много сторонников
У христианства больше. Шах и мат, аметисты.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
много сторонников
У христианства больше. Шах и мат, аметисты.
Мне в Бауманке преподавали теорию эфира.
А, так мы про эфир в физике? оДо
Тем не менее, она, хоть и опирается на эксперементальное доказательство своих постулатов, признана лжетеорией. А почему?
Потому что лучше теории относительности пока ничего не придумали. Она лаконичнее и умнее.
И потому что она не опирается на экспериментальное доказательство своих постулатов, как раз результаты экспериментов и заставили физиков к эфиру охладеть. Получалось, что этот эфир ведёт себя как захочет, не имеет ни одного свойства без сонма исключений, эксперименты то показывают одно, то другое, а потом вообще пришла квантовая механика и тут я заткнусь, потому что в теорфизике (как и в физике элементарных частиц, кстати) каждый день какие-то новости, и если этим напрямую не заниматься, то отстаёшь лет на десять, а если не интересоваться вообще — то лет на тридцать.
Вообще обыватель на эти тридцать лет от науки и отстаёт обычно. Мне ещё в начале 2000-х знакомый паолентолог сообщал, что динозавры были покрыты перьями или шерстью, а ряд оных были вообще теплокровными, и рекомендовал выкинуть все эти энциклопедии, накопленные с детства. Например.
Так что, может, там уже квантовый двигатель для приближения технологической сингулярности собирают, я откуда знаю.
Отредактировано R.B. (2020-06-26 13:19:58)
Alister Flar
Эм... Вообщето, именно Иисус зародил основы химии, превращая воду в вино. Так что, в этой партии мы на одной стороне)
Вообщето, именно Иисус зародил основы химии
Щас египтяне такие с месопотамийцами очень, очень обиделись.
а наши предки на заре христианства
Это какие же такие предки на заре христианства?
Вы грек? оДо
Отредактировано R.B. (2020-06-26 13:22:26)
Javade Wanderer
игры (но руки не из того места), музыка (слушаю из разряда "что понравится" независимо от жанра), книги (тут я больше шщопоголик-коллекционер, нежели читатель, к несчастью). как то так
R.B.
Да, но тут то мы и напираемся на проблему света, которая в класической физике не то свет, не то волна. Теория же эфира дает четкий ответ, что есть свет.
И обе теории можно доказать. И в обеих теориях можно найти парадоксы, противоречащие основным постулатам оных же.
Когда дело касается науки, ни в чем нельзя быть уверенным, что я и пытаюсь донести) И что я успешно донес.
Так что надевать платье горничной не есть подвиг, коллега)
Кстати, в России в ракетостроении пока точно нет квантовых двигателей...
*тихонечко прокралась в уголок и сидит там*
Всем трям!
*сидит, обмазаная всеми богами в Smite* Скидки и хорошие люди - лучшие
И обе теории можно доказать.
Но то, что земля плоская или Луна из сыра, доказать нельзя. о.о
Так что надевать платье горничной не есть подвиг, коллега)
Ну, снова-таки призываю повторить это и пойти в этом платье в ближайший магазин, если это такое плёвое дело.
R.B.
Эм, он был тонкий тролинг верующих людей.
Вот надо было тебе все испортить?
*тихонечко прокралась в уголок и сидит там*
Всем трям!
/Тисканула/
*сидит, обмазаная всеми богами в Smite* Скидки и хорошие люди - лучшие
/И её тоже тисканула/
Aelirienn Meletril
*тисканулась*
R.B.
Ты вот лично собери материал, основанный только на твоем личном опыте, твоих расчетах, без помощи книг, тогда я поверю. А пока небо - это голографический экран рептилоидов-жидомассонов!
Ну а платье я надену, и прославлюсь, да. Как трансвистит, проигравший в карты или косплеер. Жаль, героем не стану
Кстати, я действительно проигрывал в карты и ходил в аптеку за тампонами в платье... Я очень хотел это забыть, но ты заставил меня вспомнить
Aerannon Sessott
И вам привет, ведьмочка
Nu Wa
Человек, обмазывающийся богами.
Звучит как подводка к эпической легенде)
Javade Wanderer
Я дракон
*смотрит на дверцу духовки, где запекает картошечку и капает слюнями*
Nu Wa
Я просто не метагеймлю и смотрю только на аватарку *невинно улыбнулся*
Эм, он был тонкий тролинг верующих людей.
А мы уверены, что это то место, где он уместен?
Просто ну какая заря христианства, конец 10 века, уже полхристианства прошло.
Жаль, героем не стану
Это зависит от того, кто повстречается по пути.
Ты вот лично собери материал, основанный только на твоем личном опыте, твоих расчетах, без помощи книг, тогда я поверю.
Наука работает не так!
/И её тоже тисканула/
/Влез под шумок в объятья/
Картоооошечка! *носится по таверне и дует на вкуснотень, затем кладет одну в рот и носится уже с болезненными звуками*
Ekh'jart Lirm
Так вот куда делся этот кобольд!
Отредактировано Alister Flar (2020-06-26 14:22:42)
Так вот куда делся это кобольд!
Ну, мы все знали, что рано или поздно он так кончит т..т
R.B.
болезненными звуками
Но он не дался так легко. Я сразу заметил в нем дух воина.
Скорее, террориста т..т
Так вот куда делся этот кобольд!
не было никакого кобольда! Только трап-циклоп, хехе...
горячая попка
/Влез под шумок в объятья/
/Поцеловала в скулу/
Мр
горячая попка
/Закрыла Алу глаза/
Aelirienn Meletril
/Целует эльфу в ответ/ Мр-мр
Ekh'jart Lirm
/Поднял большой палец вверх незаметно/
/Поднял большой палец вверх незаметно/
/Следит, чтоб ничего другого с пальцем не поднялось, ага/