Ещё пара
Демон показывает кисок без регистрации и смс
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Ещё пара
Демон показывает кисок без регистрации и смс
Всем привет. Кого давно не видел! И здарсте новые лица)
Почему из нас все строят парочку?
Хто все
/не в этом числе/
Хто все
/не в этом числе/
Авантюрист и дракошка так точно. Всем лень почитать эпизод, а потом делают из нас пару.
*ставит эльфийский капкан с фотками голого Алистера*
Ловись эльфа большая и маленькая
*ставит эльфийский капкан с фотками голого Алистера*
Ловись эльфа большая и маленькая
Зачем мне фотки, когда у меня есть живой Алистер?~
Всем лень почитать эпизод, а потом делают из нас пару.
Я и до того как влезла, не считала xD
Поздравьте меня! Я неудачно закрыл браузер и у меня слетели все мои вкладки :3
Я и до того как влезла, не считала xD
А вот это уже обидно.
Сиам, или наметка на сиама? Мы недавно подобрали наметку на сиама, бросили во время карантина. Надо найти фото со всеми нашими котами, у нас котодом на 20+ кошек. Уже части дом нашли заграницей, кто-то даже в США поедет. Останется у нас к концу лета только 12 х)
Сиам кот. Трёхцветная - кошка. Ну и мои тоже в основном собраны. Кляксу (3-ех цветную), забрали котёнком. Дачница на остановке раздавала, утопить жалко было. Мелочь(Сиам. Это не его изнаальное имя, но он так и остался в фазе растущего котёнка) - был взят у друзей. А вот Рыжик - его хозяин по командировкам ездил, и не мог нормально заботиться о нём, потому пристраивал. Мы его из другого города забрали.
Поздравьте меня! Я неудачно закрыл браузер и у меня слетели все мои вкладки :3
Ну, зависит от того, что было на тех вкладках.
Ну, зависит от того, что было на тех вкладках.
в основном работа, всякие книжки по пасфайндеру и вики по играм.
А вот это уже обидно.
Чойта
Итак, что мы имеем: куча оголтелых черных, которые не расисты и куча похуистичных белых, которые расисты по умолчанию.
Штош
Я люблю расистские шутки, но, где-то был у меня белый балахон с капюшоном. Надо чутка припугнуть оборзевших
Salzarf
Я и не строил из вас парочку. Просто трудно придумать, кому еще не пофиг на тебя. /хехекает и разводит руками/
в основном работа, всякие книжки по пасфайндеру и вики по играм.
Ну, это можно восстановить, в адресной то сохранились. Вспомнить сайты и изи.
Чойта
А чё эт не считали?
Я и не строил из вас парочку. Просто трудно придумать, кому еще не пофиг на тебя. /хехекает и разводит руками/
Сэд бат тру. Ну и ладно, построю себе крепость одиночества, с бет-подвалом и бет-мобилем. Надо только найти себе Альфреда.
Сиам кот. Трёхцветная - кошка. Ну и мои тоже в основном собраны. Кляксу (3-ех цветную), забрали котёнком. Дачница на остановке раздавала, утопить жалко было. Мелочь(Сиам. Это не его изнаальное имя, но он так и остался в фазе растущего котёнка) - был взят у друзей. А вот Рыжик - его хозяин по командировкам ездил, и не мог нормально заботиться о нём, потому пристраивал. Мы его из другого города забрали.
У меня больше историй про пристраивание животных, чем забирание. Но парочка все-таки есть.
Белая с полосками вообще наполовину сиамка по отцу, но как-то сильно не срослось. Мы звали ее Китика, а вообще она Китцелькоатль пипецзавернули. Подобрали ее в подъезде котенком, бедняга тряслась как осиновый лист и жалась по всем углам. Оказалась отличная кошка, игривая, сидела на моих плечах и голове, попугаила и даже научилась поддакивать, когда начинаешь с ней разговаривать. Идеальная кошка геймера, любила всякие террарии, рогалики и даже ведьмака, садилась на стол рядом и смотрела пока глаза из орбит не вылезут. Жалко, с переездом ее пришлось определить, но нашли мы ей натуральную виллу, живет теперь у богачей на берегу моря на собственной территории.
Черный с белым - наш домашний Банзай. Шалу уже 14 год идет, уже потерял все зубы, поэтому в "драках" не кусается, а сосет наши пальцы. Умный до ужаса, способен имитировать голод, смерть, сущий ужас и кошмар. Умеет открывать холодильник, научился открывать посуду для обедов и вести диалог. Идеальный кот-компаньон для тех, кому не с кем общаться, готов даже бухать за компанию. Муж его подобрал совсем котенком через несколько дней после смерти любимой кошки, хотя вообще не планировали брать кого-то. Уличный, черный, орущий на весь микрорайон. В общем, мелкому повезло конкретно.
И последний белый с черным (вот такой у нас дома Инь и Ян) - Пиксель, Писюк или Писик. Муж его привез из Новосибирска, когда учился на вышаке. Мы тогда знакомы не были и, насколько помню, это вообще кот его тогдашней гёрлфренд, но как-то получилось так, что Писюк прилетел ажно в Казахстан. Дурак еще тот, способен идти в стену и не поворачивать, словно стена подвинется и пропустит его. Полный идиёт
А еще в Мск остался папуг, мадагаскарские тараканы и многоножки. Фотки тоже где-то там и остались
Всем алола, с кем еще не знакома и знакома!
Приятно вернуться домой, а еще приятнее осознавать, что завтра выходной
А чё эт не считали?
Она слишком хороша для тебя(нет)
Химии нет :3
Химии нет
Уже вижу, как она выплескивает ему в лицо серной кислотой...
Почему только лицо
Можно сразу в бочку толкнуть
А то ещё мстить начнёт..
Надо действовать на опережение!
Не подавай ей идей. Она же может.
Она слишком хороша для тебя
(нет)
Химии нет :3
Затравили вообще, ну и ладно, вот уйдут от вас демоны, будете знать.
Ну ладно, не поспоришь.
У меня больше историй про пристраивание животных, чем забирание. Но парочка все-таки есть.
Белая с полосками вообще наполовину сиамка по отцу, но как-то сильно не срослось. Мы звали ее Китика, а вообще она Китцелькоатль пипецзавернули. Подобрали ее в подъезде котенком, бедняга тряслась как осиновый лист и жалась по всем углам. Оказалась отличная кошка, игривая, сидела на моих плечах и голове, попугаила и даже научилась поддакивать, когда начинаешь с ней разговаривать. Идеальная кошка геймера, любила всякие террарии, рогалики и даже ведьмака, садилась на стол рядом и смотрела пока глаза из орбит не вылезут. Жалко, с переездом ее пришлось определить, но нашли мы ей натуральную виллу, живет теперь у богачей на берегу моря на собственной территории.Черный с белым - наш домашний Банзай. Шалу уже 14 год идет, уже потерял все зубы, поэтому в "драках" не кусается, а сосет наши пальцы. Умный до ужаса, способен имитировать голод, смерть, сущий ужас и кошмар. Умеет открывать холодильник, научился открывать посуду для обедов и вести диалог. Идеальный кот-компаньон для тех, кому не с кем общаться, готов даже бухать за компанию. Муж его подобрал совсем котенком через несколько дней после смерти любимой кошки, хотя вообще не планировали брать кого-то. Уличный, черный, орущий на весь микрорайон. В общем, мелкому повезло конкретно.
И последний белый с черным (вот такой у нас дома Инь и Ян) - Пиксель, Писюк или Писик. Муж его привез из Новосибирска, когда учился на вышаке. Мы тогда знакомы не были и, насколько помню, это вообще кот его тогдашней гёрлфренд, но как-то получилось так, что Писюк прилетел ажно в Казахстан. Дурак еще тот, способен идти в стену и не поворачивать, словно стена подвинется и пропустит его. Полный идиёт
А еще в Мск остался папуг, мадагаскарские тараканы и многоножки. Фотки тоже где-то там и остались
Ну у меня сиам вот как Пиксель. Тоже тупенький. А ещё т.к. всегда был домашним, опасность совсем не чувствует.
Salzarf
Демона забулили.
Aelirienn Meletril
Мы злодеи.
Демона забулили.
Вот да уйду от вас злодеев. *одел маску бэтмена, и свалил в крепость одиночества*
еще чуть-чуууть
Ну у меня сиам вот как Пиксель. Тоже тупенький. А ещё т.к. всегда был домашним, опасность совсем не чувствует.
Пиксель, как я помню, тоже всегда был домашний, говорят, даже какой-то породистый, но тут не утверждаю. Это он у нас в сетку с разбега сиганул за птичками. Просто бежит из коридора, раз на стол и со свистом в окно. Никто даже понять ничего не успел, а уже в сетке дырка, а кота нет. Один раз тоже отчебучил, гулял на шкафу, а так как там место мало для кота - все заставлено вещами, он просто бродил. Бродил так, что даже не заметил как шкаф кончился, наступил на воздух и с глупой мордой и сальто упал спиной на диван. Он даже на лапы падать не умеет
Трудно с глупенькими котами
Alister FlarМуж и жена - одна Сатана
Tikael Ilfelkiir
Давай, ты победишь это нечто
*Ню Ва ловит дебафф "переедание"*
*Ню Ва ложится и умирает*
Пиксель, как я помню, тоже всегда был домашний, говорят, даже какой-то породистый, но тут не утверждаю. Это он у нас в сетку с разбега сиганул за птичками. Просто бежит из коридора, раз на стол и со свистом в окно. Никто даже понять ничего не успел, а уже в сетке дырка, а кота нет. Один раз тоже отчебучил, гулял на шкафу, а так как там место мало для кота - все заставлено вещами, он просто бродил. Бродил так, что даже не заметил как шкаф кончился, наступил на воздух и с глупой мордой и сальто упал спиной на диван. Он даже на лапы падать не умеет
Трудно с глупенькими котами
Ну вот у меня у мелочи тоже такая фигня. Грация это не про него. Прыгнуть куда-то и не расчитать - это классика. Во что он только не врезался, пытаясь запрыгнуть. Ну из плюсов, настолько тупенький, что даётся свободно гладить, даже незнакомым. Типа его можно потискать, он минуты через 3-4 только догадается, что что-то не так.
еще чуть-чуууть
Финиш хим.
/вдох-выдох/ я закончила биографию. слила к чертям. но закончила +-+
/вдох-выдох/ я закончила биографию. слила к чертям. но закончила +-+
Та ладно, её всё равно прочтут лишь раз, чтобы принять.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий