Отредактировано Kairon (2020-06-29 08:37:20)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий

Отредактировано Kairon (2020-06-29 08:37:20)
Nu Wa
А вот не надо её обижать и не будет сбегать
как минимум скоро обед, а то работа готова убить
Всем доброго утра
Доброго-доброго, товарищ кот!
Кайрон, прошу честного ответа, переехали с ГОФ?
Alister Flar
Просто все проснулись и сразу пошли на форум

Nergui Ba
Даю честный ответ-ДА)
Kairon
Искренне счастлива знакомой кошачьей усатой мордочке! Мы пересекались с вами время от времени во флуде - Бьярте, который еще темнокожий самурай, который где-то плутал и писал кривые хокку в теме Отсутствия
Как ваше ничего ничегошится? 
Nergui Ba
Ожидал чего-то подобного) Тут тоже самурай? Так, эпизодю потихоньку.
Nu Wa
ТЫ КОГО НАЗВАЛА ЛИСИЦЕЙ, РЫЖЕЙ, ЧТО В КУСТАХ НЕ ВИДНО?! /Элрик стайл/
НЕ
ВИЖУ
НИКАКОЙ
РАЗНИЦЫ
Холо тоже волчица, а с лисьим хвостом
Alister Flar
Это я-то ее обижаю?
Я?!
Я-Я-Я?!?!?!
*хмыкнула*
Ойнувас
сразу пошли на форум
Отвечать на риторические вопросы. /зевает/ Как дела?
Nu Wa
/Погладил по голове/
Не дуйся, лопнешь.
Ожидал чего-то подобного) Тут тоже самурай? Так, эпизодю потихоньку.
Чорд, я стала предсказуема!
да, тоже самурай, только мечом, а не двухметровой пикой на перевес. Просто в последнее время одолела (наверное года два как) ностальгия по самурайским боевикам, вот и самураю потихоньку. Или это во мне проснулась китайская кровь. Черт пойми

Вдохновения и верной музы! Она дама такая, переменчивая. И времени побольше, чтобы довести их до конца. Надо бы тоже взять себя в лапки, пока народа из-за усиления карантина вообще zero, можно и писательством заняться 
Отвечать на риторические вопросы. /зевает/ Как дела?
Могу-умею-практикую
Терпимо, народа нет вообще, уже успела все отдраить по красоте, чтобы блестело и ослепляло! Осталось только кошку вычесать так, чтобы не оставляла везде кило шерсти. А ваши как?
Nergui Ba
Ну... Я проснулся. /держит в курсе/ Зачем непонятно, что дальше - неизвестно
Nergui Ba
Ну, тут поспокойней, без пяти постов на день) Вливайся, тут, вроде, постоянно ищут соигроков.
Alister Flar
А я и не дуюсь
Ну... Я проснулся. /держит в курсе/ Зачем непонятно, что дальше - неизвестно
Если нет каких-то срочных дел на сегодня, то можно засесть в игры и гонять пиксели по экрану. Я бы погоняла кого-нибудь в ТЕСО, варлов в Бане, или лизардменов в Вахе, но машина на работе не тянет даже тетрис
Ну, тут поспокойней, без пяти постов на день) Вливайся, тут, вроде, постоянно ищут соигроков.
Пять постов на день... Как вспомню былую ролевую молодость, когда фантазии было через край, так в дрожь бросает. Сеньку, постараюсь влиться в рабоче-ролевой процесс. Я уже откликнулась на заявку, если не получится, надо будет что-то думать, а у меня в голове наркодиллерские разборки. Вчера с мужем посмотрели The Gentlemen Гая Ричи и так зашло, что хочется чего-то подобного

Nergui Ba
Сегодня в эсо профы с 11-ти.
Alister Flar
Я пока только шестиуровневый голожоп. Мне ЕСО подарили только два дня назад, я пока не вкусила жаргона свитков. Объясните, пожалуйста

Nergui Ba
Профилактические работы. Если надо будет помощь по игре - пиши)
жаргона свитков
Скайрим для нордов!
Сперва дорога приключений, а потом простреленное колено!
Stop right there, criminal scum!
Мы следим за тобой, ничтожество! 
Alister Flar
А, спасибо, но, я их переживу на работе, а вот мужу надо сказать, а-то полезет в обед, а нипалучица-нипалучица
У меня будет, наверное, глупый вопрос: где и как изучать свойства предмета? И имеет ли смысл вообще это делать? Я просто, наверное, дурачок, но утром перед работой столкнулась в описании "Можно изучить" в описании предмета и подзависла перед каждым НПЦ и верстаком

Nu Wa
Отредактировано Nergui Ba (2020-06-29 09:38:48)
Исправила. Теперь видос правильный. хтоэтаженщина, но она симпатичная

Nergui Ba
На крафтоавых станках. Там вверху есть треугольник "Исследования". С помощью него исследуешь шмотку с нужным свойством. Шмотка исчезает, а через 6 часов ты знаешь свойство (трейт). Изучать нужно, это основа крафта.
Alister Flar
Спасибо большое, действительно, прям на глазах было. Я туда лезла, но, видимо, у меня тогда вещей со свойствами не было, не поняла и благополучно об этом забыло. Надо будет этим заняться

Такое чувство, что все бегают в ТЕСО)
Kairon
Там интересно. Первые пол года. /хехекает/ Я там жил, пока мне эльфа в колено не попала...
Kairon
Ну так ведь она за 300р, а не за 4100р, как было!
Что бы и не побегать? Контента, говорят, достаточно, чтобы на первое долго время сидеть только на базе+морровинд. Да и, говорят, квесты хорошие

/грызет мороженое/
Как дела, ребят?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий