https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

(от Лиса)

0

1831

Aelirienn Meletril
Хороший обзор на события....
А меня собака за ляжку куснула. У тебя как что?

0

1832

Javade Wanderer
а зря. страх говорит о том, что ты все ещё жив ^ ^ \медленно обходит его кругами, присматриваясь. да и не только. все же, душевная боль ничуть не хуже физической. она бывает порой куда слаще, да и длится значительно дольше. шумно выдохнув, стараясь унять трепет глубоко внутри собственного тела... унять тот самый отклик своей сущности на чужую боль, демон довольно резво выхватил маску из рук собеседника\ незачем тебе эта вещица) моей теперь будет)

Evie
будешь его няшить после того, как узнаешь, что с ним произошло? =З

0

1833

Eitan
Ага...загадки! В этом я хорош!
*принялся размышлять над смыслом послания, достав словарь неочевидных ассоциаций*
Опасность... Противоположность опасности - спасение.... Так, допустим, спасение...

0

1834

Всем доброго вечера, господа и дамы ~
/ зашел зевая и махнул рукой /

0

1835

Aelirienn Meletril
Вот так вот. А все почему?! Потому что сильные и независимые женщины ломают традиционную любовь!
Теперь я понимаю, что случилось в Европе *заплакал от безисходности*

0

1836

Eitan

Eitan написал(а):

Даааа, даже не отрицаю х) /заобнимашил сильнее/

/обнтмается сильнее да/

Eitan написал(а):

Но как минимум я смог задать нужный настрой для этого дела! По-моему, это уже можно считать неплохим прогрессом х)

Потеряла суть разговора, кажется...
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png

Eitan написал(а):

Ой, слушай, кажется я наконец перестал слышать сарказм в твоих словах! Хе... ...хе... как не вовремя... ^ ^"

Я слышу в твоих словах неуверенность /проверяет остроту пилы, уже разлила хлороформ и надела противогаз /

Eitan написал(а):

А, ты про твинка? x'D
Вообще, у меня уже были мысли насчёт второго персонажа, но, хм, ручная Тень - это тоже довольно интересно... Чьорт x)
Но в любом случае - сначала долги Эйта~
И я всё ещё думаю, что после Эйта мне нужен персонаж поадекват... в смысле, попроще x'D

Это как так проще? Ренушка у меня карманный, всегда со мной хд

0

1837

Alviz
Освобожу от злой тени только!!

Conrad Hawkwood
Вечера, мой герцог / покдонидась в реверансе/

0

1838

Evie
Типичный флуд
Да никак. Глаза болят. Ленюсь)
Как твоя встреча прошла?
Javade Wanderer
Там эльфа предлагала всю себя в комплекте с мётлами. Это просто тебе чего-то... твёрдого захотелось.

0

1839

Aelirienn Meletril написал(а):

Тоже Джавид: выходит замуж за Алвиза

ну вот, в кое-то веки хочешь быть "слабым и беззащитным" демоном, а тебя все равно в активную роль ставят XD

Eitan
\чуть попрыгал на нем. зачем? а так, проверить на наличие жизни\ ну, видимо именно так, как сейчас есть? XD
отец как мать... страус, что ли? XD \повторил все движения паренька. а после... после медленно провел языком по его щеке\
да-а-а, рассказывай мне тут. хвост обычно прячется. а высовывается только когда я их что-то делаю. так что, смотрел ты явно на что-то иное. на колени мои, точно! XD \доволен собой\ я не старый, а древний =З \опять таки, шея ведь прикрыта. а, значит, в безопасности. но чтобы паренек чего не подумал, щелкнул зубами возле его носа\ правильно ты понял =З

0

1840

Conrad Hawkwood
и тебе привет, доблестный рыцарь =З

Evie
но... ведь... химеры на то и химеры, что их не разделяют О_о

0

1841

Alviz написал(а):

ну вот, в кое-то веки хочешь быть "слабым и беззащитным" демоном, а тебя все равно в активную роль ставят XD

Не могу представить тебя пассивом /Развела руками/ Ну разве что кто-то тебя натянет в виде пухового шара, но такое.. Пока что ты тут всех щупалками тыкаешь

Отредактировано Aelirienn Meletril (2020-07-05 00:14:51)

0

1842

Aelirienn Meletril
Всё остались довольны..) спасибо.
Очередной день тюлень?

0

1843

Alviz

Мы придумаем ><
Мне нужен мой Ренушка /ревёт /

0

1844

Evie
Утром и днём был активным, а на вечер у меня уже сил не осталось)

0

1845

Alviz
*даже мешать не стал, ибо маска была всего лишь символом. Вот только статуса ли, как думал юноша, или темницы, в которую он добровольно себя отдал, плывя по потоку судьбы* А толку...толку от жизни в страхе? И то у меня есть, кроме страха?
Aelirienn Meletril
*сурово взглянул на девушку* И что потом? Зачем мне она? Зачем мне вообще кто-то должен быть нужен?!
Близкие - слабость... Бремя! Они делают тебя уязвимым... Зачем мне это?!
Conrad Hawkwood
Здравия желаю, товарищ!

0

1846

Evie
\растерялся. не нашел ничего лучше, чем обнять, поглаживая по волосам\ ну-ну, все хорошо, не плачь, будет тебе братец, мы Эйта уговорим ^ ^ а если не захочет добровольно, то... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Aelirienn Meletril
\почитал про пуховой шар и "натянет". вспомнил кое-что, что видел в одной игре. заржал\ все, это ужасно просто XD ладно, я согласен на актива, лучше уж так, чем шар XD

0

1847

Aelirienn Meletril
Хм, а галза болят от чего?

0

1848

Evie
Рад тебя видеть в здравии/ коротко кивнул и потянул руку ладонью вверх /

Alviz
Давно не виделись, котэ ~ / засмеялся /
Успел дела доделать после игры то ?

0

1849

Alviz
Не надо применять к мелкому жестокость ><нини я против! /сквозь слезы /

0

1850

Javade Wanderer
Снова здравствуй ~
Ты всегда тут в сети? Как я не зайду, ты тут / усмехнулся /

0

1851

Conrad Hawkwood

/задумалась / какое странное приветствие.... /осторожно положила руку в его ладонь /

0

1852

Conrad Hawkwood
Я на даче, и мне больше пока делать нечего. Только посты писать. Но зачем, когда тут такая драмма вырисовывается *смеюсь* Это я еще не знаю, что ты - тот самый другой)

0

1853

Javade Wanderer
страху свойственно перетекать во что-то более... интересное и приятное ^ ^ \надел маску себе на лицо и принялся кружится, весело хохоча\ что есть? хм... ты сам. твоя жизнь. небо над головой, да весь мир в придачу ^ ^ \остановился, глядя на мужчину да постукивая когтем по маске, что все ещё находилась на лице\ ах, смертные, ваша жизнь так коротка. и на что вы её тратите? на сожаления? не лучше ли пойти дальше, м? хотя... \приблизился к нему, прижимаясь всем телом\ может, и правда, лучше продолжать страдать и кормить меня дальше? ^ ^

0

1854

Evie
Я просто немного развлекаюсь, настроение хорошее/ засмеялся и потянул ее к себе за ручку /

0

1855

Javade Wanderer написал(а):

Зачем мне это?!

Чтоб не плакать по ночам в подушку как сильный и независимый

Alviz написал(а):

кое-что, что видел в одной игре.

Игре, да?

Evie написал(а):

Хм, а галза болят от чего?

Жарко + вентилятор. Высушивает)

0

1856

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

Это я еще не знаю, что ты - тот самый другой)

Всм? /кажется облилась коктейлем / что я пропустила... Когда была дележка? Х)

0

1857

Conrad Hawkwood
неа) на самом деле, я работаю ровно до того момента, пока спать не лягу. просто бывают моменты, когда я от работы оторваться не могу даже чтобы глянуть куда-то в сторону. а так, обычно могу совмещать её ещё с чем-то) а ты как? чего делал?)

Evie
\мягко улыбнулся. достал платок, утирая её слезы\ нет, ну какая жестокость, о чем ты? у меня свои методы. и при их применении он соглашается быстрее ^ ^

0

1858

Aelirienn Meletril

Капельки есть увлажняющие^ ^
Мне раньше очень помогали :3

Conrad Hawkwood
Гм... Странный вы... /несколько смутилась, даже заспоротивлялась/

0

1859

Aelirienn Meletril
ну вообще да, в неё... мм... если не ошибаюсь, то Мармок играл. \пытается вспомнить, точно ли у него этот момент с кошаком видел\

0

1860

Evie
Никогда не пробовала.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно