https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий

315 - УРА! Драконий

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Nu Wa
Aliens vs Predator 2. Хотел сначала в ремейк 2010 года поиграть, но что-то я так подумал и бросил его.

0

662

Salzarf написал(а):

Ну что они сделают, Дахаке сиськи прикрутят и его трахнуть можно будет? Принца в маске геем сделают? У Кайлины появится член? Там 3.5 персонажей, там нечего портить. Разве что классную жопку Шанти.

Например. Принц станет негром. Кайлина бодипозитивщицей. Шанти заменят на белого мужика. А то не комильфо будет, если бой-лесбуху изобьет членоносец

0

663

Ran Aligressio написал(а):

Aliens vs Predator 2. Хотел сначала в ремейк 2010 года поиграть, но что-то я так подумал и бросил его.

Годная фигня, особенно с ДЛЦ, где есть предчужие.

0

664

Ran Aligressio
Не знаю такую. Не моя тема

0

665

Salzarf
Новогодняя тоже нечего так, ламповая.

0

666

Nu Wa написал(а):

Например. Принц станет негром. Кайлина бодипозитивщицей. Шанти заменят на белого мужика. А то не комильфо будет, если бой-лесбуху изобьет членоносец

Так он и так пол игры негр в маске. Так что такое. Ну и Кайлина бодипозитивщица - вряд ли. Максимум сиськи сдуют. Я конечно буду искренне расстроен, но переживу.

0

667

Salzarf написал(а):

Так он и так пол игры негр в маске. Так что такое. Ну и Кайлина бодипозитивщица - вряд ли. Максимум сиськи сдуют. Я конечно буду искренне расстроен, но переживу.

И ее оденут.
Да и в целом она будет выглядеть, как Кайлина из двух тронов

0

668

Salzarf
Ну не знаю, длс не очень зашёл. В нём больше экшёна и шутера, чем хоррора.

0

669

Ну не знаю, длс не очень зашёл. В нём больше экшёна и шутера, чем хоррора.

Ну типа, ДЛЦ это 3 миссии, которые заставляют тебя потеть больше основной игры. Я даже не вспомню сколько попыток ушло у меня на первую миссию предчужого.

Nu Wa написал(а):

И ее оденут.
Да и в целом она будет выглядеть, как Кайлина из двух тронов

Ну Кайлина из двух тронов не так плоха. Так что всё ок. Ну если ты конечно не про то, что она будет мёртвой. Хотя...

0

670

Salzarf
Я о внешнем виде. Что будет не так вызывающе выглядеть

0

671

Salzarf
Хардкора и в оригинале было предостаточно, в особенности если поставишь соответственный режим, который тебе запрещает вообще сохраняться, пока на пройдёшь миссию.

0

672

Nu Wa написал(а):

Я о внешнем виде. Что будет не так вызывающе выглядеть

Ну, не так плохо тащемто. Я конечно хотел пошутить про dead girls can't go afk say no, но тащемто норм. Главное чтоб не казуалили.

0

673

Salzarf
Муахахахаха
Оказуалят еще как

0

674

Хардкора и в оригинале было предостаточно, в особенности если поставишь соответственный режим, который тебе запрещает вообще сохраняться, пока на пройдёшь миссию.

В оригинале весь хардкор в основном в начале, когда мало оружия. Ну и в конце за людей. Я за предчужого в первой миссии сдох больше раз, чем за всю кампанию, за всех.

Nu Wa написал(а):

Муахахахаха
Оказуалят еще как

Ну вот тогда будет грустненько уже, но типа, если хотя бы планировку замка оставят, а оказуалят чисто бои, иже с ним. Хотя в песках времени таки лучше оставить бои.

0

675

Salzarf
Не будет расчлененки, кровищи

0

676

Nu Wa написал(а):

Не будет расчлененки, кровищи

Её и так не много, её даже в двух тронах уже урезали, вместо крови сделав песок. И так норм.

0

677

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/77664.png

0

678

*расчертил руны и начал ритуал призыва во флудилку*

0

679

Javade Wanderer
Демониц пожалуйста. /заказывает/

0

680

Alister Flar
Тут как получится... Я пока только стажер. *подглядывает в книгу игрока ДнД, чтоб правильно выполнить ритуал*

0

681

Javade Wanderer
Глааное, чтобы не мстительных духов из женщин из Баатора. Законопослушно-злые не оч. Кастуй в Бездну, там живут хаотично-злые суккубы. /Любит читать на ночь/

0

682

Alister Flar
[dice=9680-1:20:3:Призыв высшего демона (суккуб)]
*закончить зачитывать заклинания и сам исчез в недрах Бездны, оставив открытый и незащищенный портал (если судить по результатам)))

Отредактировано Javade Wanderer (2020-06-25 22:40:22)

0

683

Javade Wanderer написал(а):

*расчертил руны и начал ритуал призыва во флудилку*

Напризывал

0

684

Ekh'jart Lirm
Проблема в том, что так оно и вышло -_-
Дайсы - не мое. А я ведь еще и орковод.

0

685

Проблема в том, что так оно и вышло -_-
Дайсы - не мое. А я ведь еще и орковод.

я когда работаю ГМом для друзей тоже постоянно кидаю единички. Но в случае ГМа это скорее плюс, чем минус %)

0

686

Ekh'jart Lirm
Надо переходить на системы, где единички - успех!

0

687

Javade Wanderer
Warhammer 40,000/Fantasy Roleplay?

Отредактировано Naellon Kaysar (2020-06-25 22:58:45)

0

688

Naellon Kaysar
Я и говорю - надо. Ну только не ваху *смотрю на свою ватагу пацанов* Уже устал от нее... А ведь на носу еще девятка.

0

689

Alister Flar написал(а):

Демониц пожалуйста. /заказывает/

Призыв высшего демона (суккуб)

Alister Flar
Я и не отзывалась~

0

690

Aelirienn Meletril
*кастует обнаружение зла*
[dice=25168-1:20:3:Обнаружение зла]
Нет, не демон. Доброго вам вечера

Отредактировано Javade Wanderer (2020-06-25 23:12:58)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно