Не, разводить... вдруг от регулярного употребления мартышатины сам станешь малайцем
Тогда у тебя будет круглогодичный загар цвета волосатого персика. Не забудь о церемонии взаимного кормления риса, боботи... В общем, ты никогда не будешь голодным
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Не, разводить... вдруг от регулярного употребления мартышатины сам станешь малайцем
Тогда у тебя будет круглогодичный загар цвета волосатого персика. Не забудь о церемонии взаимного кормления риса, боботи... В общем, ты никогда не будешь голодным
Я тебя последним сожгу
А меня в какой очередности? После кого мне начинать беспокоиться? Фрейи?
Shidoaritakato
Дня~
Эльфа зашла, лайкнула пост и вышла...
Shidoaritakato
это любовь...
А меня в какой очередности? После кого мне начинать беспокоиться? Фрейи?
Ты сгоришь вместе с башней
Меня бесит что когда я сидел без денег, так меня спасали друзья. А как припомнить мне случай 10-ти летней давности чтоб потусить у меня, так пожалуйста. Родня - гемор.
О-о, знакомо, мы как с мужем только начинали вместе жить в РФ, тратились на наполнение квартиры и все такое, так мои чуть нас с ума не свели. Но, тут у меня бабуль ревнивая, все таки она меня одна воспитывала, я могу понять ее. Родная кровиночка, всегда маленькая, всегда научить-поучить. Тоже часто припоминали какие-нибудь истории бородатой давности. Весело было
Сейчас хоть более-менее, когда мы с мужем в Кз уехали жить, а до этого скандалы-интриги-расследования + подключение других родственников.
Я придерживаюсь мнения "родня - хорошо, когда она на расстоянии"
риса, боботи...
В этом-то и проблема... я не вынесу... Я мясо люблю!
Shidoaritakato
Alister Flar
Добродня
Salzarf
Что, как поживает демон?)
Может занята, пойми и прости)
Amon al'Hambra
Ты на кого топор замахнулся?)
Nergui Ba
Добра, работорговец /помахал/
Я мясо люблю!
Но, если что, всегда можно поймать мартышку
Shidoaritakato
Точно занята. Она ведь без меня жить не может. /успокоился/
Nergui Ba
Утреца... /зевает/
Ты сгоришь вместе с башней
Если я продолжу экспериментировать, она рискует вас и не дождаться
Добра, работорговец /помахал/
Что вы, я честный гражданин, какой работорговец, так, балуюсь по выходным и будням! Вам кого-нибудь найти/украсть/выкупить?
Так а чем ты недоволен?
О-о, знакомо, мы как с мужем только начинали вместе жить в РФ, тратились на наполнение квартиры и все такое, так мои чуть нас с ума не свели. Но, тут у меня бабуль ревнивая, все таки она меня одна воспитывала, я могу понять ее. Родная кровиночка, всегда маленькая, всегда научить-поучить. Тоже часто припоминали какие-нибудь истории бородатой давности. Весело было
Сейчас хоть более-менее, когда мы с мужем в Кз уехали жить, а до этого скандалы-интриги-расследования + подключение других родственников.
Я придерживаюсь мнения "родня - хорошо, когда она на расстоянии"
Ну мне вот припоминают случай, 10-ти летней давности, когда я психанул из-за расстования. Камон, я был школотой, первая любовь все дела. И с тех пор стоит расстаться с девушкой, так меня обязательно приезжают опекать. Никого даже не заботит, что я её бросил, и что как бы такой расклад был давно очевиден. Зато когда я без денег по друзьям скитался, так все тактично отмалчивались, мол "ты же взрослый". Прям коробит это.
Salzarf
Хочу быть с эльфой дольше. :3
Хочу быть с эльфой дольше. :3
Ну, все мы чего-то хотим. Радуйся вон что у тебя вообще эльфа есть.
Alister Flar
Ну вот, а ты грустил /улыбнулся/
Что вы, я честный гражданин, какой работорговец, так, балуюсь по выходным и будням! Вам кого-нибудь найти/украсть/выкупить?
Я, как бывший раб и, может быть будущий - думаю, что нет, откажусь /закусывает нижнюю губу, наклоняя голову на бок/
Утреца... /зевает/
Счастливый человек, только утро. Осталось только позавтракать, заварить чай, захватить вкусняшки и сесть за пк расслабляться
Ну мне вот припоминают случай, 10-ти летней давности, когда я психанул из-за расстования. Камон, я был школотой, первая любовь все дела. И с тех пор стоит расстаться с девушкой, так меня обязательно приезжают опекать. Никого даже не заботит, что я её бросил, и что как бы такой расклад был давно очевиден. Зато когда я без денег по друзьям скитался, так все тактично отмалчивались, мол "ты же взрослый". Прям коробит это.
Первая любовь, она такая опасная. Самое главное, что не задушили опекой, а-то всякое бывает. У нас на курсе один парень с собой покончил, когда родня его повели в клинику после расставания, хотя он сам ее бросил, а его довели "она тебя была недостойна, но ты как бы тоже скотина". Бедняга
Сочувствую, но, мейби, что-то наладится в отношениях с родными, хоть это трындец как тяжело бывает, или вообще бесполезно
Первая любовь, она такая опасная. Самое главное, что не задушили опекой, а-то всякое бывает. У нас на курсе один парень с собой покончил, когда родня его повели в клинику после расставания, хотя он сам ее бросил, а его довели "она тебя была недостойна, но ты как бы тоже скотина". Бедняга
Сочувствую, но, мейби, что-то наладится в отношениях с родными, хоть это трындец как тяжело бывает, или вообще бесполезно
Ну типа хз, психануть когда школота себе ещё можно позволить. А сейчас у меня даже нет времени психануть, мне вечером на работу. А про парня, ну такое. Хотя мне тоже всё прочат, что пора бы уже семью все дела.
Так отношения отличные, просто я хз с чего все вдруг решили, что мне вот именно сейчас нужна нянька. Мне уже много годиков, типа прекрасно справляюсь со своей жизнью, хз что за истерия вдруг.
поделииись хотя мне его нельзя. но все равно
да на здоровье. Жена не любит арбузы, а два я не съем (заказывал один, но привезли два %) )
Приветствую, вас. Как ваше ничего ничегошится?
хорошо, но с понедельника на работу. Грущу, макаю начос в сырный соус...
Я, как бывший раб и, может быть будущий - думаю, что нет, откажусь /закусывает нижнюю губу, наклоняя голову на бок/
Но я тоже считаюсь рабом, хоть и "свободным". Скажет Господин привести рабов, я найду и приведу
Ну типа хз, психануть когда школота себе ещё можно позволить. А сейчас у меня даже нет времени психануть, мне вечером на работу. А про парня, ну такое. Хотя мне тоже всё прочат, что пора бы уже семью все дела.
Так отношения отличные, просто я хз с чего все вдруг решили, что мне вот именно сейчас нужна нянька. Мне уже много годиков, типа прекрасно справляюсь со своей жизнью, хз что за истерия вдруг.
Переживают, хотя, вполне возможно, что для родни мы всегда остаемся маленькими детьми, которым нужна любовь и ласка за каждые содраные колени
хорошо, но с понедельника на работу. Грущу, макаю начос в сырный соус...
Жаль, нельзя приложить начос к понедельнику, чтобы выйти во вторник
Окей, гугл, как протащить Анкалагона на Эноа
Fien Thys
ага, чью-то знакомую макушку на горизонте вижу
чью-то знакомую макушку
У тебя здесь нет власти
ее макушку я видела далеких 2 года назад. Муа-ха-ха-ха-ха
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий