https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

316 - Почти-июльский-флуд

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

(от Лиса)

0

1861

Alviz
Еще и зоофил

0

1862

Javade Wanderer
/даже не знает, как реагировать - то ли смеяться, то ли начинать бояться... несколько раз хаотично моргнул, даже не думаю выставлять это, как какой-то знак/

Conrad Hawkwood написал(а):

Всем доброго вечера, господа и дамы ~
/ зашел зевая и махнул рукой /

О, Зелёненький! Вот ты-то мне и нужен! /тут же схватил под руку/
Evie

Evie написал(а):

/обнтмается сильнее да/

/разочарованно выпустил девушки из объятий/ ...Это было не взаимно, да? т_т

Evie написал(а):

Потеряла суть разговора, кажется...

Мы говорили о твоём бракосочетании, дорогуша! Ты не уйдёшь так просто от этой темы х)

Evie написал(а):

Я слышу в твоих словах неуверенность /проверяет остроту пилы, уже разлила хлороформ и надела противогаз /

/даже знать не хочет, каким образом должны сочетаться все эти вещи/ Вообще не слышу ни единой нотки сарказма!!!

Evie написал(а):

Это как так проще? Ренушка у меня карманный, всегда со мной хд

Попроще - это чтобы и я, и другие понимали, как оно устроено без дополнительных разъяснений. Мне моего проклятья уже хватило x'D
Alviz
/труп готов/
Какой из страуса отец для котёнка? x'D /правый глаз нервно дёрнулся. Эйт же, не меняя выражения лица, вытер щёку рукавом/
Значит, ты тогда что-то им делал. Колени к старости подводить уже начинают - чего мне на них смотреть-то?~ ^ ^ /недовольно прищурился/ Си-но-ни-мы. Древние - они по умолчанию старые :Р /вздрогнул. не понял, что не так, и вопросительно наклонил голову/ Ну так. Ты хотел, чтобы я остался, а из-за угроз я уйду. Этот результат разве не прямо противоположен желаемому? х)

Alviz написал(а):

ну-ну, все хорошо, не плачь, будет тебе братец, мы Эйта уговорим ^ ^ а если не захочет добровольно, то...

...у нас есть Алвиз! ^ ^ /

Aelirienn Meletril написал(а):

Не могу представить тебя пассивом

/шёпотом/ Для этого нужен Саф :3

Evie написал(а):

Не надо применять к мелкому жестокость ><нини я против! /сквозь слезы /

Сестрёнкаааа! Т_Т Я говорил, что я тебя люблю? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

1863

Evie
*смеясь, протянул салфетку* Так я же говорю - еще не знаю)
Aelirienn Meletril
*засмеялся* Ничего, поплачусь, и перестану... Эмоции тоже мешаются - искореним и их *задумался о старых ритуалах Кхемрийцев, чьи руины так удачно расположены на его родине* А ведь это идея. Зачем востонавливать наследия Кадиса, когда тоже можно провернуть с наследием царей гробниц. И сделать это проще, и их догматы направлены на исправление человеческих слабостей

0

1864

Javade Wanderer
А, у тебя свободные дни значит. Тогда ладно,  ясно теперь)
Я не люблю разводить драму

Alviz
О даже так? Ты на фрилансе?
А то я думал вдруг мы мешали
Да я деда поделал чуток, в магаз сходил
А вот голова так и болит

Evie
Почему же я вдруг стал странным ? / удивленно смотрит/

0

1865

Alviz
Ты смотри, как бы мой страх не перерос в ненависть ко всему веселому и жизнерадостному. Предпосылки то есть *отобрал у демона маску, покрасил ее в золотой и надел обратно* Может, мы потому долго и не живем, что нам открыты те чувства, которые вы лишены. И не питай мы их к близким... жили бы не меньше жльфов

0

1866

Eitan
А? что? Зелёный - звучит странно/ удивленно так поддался сперва, но потом остановился/ ты кто? Куда ведёшь? Я не понимаю/ нервно усмехнулся /

0

1867

Alviz
/шмыгнула носом словно ребёнок босоногий , а не аристократка/ ему не будет больно?

Aelirienn Meletril

Они тип для линз, но и просто от сухости самое оно ^ ^

Eitan

Eitan написал(а):

/разочарованно выпустил девушки из объятий/ ...Это было не взаимно, да? т_т

/ обняла братика и погладила по головушке/ мне нельзя просто понежиться в объятиях братца?

Eitan написал(а):

Мы говорили о твоём бракосочетании, дорогуша! Ты не уйдёшь так просто от этой темы х)

Тема рано или поздно закончится! Бугага!

Eitan написал(а):

/даже знать не хочет, каким образом должны сочетаться все эти вещи/ Вообще не слышу ни единой нотки сарказма!!!

Вот то то же! Вот мы тебя и вылечили!

Eitan написал(а):

Сестрёнкаааа! Т_Т Я говорил, что я тебя люблю?

/краснеет и ьискает братца, все ещё ревёт / я тоже тебя люблююююю

Javade Wanderer

Но знаешь что узнаешь! /промакнула салфеткой блузку, но все уже потеряно / спасибо

0

1868

Eitan написал(а):

/шёпотом/ Для этого нужен Саф :3

С Сафом все пассивы
Javade Wanderer
Я кажется поняла, почему от тебя девушка сбежала

0

1869

Conrad Hawkwood
Нууу... Эм... /краснеет сильно, стараясь избежать ответа /

0

1870

Evie написал(а):

Они тип для линз, но и просто от сухости самое оно ^ ^

Хм.. надо глянуть

0

1871

Eitan
*продолжил записывать подаваемые сигналы, пока вдруг не осознал, что они не делают никакого смысла... *
Стой, ты вообще знаешь, как работает азбука Морзе. Хотя стой, откуда тебе знать, Морзе в Эноа еще не родился. Тьфу ты, а я голову ломаю над твоими ребусами
Conrad Hawkwood
Посты не пишутся... Тавтология на тавтологии тавтологию погоняет. И слова-паразиты...
*вздохнул* Настроение есть, музы нет... вот и делаю что могу
Evie
Да... но если я сейчас я начну играть драму сейчас, что мне делать потом *тепло улыбнулся*

0

1872

Aelirienn Meletril
\задумался немного\ ну... с нагами - это не зоофилия https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png

С Сафом все пассивы

что? О_О

Eitan
ав, бедненький =З \склонился к нему\ спящий красавец, сам очнешься, аль мне функцию принца исполнять?)
очень даже заботливый) ты просто не представляешь, как эти пернатые своих малышей защищают XD \а ведь заметил такую маленькую реакцию. придерживая паренькая за подбородок, повторил свое действие, но теперь уже с губами мальца\
ну, видимо, заботился сперва о том, чтобы не подвели, и я не упал?) \показал ему кончик языка\ не обязательно. старость - это не возраст, а показатель душевного состояния =З \воспользовался замешательством паренька, перехватив его руки\ но угрозы же не на это будут нацелены)

Conrad Hawkwood
не совсем фриланс. на фирму, но не официально. зато стабильно. и нет, если бы мне кто-то мешал - я бы в этом просто не участвовал) \погладил его слегка, жалеет\ таблетку бы выпил.

Javade Wanderer
кто сказал, что мы лишены этих чувств?) \слабо улыбнулся, склонив голову на бок, да когтем маску его подцепил, медленно стягивая ту\ и кто разрешил брать мои вещи? ^ ^

Evie
\все так же продолжает нежно утирать её слезки\ ох, дорогая, конечно же не будет, не переживай ^ ^ но зато он очень быстро согласится)

0

1873

Всем вечера

0

1874

Aelirienn Meletril
Я тоже знаю. И знаю, почему не вернется. И догадываюсь, что в этом виноват не только ее брат *пожал плечами* Просто я думаю, как это обыграть в будущем. У нас же нет личей, правильно?)

0

1875

Conrad Hawkwood
Просто я изначально твоего имени не запомнил, а по аве тебя только зелёным и назы... А-а-а, это всё не важно, совсем не важно - просто прими как факт. Так вот /перекинул руку через чужое плечо, заставляя заговорщицки наклониться/ Ты же жениться хочешь, так?~
Evie

Evie написал(а):

/ обняла братика и погладила по головушке/ мне нельзя просто понежиться в объятиях братца?

/легонько обхватил в ответ/ Но ты на них не ответила! Как мне понять - взаимно это или ты просто меня терпишь?! /пытается в слезливые нотки, но доля смеха в голосе всё равно проскальзывает/

Evie написал(а):

Тема рано или поздно закончится! Бугага!

Она закончится только тогда, когда я перестану слышать возмущения на каждое своё "миледи" в твой адрес. А это случится только тогда, когда ты наконец-то выйдешь замуж! x'D

Evie написал(а):

Вот то то же! Вот мы тебя и вылечили!

/нервно сглотнул/ Спасибо, доктор. У вас крайне... эффективные методики лечения. Быстродействующие прям ^ ^"

Evie написал(а):

/краснеет и ьискает братца, все ещё ревёт / я тоже тебя люблююююю

/утирает скупую мужск... да кого он обманывает? ревёт точно также/ Сестрёнкааааааа Т_Т

0

1876

Albion
\цап пташку в объятия\

0

1877

Alviz
Ну... такое... Полузоо.
Albion
Вечера
Javade Wanderer
Личи были

Eitan написал(а):

Ты же жениться хочешь, так?

Самое время предложить Алвиза
Самая ходовая невеста

0

1878

Evie
Скажи мне, юная леди / улыбается не отводя глаз /

Javade Wanderer
Я думал ты в приподнятом настроении сегодня был. Совсем нет вдохновения?

Alviz
Не очень понятно правда. И типо на удаленке?  Или пока канантин там ?
Хорошо, а то думал может тебя отвлекли мы такие плохие)
/ прикрыл глаза/ спасибо... уже 2ю выпил. Надеюсь пройдёт

0

1879

Alviz
/обрадовалась демону, обнимает его в ответ и урчит тихо, но радостно/
Aelirienn Meletril
Привет) /протягивает пряник/

0

1880

Albion
Добрый вечер ~
Как ваше настроение?

Eitan
Вот пока имя не запомнишь,  серьёзно говорит и не стану / угорает/
Так так так, это что за сватовство?  У меня в планах есть одна баронесаа,  осталось договориться с отцом только/ делает вид что ничего не понимает/

0

1881

Conrad Hawkwood
Ну, я о том и говорю, что настроение есть, а ничего не пишется - что выходит страшнее моих страданий во флуде)
Из-за погоды, скорее всего, мозг работать не хочет
Alviz
(Надел обратно на тебя)
Откуда мне знать, лишены вы или нет. Я сегодня вообще мало чего понять и осознать способен.
Aelirienn Meletril
А вот трагических личей не было *улыбнулся* И я буду вечно ныть во флуде, муахахахахахахахахахахахахахаха!!!
Пока меня не забанят)

0

1882

Albion
Здравия желаю, товарищ!
(не тригерится на красный, не тригерится на красный, не тригерится на красный)

0

1883

Aelirienn Meletril
В глазах я шарю хд / когда каждый месяц сидишь у офтальмолога х.х/

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

Да... но если я сейчас я начну играть драму сейчас, что мне делать потом *тепло улыбнулся*

Драмаааааа / голосом Роджера из Амереканского папаши/

Новую драму, что Иви изменщица? ( не сказать другое..)

Alviz
Я хочу, чтобы это было желание братца / постаралась лучезарно улыбнуться/

Albion
Приветик!
Как твои дела?

Eitan

Eitan написал(а):

/легонько обхватил в ответ/ Но ты на них не ответила! Как мне понять - взаимно это или ты просто меня терпишь?! /пытается в слезливые нотки, но доля смеха в голосе всё равно проскальзывает/

Эйт, ну как же... как же ты так?! Ты же мое солнышко *-*
/достала братцу сладкий молочный коктейл/ Воть

Eitan написал(а):

Она закончится только тогда, когда я перестану слышать возмущения на каждое своё "миледи" в твой адрес. А это случится только тогда, когда ты наконец-то выйдешь замуж! x'D

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61691.png Нееееет!

Ты смерти моей хочешь?!

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/73457.png

Eitan написал(а):

/нервно сглотнул/ Спасибо, доктор. У вас крайне... эффективные методики лечения. Быстродействующие прям ^ ^"

И чтобы наверняка!!!! / хихикает хииитро так/  Вот вам напоследок / чмокнула в лоб и подмигнула/

Eitan написал(а):

/утирает скупую мужск... да кого он обманывает? ревёт точно также/ Сестрёнкааааааа Т_Т

Браааатец!
Саске-Наруто-Саске... ну вы поняли

Отредактировано Evie (2020-07-05 00:52:49)

0

1884

Conrad Hawkwood
Добрый) Моё сравнительно неплохо, а ваше?)

0

1885

Conrad Hawkwood
ну смотри, фриланс - это обычно что-то разное и единоразовое. когда ты выполнил задание, а потом ищешь другое и от другого заказчика. у меня в качестве заказчика фирма, и я с ней уже давно работаю потому это... мм... да, назовем удаленкой)
у-у-у, такие плохие, демона отвлекали =З \хохотнул\ не, все норм, не переживай)
слышал, что вчера парад планет был. а завтра - лунное... эм... что-то. полнолуние или затмение, не помню точно. может, на это все?

Aelirienn Meletril
но ведь уже не полноценное. значит, не считается =З

Самая ходовая невеста

никто меня не берет. так и буду вечно в девках ходить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png

0

1886

Evie
Мои неплохо, а твои?)

0

1887

Conrad Hawkwood
Нет, не скажу... / отвернулась, чтобы не видеть этого взгляда/

0

1888

Alviz написал(а):

так и буду вечно в девках ходить

Ты там не один. Не переживай

Evie написал(а):

В глазах я шарю хд / когда каждый месяц сидишь у офтальмолога х.х/

В каплях дальше визина и тауфона/таурина не шарю)
Javade Wanderer
Придется убить

0

1889

Albion
\тут же подхватил крылатую на руки и весело закружил\ как ты, милая? ^ ^

Javade Wanderer
ну как это, откуда. мы вполне себе живые, разве нет? \улыбка моментально пропала, но под маской этого не видно. зато виден взгляд голубых глаз. внимательный, изучающий\ ваши просто... глубже. может, не так извращены, как наши. но это не значит, что мы их не испытываем)

Evie
о, не переживай, это определенно будет его желание, я все устрою в лучшем виде ^ ^ \поцеловал в макушку\

0

1890

Evie
Я пока не знаю. И почему это изменщица то сразу?
Даже мне хватает мозгов понять, что изменой это считать нельзя. Отношения в четыре года - здорово, но сколько реально они вместе были?
Плюсом, пресловутое взросление, смена вкусов, и все такое. Даже Джавиду хватит мозгов это понять...со временем. А вот хватит ли у него сил с этим смирится - уже вопрос интересный *откинулся в кресле, задумавшись* Чтобы могло ему помочь справится с возникшим кризисом?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 316 - Почти-июльский-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно