https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

(от Лиса)

0

841

Javade Wanderer
Все, о чем ты говоришь, не возможно. А причина простая-люди. Со своими страстями, пороками, завистью, жадностью, тупостью. Оказавшись у власти они это реализуют и все летит к чертям.

0

842

Oishi
\еле сдерживается, потому что очень хочется погладить\ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

0

843

Alviz
это был кликбейт хд
Добра ~
как жизнь?

Oishi
как много доверия то сразу /улыбнулся/ как настрой?
у меня тут своя Рафталия, не менее милая и прекрасная

Отредактировано Conrad Hawkwood (2020-07-03 13:30:33)

0

844

Javade Wanderer написал(а):

Ну а Франция пришла к республике в начале 1700. Что тоже до промышленной революции. И она о считается полностью - голос получили все...мужики

В начале 1700.
В 1792.
В начале 1700.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42330.png

Не говоря уже о том, что через десять лет все эти мужики шапки ломали перед Императором Наполеоном... ну, сколько их там дожило, тех мужиков.

За свои революционные бригады я ручаюсь и понопрасну убивать не дам.

Не надо ни за кого ручаться, мы вас просто повесим.

Но я один, а расвирипевших до животногг состояния простолюдинов - тьма.

Нет никаких расвирипевших до животногг.
Где они вам приснились?

0

845

Aresmy Enolayn написал(а):

*воспользовалась предоставленной возможностью и устроилась на змеиных кольцах из хвоста уважаемого, поглаживая те*
Мне хотелось удивить Вас~

Теперь, когда ваше эгоистичное желание удовлетворено, вы счастливы? *гипнотизирует взглядом*
Alviz
/настороженно наблюдает/
Conrad Hawkwood
Ну, другого способа оценить пока нет. Более чем замечательный, чилим пока можно.
Это радует =3

Отредактировано Oishi (2020-07-03 13:36:01)

0

846

Conrad Hawkwood
байт на посещение флуда? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png
жизнь слишком... жаркая. солнце безжалостное. делать ничего не хочется. а ты тут как, рыцарь? эльфа уши ещё не оторвала?)

0

847

Alviz
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

848

Oishi
\медленно подходит к хвосту, даже не обращая внимания на то, что за ним наблюдает владелец\

R.B.
\хвать на ручки и тискать\

0

849

Alviz
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

850

Alviz
/хватается тенелапками и ЩАСЛИВ/ *w*

0

851

Oishi
и то верно. Тут анкеты проверяют достаточно быстро, долго ждать не придется)
чилим? вас много таких?
а меня то как радует ~
Alviz
именно! хотя этим я, похоже, спугнул кое- кого)
понимаю тебя, у меня вот стало снова чуть прохладно и ветрено, но не так душно хоть. Отдыхаешь жарясь на солнышке?))
я вот вроде ничего. Вообще пришел посты писать, одной эльфе должен уже 4й день выходит, так неловко. Хотел вчера ночью, а в итоге так устал что отрубился... х)
/трогает целые уши/ да пока на месте. Ты гневное ей не напоминай.. кхм

0

852

Alviz
/уползает зигзагами от незнакомца/

0

853

Conrad Hawkwood
При комунистической форме правления предпосылок для злоупотребления своим прихотям гораздо меньше. Отсутствие классовой системы не позволит ичится титулами, экономика распределения не даст наживать богатства.

0

854

экономика распределения не даст наживать богатства.

Экономика распределения при коллективизации просто ведет к тому, что человек, который собирает зерно - получает больше зерна. А простому народу - ничего.

0

855

Earannon Sylphinnete
\притянул её к себе, обнимая\ и тебе отдельно доброго денечка ^ ^

R.B.
ав, так соскучился? ^ ^ \подкинул мальца и тут же поймал\ ну, расскажи дяде интересного чего)

Conrad Hawkwood
это кто ж такой пугливый?)
диктуй адрес, еду XD \тихо рассмеялся\ скорее, просто помираю на нем. и завидую кошкам. они свалили в ванную, улеглись на кафель =З
\хитрая морда, как у нашкодившего кота\ не напоминать, да-а-а? а что взамен за мое молчание? ^ ^

Oishi
\это больше раззадорило, чем наоборот. а поскольку хвост у змея длинный, то был тут же пойман в объятия. и только после был замечен сам хозяин хвоста\ денечка доброго ^ ^

0

856

Alviz
Что делаем, Ал?
Насколько быстро уходим в этот раз?

0

857

R.B.
Окей, ошибся, всего не помню. Но вот во францию твоя промышленность в 92 все равно только проникала. И на тот момент было маленько не до нее.

R.B. написал(а):

Не надо ни за кого ручаться, мы вас просто повесим.

Или мы вас. Я уже рассуждал, когда революция - зло, а когда нет. Ты, кстати, меня поддержал

R.B. написал(а):

Нет никаких расвирипевших до животногг.
Где они вам приснились?

И английский монархв 1620, и франццзкий в 1792 думали так-же. Хотя, мне на руку, что ты предпочитаешь не замечать слона в посудной лавке

0

858

Alviz написал(а):

ав, так соскучился? ^ ^ \подкинул мальца и тут же поймал\ ну, расскажи дяде интересного чего)

А что, а что, я под камнем жыл, ничего интересного не знаю! т_т
Но зато возвращаюсь в тенеформу и буду злобным злёнком! о.о

Хотя, мне на руку, что ты предпочитаешь не замечать слона в посудной лавке

Примеры в студию.
Где на материке кто кого угнетает?

Или мы вас.

Ну уж, ну уж.

Отредактировано R.B. (2020-07-03 13:47:38)

0

859

Earannon Sylphinnete
Ахах... Вы, оказываетесь, противитесь тому, чего даже понять не в состоянии. И эти люди указывают нам, как жить?!
На то это и распределение, что излишки продукции поступают туда, где его дефецит. При этом не завышая цену, как любят это делать наши всеми любимые буржуи
Kairon
Да, ты прав... Абсолютно. Толтко проблема в том, что классовая система, которую вы защищаете, автоматом приводит таких людей к власти, где они и реализует все перечисленные тобой пороки. Ибо имеют на это право!

0

860

Javade Wanderer
это только в теории и в мечтах. В реалиях так не выйдет. Человек всегда хочет больше ,в этом его суть

Alviz
да ты знаешь же эту парочку. Мне стало смешно с происходящего, я и отписался в той теме про Эноа)
это типо культурная столица, скажешь когда, я встречу / смеется /  ты кстати тоже можешь это сделать. Или полежать в пустой ванной, мм? хд
/шумно выдохнул хватаясь за голову / шантажист то ты этакий. А чу ты хочешь? ))

0

861

R.B.
Южные острова... Моя родина. Бам - рабство, роскошные дворцы на фоне трущоб. Это  мире, где нет промышленности. Хоба, как
(И блин, какого хрена ты на Эноа все переносишь... Дай поролеплеить)))

0

862

Earannon Sylphinnete
\прижался к её щечке своей и отирается\ тут сидим и работаем параллельно. а вот на второй вопрос у меня ответа пока что нет. это обычно спонтанно выходит. \тихо уркнул\ принцесса желает, чтобы я остался на дольше?)

R.B.
и на кого же злобно злиться будешь? =З

Conrad Hawkwood
а-а-а, так ты сразу двоих спугнул =З ай-яй, какой страшный рыцарь)
столица большая, вокзалов много. на какой встречать будешь?) \заглянул в ванну\ мм... нет, не вариант. там уже лежит 2 пушистых тельца. и на меня посмотрели с такими мордами, мол "жрать принес? нет? тогда чего приперся?" XD
\изобразил хвостом у себя над рогами нимб. прям сама невинность\ а что интересного предложить можешь?)

0

863

Южные острова... Моя родина.

Я говорил "на материке".
Проблемы южных варваров не интересуют белых господ.

(И блин, какого хрена ты на Эноа все переносишь... Дай поролеплеить)))

Я потому и переношу, что хочу ролеплеить.
Всерьёз рассуждать про какие-то там марксизмы и коллективизацию мне не интересно и таким рассуждениям на ролевом форуме не место.

Alviz написал(а):

и на кого же злобно злиться будешь? =З

На НИХ! оДо
Чтобы ЗНАЛИ! оДо

0

864

Alviz
да ваще, меня так никто любить не будет скоро хд
а ты скажи на какой, туда и заеду, еще можешь самолетом, там проще / наблюдает с ухмылкой / в общем ванную оккупировали и без взятки никак да? Попробуй их подкупить ~
/ наблюдает за его действиями / вообще у меня к демонам неоднозначное отношение. Хм.. деньги?

0

865

Alviz
Какая непомерная наглость... /вильнул хвостом, отбрасывая незнакомца/

0

866

Javade Wanderer
При любой системе правления, рано или поздно, но наверху оказываются самые жизнеспособные-наглые, жадные и хитрые. И находят способ переориентировать потоки блага на себя. Просто не всегда они это показывают. Но это всегда происходит.

0

867

R.B. написал(а):

Я говорил "на материке".
Проблемы южных варваров не интересуют белых господ.

Как бы эти проблемы на вас не накинулись, белые господа. Рим от варваров пал

R.B. написал(а):

Я потому и переношу, что хочу ролеплеить.
Всерьёз рассуждать про какие-то там марксизмы и коллективизацию мне не интересно и таким рассуждениям на ролевом форуме не место.

Мастерски загнул. Чтож тогда ссылаешься на реальный мир, когда сам ролеплеишь?) И тебя никто в дискуссии участвовать не заставлял - я вроде вполне мирно общаюсь и ни чью гордость не задеваю. Ну ладно, пару раз сказал про буржуев

0

868

R.B.
не, ну со вторым полностью согласен, так и надо. а вот в первом хотелось бы конкретики =З

Conrad Hawkwood
а ты хочешь, чтобы тебя любил кто-то конкретный, или особых предпочтений нет? если второе - то я могу любить XD
учитывая, что я не знаю их названий, вопрос весьма сложный) давай как в той самой истории? встретимся под ржавым мостом =З \задумался\ мм... не, подкуп не вариант. проголодаются - сами выползут. ну, или вечером, когда прохладнее станет)
да ла-а-адно тебе, мы же такие хорошие и совсем безвредные ^ ^ \милая улыбка\ я же сказал "интересного", а не "банального" =З

Oishi
\за хвост уцепился хорошо, а потому отбросить не получилось. смотрит на нага, улыбаясь\ смиритесь, ибо демоническая наглость и правда не имеет границ ^ ^ \принялся поглаживать его хвост\

0

869

Conrad Hawkwood
Kairon
Ладно, господа, расходимся. В Эноа не может быть рассержанных крестьян)
*исчез и выкатил бочку с пивом* Думаю, сегодня могу позволить себе, за друзей. Тем более что грустно - можно и потравиться

0

870

Oishi
Смирись, сопротивление бесполезно. Способов, чтобы отстал, почти нет

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд