ввели казнь для быстрой цепочки убийств

0

643

Nu Wa написал(а):

В братстве наоборот ввели казнь для быстрой цепочки убийств

Тэк, мне надо вспомнить. В первой точно блоки найсово пробивали, а крестоносцы давали просраться. Во второй оказуалили но не сильно, боёвка превратилась в парашу, где можно побеждать неограниченное число врагов блоком либо в бразерхуде, либо в ревелейшене. Вроде в бразерхуде.

0

644

Ран
Я тебя вижу. Иди ходь сюда или иди спать

0

645

Salzarf написал(а):

Тэк, мне надо вспомнить. В первой точно блоки найсово пробивали, а крестоносцы давали просраться. Во второй оказуалили но не сильно, боёвка превратилась в парашу, где можно побеждать неограниченное число врагов блоком либо в бразерхуде, либо в ревелейшене. Вроде в бразерхуде.

Да в третьей это все было. Которая с Конором.
Чисто контратаками убивай мобов пачками.
В бразерхуде и откровениях есть тяжелые мрази и янычары, которые не контрятся

0

646

Nu Wa написал(а):

Да в третьей это все было. Которая с Конором.
Чисто контратаками убивай мобов пачками.
В бразерхуде и откровениях есть тяжелые мрази и янычары, которые не контрятся

Я их настолько не запомнил, что видимо контрятся. Но ладно, тогда вся линейка второй имеет право на жизнь. Вот с третьей уже можно выкидывать в помойку. Юбисофты не умеют вовремя останавливаться, а школота и рада жрать.

0

647

Salzarf написал(а):

Я их настолько не запомнил, что видимо контрятся. Но ладно, тогда вся линейка второй имеет право на жизнь. Вот с третьей уже можно выкидывать в помойку. Юбисофты не умеют вовремя останавливаться, а школота и рада жрать.

Я с тяжелых горела сильнее, чем с последователей Ромула. А потом я купила тяжелый меч и последователи просто, как семечки, улетали

0

648

Nu Wa
Я бы пошёл спать, если бы хотел.
Доброй ночи госпожа.

0

649

Ran Aligressio
А что с твоим хотением спать? Почему оно сломалось?

0

650

Nu Wa написал(а):

Я с тяжелых горела сильнее, чем с последователей Ромула. А потом я купила тяжелый меч и последователи просто, как семечки, улетали

Вообще не помню как проходил. Для меня асасины были что-то вроде "прошёл ради того чтобы прошёл, и выкинул из памяти". Недостаточно хорошо чтобы запомнить. После оказуаливания можно пройти, просто ворочаясь во сне на кнопке блока. Я бы лучше бы ремастер принцев поиграл, но чую с нормальной камерой, Дахака на забегах не будет поджигать жопу.

0

651

Вот и проба пера прошла, что ж, пойдет /потянулся/

0

652

Ran Aligressio

Я обещал свою добычу с нг, всё до хекстек рамуса

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/875/t704720.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/875/t754847.jpg

0

653

Nu Wa
Потому-что я сегодня выспался. Всё просто.
К тому же, ночью я вполне могу зарубиться в одну старенькую, но доставляющую игру.

0

654

Salzarf
Отдай Сораку!!! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95819.png

0

655

Salzarf написал(а):

ремастер принцев

Лучше не надо. Мафию, вон, уже ремастерят. Первая часть будет, как третья с неграми, сильными женщинами и укрытиями

0

656

Ran Aligressio написал(а):

Отдай Сораку!!!

Забирай, я её кроме как для шутки про банан и не использую. Там ещё выпала Элементалист, но она у меня была. Вообще мне 4 раза падала Элементалист. У меня как у сона мейнера без диджея горит с этого. И дважды пульсфайр эз.

0

657

Nu Wa
Потому-что я сегодня выспался. Всё просто.
К тому же, ночью я вполне могу зарубиться в одну старенькую, но доставляющую игру.

О. Хм. Что за игра такая?

0

658

Nu Wa написал(а):

Лучше не надо. Мафию, вон, уже ремастерят. Первая часть будет, как третья с неграми, сильными женщинами и укрытиями

Ну что они сделают, Дахаке сиськи прикрутят и его трахнуть можно будет? Принца в маске геем сделают? У Кайлины появится член? Там 3.5 персонажей, там нечего портить. Разве что классную жопку Шанти.

0

659

Salzarf
Элементалист полная хрень как по мне, уж лучше галактическая, в особенности тёмная.

0

660

Элементалист полная хрень как по мне, уж лучше галактическая, в особенности тёмная.

Как по мне, лучше не играть Люксой, но элементалист просто понтовая. Так то мне и диджей не нужна, у меня есть Пентакилл, Сона с татухой топ секс.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно