(от Лиса)
316 - Почти-июльский-флуд
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312020-07-03 15:10:46
Cain Flannel
Будем знакомы /улыбнулся и отложил яблочко в сторону/
Как поживаете?)
Поделиться9322020-07-03 15:11:04
Alviz
Лапки бы твои похотливые тебе оторвать ^ ^
Javade Wanderer
Ммм, да?
Слишком много дел, слишком мало часов в сутках. Убийца брата сам себя не найдет, на остальное нет времени.
Поделиться9332020-07-03 15:11:52
там
Где?
Поделиться9342020-07-03 15:12:20
Shidoaritakato
вроде вполне неплохо. Размеренно так, даже сегодня настроение не портилось
а Вы как?)
Поделиться9352020-07-03 15:13:38
Conrad Hawkwood
ну, на сердце то я не претендую, а на счет тела мы ничего и никому не скажем ^ ^ \подмигнул\
мм... скорее, не страх, а опасения. все же, страх я воспринимаю как нечто "никогда не сяду в эту штуковину" О_О у меня такого нет. но вот переживания на счет того "а долетим ли" - вот тут да =З \смотрит на него внимательно\ и ты его холил и лелеял? =З
ложь и провокация) кто тебе сказал, что мы опасны? не, враки все) \ушком дернул\ я понимаю, что мои инкубские замашки сли-и-ишком уж выделяются, ибо раньше играл почти постоянно за Асмодея. но нет, иной)
Nergui Ba
\подставляется под все поглаживания. даже лапки свои дает тискать. только пальчики то сжимает, то разжимает\
Cain Flannel
\глаза загорелись азартом. подбежал и снова цап его лапками. и держит, типа поймал\
Alister Flar
что где? ОзО \потерялся\
Evie
но за что? =З \невинная мордочка. ластится\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Поделиться9362020-07-03 15:14:17
Хотите что-то особое отыграть?
нет, особых предпочтений нет, но список задумок из соответствующей темы продублирую. Вдруг что из этого Вас зацепит
1. Задачка на заказное убийство непися. (свежо, оригинально, можно еще и долги повыбивать)
2. Вы лишились дома и слоняетесь по улице? Эта особь приютит Вас без-воз-мез-дно. (при договоренности даже не съест)
3. Ваша вторая половина внезапно потерялась посреди бела дня и Вы не знаете куда идти и к кому обратиться? Готовы кинуться за помощью первому встречному? Эта особь может помочь с поисками пропавшего.
4. Вы покушали в элитном заведении и по дороге в нужник увидели существо в куче мусора, добывающее себе пропитание? Внезапный наплыв альтруизма и сэр Жук готов показать свои изысканные манеры в обществе, осталось лишь приодеть и зажать монокль бровью!
5. Ваш сюзерен изволит необычных явств и вы желаете найти повара экстра класса? Никогда не знаешь, что умеют эти иноземцы, особенно если выглядят как азиаты жукообразные!
Поделиться9372020-07-03 15:14:47
Alviz
Целовал там. Я не нашел где, мне оч интересно т
Поделиться9382020-07-03 15:16:18
Продуктивность Кирстен давно стала поводом для офигевания большинства игроков.
*кряхтит, вспоминает молодые годы и рекорд в 20 постов за ночь*
Поделиться9392020-07-03 15:16:49
Alviz
За все! У меня есть подозрения, что мелкого ты съел или убил... Вот где он, а?
Поделиться9402020-07-03 15:18:30
Alister Flar
ну вот прям там и целовал. вот именно там ^ ^
Evie
не, ну за все - это слишком обширно. у меня на все лапок не хватит =З \задумался\ хм... хороший вопрос. может, он нашел лазейку в Тень? О_о
Поделиться9412020-07-03 15:18:35
Teirastra Amakiir
Прости... *нагло взяв девушку на руки, поднялся вместе с нею и положил на диван*
Я слишком опустошен и ... уже люблю другую
Conrad Hawkwood
Возможно... Ты и прав. *вздохнул* Возможно, прав
Alviz
И в чем смысл этого ритуала?
Cain Flannel
Все плохо... А может, а нет, но по ощущением, плохо
Поделиться9422020-07-03 15:19:30
Alviz
что за пушистый искуситель? я не поддамся / подмигнул в ответ, проявляя свою стойкость /
ладно ладно , ты меня убедил, твоя взяла, верю. Но вот не было желания попрбоовать полетать? / удивленно так / конечно, он меня обожал, каждый раз с криками встречал у двери даже
на моей памяти только один хороший демон бы, все остальные хотели меня или кого то убить, в лучшем случае / ржет / хм... то есть отголоски былого это? тогда.. мм алчность? или праздность дае?
Поделиться9432020-07-03 15:20:10
Evie
*вздохнув, нежно обнял девушку*
Позволишь забрать у тебя мгновенье?
Поделиться9442020-07-03 15:21:27
Javade Wanderer
не отчаивайся, все будет, со временем * постучал по плечу *
Поделиться9452020-07-03 15:23:48
Javade Wanderer
в том, что теперь ты отмечен величайшим из всех существ - котиком =З
Conrad Hawkwood
но ты только посмотри, как я прекрасен, как мягок и соблазнителен для поглаживаний \ходит весь такой гордый, пушится активно и красуется\
было, конечно. но, наверное, некуда особо. да и не всегда есть возможность. как только куда-то соберусь - сразу какая-то жопа ._. \полностью доволен таким ответом\ хорошо, человек, тогда ты будешь жить ^ ^
мм... что ж за демон такой?) \кивает\ ага, те самые отголоски, которые никак не мешают образу, а только дополняют) и-и-и... нет, все равно не угадал ^ ^ ещё попытку?)
Поделиться9462020-07-03 15:25:21
Alviz
Ты, прямо, как та Цербер...три в одной)
Поделиться9472020-07-03 15:26:01
Javade Wanderer
/увернулась от объятий/ Нет, ведь если подумать, что было в прошлом, то было в прошлом..
Alviz
Не сомневаюсь в тебе, вот нисколечко / усмехнулась/
То есть и Рена тоже ты спровадил? / думает / моего близнеца...
Поделиться9482020-07-03 15:30:49
Kairon
не, я просто рыба-прилипала) \поглаживает его хвост лапками\ зато милый то какой. ну как можно на меня такого злиться? ^ ^
Evie
Рена... Рена... лиса, что ли? я только одного Рена знаю, вроде. но этот, скорее, мое альтер-эго. что за близнец? \склонил голову на бок\
Поделиться9492020-07-03 15:31:47
Evie
*засмеялся, так и оставшись с распрастертыми руками перед пустотой*
Значит, вот чего я добился... Славно, славно
Conrad Hawkwood
Звучит крайне болезненно... В свете последних событий *откинул кружку и шел искать что покрепче*
Alviz
Ну, если так, то отлично! Теперь я не уязвим! Хоть и с одной жизнью)
Поделиться9502020-07-03 15:32:24
Alviz
Рениэльд - брат близнец Эйвери. И он был убит, вот. Как и кем не ясно
Поделиться9512020-07-03 15:34:38
Javade Wanderer
именно! но теперь за это ты должен вечно поклоняться котикам =З
Evie
а-а-а-а... \пошел читать, когда это было\ ну, я мог бы взять на себя это коварное деяние, было бы даже интересно. но... нет. по моей истории Ал в это время все ещё спал в своем артефакте.
Поделиться9522020-07-03 15:39:09
Javade Wanderer
Добился? / непонимающе склонила голову на бок /
Сейчас у меня одна цель, и некогда отвлекаться от нее / глубоко вздохнула и выпрямилась, стараясь выглядеть как можно более сдержанной/
Поделиться9532020-07-03 15:40:39
Alviz
Хмммм / все же подозревает демона/
Ладно, Альвизушка всегда хороший
Поделиться9542020-07-03 15:45:18
Evie
\строит самую милую и невинную мордашку. лапками в её щечки уперся. а поскольку забыл, что одна лапка все ещё была в золотых чернилах - оставил на одной её щечке свой след\ да, я именно такой =З
Поделиться9552020-07-03 15:45:49
Evie
Цели...цели...
*сжал руку в кулак, сдерживая в себе гнев*
Разве привела моя цель к чему то?
*взглянул на свою маску, ставшую емницей его собственной жизни, счастью*
Отступи я от нее хоть один раз... Все было бы иначе
*надел маску обратно - бессмертный не имеет права показывать, что он слаб*
Поделиться9562020-07-03 15:56:54
Javade Wanderer
Принцип "Забрать и раздать" не работает до тех пор, пока людей не лишить их характера. Всегда будет тот, кто захочет себе зажать больше, и зажмет.
Alviz
Просто как-то не круто, когда кто-то резко пропадает...
/недовольное лицо/
Поделиться9572020-07-03 15:58:36
Alviz
Господи, какой милый котик / не заметила след от чернил и принялась тискать кота/
Javade Wanderer
Мы сами из выбираем, и решаем следовать ли им..
К тому же, если я отступлюсь и не решу эту загадку до 25... Я никогда себе не прощу / немного печально улыбнулась / даже если ответ будет самым страшным, мне важно это знать.
Поделиться9582020-07-03 16:02:15
Evie
да, именно такой ^ ^ \доволен своей маленькой шалостью ничего не говорит о следе. ну а что, мило же\ но сейчас мне пора уже уходить.
Earannon Sylphinnete
сказала принцесса, которая пропала на 2 часа) \погладил лапкой\ ну, тогда скажу, что моё время небольшого совмещения флуда и работы прошло, и я вынужден вернуться основательно с работе.
Поделиться9592020-07-03 16:02:43
Shidoaritakato
Понемногу, в город опять вернулась жара.
Хочу осень. И искупаться в речке.
Но на речке много людей, а коронка еще не до конца исчезла из нашей жизни. Страшно чет немного туда лезть о3о
Javade Wanderer
Не болей, если болеешь.
Не раскисай, если раскисаешь.
Все наладится~
\глаза загорелись азартом. подбежал и снова цап его лапками. и держит, типа поймал\
/хватает тапок/
/угрожающе выставляет вперед/
Еще шаг в мою сторону, мартовский котяра, и я за себя не отвечаю
Поделиться9602020-07-03 16:04:56
Cain Flannel
ладно. я хотел быть милым, но ты сам напросился +_+ \принял свой обычный облик. притянул мальца к себе и поцеловал, тут же отпуская\ а вот теперь точно все) \свалил\