(от Лиса)
316 - Почти-июльский-флуд
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18912020-07-05 00:55:56
Aelirienn Meletril
и с кем же я ещё длю это гордое звание?
Поделиться18922020-07-05 00:57:45
Aelirienn Meletril
Еее, я вызову гнев героев и умру красивой злодейской смерть. Может даже рейд боссом стаю - но разве не красивый финал для трагического персонажа?)
Только вот придется нового писать...блииииин!
Поделиться18932020-07-05 00:57:49
Aelirienn Meletril
/коварно подкрался и обнял сзади/
Поделиться18942020-07-05 00:57:57
Alviz
/смутилась, обнимает его за шею/ Я неплохо, у меня выходной сегодня был, и я довольна) А ты как?) /ткнулась носом в щеку/
Поделиться18952020-07-05 00:58:39
Javade Wanderer
Понимаю, у меня такое же было до эноа. Вообще ничего не шло, вдохновения не было совсем увы
Включи хорошую музыку и настройся
Albion
Звучит около оптимистично, неплохо, )
Моё настроение отличное, еали бы не головная боль вот.а так я доволен, почти прыгаю
Мы раньше не встречались ещё?
Alviz
Я так и подумал. Вообще знаю что многие фрилансеры со временем так и находят постоянную работу ) звучил неплохо
Тогда ещё раз надо отвлечь будет / засмеялся /
Да я в это не особо верю если честно
Evie
/ подошёл к ней и уложил ладони ей на талию / скажи же, я хочу знать ~
Поделиться18962020-07-05 00:58:46
Alviz
С двумя эльфами!
Поделиться18972020-07-05 00:59:36
Alviz
Ну, что ты не дурак и не испытываешь моих терзаний - это хорошо. Вот только и понять, что этим делать, ты, выходит, не в состоянии *вздохнул*
Поделиться18982020-07-05 01:00:20
Javade Wanderer
Ну я с позиции Джавида сказала... Не более.
Чтобы могло ему помочь справится с возникшим кризисом?
В таких ситуациях часто помогает смена приоритетов и изменение курса движения, либо смена объекта воздыхания. хд
/допивает остатки коктейля/
Alviz
/муркнула/ Хорошо, хорощо, дорогой Альвизушка, я тебе верю
Aelirienn Meletril
Обращайтесь :з
Albion
Сонно и устало :с
Conrad Hawkwood
/вздрогнула и тихо вскрикнула/ Ч-что ты делаешь? /непонимающе смотрит на его руки/
Поделиться18992020-07-05 01:01:11
Alister Flar
/улыбнулась и почесала за ухом/
Поделиться19002020-07-05 01:01:54
Aelirienn Meletril
/Доволен, опустил подбородок на плечо эльфы, не отвлекает почти/
Поделиться19012020-07-05 01:02:18
Evie
Могу предложить отличную идею в таком случае)
Conrad Hawkwood
Нет, мир еще не свел наши пути)
Поделиться19022020-07-05 01:02:48
С Сафом все пассивы
А, э, да? о_о Стоп, а мы точно про одного и того же говорим? x'D
Javade Wanderer
/с одной стороны - рад, что пришли у пониманию, с другой - расстроен, что веселуха закончилась/
...Так, а теперь напомни-ка мне причину, по которой я не разговаривал x'D
Alviz
/правильные трупы не шевелятся и не разговаривают, не шевелятся и не разговаривают.../
Так, не, в этом-то я не сомневаюсь - мне больше интересно, каким макаром страус решил усыновить котёнка... Впрочем, о чём это я... x'D /резко вдохнул, прикрыл рот рукой и отстранился, уставившись на демона ошалевшими глазами и моментально вспыхнув, но так и не проронив ни слова/
А, так вот для чего тебе хвост нужен! Он вместо тросточки, какая обычно бывает у стариков, да? :3 /вопросительно приподнял одну бровь, даже не пытаясь вырываться/ А в чём тогда вообще смысл угроз, если они не принесут тебе желаемого?
Всем вечера
И вам ночки!
Самое время предложить Алвиза
Самая ходовая невеста
...До того момента, как во время церемонии из-за ветра поднимется юбка свадебного платья x'D
Conrad Hawkwood
Да лаааадно тебе, можешь меня Синим называть x'D
Вот-вот-вот, я как раз про неё и говорю. Мне нужно её замуж выдать (не спрашивай, зачем - долгая история), а она не хочет. Следовательно, мне нужен сообщник, желательно в виде будущего мужа!~
Evie
Эйт, ну как же... как же ты так?! Ты же мое солнышко *-*
/достала братцу сладкий молочный коктейл/ Воть
/удивлённо уставился на коктейль. кажется, он недооценивал свои актёрские способности/ С-с-спасибо, Ла... Ив... Сестрёнка~ :3 /чуть всхлипывая, принялся пить, потихоньку успокаиваясь/
Нееееет!
Ты смерти моей хочешь?!
Не смерти, а замужества! Это разные вещи. Мне тебе толковый словарь подарить? x'D
И чтобы наверняка!!!! / хихикает хииитро так/ Вот вам напоследок / чмокнула в лоб и подмигнула/
/довольно лыбится/ Вот так бы сразу х)
Браааатец!
Саске-Наруто-Саске... ну вы поняли
/рассмеялся/ Хм, а ты у нас кто тогда будешь? Хммм... Цвет волос как у Кушины, а значит...
Наруто!!! x'D
Поделиться19032020-07-05 01:04:17
Evie
Ничего, лишь допытываю ответ / поднял руки в примирительном жесте и улыбнулся/
Поделиться19042020-07-05 01:04:42
Eitan
Добрый вечер)
Поделиться19052020-07-05 01:05:11
Alister Flar
Как на этот раз прошло? /поглаживает по щеке/
Поделиться19062020-07-05 01:05:26
никто меня не берет. так и буду вечно в девках ходить
А как же Мастер? Неужто и он не берёт? О_о
Поделиться19072020-07-05 01:06:12
Aelirienn Meletril
Так себе, а еще оказалось спустя недели, что гм самовыпилился. /вздохнул и прикрыл глаза/
Поделиться19082020-07-05 01:07:09
Albion
Что произошло интересного за последний месяц у нашей пташки? +_+
Поделиться19092020-07-05 01:08:26
А, э, да? о_о Стоп, а мы точно про одного и того же говорим? x'D
Уже не уверена)
...До того момента, как во время церемонии из-за ветра поднимется юбка свадебного платья x'D
Ой ну подумаешь.. невеста с сюрпризом. У кого-то хвост вместо ног и щель на хвосте вместо... кхм. А тут просто дополнение!
Поделиться19102020-07-05 01:08:30
Albion
Нененене, спать не вариант, тут заговоры против меня происходят!
Eitan
Вот-вот-вот, я как раз про неё и говорю. Мне нужно её замуж выдать (не спрашивай, зачем - долгая история), а она не хочет. Следовательно, мне нужен сообщник, желательно в виде будущего мужа!~
/типа не слышит, ага, но жопой чует/
/удивлённо уставился на коктейль. кажется, он недооценивал свои актёрские способности/ С-с-спасибо, Ла... Ив... Сестрёнка~ :3 /чуть всхлипывая, принялся пить, потихоньку успокаиваясь/
/ мягко улыбнулась и погладила глупенького по голове, коктейль то алкогольный, хотя в прочем тот счастлив будет/
Не смерти, а замужества! Это разные вещи. Мне тебе толковый словарь подарить? x'D
Равно смерти! У меня еще куча дел! А муж... муж будет этому мешать!!!
/довольно лыбится/ Вот так бы сразу х)
Хорошего понемногу... огонечку всегда могу добавить!
/рассмеялся/ Хм, а ты у нас кто тогда будешь? Хммм... Цвет волос как у Кушины, а значит...
Наруто!!! x'D
САСКЕ!!!!
Conrad Hawkwood
/непонимающе посмотрела на него/ А руки что убрал ?
Поделиться19112020-07-05 01:08:37
смена объекта воздыхания. хд
/косится на Алвиза/ x'D
Поделиться19122020-07-05 01:09:25
Alister Flar
Самовыпилился? /посмотрела через плечо/
Поделиться19132020-07-05 01:09:43
Albion
К превеликому сожалению
Но это исправимо , как считаете?
Eitan
Хммм синий и зелёный? Звучит как-то упорото, но мне нравится хд
А я вот спрошу, в чем твоя выгода то? / щурится /
Тут уже как повелит ее сердце. Я в этом осторожен. Она же нежный цветок, нельзя давить со всех сторон
Поделиться19142020-07-05 01:09:47
Eitan
Сдала сессию, нашла работу. /пожала плечами/ А ваши как дела?)
Evie
Меня раскусили( хд
Поделиться19152020-07-05 01:10:30
Conrad Hawkwood
А разве мы это уже не исправили? /изогнула бровь/
Поделиться19162020-07-05 01:10:46
Albion
\умиленно улыбнулся и примостился с пташкой на диван\ мм... тоже вполне не плохо. но был тут случай. покусились на святыню, а теперь ответственность брать не хотят)
Conrad Hawkwood
так любой находит постоянку) тот же испытательный срок - чем не фриланс? =З
оу, хорошо, но пока ничего обещать не могу) тут уж смотря в какое время отвлекать)
\задумчиво голову склонил\ не веришь в парад планет, или в то, что это влияет на самочувствие?
Aelirienn Meletril
ну... одна с метлами, да? а вторая то кто?
Javade Wanderer
\снял с себя маску. точнее, не полностью. лишь приспустил её немного. так, чтобы она прикрывала половину лица\ смириться? и взять ответственность, конечно же ^ ^ \тихо хохотнул, отходя от него\ всегда есть выход, в любой ситуации. тебе просто нужно пожелать его найти, смертный) или я могу это сделать за тебя ^ ^
Eitan
ла-а-адно, ты сам напросился ^ ^ \мягко коснулся его губ своими в совсем легком поцелуе. пока только испытывает\
ну да, о чем это ты? как там обычно говорят - чужих детей не бывает =З \даже не смотря на то, что паренек так ничего и не сказал, все равно весьма доволен реакцией. все ещё может заставить его краснеть\
конечно ^ ^ а ещё вместо дополнительной конечности. для щекотания, например. или забыл уже? >=З \лизнул его в кончик носа\ в том, что желаемое совсем не то?)
то ли ветер слишком сильный. то ли юбка слишком короткая О_о и чем тебе мое исподнее на завязочках не угодило? =З
А как же Мастер? Неужто и он не берёт? О_о
так, не порть мне трагедию XD
Поделиться19172020-07-05 01:10:53
Evie
Не знаю.. Нет, не думаю, что Джавид это станет считать изменой. Ив ушла, ничего не сказав... У нее горе, от которого она хотела уберечь...но сама не справилась. А тут граф
И давай так - мы же вряд ли встретимся в тех обстоятельствах, которые я разыгрываю тут. То есть линии контакта наиболее логичны уже после свадьбы)
*приготовил еше один, добавив ягодного варенья, и угостил девушку*
Ладно, меня уже достало страдать фигней. Как день подходит к концу?)
Eitan
Ты начал странно моргать, я принял это за загадку, и ты стал меня тролировать
*хмурый взгляд* Все, устрою тебе боевой запуск ночью. В лучших традициях дедов)
Поделиться19182020-07-05 01:11:42
а вторая то кто?
...
Поделиться19192020-07-05 01:12:10
Aelirienn Meletril
Угу, я развел одного из офицеров на разговор, тип "Где Гм?", он такой "написал, что тот извинился, сказал, что не получается ничего вести, всякое такое". Так что самовыпилился, только почему-то сказал только офицерам. Так что вот так... /чмокнул в носик, когда эльфа повернула голову/ Страсти и интриги, все такое.
Поделиться19202020-07-05 01:13:10
Alviz
Знаю я тебя... Ты мне такой выход предложишь, что потом стыдно будет думать, как вообще на такое решился. И...извини, если щас обидел
*улыбнулся дружески* Жаль, что все таки предпочитаю женщин. Может, у нас что и получилось *вот взял и сам, первый, обнял*