(от Лиса)
316 - Почти-июльский-флуд
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8412020-07-03 13:30:08
Javade Wanderer
Все, о чем ты говоришь, не возможно. А причина простая-люди. Со своими страстями, пороками, завистью, жадностью, тупостью. Оказавшись у власти они это реализуют и все летит к чертям.
Поделиться8422020-07-03 13:30:12
Oishi
\еле сдерживается, потому что очень хочется погладить\ 
Поделиться8432020-07-03 13:30:17
Alviz
это был кликбейт хд
Добра ~
как жизнь?
Oishi
как много доверия то сразу /улыбнулся/ как настрой? у меня тут своя Рафталия, не менее милая и прекрасная
Отредактировано Conrad Hawkwood (2020-07-03 13:30:33)
Поделиться8442020-07-03 13:34:39
Ну а Франция пришла к республике в начале 1700. Что тоже до промышленной революции. И она о считается полностью - голос получили все...мужики
В начале 1700.
В 1792.
В начале 1700.
Не говоря уже о том, что через десять лет все эти мужики шапки ломали перед Императором Наполеоном... ну, сколько их там дожило, тех мужиков.
За свои революционные бригады я ручаюсь и понопрасну убивать не дам.
Не надо ни за кого ручаться, мы вас просто повесим.
Но я один, а расвирипевших до животногг состояния простолюдинов - тьма.
Нет никаких расвирипевших до животногг.
Где они вам приснились?
Поделиться8452020-07-03 13:34:54
*воспользовалась предоставленной возможностью и устроилась на змеиных кольцах из хвоста уважаемого, поглаживая те*
Мне хотелось удивить Вас~
Теперь, когда ваше эгоистичное желание удовлетворено, вы счастливы? *гипнотизирует взглядом*
Alviz
/настороженно наблюдает/
Conrad Hawkwood
Ну, другого способа оценить пока нет. Более чем замечательный, чилим пока можно.
Это радует =3
Отредактировано Oishi (2020-07-03 13:36:01)
Поделиться8462020-07-03 13:35:02
Conrad Hawkwood
байт на посещение флуда?
жизнь слишком... жаркая. солнце безжалостное. делать ничего не хочется. а ты тут как, рыцарь? эльфа уши ещё не оторвала?)
Поделиться8472020-07-03 13:35:18
Alviz

Поделиться8482020-07-03 13:36:31
Oishi
\медленно подходит к хвосту, даже не обращая внимания на то, что за ним наблюдает владелец\
R.B.
\хвать на ручки и тискать\
Поделиться8492020-07-03 13:36:37
Alviz

Поделиться8502020-07-03 13:37:35
Alviz
/хватается тенелапками и ЩАСЛИВ/ *w*
Поделиться8512020-07-03 13:40:05
Oishi
и то верно. Тут анкеты проверяют достаточно быстро, долго ждать не придется)
чилим? вас много таких? а меня то как радует ~
Alviz
именно! хотя этим я, похоже, спугнул кое- кого)
понимаю тебя, у меня вот стало снова чуть прохладно и ветрено, но не так душно хоть. Отдыхаешь жарясь на солнышке?))
я вот вроде ничего. Вообще пришел посты писать, одной эльфе должен уже 4й день выходит, так неловко. Хотел вчера ночью, а в итоге так устал что отрубился... х)
/трогает целые уши/ да пока на месте. Ты гневное ей не напоминай.. кхм
Поделиться8522020-07-03 13:40:38
Alviz
/уползает зигзагами от незнакомца/
Поделиться8532020-07-03 13:41:38
Conrad Hawkwood
При комунистической форме правления предпосылок для злоупотребления своим прихотям гораздо меньше. Отсутствие классовой системы не позволит ичится титулами, экономика распределения не даст наживать богатства.
Поделиться8542020-07-03 13:43:23
экономика распределения не даст наживать богатства.
Экономика распределения при коллективизации просто ведет к тому, что человек, который собирает зерно - получает больше зерна. А простому народу - ничего.
Поделиться8552020-07-03 13:44:05
Earannon Sylphinnete
\притянул её к себе, обнимая\ и тебе отдельно доброго денечка ^ ^
R.B.
ав, так соскучился? ^ ^ \подкинул мальца и тут же поймал\ ну, расскажи дяде интересного чего)
Conrad Hawkwood
это кто ж такой пугливый?)
диктуй адрес, еду XD \тихо рассмеялся\ скорее, просто помираю на нем. и завидую кошкам. они свалили в ванную, улеглись на кафель =З
\хитрая морда, как у нашкодившего кота\ не напоминать, да-а-а? а что взамен за мое молчание? ^ ^
Oishi
\это больше раззадорило, чем наоборот. а поскольку хвост у змея длинный, то был тут же пойман в объятия. и только после был замечен сам хозяин хвоста\ денечка доброго ^ ^
Поделиться8562020-07-03 13:44:37
Alviz
Что делаем, Ал?
Насколько быстро уходим в этот раз?
Поделиться8572020-07-03 13:45:41
R.B.
Окей, ошибся, всего не помню. Но вот во францию твоя промышленность в 92 все равно только проникала. И на тот момент было маленько не до нее.
Не надо ни за кого ручаться, мы вас просто повесим.
Или мы вас. Я уже рассуждал, когда революция - зло, а когда нет. Ты, кстати, меня поддержал
Нет никаких расвирипевших до животногг.
Где они вам приснились?
И английский монархв 1620, и франццзкий в 1792 думали так-же. Хотя, мне на руку, что ты предпочитаешь не замечать слона в посудной лавке
Поделиться8582020-07-03 13:45:48
ав, так соскучился? ^ ^ \подкинул мальца и тут же поймал\ ну, расскажи дяде интересного чего)
А что, а что, я под камнем жыл, ничего интересного не знаю! т_т
Но зато возвращаюсь в тенеформу и буду злобным злёнком! о.о
Хотя, мне на руку, что ты предпочитаешь не замечать слона в посудной лавке
Примеры в студию.
Где на материке кто кого угнетает?
Или мы вас.
Ну уж, ну уж.
Отредактировано R.B. (2020-07-03 13:47:38)
Поделиться8592020-07-03 13:50:29
Earannon Sylphinnete
Ахах... Вы, оказываетесь, противитесь тому, чего даже понять не в состоянии. И эти люди указывают нам, как жить?!
На то это и распределение, что излишки продукции поступают туда, где его дефецит. При этом не завышая цену, как любят это делать наши всеми любимые буржуи
Kairon
Да, ты прав... Абсолютно. Толтко проблема в том, что классовая система, которую вы защищаете, автоматом приводит таких людей к власти, где они и реализует все перечисленные тобой пороки. Ибо имеют на это право!
Поделиться8602020-07-03 13:50:34
Javade Wanderer
это только в теории и в мечтах. В реалиях так не выйдет. Человек всегда хочет больше ,в этом его суть
Alviz
да ты знаешь же эту парочку. Мне стало смешно с происходящего, я и отписался в той теме про Эноа)
это типо культурная столица, скажешь когда, я встречу / смеется / ты кстати тоже можешь это сделать. Или полежать в пустой ванной, мм? хд
/шумно выдохнул хватаясь за голову / шантажист то ты этакий. А чу ты хочешь? ))
Поделиться8612020-07-03 13:52:31
R.B.
Южные острова... Моя родина. Бам - рабство, роскошные дворцы на фоне трущоб. Это мире, где нет промышленности. Хоба, как
(И блин, какого хрена ты на Эноа все переносишь... Дай поролеплеить)))
Поделиться8622020-07-03 13:54:01
Earannon Sylphinnete
\прижался к её щечке своей и отирается\ тут сидим и работаем параллельно. а вот на второй вопрос у меня ответа пока что нет. это обычно спонтанно выходит. \тихо уркнул\ принцесса желает, чтобы я остался на дольше?)
R.B.
и на кого же злобно злиться будешь? =З
Conrad Hawkwood
а-а-а, так ты сразу двоих спугнул =З ай-яй, какой страшный рыцарь)
столица большая, вокзалов много. на какой встречать будешь?) \заглянул в ванну\ мм... нет, не вариант. там уже лежит 2 пушистых тельца. и на меня посмотрели с такими мордами, мол "жрать принес? нет? тогда чего приперся?" XD
\изобразил хвостом у себя над рогами нимб. прям сама невинность\ а что интересного предложить можешь?)
Поделиться8632020-07-03 13:58:39
Южные острова... Моя родина.
Я говорил "на материке".
Проблемы южных варваров не интересуют белых господ.
(И блин, какого хрена ты на Эноа все переносишь... Дай поролеплеить)))
Я потому и переношу, что хочу ролеплеить.
Всерьёз рассуждать про какие-то там марксизмы и коллективизацию мне не интересно и таким рассуждениям на ролевом форуме не место.
и на кого же злобно злиться будешь? =З
На НИХ! оДо
Чтобы ЗНАЛИ! оДо
Поделиться8642020-07-03 13:59:32
Alviz
да ваще, меня так никто любить не будет скоро хд
а ты скажи на какой, туда и заеду, еще можешь самолетом, там проще / наблюдает с ухмылкой / в общем ванную оккупировали и без взятки никак да? Попробуй их подкупить ~
/ наблюдает за его действиями / вообще у меня к демонам неоднозначное отношение. Хм.. деньги?
Поделиться8652020-07-03 14:01:50
Alviz
Какая непомерная наглость... /вильнул хвостом, отбрасывая незнакомца/
Поделиться8662020-07-03 14:04:39
Javade Wanderer
При любой системе правления, рано или поздно, но наверху оказываются самые жизнеспособные-наглые, жадные и хитрые. И находят способ переориентировать потоки блага на себя. Просто не всегда они это показывают. Но это всегда происходит.
Поделиться8672020-07-03 14:07:03
Я говорил "на материке".
Проблемы южных варваров не интересуют белых господ.
Как бы эти проблемы на вас не накинулись, белые господа. Рим от варваров пал
Я потому и переношу, что хочу ролеплеить.
Всерьёз рассуждать про какие-то там марксизмы и коллективизацию мне не интересно и таким рассуждениям на ролевом форуме не место.
Мастерски загнул. Чтож тогда ссылаешься на реальный мир, когда сам ролеплеишь?) И тебя никто в дискуссии участвовать не заставлял - я вроде вполне мирно общаюсь и ни чью гордость не задеваю. Ну ладно, пару раз сказал про буржуев
Поделиться8682020-07-03 14:07:19
R.B.
не, ну со вторым полностью согласен, так и надо. а вот в первом хотелось бы конкретики =З
Conrad Hawkwood
а ты хочешь, чтобы тебя любил кто-то конкретный, или особых предпочтений нет? если второе - то я могу любить XD
учитывая, что я не знаю их названий, вопрос весьма сложный) давай как в той самой истории? встретимся под ржавым мостом =З \задумался\ мм... не, подкуп не вариант. проголодаются - сами выползут. ну, или вечером, когда прохладнее станет)
да ла-а-адно тебе, мы же такие хорошие и совсем безвредные ^ ^ \милая улыбка\ я же сказал "интересного", а не "банального" =З
Oishi
\за хвост уцепился хорошо, а потому отбросить не получилось. смотрит на нага, улыбаясь\ смиритесь, ибо демоническая наглость и правда не имеет границ ^ ^ \принялся поглаживать его хвост\
Поделиться8692020-07-03 14:09:56
Conrad Hawkwood
Kairon
Ладно, господа, расходимся. В Эноа не может быть рассержанных крестьян)
*исчез и выкатил бочку с пивом* Думаю, сегодня могу позволить себе, за друзей. Тем более что грустно - можно и потравиться
Поделиться8702020-07-03 14:11:51
Oishi
Смирись, сопротивление бесполезно. Способов, чтобы отстал, почти нет