https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

(от Лиса)

0

1501

Aelirienn Meletril
И Вам дня, комрадеска! А еще можно и вечера, и ночи, и утро. А то страшно жить только днем!
Conrad Hawkwood
А я разве впадаю в унынье и плачусь, что все фигово?
Где-то там меня ждет потерянный гарем. Пчелы уже медоносят - скоро чак-чак будет.
Голова вот только болит. И я пока не знаю, правильно ли я все делаю

0

1502

Javade Wanderer
в 10м классе прогуливала уроки ради секса с парнем  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

Conrad Hawkwood
меня на них посадили из-за сильно повышенного тестостерона (в 3 раза). не уверена, что дело только в них, но до этого таких проявлений у меня не было.

0

1503

Conrad Hawkwood

Conrad Hawkwood написал(а):

Про ласт оф ас новый я был послушал твоего мнения как нибудь

Спойлер - никогда не слушай спойлеры!
Все, что говорят в общественных местах - чушь поехавших из-за поехавший толерастии. Да, так все сложно.
Хотя, да, тему меньшинств там злоупотребляется, и иногда прям в глаза ее пихают. Я в эти моменты закрывал глаза. В остальном - шикарное произведение. Именно из разряда сложного интерактивного кинца

0

1504

Javade Wanderer
Ну, откровенно говоря, все выглядит примерно как "все фигово ", исходя из сказанного выше, хех
Гарем ? Ну в принципе для южан это норма? Никогда о таком не задумывался..
Тут только тебе виднее правильно иль нет. Таблетку не пьешь?

0

1505

Teirastra Amakiir
Знаешь. Я вот не прогуливал уроки ради секса. И...жалею об этом
*вздохнул* Потому что уроки, как оказалось, и не важны то были. А вот опыта, который я бы набрался в отношениях, пригодились бы сейчас

0

1506

Conrad Hawkwood
Зря проходила под пеклом. Не купила, что нужно было, а значит, придётся идти снова, но уже завтра. Плечо разболелось. То ли фантом, то ли опять что-то не то. И меня пару раз триггернули навязчивые товарищи с визитками от окон и дверей, потому что у них манера налетать внезапно и нос к носу, преграждая дорогу, а мне не норм, когда ко мне незнакомый человек подходит на расстояние 10 см от моего носа, да ещё и внезапно. Шла домой - дети играли, бросая камни. Один упал рядом со мной и разлетелся на куски. Я то отпрыгнула, но мать вашу...)

0

1507

Javade Wanderer
а я вот пожалела. мы расстались на полугодовщину. оказалось он целовался с другими.
до сих пор жалею, что не врезала ему, а просто села и расплакалась. замые долгие мои отношения, к слову. после этого у меня 6 лет никого не было

0

1508

Conrad Hawkwood
Ну пока да, хорошего мало - факт. Но, моя любимая цитата суецидника, который выжил:
Когда ты падаешь с моста, в принципе ты понимаешь, что в твоей жизни не было прям плохого. Кроме одного - ты уже падаешь.
Наладится как нибудь. Надо просто немного пересмотреть подход к жизни. Коль предыдущий привел меня к вот этой ситуации

0

1509

Teirastra Amakiir
Во как оказывается оо
Как все сложно с человеческим организмом однако ...
И давно ты в таком состоянии ? Я про сегодня

Javade Wanderer
Ну вот про ласт оф ас  2 я как раз и хотел услышать мнение со стороны обычного игрока. Без спойлеров сильных хд
Первая часть мне нравится очень. А вторая как то даже напугала. Я и думаю поиграть как снова куплю пс или глянуть на ютубе.  К слову, я не люблю смотреть как кто-то играет , но интересно узнать что там придумали хд
Спасибо и за твой отзыв )

0

1510

Conrad Hawkwood
второй день, вроде бы. по крайней мере заметила вчера, что стала эмоционально чувствительной. -_-

0

1511

Aelirienn Meletril
Какой у тебя насыщенный негативом день однако сегодня Оо
Навязчивость людей иногда поражает.. я ещё не люблю когда попрошайки лезут
Давно пришла? Успокаиваешься ? / протянул ей плитку молочного шоколада и сел рядом  /

Javade Wanderer
Мда уж ) цитата хороша
Сил тебе все преодолеть и найти новые цели в жизни. Только давай договоримся, без коммунизма, ладно ?хд

0

1512

Javade Wanderer написал(а):

И Вам дня, комрадеска! А еще можно и вечера, и ночи, и утро. А то страшно жить только днем!

Как дела?

0

1513

Teirastra Amakiir
О как..
Поэтому вчера сбежала от нас днем?

0

1514

Teirastra Amakiir
Поверь, мой опыт отношений не сильно радужнее твоего. мне 26, я вполне успешный человек - да, немного запустил фигуру, но и не раздутый фитолямбус. Вроде и начитанный, и шутить умею. Вроде и пресловутая душа есть. А как с армии вернулся - до сих пор не могу найти девушку.
Так что... Черт еще знает, кто из нас поступал неправильно в десятом классе)

0

1515

Teirastra Amakiir написал(а):

стала эмоционально чувствительной.

Добро пожаловать в мир искусственного вмешательства в гормоны)
Это до конца приёма, пока не выравняется. Хотя, по идее, если у тебя наоборот мало эстрогена, то так крыть не должно.

0

1516

Conrad Hawkwood
Я не отвечаю, только если меня отвлекают, либо я чем-то занята.
В остальном - всегда стараюсь угодить~
Вы нигде не напортачили! *нежно обняла*

+1

1517

Javade Wanderer
я думаю тут проблема не в 10м классе и прогуливании или не прогуливании уроков)

0

1518

Conrad Hawkwood
Почему политический строй, которого в Эноа еще не было, как и работ по нему, называют коммунизмом *посмеиваюсь*
Да и кто сказал, что я коммунизм строю - может, это была социал-демократия?) Хотя да, экономика распределения характерна только для коммунизма
Aelirienn Meletril
Ну, как они могут быть у метиочествительного человека в неблагоприятную погоду, когда его мечта разбилась, девушка бросила, а дело осталось незавершенным. При этом он оптимист?
Пока подавленно. Вот, понемногу исправляю)

0

1519

Aelirienn Meletril
посмотрим как будет. не факт даже, что это из-за гормонов. меня предупреждали о головных болях и усилении аппетита, а не плаксивости..

0

1520

Conrad Hawkwood написал(а):

Какой у тебя насыщенный негативом день однако сегодня Оо
Навязчивость людей иногда поражает.. я ещё не люблю когда попрошайки лезут
Давно пришла? Успокаиваешься ? / протянул ей плитку молочного шоколада и сел рядом  /

Да вообще, как-то не задалось сегодня)
Я не люблю, когда именно лезут, да. Меня флешбечит на негатив) А так пусть бы себе стояли. У парня, который просто протягивал визитку, не бегая, я её спокойно взяла, потому что в целом понимаю, что стоять на солнцепёке каждый день - то ещё удовольствие.
Минут двадцать назад. Да, допила кефир и остываю под вентилятором. /взяла шоколадку/ Спасибо. А твой день как?

0

1521

Teirastra Amakiir
А кто его знает. Может, я был бы более уверенным в себе самцом, если бы уделил больше внимания девушкам, а не учебникам, в 10-ом классе)

0

1522

Прошу прощения, надо уйти от вас...
Всем удачного дня, если нужен то знаете где искать меня ~

0

1523

Teirastra Amakiir написал(а):

посмотрим как будет. не факт даже, что это из-за гормонов. меня предупреждали о головных болях и усилении аппетита, а не плаксивости..

Про головные боли - странно, а аппетит - да. Набор веса - тоже да. Перепады настроения - пореветь пять раз подряд с нифига - тоже оно) Ещё опционально может отвалиться либидо или наоборот возрасти. Зависит от того, что именно прописали и в какой дозировке. Ну и зависит от дня цикла. Твои собственные гормоны тоже никуда не делись)

Javade Wanderer написал(а):

Ну, как они могут быть у метиочествительного человека в неблагоприятную погоду, когда его мечта разбилась, девушка бросила, а дело осталось незавершенным. При этом он оптимист?
Пока подавленно. Вот, понемногу исправляю)

О, самое большое зло из всего - метеозависимость. Брат) Тут могу посочувствовать)
Мечта появится новая, девушка - тем более. /Протянула печенье/

0

1524

Aelirienn Meletril
Причем сама погода - прекрасна. Солнце заволокло облаками, и воздух не теплый, не холодный - идеальный! И веет влажным ветерком из леса. Ляпота
*на мгновенье исчез, вернулся со стаканами молока, стал кушать печьки и запивать молочком* Ляпота!

0

1525

Javade Wanderer
и чего вы все хотите быть "самцами" -_-
быть ловеласом, по-моему, тоже такой себе вариант...

Aelirienn Meletril
была прописана ярина. она еще идет как контрацептив.

0

1526

Teirastra Amakiir
Кто сказал, что я хочу быть самцом? Я просто говорю, что у меня есть проблема, которой могло бы и не быть, еси бы все было по другому. Жаль только, история не признает этого самого если *пожал плечами* Я просто хочу...хочу ощущать себя важным. Хотя-бы для одного человека.

0

1527

Javade Wanderer
понимаю  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png

0

1528

Teirastra Amakiir
Вообще конкретно это не должно крыть, если нет конфликта с другими лекарствами или какой-то личной непереносимости. По крайней мере, не до отмены препарата.
Javade Wanderer
Резкое изменение давления?
Теперь тоже хочу молоко xD /косится в сторону холодильника/

0

1529

Aelirienn Meletril
другие лекарства кроме нее сейчас не принимаю

0

1530

Teirastra Amakiir
Так, кажется, меня пора изолировать. Занимаюсь общественно-подрывными агитациями...
*ободряюще улыбнулся, глядя на девушку*
Aelirienn Meletril
Оно самое. Из-за сердечка я к таким вещам чувствительный.
*протянул эльфийке стакан* Один из лучших напитков. И не понимаю, почему никто не пьет его просто так)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно