Кто-то тут искал высших демонов? Эта скромная демонесса к вашим услугам! Если вздумали впасть в отчаяние, я непременно вам помогу
Alviz
Старший брат Алвиз, а почему ты вдруг котей обернулся?
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий
Кто-то тут искал высших демонов? Эта скромная демонесса к вашим услугам! Если вздумали впасть в отчаяние, я непременно вам помогу
Alviz
Старший брат Алвиз, а почему ты вдруг котей обернулся?
Javade Wanderer
\тихо посмеивается\ чтобы демон сам такое рассказал? аха~, а ты наивный) не-е-ет, тут уж самому придется придумывать, как можно демона пленить и к себе привязать, да ещё и без использования контракта на душу) \млеет и чуть ближе подходит, подставляясь под почесывания\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Nesmera
\ушком дернул\ потому что котики всегда получают все самое лучшее и ласку) \приложил лапку к своей груди\ а я, конечно же, достоин только лучшего ^ ^
\ушком дернул\ потому что котики всегда получают все самое лучшее и ласку) \приложил лапку к своей груди\ а я, конечно же, достоин только лучшего ^ ^
братцу ласки не хватает? Удивлена. Он же всеобщий любимчик, тайный король демонов!
Почему уведомления вдруг перестали работать
Это только у меня так?
Nesmera
ну так а кто же посмеет короля демонов за ушком почесать или погладить? явно только смертники. а вот котика любой потискать может) \ходит грациозно так. носик вверх поднял\ вот, смотри, какой я шикарный в этом облике =З
Alviz
Не наивный, а оптимистичный*поправил с усмешкой, взяв кота на руки* Всегда же можно договорится
Nesmera
Впасть в отчаяние? А можно без этого - мне жизнь нравится - погода хорошая, еда вкусная, девушки милые, а песни сладкие. Ну и рахат-лукум - пока есть он, всегда есть смысл жизни!
Aelirienn Meletril
чего грустишь? \потрогал её лапкой\
Javade Wanderer
\смотрит на него внимательно. лапками маску трогает, пытаясь ту снять. но лапки же, потому все безуспешно\ да-а-а? и как же ты собрался договариваться с демоном? сомневаюсь, что найдется тот, кто добровольно подчинится)
*снова вошла и села тихонько в уголке в кресле, посматривает*
ну так а кто же посмеет короля демонов за ушком почесать или погладить? явно только смертники. а вот котика любой потискать может) \ходит грациозно так. носик вверх поднял\ вот, смотри, какой я шикарный в этом облике =З
/внезапно задумалась/ а ведь это чертовски логично /одобрительно кивая, погладила котю/ интересно, если я обернусь маленькой миленькой осьминожкой, меня тоже все начнут любить?..
Aelirienn Meletril
Эльфийка в отчаянии?
рахат-лукум - пока есть он, всегда есть смысл жизни!
Кому-то рахат-лукум, а другие вот питаются отчаянием. Так что попрошу понять и принять мою скромную демоническую диету)
Alviz
\нежно поглаживает её лапками, стараясь хоть немного успокоить\ мм... если он таки вернется - разрешаю тебе первой выписать ему хороший пендель =З
А каст огонька под зад?
а вот не скажу XD \передразнивает её\ хотя, нет, тут 2 герцога, которых я знаю.
Уже 2? о.о
это не "тепленько", а настоящий ад XD особенно для меня. я ж вообще молочно-белый >_<
Кремушки в помощь!
\погладил лапкой\ не мерзни там =З
Там уже +14 Т_Т
Javade Wanderer
Абсолютный ноль в магии. И угораздило меня с таким багажом идти искать магические предметы *посмеиваюсь*
И ладе нет магического предмета на сейв? хд
А что еще миледи любит, если не секрет?)
В каком плане? / удивленно захлопала глазами/
Alviz
Да почему все пытаются ее снять? *стянул с себя маску, под которой не было ну ничего необычного* Так лучше?
А может я бываю очень убедительным. Например, буду общатся с ним год, а потом предложу наконец показать лицо *посмеиваюсь*
Nesmera
Что вы, миледи, у каждого свои предпочтения - я свои вкусы другим навязывать не буду. Правда, боюсь, моя кухня вам не понравится *усмехнулся*
Aresmy Enolayn
Доброго вам вечера, миледи
Alviz
Я не грущу, уу меня сидр!
Nesmera
Меня развезло..
Evie
Зачем предметы? Так будет совсем не интересно *посмеиваюсь* Так можно от скуки умереть, расшифровывая очередной текст. А так бам - и проклятье какое поймал - скорпионы там ядовитые, ожившие статуи. И все, занудный перевод превращается в веселое приключение
Ну, в каком. Какие сладости, например?
Что вы, миледи, у каждого свои предпочтения - я свои вкусы другим навязывать не буду. Правда, боюсь, моя кухня вам не понравится *усмехнулся*
Почему же)? Я вообще-то многое могу сьесть. Даже вас, людей /скромно потупила глаза/
Aresmy Enolayn
\отирается о её ножки, ласки требует\
Nesmera
во-о-от, теперь и ты понимаешь, на сколько мой план гениален) \урчит и жмурится довольно\ не знаю как на счет "все", но мне вот осьминожки нравятся. из них можно мячики сделать ^ ^
Evie
и это тоже разрешаю, если речь все ещё о нем XD
Уже 2? о.о
ну просто второй ещё реже появляется, и я забыл, что он тоже герцог XD
Кремушки в помощь!
ну куда ж кремушки на шерсть то? =З аллергия
Там уже +14 Т_Т
\прыг к ней на ручки. распушился весь. греет\
Javade Wanderer
потому что любопытно? маска - это тайна. а все тайное хочется рассмотреть =З \трогает лапками его щеки\
\когда является обладателем способности "читаю, как хочу", и мозг тебе выдал совсем другое слово в первом предложении\ хм... тогда, думаю, это будет очень молодая особь, если поведется на такое)
Aelirienn Meletril
\принюхивается к ней\ с чего это подбухиваем? =З
\принюхивается к ней\ с чего это подбухиваем? =З
сидр вкусный, и одно большое дело сегодня сделалось
но что-то меня с полторы кружки развезло х)
Nesmera
Увы, к человечени я тоже не смогу подобрать подходящий соус. Да и в целом, не работал с рецептами с этим видом мяса *пожал плечами*
Да и не побывал даже, если честно
Alviz
Ну, надо начинать с чего-то. Вначале молодые и неопытные, потом смогу подобрать ключик к демонам постарше. А там глядишь - и спалят меня заживо за излишнее любопытство. Но кто не рискует, то пьет...от скуки
Aelirienn Meletril
Вот оно как. Тогда не надо ничего держать в себе. Легче высказаться /понимающе закивала/
Уверена, многие будут рады выслушать эльфийку
Javade Wanderer
*поклонилась*
Приветствую~
Aresmy Enolayn
Как проходит ваш вечер? *заварил чай в кружке и протянул девушке*
Alviz
*нежно улыбнулась и положила котика на коленки, поглаживая того*
Aelirienn Meletril
что за дело такое?) \тычет её лапкой в щеку\ да ла-а-адно тебе, меня вообще с кваса развозит)
Javade Wanderer
скорее уж, съедят, я не спалят) \склонил голову на бок, ушками подергивая. хитро улыбнулся, решив принять другой облик. а раз уж все ещё находился на руках чужих, то позволил себе наглость и за шею обнял\ что же, а коль заполучишь высшего демона, то что с ним/ней делать то будешь?)
Aresmy Enolayn
\уже немного не совсем котик. потому получилось так, что на коленях только голова, а остальная тушка - на полу. урчит довольно\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Javade Wanderer
Свежо, благодаря вентилятору~
Надеюсь Ваш более чем насыщен деяниями *с благодарностью приняла кружечку*
Alviz
*все равно умиляется и поглаживает по голове*
да ла-а-адно тебе, меня вообще с кваса развозит)
у меня была одногруппница - ее с дюшеса развозило, даже если конфета или чисто на запах
а квас может быть ядреным. я такой как-то делала. случайно. не помню, с чем переборщила
Aresmy Enolayn
\чуть повернул голову и принялся её ладошку полизывать. а язык то немного шершавый, как у любого кота\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 315 - УРА! Драконий