https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

(от Лиса)

0

811

Alister Flar
Духа. /Посмеялась/ Но я рада. /Улыбнулась и поцеловала в щёку/

0

812

Earannon Sylphinnete
А что нам еще терять, пока вы нас угнетаете? Тем более что вы уже и детей едите!
Мы требуем равенства! Рабочий человек - тоже человек!
Nergui Ba
Если потребуется - свергнем всех. И отправим в пепельные пустоши осваивать тамошние ресурсы!
Conrad Hawkwood
*поймал монету и распорядился потратить ее на еду сиротам*
Наши методы направлены на нужды каждого. А ваши - на нужды элиты. А так - никакой.

0

813

Aelirienn Meletril
/Целует лицо эльфы и обнимает крепко/

0

814

Alister Flar
/Довольно урчит и ластится/ Люблю

0

815

Javade Wanderer
/ наблюдает с хитрой ухмылкой /
да ладно? Вы так категоричны, "товарищ". Давай-те на секундочку представим, что коммунизм победил, нет королей, нет дворян. Все равны. Что будет дальше? кто будет заниматься делами страны? кто будет ее представлять? Как это все будет происходить? На месте одной машины встанет другая, ничем не лучше. А может даже и хуже.
Мы даем людям кров, заботимся о их нуждах и распоряжаемся ресурсами на благо страны. Да, без обогащения дворянства не обойтись. Но если мы будем бедны, то как будем развивать страну? Крестьянам не нужно равенство, им нужно чувствовать себя в безопасности и позволить власть имущим решать все проблемы. Это если очень сжато. Я бы сказал /задумчиво так /

0

816

Aelirienn Meletril
Я сильнее. /после целует губы и довольно улыбается/ Теперь буду спокойнее. Может денек точно.

0

817

Conrad Hawkwood
Хорошая речь. И слова правильные.
Жаль только, проблемы крестьянства не разрешены. Жаль, что они голодают, когда в замках пиры, жаль, что отправляют детей воевать за оскорбленного короля. Жаль, что власть имущие, которые должны решать проблемы, едят младенцев.
И крестьянин, которого твой класс должен защищать, вынужден выживать.
Может, твои крестьяне и счастливы. Но мир твоими владениями не ограничивается.
Хотя... Приятно, что хоть кто-то из вас спомобен на диалог

0

818

Alister Flar
Даже так? /Улыбнулась и обняла покрепче/

0

819

Aelirienn Meletril
Угу, а потом снова буду ревновать страшно. /фырчит/

0

820

Alister Flar
/Покусывает ухо/

0

821

Javade Wanderer
увы, мир полон несправедливости и сделать его прекрасным для всех никак не получится.
Ни мне, ни тебе, ни коммунизму, ни монархии, ничему из этому не превратить наш мир в утопию. Всегда будет разделение и угнетение. Как бы это печально не звучало
А что есть война? Она ведется за разные мелочи. Предпочитаешь проливать кровь за клочок земли или лишнюю шахту с золотом? Война в любом своем проявлении опасна. Точно также могут оскорбить не дворянина, а кого-то из партии, тот поднимет шум и сплотит народ против обидчика. Это все нюансы
Пока мои люди сыты и счастливы - счастлив и я. Но я не отрицаю того, что на одного такого меня найдется другой, который поднимет налоги забьет на процветание своих земель до конца своей жизни. Вот с этим стоит побороться. А равенство.. людям оно не нужно, слишком много проблем вытекает
Я всегда готов к диалогу /кивнул /

0

822

/Вполз посмотреть что происходит/

0

823

Javade Wanderer написал(а):

Хочу напомнить, что две успешные революции произошли до промышленной революции. Англия и Франция.

Нет.

Жаль только, проблемы крестьянства не разрешены. Жаль, что они голодают, когда в замках пиры, жаль, что отправляют детей воевать за оскорбленного короля.

Это тоже неправда. Королевство процветает, никто не голодает, всё хорошо, все радуются и славят короля.
А последняя война была сотни лет тому назад.

Кто куда каких детей отправляет и где голодает — неведомо.

Отредактировано R.B. (2020-07-03 13:03:58)

0

824

Oishi
Здравия желаю, товарищ!
Conrad Hawkwood
Мои методы... Моя идея сможет хотя бы нас избавить от проблем именно классового раслоения. Каждому по способностям.
Тогда у власти буду те, кто трезво рассуждает и принимает правильные решения. Возможно, такие, как ты
*усмехнувшись, похлопал по плечу*
А распределение ресурсов позволит направить их туда, где они нужнее... Даже если их там не могли позволить при других формах правления.
Ну я не политик. Я - голос народа! Нам нужны перемены, но мы не жажлем крови

0

825

Мои методы... Моя идея сможет хотя бы нас избавить от проблем именно классового раслоения. Каждому по способностям.
Тогда у власти буду те, кто трезво рассуждает и принимает правильные решения. Возможно, такие, как ты
*усмехнувшись, похлопал по плечу*
А распределение ресурсов позволит направить их туда, где они нужнее... Даже если их там не могли позволить при других формах правления.
Ну я не политик. Я - голос народа! Нам нужны перемены, но мы не жажлем крови

Это всё враньё от первого до последнего слова.
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/97973.png

0

826

Javade Wanderer
И вам не хворать)

0

827

R.B.
Аглийская буржуазная 1620.
Промышленная - 1760
1620<1760. Выходит, она была раньше.
Не в средневековье, но до массовой промышленности.

0

828

R.B. написал(а):

Это всё враньё от первого до последнего слова.

Какие ваши доказательства?!

0

829

Oishi
*подкралась и нежно обняла*

0

830

Oishi
йо!
добро пожаловать ~

Javade Wanderer
звучит оно конечно красиво, кто-то да поведется. Но ведь сколько у этой системы будет проблем?
Это ведь просто такой заразой можно разрушить целое королевство
люди жадные по своей природе и честолюбивы. От этого не сбежать. Будут они вести себя так открыто при монархии или скрывать при коммунизме... суть не поменяется.
коммунизм так просто не работает
/усмехнулся /
и это тоже так не работает... не может мясник, не видящий ничего кроме свиных туш в своей жизни, внезапно надеть доспехи, взять копье, сесть за лошадь и победить в турнире. Ровно как и тут. Лучше оставьте это дело политикам ~

0

831

Aresmy Enolayn
*Повернул голову взглянув на эльфийку с улыбкой* Могла бы подойти спереди...  *свернул кольца так чтобы Эр могла сесть на них и быть повыше*

0

832

Conrad Hawkwood
Хай =3
Спасибо, но пока рано, ещё ж нужно взглянуть что скажут проверяющие)

0

833

Нам нужны перемены,

Самое страшное проклятье "Чтобы твои дети жили в эпоху перемен"(

0

834

Пока Джавид гласует за революцию, Ба выкармливает слепых котяток, щеняток и ассистирует на операции по удалению глаз у йорка
Джавид, будешь лидером партии!
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

835

Аглийская буржуазная 1620.

Не считается.
Интересы пролетариев и прочего отребья там никто не учитывал.

Буржуазная революция да, возможна, но маловероятна, ибо государство процветает, а класс буржуазия защищается гильдиями.

Какие ваши доказательства?!

Вы хотите отобрать у дворян привилегии, при этом сообщаете дворянину, что он может быть у власти.
Это совершеннейшая ложь. Первое, что вы сделаете, — понастроите гильотин, чтобы нас обезглавить.
Вы не оставите в живых тех, у кого вы отобрали всё.

Плюс вы по-прежнему считаете равными свинопаса и короля.
Это нонсенс и тянет на государственную измену.

Отредактировано R.B. (2020-07-03 13:20:12)

0

836

Oishi
я думаю ,что все будет в порядке)
максимум несколько мелких правок

0

837

\когда почитал тему "Эноа - это..." и пришел посмотреть на подробности\ денечка всем доброго.

Oishi
\залип на хвост\

0

838

R.B.
Буржуазия только заручилась поддержкой ремесленников, которым при монархе продыху не было. Так что классовая система даже там пошатнулась - так что считается!
Ну а Франция пришла к республике в начале 1700. Что тоже до промышленной революции. И она о считается полностью - голос получили все...мужики
R.B.
За свои революционные бригады я ручаюсь и понопрасну убивать не дам. Но я один, а расвирипевших до животногг состояния простолюдинов - тьма. Поэтому  пока предлагаю вам пойти на уступки и реформировать систему нынешнию

0

839

Conrad Hawkwood
Ну если так говорит герой щита, то все в порядке. Где Рафталию потерял?
Alviz
/По лицу нага невозможно прочитать что он думает по поводу того что пялятся на его хвост/

0

840

Oishi написал(а):

*Повернул голову взглянув на эльфийку с улыбкой* Могла бы подойти спереди...  *свернул кольца так чтобы Эр могла сесть на них и быть повыше*

*воспользовалась предоставленной возможностью и устроилась на змеиных кольцах из хвоста уважаемого, поглаживая те*
Мне хотелось удивить Вас~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно