https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

(от Лиса)

0

1291

Aresmy Enolayn
Я не это имел  в виду, но и отрицать не могу - хоть здоровье и ворчит в такую погоду, сам день выдался хорошим
*открыл глаза и задумчиво смотрит на звезды*
Alviz
Это когда это один демон предлагает служить другому? Я думал, вы соревнуетесь - кто душ больше соберет. Или зачем вы контракты собираете *усмехнулся*
Все проблема в том, что, выходит, я сам себя не знаю. А я ведь даже не выбирал такую жизнь - оно само все случалось.  А я просто плыл по течению. Правда, так никуда и не приплыл

0

1292

Zeshat написал(а):

и нежитью тоже можно.
вроде бы, от чтения форум не закрыт.
впрочем, опустим эту тему. как ваше ничего?

Странно. /Пошел и глянул, ради веселья/ И то правда, орки доступны, а вот нежить - нет. Ну да и Ратрана с этим всем.
Потихоньку, знаете ли. Днем стараюсь не коптиться, а вечером окно настежь и кайфовать. А еще изнываю от скуки. Не таким я себе представлял свой отпуск. А ваше ничего как?

0

1293

Zeshat написал(а):

чтобы избежать недопониманий, вы врольно во флуде?

/кивает/
Мы всегда врольно во флуде.
За исключениями, когда пора уже звать лекарей, ну или судейских.

Zeshat написал(а):

звучит как начало истории.

Да... пустое. Все байки сидельцев друг на друга похожи.
Если, конечно, речь не о карцере и не о свёрнутых челюстях охраны.
Тогда, ясно дело, весело слушать.

0

1294

Aresmy Enolayn
Дайте пару уроков мастерства.

Alviz
Мой только кусается сильно. Чужик не кусает, прячется, но вот нас грызет как собака. И любит нападать из засады. Вот если ты идешь с чашкой чая - сто процентов он уже за углом и готов к твоим ногам)

0

1295

Borg
Да просто я постоянно пытаюсь худеть, но мне не дают это делать вкусняшки всякие *пожала плечами* я слаба духом :с

Alviz
Ну... вдруг от этого жизнь на лад пойдет? *задумчиво так, тоже об него лбом обтирается, потому что знает все котовские повадки*

Zeshat написал(а):

/рад, обнял, приподнял/ красное полусладкое а любое вино. буду использовать силу флуда. /опустил/
я разгреб работу \0/ вернее, все заказчики решили уйти на летние каникулы, ну и нам тоже пришлось.
а ты как? что было? как жила?

Винишко! *потискала* но я тут почти что на диете. Так что... это будет сок! *хмыкнула и налила себе*
Поздравляю! А на меня она напала с удвоенной силой *вздохнула*
Да я ничего, творю, ругаюсь, разочаровываюсь и надеюсь - жизнь как есть

0

1296

Borg написал(а):

Сердце?
Эх, я тебя понимаю. Мой отпуск тоже накрылся. Я планировал скататься к подруге. А может даже в Болгарию, но увы, не в этом году. Даже по стране не особо поездить теперь((

Не, гипотоник с нарушением кровеносной системы и ломкими сосудами, ну и проблемы со спиной) Чревато болевым шоком и резким падением давления) Так что мне нельзя ни бегать, ни долго стоять на одном месте)
То же самое) Хотела махнуть к друзьям, а хрен мне

0

1297

Alviz
*наблюдая за котиком, решительно протянула указательный пальчик, чтобы коснуться подушечки левой лапки, а затем быстро и правой*

Zeshat
Конечно же есть~

0

1298

Aerannon Sessott
А, это...хм, мотивация нужна. Я когда первый раз уселся на диету - был прямо очень мотивирован. Сейчас уже, конечно, не так. Но все же, главное найти причину, ради чего это ты делаешь и напоминать себе об этом. У меня сработало на ура)

0

1299

Alviz написал(а):

а я живу возле озера. как раз через дрогу. жабки хорошо поют XD

У меня одно время орал петух, но, кажется, Петю пустили на холодец) Зато филин задолбал вместе с сойками

0

1300

Zeshat
\задумчиво приложил лапку к своим губам\ полагаю, больше всего... жара. хотя есть ещё некоторые свои заморочки.
лучше расскажи, куда так на долго пропал то?

Javade Wanderer
ну ма-а-а-ало ли. вдруг я кому задолжал, например? но все равно, это весьма интересно, что ты подумал обо мне в первую очередь ^ ^ \морда довольная\
ну, тогда тут все просто. остается только узнать себя получше и понять, что ты можешь делать хорошо. это даже интересно) и, кстати, на счет служения ты так ничего толком и не ответил)

Borg
ахах, прекрасный котяра, просто идеальный XD блин, я бы тогда каждую засаду его изучил хорошо, и первым бы пугал =З

Aerannon Sessott
\лизнул её в кончик носа\ и люди шарахаться начнут, да?)
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]

0

1301

Aelirienn Meletril написал(а):

Не, гипотоник с нарушением кровеносной системы и ломкими сосудами, ну и проблемы со спиной) Чревато болевым шоком и резким падением давления) Так что мне нельзя ни бегать, ни долго стоять на одном месте)
То же самое) Хотела махнуть к друзьям, а хрен мне

Кошмар какой. Хотя, знаешь, акуле тоже нельзя переставать двигаться. Может ты немного акула, а?)
А далеко друзья живут то?

0

1302

Javade Wanderer
Мое здоровье тоже выдает нотки недовольства в последнюю неделю. Голова болит без перерыва.

Borg
Несомненно могу. Могли бы встретиться или же уединиться в приятном месте для обучения данному~

0

1303

Aresmy Enolayn
\успел поймать её пальчик одной лапкой. просто кошачьи пальчики вовремя сжались. смотрит на неё. смотрит. лизь пальчик\

Ren Arai
прошу простить, провтыкал
и так, моя юная ученица, ты запомнила первое правило?

Aelirienn Meletril
но филин - это же круто. они так прикольно угукают *^*

0

1304

Alviz
Не, он всегда внезапен. Может не сидеть нигде, но когда ты почти дошел до компа - он прыгнет со спины. Прячется вечно где-то. Может под диваном сидеть и оттуда медленно вылезти и цапнуть, пока я прохожу. А если дать по жопе, то он подкрадется через минуту или две, когда ты уже отвлекся от него и тоже цапнет. Как не крути, а за ним всегда последнее слово, сколько не гоняй.
Как-то из комнаты в комнату за моей леди бегал. Гонки устраивали себе. Хотя он конечно её не очень любит. Ревнует просто, хотя принимает потихоньку, когда она у меня. Но, думаю, вряд ли перестанет на неё нападать)

0

1305

Aresmy Enolayn
Как вам будет удобно. Вы же учитель.

0

1306

Borg написал(а):

Кошмар какой. Хотя, знаешь, акуле тоже нельзя переставать двигаться. Может ты немного акула, а?)
А далеко друзья живут то?

Я привыкла)
В столице)

0

1307

Alviz
*совершает волновые движения пальчиком, достаточно осторожно, без резких движений*

Отредактировано Aresmy Enolayn (2020-07-03 23:10:14)

0

1308

Alviz написал(а):

они так прикольно угукают *^*

не когда я пытаюсь уснуть == а эти двое устраивают брачные угу-угу или разборки у кого хвост пушистее

0

1309

Я привыкла)
В столице)

Бывала уже там? А то я то повторный визит хотел оформить к подруге. Вроде все видел, но с радостью побывал бы там еще)

0

1310

Borg
В таком случае надо будет обсудить сие~

0

1311

Aresmy Enolayn
Без свидетелей /важно кивает/

0

1312

так, ладно, ребятки. с вами хорошо, но спать охота. спасибо всем за сегодня ^ ^ и доброй ночи)

0

1313

Borg
Эх... у меня с мотивацией не очень. У меня скорее антимотивация :с

Alviz
Я думала, вдруг наоборот - это их притягивать начнет *умиляеся и пузико чешет*

0

1314

Borg написал(а):

Бывала уже там? А то я то повторный визит хотел оформить к подруге. Вроде все видел, но с радостью побывал бы там еще)

Бывала) Там всегда есть что посмотреть) У меня традиция там в одну раменную заходить)

0

1315

Alviz
Доброй ночи)

0

1316

Borg
Согласна~

Alviz
*поцеловала в моську на прощание*

0

1317

Alviz
Хороших снов

Aerannon Sessott
Вот этого не надо. Я тебя понимаю конечно, сам порой хочу махнуть рукой (иногда так и делаю), но все же нужно держать себя в руках. Это помогает по жизни, а еще для здоровья хорошо. Я стал замечать, что реже болею или же если болею, то намного быстрее потом выздоравливаю и симптомы полегче)

Бывала) Там всегда есть что посмотреть) У меня традиция там в одну раменную заходить)

Хех, это как у моей, все время тащит меня (когда мы в её городе бываем) в свою любимую кафешку с японской кухней. Ролы кушать, а я их не очень, так что жую удон. Рамен кушал лишь раз, причем как раз в столице)

0

1318

Borg написал(а):

Хех, это как у моей, все время тащит меня (когда мы в её городе бываем) в свою любимую кафешку с японской кухней. Ролы кушать, а я их не очень, так что жую удон. Рамен кушал лишь раз, причем как раз в столице)

Ролов я не особый любитель, а лапша - это дааа
Иногда мне кажется, что я бы только рисом и лапшой питалась

0

1319

Ролов я не особый любитель, а лапша - это дааа
Иногда мне кажется, что я бы только рисом и лапшой питалась

Ну я бы рисом вряд ли, но вот лапшой - это да, кушал бы постоянно) И бананами бы закусывал, аха)

0

1320

Так, ребята, я пошла баиньки. Всем снов)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно