(от Лиса)
316 - Почти-июльский-флуд
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1512020-07-01 12:02:27
Etelle
Очень интересно! Спасибо вам за ваше участие! Всенепременно приму к сведению!!!
Поделиться1522020-07-01 12:02:41
делаете его с одобрения, например, Летис.
Боюсь, что от меня одобрения не получат...
Поделиться1532020-07-01 12:05:19
(от Лиса)
Лис - аватар админского хайвмайнда.
Поделиться1542020-07-01 12:06:19
Etelle
Усё напишем *Уходит ворча* "Кругом одни бюрократы"
Lethys
В теории можно всё, что угодно, это лишь вариант. Приживётся... неплохо, вымрет, ну и Тень с ним.
Поделиться1552020-07-01 12:08:13
Звучит очень интересно! Предлагаю начать с гномов! Нужно будет в общем для начала выкрасть ветвь эльфийского дерева, для этого конечно понадобиться подготовка, и некоторые финансовые запасы, поэтому первым этапом непременно нужно ночами грабить путников, ну так что бы они уже ничего никому не сказали, это будет нашим первым шагом для свержения деспотии бородатого народца!
Ну это вы, дядь Бетти, с козырей зашли.
Гномов фиг найдёшь в горах, их вообще видели-то на материке раза четыре.
Масштабы неплохие, конечно, но грабежи и разбой — это пошло и совсем негероически.
Надо брать гоблинский банк, вот дело советую! о.о
Отлично! Как раз думал об этом! А то мне не хватило обсуждения арабских теократий, похождений Каина и вопроса сект. Конечно же нужно поговорить и о старом добром расколе христианской церкви!
Тогда предлагаю начать с обсуждения одной из самых важных археологических находок двадцатого века — свитков Мёртвого Моря! Не будем ходить вокруг да около, а сразу напрямую зададимся самыми главными вопросами — кто же всё-таки убил Кадзи и завершена ли комплементация человечества?
Поделиться1562020-07-01 12:13:55
Лучше расскажите как вы планируете тустить на своем ДР?
ДР не мое, но тусить планирую как всегда: баночка пива и толпа пьяных товарищей за которыми нужен глаз да глаз. Баночка холодного, бутылочка винца, закуски, пицца, суши или какая-нибудь еще ерундистика, которая прибавит мне парочку кило
А еще через неделю ДР у мужа, поэтому в этом месяце я точно заработаю копеечку воспитателем для взрослых пьющих детей
Поделиться1572020-07-01 12:14:33
Sen Aluven
/шепотом/ А зачем Вам так много восклицательных знаков?
Поделиться1582020-07-01 12:20:41
Ну это вы, дядь Бетти, с козырей зашли.
Гномов фиг найдёшь в горах, их вообще видели-то на материке раза четыре.
Масштабы неплохие, конечно, но грабежи и разбой — это пошло и совсем негероически.Надо брать гоблинский банк, вот дело советую! о.о
В том то и дело что они никому не нужны, это как завоевание Канады, первый пробный шаг для любого суперзлодея, проба пера.
Ну насчет пошло не скажу, но мне всегда казалось что героизм не слишком отличим от пафоса и если помпезно одеваться, и выкрикивать в процессе нечто банальное но очень громкое, то это вполне сойдет за героику...
Гоблинсы? О нет... Только не они. Мне кажется все сходятся что они максимально ушлый народец, и из банка кроме как с огромными долгами выйти нельзя. Если только сбросить на него метеорит или фаершторм, и затем выкопать в кратере все уцелевшее золото и переплавить его в слитки. А так, ограбление, слишком опасный вариант. Даже вы при всем своем героизме вряд ли выдержите все то что они скажут относительно новых замечательных депозитов, предназначенных как раз для тех замечательных людей что пытаются их ограбить и способных их сказачно озолотить без всякого труда... А что говорить обо мне, нежном и ранимом?
Тогда предлагаю начать с обсуждения одной из самых важных археологических находок двадцатого века — свитков Мёртвого Моря! Не будем ходить вокруг да около, а сразу напрямую зададимся самыми главными вопросами — кто же всё-таки убил Кадзи и завершена ли комплементация человечества?
Думаю правду нам тут не выяснить. Настоящие свитки давно в тайной лаборатории мирового оккупационного правительства, вместе с Годзилой, Летающими Тарелками и Лениным. А то что нам подсунули это фальшивка.
Поделиться1592020-07-01 12:23:32
ДР не мое, но тусить планирую как всегда: баночка пива и толпа пьяных товарищей за которыми нужен глаз да глаз. Баночка холодного, бутылочка винца, закуски, пицца, суши или какая-нибудь еще ерундистика, которая прибавит мне парочку кило
Жестко. Думаю все будет отлично. Ну только если вас конечно не посадят на второй месяц карантина. Вы ведь из РК? Видел такую новость)
А еще через неделю ДР у мужа, поэтому в этом месяце я точно заработаю копеечку воспитателем для взрослых пьющих детей
Лишь бы не поющих) Но вы справитесь, главное повалить а дальше запинаете!
Etelle
что бы донести до вас как глубоко ваши слова запали мне в душу) в самое сердечко))
Поделиться1612020-07-01 13:17:13
сегодня будет пост...
Ура!)
/Целует эльфийские щеки/
Это выглядит... странно.
но ДР не мое
*не мой
Со стажером. Отличный человек. Специалист в религии. И футболе.
А стажируется на ТЭЦ? Надеюсь, не с кадилом?
В ином случае я не знаю как объяснить тот факт, что большинство работает не тем на кого учились.
Неумением выбирать в юном возрасте?
один человек очень сильно просил ветеринарный дексаметазон, чтобы ребенку колоть
От чего?
Обязательно умрёт!
Вряд ли.
Но лучше сразу уточнять, что он не создан официально админами и связи там с ними не найти
Это да.
Приятно познакомиться. Если ваше мнение было относительно моего приветствие...
Было относительно него, да) Взаимно)
Боюсь, что от меня одобрения не получат...
Потому что ты злая дракоша? *крадётся тискать*
Надо брать гоблинский банк, вот дело советую!
Гринготтс?)
в этом месяце я точно заработаю копеечку воспитателем для взрослых пьющих детей
Они обычно не платят)
Поделиться1622020-07-01 13:21:20
Потому что ты злая дракоша? *крадётся тискать*
Именно. *тискатеся*
Поделиться1632020-07-01 13:23:46
Kirsten Yngling
кстати, про то, что во мне тестостерона как в среднем альфа-самце.
шутка ли, но мама мечтала о мальчике и всю беременность меня считали мальчиком (на узи все никак не могли толком рассмотреть, тк я была очень "удачно" повернута). х)
Поделиться1642020-07-01 13:24:52
Всем дня^ ^
Поделиться1652020-07-01 13:30:54
От чего?
Как антигистаминное
Они обычно не платят)
Куда денутся, если не деньгами, так едой заплатят
Evie
Добродня. Как ничего ничегошится?
Поделиться1662020-07-01 13:37:05
Nergui Ba
буду знать, спасибо)
не, не моя история, но мой стул тоже очень удобный, я на нем как-то даже вздремнула..)
Поделиться1672020-07-01 13:45:06
Вряд ли.
Мы занимаемся.
Гринготтс?)
А что, а что, три школьника-недоучки грабонули, чем мы хуже? о.о
*не мой
— Вадим, ты где?
— Глеб, я на дне рождения.
— Где же оно, дно рождения?..
Отредактировано R.B. (2020-07-01 13:45:31)
Поделиться1682020-07-01 13:47:19
А стажируется на ТЭЦ? Надеюсь, не с кадилом?
Что еще ожидать от инженера? Хорошо что по крайней мере шнурки завязал. Требовать большего это просто жестоко, пусть делает что хочет, нужно любить его таким какой он есть, раз уж он постиг тайны теплоснабжения. Хотя, на самом деле, кадило там было бы не лишним. Вообще-то это не ТЭЦ даже, хотя и электростанция, дальнейшее уточнение ее типизации будет уже немного излишним, в плане того что будет слишком явная локализация =(
Было относительно него, да) Взаимно)
Что ж, значит вы его не видели, и за последние 12 лет мы точно не встречались. Приятно это знать.
Всем дня^ ^
И вам того же. И побольше!
Поделиться1692020-07-01 13:49:01
Sen Aluven
Поделиться1702020-07-01 13:49:05
Вообще-то это не ТЭЦ даже, хотя и электростанция, дальнейшее уточнение ее типизации будет уже немного излишним, в плане того что будет слишком явная локализация =(
Поделиться1712020-07-01 13:56:40
Teirastra Amakiir
что? зачем так на меня смотреть??? только не говорите что я опять забыл застегнуть ширинку...
R.B.
нет-нет, все не настолько плохо)
Поделиться1722020-07-01 14:03:27
Коды обузданы, можно умирать счастливой, но после хорошего ужина и баночки пива
/дрынькает телом под музыку/
Поделиться1732020-07-01 14:04:32
Sen Aluven
/смотрит ниже пояса/ а на тебе есть штаны?
но вообще это был взгляд "ты кто?"
Поделиться1752020-07-01 14:07:13
Shidoaritakato
Поделиться1762020-07-01 14:08:18
Именно. *тискатеся*
*тискает*
шутка ли, но мама мечтала о мальчике и всю беременность меня считали мальчиком
Бывает)
/смотрит ниже пояса/ а на тебе есть штаны?
Сразу смотрим на цель?)
Куда денутся, если не деньгами, так едой заплатят
Резонно)О
А что, а что, три школьника-недоучки грабонули, чем мы хуже? о.о
У нас нет сценарной защиты)
— Где же оно, дно рождения?..
Интересный вопрос)
Коды обузданы
Ура!)
Поделиться1772020-07-01 14:10:18
Сразу смотрим на цель?)
не, тот что мне интересен - в реале и должен приехать, когда между странами заработают авиа перелеты.
другие меня не интересуют. по крайней мере пока с:
Поделиться1782020-07-01 14:12:39
а на тебе есть штаны?
если на мне штаны? о да, конечно же нет, ничего нет, я обмазан сахарной пудрой, и уже готов ко всему! конечно может получится очень жестоко, но иначе я не умею! Хм... Думаю да, есть.
но вообще это был взгляд "ты кто?"
Кто я? Это философский вопрос?
Поделиться1792020-07-01 14:15:10
Shidoaritakato
Поделиться1802020-07-01 14:15:36
Sen Aluven