Каин вообще ее не вспомнит при встрече скорее всего хд
Зато ваш сударь, просто врезается в сознание своим ворчанием))) 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9
Каин вообще ее не вспомнит при встрече скорее всего хд
Зато ваш сударь, просто врезается в сознание своим ворчанием))) 
Что за настроение. То ли твинка сделать, то ли вообще ничего не писать...
*смотрит Питера Грилла и время мудреца*
То ли твинка сделать, то ли вообще ничего не писать...
/Тихо подсовывает персонажа, которого вкинул в акции/
Ekh'jart Lirm
*Грозные очи.* ПИШИ. ПОСТ.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
/Тихо подсовывает персонажа, которого вкинул в акции/
у меня есть пара идей и я не слишком люблю акционных персонажей) у меня был однажды один.
Когда я сяду писать посты? /стискивает зубы и тянет себя за волосы/
/звуки тающего от умиления демона/
Когда я сяду писать посты? /стискивает зубы и тянет себя за волосы/
Зачем? если можно написать еще одну анкету!
И потом повесится от кучи долгов...
Faelirn
Твою что ли написать? ;р
Vixie
Можно, только вот, вы, уверенны, что сможете удовлетворить столь тонкого ценителя?
Плохой... Очень плохой...
*Сел, Пишу, не пишется, крик*
Faelirn
Я поступлю с точностью до наоборот. *ш*
Vixie
главное не как обычно!
Активен 10 часов 2 минуты
Астановити меня 
Не верит в богов, всех верующих считает глупцами, которые зря теряют свое время на придумывание оправдания своему бытию.
/Чувствует сильное негодование Эрис по этому пункту/
Lydia Richter
Видимо, кто-то плохо читал лор. Или, может в термодинамику и гравитацию он тоже не верит а всех верующих в них считают узколобыми?
Balar Arten
Ну, это уже решать не нам, мой друг /боится общаться с Баларом, ибо уже второй месяц торчит пост/
Lydia Richter
Тебе, я прощу все долги (если они не сюжетные). Так что, можешь общаться как обычно.
Я даже пойму, если у тебя вдохновение на этот эпизод иссякло. Тогда, можем просто завершить описанием итогов.
/Чувствует сильное негодование Эрис по этому пункту/
Так это ведь правда. Боги вполне осязаемы в этом мире, нет смысла гнушаться их. Тут и помимо Эрис несогласных много найдется.
Я, читающий пост Рен в квесте:
Мой персонаж: 
Asura
Ну что, грязный извращенец, любишь когда девушки трепещут в твоих руках от страха? Шутка конечно же.
Наплыв новичков или твинков? 
Elaine Avem
Тоже интересно.)
Еще и голоса в подписи себе понапихали так же дружно.)
Шустро играешь, а я... толком сесть писать не могу из-за суеты и отдыха от нее.
Vixie
Ты лентяйка, шустролапая. Тебе только тюленчиком лежать и все...
Пожалуй, местный флуд меня одновременно восхищает и пугает. Особенно скоростью смены тем. Впервые вижу такую активность. 
*смотрит анкеты*
*со свистом втягивает в себя воздух*
Boi. 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9