(от Лиса)
316 - Почти-июльский-флуд
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться18012020-07-04 22:53:56
Alviz
Да... но разве за мужчин не выходят за муж? Или я настолько слаб в анатомии демонов, что не могу отличить женскую особь от мужской *совсем растерялся, предпочитая делать вид, что не замечает хвоста - попытка его остановить наверняка обернется очередной подставой*
Поделиться18022020-07-04 22:58:21
Javade Wanderer
Отличная традиция, поддерживаю! x)
/молча улыбается и пытается с помощью моргания передать послание азбукой морзе. не то чтобы он её знал, но пытаться это не мешает/
Evie
/протянула печенье/ брааааатец дай я тебя обниму
/хвать зубами печенье/
/дверь захлопнулась/
/хруст/
/хруст/
/глоть/
/скриииип/
/дверь открылась, из подсобки выскочил довольный Эйт и сгрёб сестрёнку в объятия/
/пошла искать куда ж пропал /
Оо, да я прям бракомотиватор какой-то x'D
Но я же люблю Альвизушку!!!!
/всё ещё слышит сарказм/ ...Определённо проблемы с восприятием, точно тебе говорю
У меня предложение!
Будь моим братом
У меня из неизвестных родственников разве что отец-эльф... У тебя в роду есть эльфы? x'D
Пожалуй я на сегодня все, глазки уже закрываются) всем сладких и слегка пошлых снов)
И вам св... /запнулся, размышляя о том, светлых или тёмных снов лучше пожелать.../ ...И вам снов~ :3 /...ни вашим, ни нашим/
Поделиться18032020-07-04 22:59:29
Javade Wanderer
\какие же смертные интересные. и как же хочется запутать их ещё больше в тех вопросах, которые они не понимают, или на которые сами не могут дать ответ\ аха~, ты и правда ещё очень многое не знаешь, да? ^ ^ конечно же, за мужчину положено выходить замуж, верно. но в паре из двух мужчин, точно так же как и женщин, "за муж" или "женится" зависит от... \приложил указательный палец к своим губам, улыбаясь и словно раздумывая, стоит ли продолжать. а хвост, тем временем, уже прошелся и по чужому носу, немного щекоча. явно нарочно же\
Поделиться18042020-07-04 23:09:04
Alviz
Кхх..! /от излишней тяжести по всему телу пробежала судорога/ В-всё - уб-б-бит... /кинул в демона подушку, прежде чем обмякнуть до состояния трупа/
Хэй, не все коты берут пример с людей и прочих разумных > < /хлопает глазами, пытаясь понять, как он может договориться до плохого, если молчит/
Хвост. Хвост - это определённо самая выдающаяся твоя часть x'D /невинно уставился на демона снизу вверх/ М? Тебе не нравится? /легонько пробежался пальцами по руке, прикрывающей шею/ Нет, не мазохист, и именно поэтому сбегу в лоу раньше, чем ты начнёшь воплощать свои угрозы в реальность~ x'D
Поделиться18052020-07-04 23:11:14
Alviz
Тебе знать этого и не надо.
/бубубу/
Поделиться18062020-07-04 23:12:58
Eitan
*как опытный дешифратор, сразу распознал сигналы, достал блокнот и начал записывать интервалы между морганием*
Корова в опасности в полночь и борделя. Эм... Ты точно это имеешь в виду?
Alviz
*не выдержал и!..чихнул*
Ай...блин, прости, щекотно просто
*Снова чихнул*
Ай, прости. Так о чем это мы. Ах, да Я же тогда и говорю - за осквернение твоей святыни я должен нести ответственность. Но и за замужество с мужчиной я должен нести ответственность перед своими традициями. А именно, за осквернение семейных уз я должен быть очищен огнем.
А меня мой орден очистит - это уж точно.
Так какие священные писания мне лучше нарушить, чтоб радовать тебя дольше?)
Поделиться18072020-07-04 23:21:10
Eitan
вот будешь в следующий раз знать) и вообще... \рассмеялся, поймав подушку, ибо ожидал\ скажи спасибо, что я на тебя не плюхнулся и не заскочил)
так вот в том то и дело. о котятах мать заботится, ибо отец их даже загрызть может \._./ \склонился к мальцу, внимательно глядя на него\ мм... так и хочется тебя спровоцировать ^ ^
нда-а-а? а мне всегда казалось, что это рога, ведь они сразу вид... сто-о-о-оп... это на что ты там при первой нашей встрече глазел, что хвост тебя так привлек? >_> \пощекотал его нос своим хвостом\ много будешь знать - скоро состаришься) \шея прикрыта. а по руке - это уже совсем не то\ забавно. но ты говорил о противоположном эффекте. а ведь угрозы как раз должны создавать именно такой, о котором ты сейчас сказал, разве нет?) с другой стороны, ещё пару раз упомяни, что из-за меня в лоу пойдешь, и выработаешь мне чувство вины)
Earannon Sylphinnete
аха~, моя женушка определенно очень мила ^ ^ \нежно провел пальцами по её волосам\ что же, ладно, как скажешь) но таким послушным я буду только сегодня, а вот в следующий раз точно начну допытываться)
Javade Wanderer
\хвост дернулся и тут же распушился от неожиданности\ ох, ну давай посмотрим. твой орден - это люди, верно? люди, от которых можно сбежать куда угодно. хоть на другой материк, да жить себе спокойно. я же - демон. при чем, демон боли. который обитает в Тени. который уж точно не побоится каких-то людишек из ордена. и который, как демон боли, уж точно может устроить тебе муки куда страшнее и длительнее, нежели обычное сожжение. так что ты там говорил об ответственности? ^ ^
Поделиться18082020-07-04 23:25:44
Набрал слишком много эпизодов
Пока отписал на одной ролевой, здесь скопилось
/вздохнул/ Бесконечный круг
Поделиться18092020-07-04 23:27:24
Shidoaritakato
но это же весело! зато у тебя всегда есть игра ^ ^
Поделиться18102020-07-04 23:27:35
Eitan
/хвать зубами печенье/
/дверь захлопнулась/
/хруст/
/хруст/
/глоть/
/скриииип/
/дверь открылась, из подсобки выскочил довольный Эйт и сгрёб сестрёнку в объятия/
/умилчется /
Хехе, сладкоежка
Мур/не сопротивляется обнимашкам /
Оо, да я прям бракомотиватор какой-то x'D
Нууу, пока рано говорить хд
/всё ещё слышит сарказм/ ...Определённо проблемы с восприятием, точно тебе говорю
Грррр, давай тебя лечить!!! /достала набор юного медика, хотя не медик совсем. В наборе :пила, нож, игла, перфоратор, сковорода и хлороформ /
У меня из неизвестных родственников разве что отец-эльф... У тебя в роду есть эльфы? x'D
Нененене, на роль Рена хд
Поделиться18112020-07-04 23:31:32
ты его воскресишь? О_о
Поделиться18122020-07-04 23:31:35
Javade Wanderer
Действительно, Эйв умерла со смертью Рена... В курсе о таком ялении для близнецов? /фыркнула /
Иви же.. Иви сильнее, самостоятельные, Иви может со всем справится сама. Люди меняются, мой милый
Поделиться18132020-07-04 23:32:11
Alviz
Он. Кхм, химера из человека и тени. Наш отец постарался
Поделиться18142020-07-04 23:34:08
Evie
оу... так, я знаю, что такое химера. но не совсем понимаю, как сие существо можно совместить с тенью...
Поделиться18152020-07-04 23:35:37
Alviz
/лениво потянулся/
надо раздавать долги
/наклонил голову на бок/
лень так, завтра уже раздам
Поделиться18162020-07-04 23:35:38
Alviz
Я пока тоже....
Поделиться18172020-07-04 23:39:05
Shidoaritakato
а завтра долгов то будет ещё больше, и их раздавать станет ещё ленивее =З
Evie
\задумчиво посмотрел на Эйта\ бедолага. в этой ипостасе он как невидимка. в следующей - химера =З
Поделиться18182020-07-04 23:40:46
Evie
Эйв тоже справлялась со всем сама. При этом находила силы помогать другим *вздохнул, не имея больше сил корчить из себя самца - истинные чувства все таки пробили так старательно выстраеваемый щит - на щеках парня сверкнула слеза* Эйв... Эйв радовалась каждому мгновенье этой чертовой жизни. Даже первая встреча...что я тогда подумал? А Эйв спасла меня, открыла глаза... Я...Я не... *снова глубоко вздохнул, заставив себя наконец заткнуться - вряд ли тут кому нужно было очередное душеизлияние* Прости... Ты теперь правда сильнее меня. Я лишь обуза теперь...впрочем, как и всегда
Alviz
*грустно вздохнул* Даже если бы мы и могли иметь детей... Нет, прости, я не хочу связывать больше свою жизнь не с одной другой.
Прости, но ты для меня только друг
Поделиться18192020-07-04 23:40:56
Alviz
Он же вор оо
Ему на руку быть невидимкой)
Поделиться18202020-07-04 23:46:20
Evie
а если ему с кем-то по-душам поговорить захочется? а если ему кто-то понравится? а тут так бац, и ты уже в глазах этого человека не ты, а кто-то другой =З
Javade Wanderer
другой? ох, ты немного путаешь, я ведь совершенно не "другая", верно? у меня физиология не позволит быть "другой". к тому же, я намного лучше любой "другой". коты всегда самые лучшие ^ ^ \пафосно провел пальцами по своим волосам, так и показывая, на сколько же он хорош\ зна-а-ачит, ты готов быть моей добычей и терпеть наказания за посягательство на святыню?)
Поделиться18212020-07-04 23:48:38
Javade Wanderer
Джавид, тогда мы были детьми.. Тогда мы были относительно вольны в своих желаниях. Сейчас... Сейчас настало время отвечать за свой род, свои династии... У нас нет право на " я так хочу", надо делать, что должно... /отвернулась и незаметно всхлипнула, опечаленная тем, что нельзя вернуть те прекрасные беззаботные мгновения/ тогда все было по другому. Да, то, что мы делали было условно нельзя. Но мы были детьми, мы отвечали только за свои поступки. Теперь же на нас ответственность не только за самих себя...
/немного помолчала, а после добавила /
И к тому же, я люблю другого.
Поделиться18222020-07-04 23:49:59
Alviz
в смысле? Видимо я недостаточно пьяна, чтобы понять твою философию
Поделиться18232020-07-04 23:51:52
Alviz
Ты сам прикосался к моей эрогенной зоне. Причем два раза *усмехнулся, растрепав вс. его пафосность на голове* Так что еще вопрос, кто кому что должен.
Но в остальном. Может ты и в чет-то лучше другой, но не хватает в тебе. Пары особенностей, чтобы стать лучшим во всем *смеюсь*
Поделиться18242020-07-04 23:52:26
Evie
на сколько я понял его проклятие, то когда его видит кто-то другой, то Эйт перед этим других предстает в ином облике. обычно в облике того, по кому собеседник скучает. потому я и говорю, что даже если он с кем-то захочет познакомиться, то уже не будет в глазах той особы самим собой.
Поделиться18252020-07-04 23:57:02
Javade Wanderer
шея, значит, да? я запомню ^ ^ \что-то возмущенно профырчал, пытаясь вернуть привычную прическу из кипиша\ конечно ж ты мне. хвост - святыня, аль забыл уже? =З
хм... и что же это за "пара особенностей" такая? \провел пальцем по его шее, глядя на маленькие ранки, что ещё не скоро полностью заживут\
Поделиться18262020-07-04 23:57:59
Evie
*он внимательно слушал...пытался понять, принять, простить... В конце концов, отпустить. Но вот добавленная после паузы фраза окончательно разбило парню сердце. Ярость загорелась в его глазах, а кулаки сжались с хрустом, бессильные выместить всю злость южного человека. Однако, следом ничего не последовало, юноша лишь отвернулся, не проранив ни слова - если это была ложь, то не стоит она его страданий, так жестоко обращаясь с его сердцем. Если правда - то...уже ничего не воротишь. Он просто не смог... *
Поделиться18272020-07-04 23:57:59
Alviz
Ну вот и пусть будет моим братцнм хд
Поделиться18282020-07-05 00:00:31
Alviz
Ха...уже не боюсь... Вообще ничего не боюсь *отвернулся от демона, устремив взгляд в небытие* Порой бывает так, что кажется, что нечего терять. Вот щас такой случай. *снял с себя демона и поднялся на ноги, достав свою маску и начав внимательно ее расматривать, будто пытаясь увидеть в ней что-то доселе скрытое*
Поделиться18292020-07-05 00:02:19
Javade Wanderer
/нахмурился и еле сдержался, чтоб не заржать. Хотел уже было отрицательно помотать головой, как... кивнул. и пусть Джавид понимает это, как хочет/
Alviz
/приоткрыл один глаз/ И как ты себе говорящего трупа представляешь, хм?~
А это хороший отец, он ему как мать. А ты на стереотипы ведёшься, хм! /с улыбкой приподнял брови и наклонил набок голову, явственно чувствуя какую-то подставу/
Я глазел... на хвост? Логично же, ну x'D /поморщился и чихнул/ Не тебе мне о старости говорить, милый x'D /продолжил лениво очерчивать пальцами костяшки. не то чтобы он делал это с какой-то целью и ждал реакции/ Так ты же вроде не хотел, чтобы я в лоу уходил? Или я неправильно тебя понял? x'D
Evie
/умилчется /
Хехе, сладкоежка
Мур/не сопротивляется обнимашкам /
Даааа, даже не отрицаю х) /заобнимашил сильнее/
Нууу, пока рано говорить хд
Но как минимум я смог задать нужный настрой для этого дела! По-моему, это уже можно считать неплохим прогрессом х)
Грррр, давай тебя лечить!!! /достала набор юного медика, хотя не медик совсем. В наборе :пила, нож, игла, перфоратор, сковорода и хлороформ /
Ой, слушай, кажется я наконец перестал слышать сарказм в твоих словах! Хе... ...хе... как не вовремя... ^ ^"
А, ты про твинка? x'D
Вообще, у меня уже были мысли насчёт второго персонажа, но, хм, ручная Тень - это тоже довольно интересно... Чьорт x)
Но в любом случае - сначала долги Эйта~
И я всё ещё думаю, что после Эйта мне нужен персонаж поадекват... в смысле, попроще x'D
Поделиться18302020-07-05 00:02:33
Джавид: упрекает Иви, что сбежала от него
Тоже Джавид: выходит замуж за Алвиза
xD