Летаешь на жопной тяге? /Наблюдает/ Опять дебилы на работе?
У меня такое чувство, что косячить решили все и ВЕЗДЕ. В играх, на форумах, на работе, в реале. Мне кажется я посадил голос настолько, что могу записаться вокалистом в блек метал группу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Летаешь на жопной тяге? /Наблюдает/ Опять дебилы на работе?
У меня такое чувство, что косячить решили все и ВЕЗДЕ. В играх, на форумах, на работе, в реале. Мне кажется я посадил голос настолько, что могу записаться вокалистом в блек метал группу.
/Протянула холодного пива/ Выдыхай, бобёр)
/Протянула холодного пива/ Выдыхай, бобёр)
Не спасёт. Вообще. Скорее горло вообще убью. Мне нужно нанять специального человека, который будет орать на всех вместо меня.
А, ну, ладно. Не буду вдаваться в подробности /отмахнуся/
нет уж, раз начал, то давай
Мне нужно нанять специального человека, который будет орать на всех вместо меня.
Мама. Идеальный вариант. Человек, чьё горло вообще никогда не убивается.
Могу одолжить свою.
Мама. Идеальный вариант. Человек, чьё горло вообще никогда не убивается.
Могу одолжить свою.
Неплохой вариант, может хоть так меня перестанут игнорить~
не представляю ситуацию в которой мне бы пришлось повышать голос, разве что дворовая собака попытается напасть =\
Salzarf
Дай пять, бро!
Я тебя понимаю ТТ
Дай пять, бро!
Я тебя понимаю ТТ
У меня руки не поднимаются уже, чтоб дать пять.
не представляю ситуацию в которой мне бы пришлось повышать голос, разве что дворовая собака попытается напасть =\
Ну, типа ты просишь дурачков что-то делать. Они медленно, с явной неохотой, делают вид что делают. Ты им говоришь уже строгим тоном, что они офигели, и им надо как бы работать, они активно делают вид что что-то делают. А вот когда уже в бешенстве даёшь им по головам, вот тогда они наконец-то вспоминают, что не штаны пришли протирать.
Salzarf
Мне сейчас вообще пришлось тащить софу, потому что курьер сказал " нифига не знаю, моя хата с краю, доставка до подъезда" -в заказе ни слова об этом, до куда доставка х.х ееее
А у тебя с руками что?
Отредактировано Evie (2020-06-26 22:12:19)
Ну, типа ты просишь дурачков что-то делать. Они медленно, с явной неохотой, делают вид что делают. Ты им говоришь уже строгим тоном, что они офигели, и им надо как бы работать, они активно делают вид что что-то делают. А вот когда уже в бешенстве даёшь им по головам, вот тогда они наконец-то вспоминают, что не штаны пришли протирать.
если кто-то не исполняет свои рабочие обязанности, пишется соответствующая записка, либо производится разговор с начальством. Крик не поможет же.
если кто-то не исполняет свои рабочие обязанности, пишется соответствующая записка, либо производится разговор с начальством. Крик не поможет же.
Да не, записки есть, и ребзя периодически вылетают, но на их места приходят новые идиоты, которые думают что им ничего не будет. А первые две записки не позволяют их выкинуть, а лишь на время запугивают. Потому крик - мера заставить их работать между написанием записки, до момента их увольнения.
Мне сейчас вообще пришлось тащить софу, потому что курьер сказал " нифига не знаю, моя хата с краю, доставка до подъезда" -в заказе ни слова об этом, до куда доставка х.х ееее
А у тебя с руками что?
Настолько трясутся от злости, что боюсь что вместо пятюни, руку отломлю случайно. Благо у меня причина проще и прозаичнее.
Salzarf
Эвон какие лоботрясы.
Мои просто забывают, что отвечают за деньги компании, всего лишь...
Настолько трясутся от злости, что боюсь что вместо пятюни, руку отломлю случайно. Благо у меня причина проще и прозаичнее.
Ты давай, вдох, выдох!
Эвон какие лоботрясы.
Мои просто забывают, что отвечают за деньги компании, всего лишь...
Мои забывают, что не стоит меня доводить до режима садиста, если они не моя девушка. Куча кретинов.
Ты давай, вдох, выдох!
Та не, мне нужно просто перебомбить. Это норма.
Salzarf
Мои забывают, что не стоит меня доводить до режима садиста, если они не моя девушка. Куча кретинов.
Люди по природе своей ленивы и тупы
Та не, мне нужно просто перебомбить. Это норма.
Понимаю, сама недавно отгорела с этого дня.
Но ты дыши, это главное! Огня побольше знаешь ли
Люди по природе своей ленивы и тупы
И это проблема. Почему кто-то приходит на работу - работать. А кто-то тупой.
Понимаю, сама недавно отгорела с этого дня.
Но ты дыши, это главное! Огня побольше знаешь ли
Ну, прогорю, буду крепче спать. Во всём свои плюсы.
Salzarf
И это проблема. Почему кто-то приходит на работу - работать. А кто-то тупой.
А кто-то хлебушек, не бей их. Хлебушек обижать грешно.
Я вот сегодня вечером начальник-хлебушек
Ну, прогорю, буду крепче спать. Во всём свои плюсы.
Убедительный +
А кто-то хлебушек, не бей их. Хлебушек обижать грешно.
Я вот сегодня вечером начальник-хлебушек
Хлебушек, понятие относительное. Можно быть тупым как хлебец. А можно устать, и тупить как хлеб под конец дня. Второе простительно, через раз.
Убедительный +
Особенно полезно, когда режим сна сбивается.
Да не, записки есть, и ребзя периодически вылетают, но на их места приходят новые идиоты, которые думают что им ничего не будет. А первые две записки не позволяют их выкинуть, а лишь на время запугивают. Потому крик - мера заставить их работать между написанием записки, до момента их увольнения.
рано или поздно слетит и их руководитель за такой оборот кадров. Но тут такой вопрос, да.
рано или поздно слетит и их руководитель за такой оборот кадров. Но тут такой вопрос, да.
Скорее слетит кадровик, который набирает всех подряд. Но до этого момента, влетать будет мне, так как вне особых распоряжений, я должен контролировать чтобы поток даунов на каждом направлении был достаточен. А если они ленятся, и работа тормозит, то сначала выясняют, почему я не подключаю больше дауничий к задачам, которые вот вот начнут гореть. А уже потом разбираются, уж не халявили ли последние.
Скорее слетит кадровик, который набирает всех подряд. Но до этого момента, влетать будет мне, так как вне особых распоряжений, я должен контролировать чтобы поток даунов на каждом направлении был достаточен. А если они ленятся, и работа тормозит, то сначала выясняют, почему я не подключаю больше дауничий к задачам, которые вот вот начнут гореть. А уже потом разбираются, уж не халявили ли последние.
бяда
Как-то подозрительно тихо /вздохнула/
Evie
а тебе стало вдруг скучно? *косится *
Conrad Hawkwood
А должно быть по иному?
Evie
Конечно. Я думал что тебе соскучиться не даю, а тут выясняется такое ~
Conrad Hawkwood
Пока ты "не даёшь мне соскучиться" проходит половина серии и я успеваю раз 5 уснуть хд
Evie
Ну вот, наезды даже ночью хд
Вообще ты молчала на счёт этого, а ведь стоило только сказать! / смеётся/
Conrad Hawkwood
То что? /сонная/
Evie
то посидел бы с тобой. А то я тебя спать отправил, а ты не спишь * нервный смешок *
Conrad Hawkwood
Спокойствие, только спокойствие
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий