но... но... но зачем?
Там нашлёпка Риот, это значит, что автоматически миллионы денег просто так принесут. о3оПлюс китайские конторы не подчиняются законам формальной логики
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
но... но... но зачем?
Там нашлёпка Риот, это значит, что автоматически миллионы денег просто так принесут. о3оПлюс китайские конторы не подчиняются законам формальной логики
R.B.
Можно я их наклейку нашлепну на дверь магазина? Это ужасно по отношению к покупателям, но мне нужны деньги на налоги
У меня крайне болезненные отношения с Китаем, они убивают своих оптовиков. Уууух
Можно я их наклейку нашлепну на дверь магазина?
Я искренне, всем сердцем рекомендую!
Вот увидите, сколько сразу под дверью окажется новых, необычных людей! оДо
R.B.
У меня и без этого необычных людей много, особенно тех, кто животных дустом обсыпает как противоблошиное. Но, спасибо, так и сделаю. Потом кину отчет насколько более 500% поднялись продажи
Я чувствую эльфийку
Hellios Asari
Папа герцог, а мы хотим сюжет про мрак, смерть и зло?
Пока там сильные мира сего в драконов играют, мы вполне можем тихо, по-семейному, уничтожить мир!
У меня и без этого необычных людей много
Можно ещё приклеить фотографию Мадары! оДо
R.B.
а нам а-та-та ненароком не сделают, сына?
Можно ещё приклеить фотографию Мадары! оДо
Мадара - бог, его опасно вешать, меня последователи убить могут
Но лучше тогда Риоты + Мадара. Узнаем в следующем месяце насколько тысяч процентов поднимутся мои продажи
а нам а-та-та ненароком не сделают, сына?
Обязательно сделают! Я не для того прошёл весь этот путь, чтобы не стать рейд-боссом, которого будут убивать герои форума! тДт
Но лучше тогда Риоты + Мадара.
рейд-боссом, которого будут убивать герои форума
В очередь, малыш
R.B.
Саске, не реви! Саске, вернись в Коноху!
В очередь, малыш
Я это место с 2017 года держу, это вы все в очередь.
Эльфа зашла, лайкнула пост и вышла...
/Упала в руки/ Я дома.. /Зацеловывает везде/
Легенда была моей первой и последней мобой, но я нашла лол очень красивым в плане моделек, окружения и всего такого. Еще понравились истории некоторых персонажей, типа Морганы и ее сестры (уже не вспомню). Я думала, они продолжают развивать лол, а уже на другой проект нацелились, хорошо. Главное, чтобы новый проект не был говном, серединка на половинку еще можно, хоть будет куда тянуть, наверное. Не знаю, сложно определиться
бррр эти кооперативные игры
На самом деле, они вполне продолжают её развивать, неплохо прогоняют лор, вон комиксы появляются, книжки небольшие по лору. Ритосы молодцы в этом плане.
Так эта попытка значит уже просрочена.
*Записывает себя с сестрёнкой в рейдбоссы, как пару Кракенов*
Не помню я, чтобы при мне в 2018 ты рейдбоссил
Ты тогда за Витой хвостиком бегал, нет?
себя с сестрёнкой в рейдбоссы, как пару Кракенов
Сейчас я на коленке создам древний ужас в виде Ктулху и вы с сестренкой пойдете плакать
НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ МОЕ МЕСТО САМОЙ ГАДСКОЙ ГАДИНЫ ЭНОА
Сейчас я на коленке создам древний ужас в виде Ктулху и вы с сестренкой пойдете плакать
Ну создавай, кто же мешает~ Мы и не против будем посмотреть на ещё одного осьминожку, к тому же такого~
НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ МОЕ МЕСТО САМОЙ ГАДСКОЙ ГАДИНЫ ЭНОА
Bitch, please А шо, это место когда-то у тебя было?
Отредактировано Salzarf (2020-06-27 15:26:29)
На самом деле, они вполне продолжают её развивать, неплохо прогоняют лор, вон комиксы появляются, книжки небольшие по лору. Ритосы молодцы в этом плане.
Спасибо, надо будет посмотреть по возможности, а-то развожу тут свое устаревшее на сколько-то лет мнение, а там уже Ритосы всякие новвоведения сделали
Ну создавай, кто же мешает~ Мы и не против будем посмотреть на ещё одного осьминожку, к тому же такого~
Все смотреть не надо. Только раздел Lore. Там в конце против Зевса аж мурашки побежали
Я просто тот человек, который отдыхает один день в неделю и радуюсь каждой свободной минуте. Поэтому посчитала один день выходного... Да это прекрасно
я как-то сбалансированно стараюсь. Не выдержал бы больше пятидневки.
Спасибо, надо будет посмотреть по возможности, а-то развожу тут свое устаревшее на сколько-то лет мнение, а там уже Ритосы всякие новвоведения сделали
Они ещё выпустили карточную игру, Рунтеру, там лор найсово прописывается через географию. Если есть минут 15-20 свободных, рекомендую вбить Tales of Runterra, и посмотреть 6 роликов про локации, что сейчас есть. Они по 3-4 минуты буквально, но выполнены в духе стран.
попытка написать биографию намба ту, на этот раз общими мазками
Все смотреть не надо. Только раздел Lore. Там в конце против Зевса аж мурашки побежали
Чуть позже гляну, ну и толку то, для этого надо сначала анкету написать. Ну и даже напишешь, а дальше шо? Да и в игре ктулху какой-то такой себе. Чёт не зашёл.
попытка написать биографию намба ту, на этот раз общими мазками
Делай как я, всё равно никто читать не будет.
Чуть позже гляну, ну и толку то, для этого надо сначала анкету написать. Ну и даже напишешь, а дальше шо? Да и в игре ктулху какой-то такой себе. Чёт не зашёл.
Не знаю как в других режимах, но в Арене его контрит этот пиздоблядский Сусаноо
Вчера чуть пыталась.
Если у врагов появляется Сусаноо на арене, а ты Ктулху, беги
Salzarf
не получится. я слишком зациклена на впихивание невпихуемого. каждый раз попытка описать всю историю персонажа заканчивается сливом этой самой истории и полным разочарованием
*Думает чем себя занять на пол-часа*
Nu Wa
*Увидел её, взял на руки*
Не знаю как в других режимах, но в Арене его контрит этот пиздоблядский Сусаноо
Вчера чуть пыталась.
Если у врагов появляется Сусаноо на арене, а ты Ктулху, беги
Ну, я на арене потестил, его, ёрма, бастет, и белет вроде. Типа такое, бастет только зашла.
не получится. я слишком зациклена на впихивание невпихуемого. каждый раз попытка описать всю историю персонажа заканчивается сливом этой самой истории и полным разочарованием
Пытался написать био демона, но вышло что-то сродни старой песне "попытка номер 5", только с перечислением контракторов, и их скучных хотелок. Так что забил.
Salzarf
с такой-то продолжительностью жизни как у тебя это вообще ад +-+
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий