Треш - не демон, по сути. Треш - лич. Или высший призрак.
Ну да, по лору он нежить. Но мне больше нравится идея сделать из него демона цепей, покровителя тюремщиков и тех кто пытается сбежать.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Треш - не демон, по сути. Треш - лич. Или высший призрак.
Ну да, по лору он нежить. Но мне больше нравится идея сделать из него демона цепей, покровителя тюремщиков и тех кто пытается сбежать.
нежить
Не может трахаться, поэтому решил демона. /Хехекает/
R.B.
Ну, тираны, маньяки и все остальные совершили подвиг. Аморальный, но подвиг - их помнят спустя поколения. А вот парня-трансвистита будет помнить только его родители (но постораются забыть) и его любимый/ая.
Так что считаю свои обоснования релевантными
Tikael Ilfelkiir
Я тоже не люблю сажать цветы... Вообще. Хотя, для пчелок бы надо. Хотя есть яблони, да и луга недалеко.
Ну и букеты - всегда дарил половинкам живые цветы. Их правда на дольше хватает)
Не может трахаться, поэтому решил демона. /Хехекает/
У меня есть для этого демон. Мне больше нравится концепт демон, ибо сестрёнка хорошо показала, какими поехавшими их можно сделать.
Да, поэтому он наденет маску пойдет работать, ибо карантин снят)
главное не на глаз
если я попытаюсь присабачить простыню себе на окно, то лишусь и без того не самого сильного ветерка. а комната у меня в тени. внезапный плюс первого этажа, так это то, что балкон второго создает тень. но все равно жарко :с
по идее наоборот, ветер будет еще сильнее остывать из-за простыни и будет прохладная темная атмосфэра
/посмеивается/ от куда это вообще в твоей голове возникло?)
вот и жена мне задает этот же вопрос, когда дичь какая-нибудь придет в голову =(
Опыт подсказывает, что при попытках отстранится от проблем помогает их неупоминание. Так что давайте поговорим на отвлеченные темы - какие цветы вам нравятся?
простите, не удержался.
Когда думаешь над концептом демона цепей, и решил немного вдохновиться, но перестарался.
собери его в ваншот криты
Так что считаю свои обоснования релевантными
Ну можно считать, что Луна сделана из сыра, а земля плоская.
От этого они таковыми не становятся!
Javade Wanderer
молодец)
собери его в ваншот криты
Мне больше нравится через АС и накопление душ.
R.B.
Типичный день в школе в Шотландии. Удивил фаната кельтской культуры парнями в юбках
Покажи мне грека в робе!
Alister Flar
Эм... Треш, хоть и нежить, но ипет всех налево и направо. Жаль, что ток по лору)
Salzarf
Сделать Треша покровителем тех, кто пытается сбежать.
*вспоминает про фонарь и единственного сбежавшего из него человека... Который совершенно случайно имеет проклятье черного тумана, что делает гипотезу ее побега крайне...сомнительной*
Мне больше нравится через АС и накопление душ.
ну тут уже вкусовщина :3
R.B.
Откуда ты знаешь? Ты сам был на Луне? А вдруг эта гипотеза - заговор космонавтов с целью скрыть правду, что человечество живет в вальере рептилоидов-жидомассонов? А? Где пруфы не от космонавта?
Типичный день в школе в Шотландии. Удивил фаната кельтской культуры парнями в юбках
Боги, сколько же неправильного в этой фразе.
Чем дольше на неё смотрю, тем неправильнее она становится.
Где пруфы не от космонавта?
Почти все пруфы не от космонавтов, а от астрономов, инженеров и астрофизиков.
Космонавты так, просто есть.
Отредактировано R.B. (2020-06-26 12:33:56)
Сделать Треша покровителем тех, кто пытается сбежать.
*вспоминает про фонарь и единственного сбежавшего из него человека... Который совершенно случайно имеет проклятье черного тумана, что делает гипотезу ее побега крайне...сомнительной*
Так тут иронично же. Давать им сбежать из тюрьмы, а после пленить самому.
Tikael Ilfelkiir
*смущенно водит ножкой*
А мы еще и вышивать умеем
Javade Wanderer
ого. странно неожиданный навык х)
но это круто, да)
R.B.
Астрономы могут сказать, что луна круглая. А как они докажут, что земля не плоская, а? Тем более что теже астрономы в античности утверждали обратное!
Инженеры вообще ничего не скажут - они работают по данным физиков . Я как ракетостроитель говорю. А вдруг физики тоже в зговоре?
Salzarf
Сомнительная ирония. Можно любую надежду сеять, а потом забирать с особой ценичностью. Это больше на фетиш похоже)
Tikael Ilfelkiir
Наверно... Я не знаю - пока подвигов не совершил, владея этим навыком *посмеиваюсь*
Сомнительная ирония. Можно любую надежду сеять, а потом забирать с особой ценичностью. Это больше на фетиш похоже)
Так в подобных играх с надеждой и есть смысл контрактов демонов. А я большой любитель иронии.
Javade Wanderer
главное, чтобы вам это было интересно с:
А как они докажут, что земля не плоская, а?
Есть довольно много способов.
Tikael Ilfelkiir
Ну, тут не интерес, тут необходимость была замешана. Навык с армии
А интересы у меня другие. Тоже садоводство, пчеловодство, моделирование... Ну, и игры - форумные, компьютерные, настольные и ролевые)
Salzarf
Так почему только заключенные? Ведь их не так много, а игр хочется всегда. Да и разнообразия тоже
R.B.
Есть много способов доказать теорию эфира в химии. И при этом нет ни одного способа доказать теорию относительности Энштейна. Так что ваши доказательства весьма слабы.
Javade Wanderer
что за необходимость такая в армии? .-.
надеюсь времени и сил хватает на все)
Есть много способов доказать теорию эфира в химии.
Их в наше время сильно меньше, чем вам кажется, дядь бессмерный.
Это если мы про "пятый элемент" говорим, так-то эфиры в химии очень даже есть.
И при этом нет ни одного способа доказать теорию относительности Энштейна.
Ну именно поэтому она теория, а не факт. Хотя лучше всё равно пока ничего нет.
Вы довольно плохой адвокат дьявола, я буду ходатайствовать о вашем отстранении от дела! тДт
Tikael Ilfelkiir
Ну, как обычно в армии. Приходит в армии старший по званию и требует от тебя что-то. На вопрос - а где это взять, всегда шел неизменный ответ - рожать. Физиология меня таким навыком обделила, и вот и пришлось учится его заменителем)
Javade Wanderer
нда .-.
Так почему только заключенные? Ведь их не так много, а игр хочется всегда. Да и разнообразия тоже
Так это же не значит, что подобные кошки-мышки можно устраивать исключительно с заключёнными. Но вот контракт заключить, тут да.
R.B.
Да? Мне в Бауманке преподавали теорию эфира. И у нее много сторонников. Тем не менее, она, хоть и опирается на эксперементальное доказательство своих постулатов, признана лжетеорией. А почему? Доказательства ее правемерности же есть...
И мы не про вещества, мы про теорию, что все пространство заполненно этим самым эфиром - особой формой материи, и этой теорией, например, легко обьяснить карпускулярное свойство света
Salzarf
Хм... Ты вот навел меня на мысль. Любовь демонов к контрактам сродни любви капиталистических босов к контрактам.
Значит ли это, что Ад - это мегакорпорация, а наши предки на заре христианства догадывались, что капитализм - чистое зло.
*погрузился в размышления*
Tikael Ilfelkiir
Ну, вот такая у нас армия. Ну да ладно.
Чем вы влекаетесь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий