*когда ждал разнос, а разноса не было*
Этим просто не занимались специалисты.
То есть написанием анкеты, если что.

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9
*когда ждал разнос, а разноса не было*
Этим просто не занимались специалисты.
То есть написанием анкеты, если что.

Уилсона всегда надо.
/думает над анкетой/
Я очень надеюсь, что дальше раздумий это не зайдет. Мне из-за реала сейчас и два персонажа это выше крыши, плюс друзья на другой форум зовут, а еще и Уилсон. Да, он милашка, плюс столько акций можно добавить...
/и тут злобный реал делает кусь/
Я очень надеюсь, что дальше раздумий это не зайдет. Мне из-за реала сейчас и два персонажа это выше крыши, плюс друзья на другой форум зовут, а еще и Уилсон. Да, он милашка, плюс столько акций можно добавить...
А что за "другой форум"?
*собирает ссылки на форумы просто так для коллекции*
Вдохновения на анкету вам.
И сил на неё же. на реал тоже сил и прочего. Всё наладится.
Alan Wright
Другой форум это Гарри Поттер. Не особо фанат вселенной, но соигроки, которые меня туда зовут - давно их знаю и играть с ними приятно. Ссылку могу потом в ЛС скинуть, если любопытно.
Эх... посмотрим. Но в любом случае спасибо)
Другой форум это Гарри Поттер. Не особо фанат вселенной, но соигроки, которые меня туда зовут - давно их знаю и играть с ними приятно. Ссылку могу потом в ЛС скинуть, если любопытно.
Я ж сказал для коллекции, а не для игры.
Да, было бы прекрасно, спасибо. *кивает*
Эх... посмотрим. Но в любом случае спасибо)
Всё получится! Вы справитесь! 
*Когда ждал разнос, а разноса не было*
Пропадёт на две недели - разнесём.
*Навостряя лыжи* У меня такое чувство, что мы знакомы тыщу лет!
Elric Tobin
Я тоже ожидал что будет разнос, больше мне порадовала часть что автору писать лень...

На кой, я так заморачиваюсь... 
Отредактировано Faelirn (2020-08-19 20:34:07)

Костяная ведьма Грай - ван лав (ну ладно - не "ван") и сердечко.
Жаль, что встреча с Вазгулом неминуемо закончится "РУКИ ВВЕРХ, РАБОТАЕТ ДЕОРСА!"
"РУКИ ВВЕРХ, РАБОТАЕТ ДЕОРСА!"
Как насчёт того, чтобы использовать другую фразу? 
"РУКИ ВВЕРХ, РАБОТАЕТ ДЕОРСА!"
Как насчёт того, чтобы использовать другую фразу?
"Руки вверх, хвосты в штанину, здесь ДЕОРСЫ офицер!"?
Что за
Летис и Лотис?
Я и только Я сестра Летис, что за подделка?!
У меня только один родной брат.
Я понятия не имею, кто этот(эта) Лотис. 
*смотрит на всё это и посвистывает*[nick]~~~[/nick][status]Helvi[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/98/23939.png[/icon][sign]*cough-cough*[/sign]
Если это будет еще один дракон, я впаду в истерику. 
Если это будет еще дракон, то я пишу имбо-демона страха, типа Барбаса из Зачарованных
Если это будет еще дракон, то я пишу имбо-демона страха, типа Барбаса из Зачарованных
И он выпилит одну из "драконьих сестёр"?

И он выпилит одну из "драконьих сестёр"?
Так в сериале Прю убил не Барбас. Это я помню.
Нет, демон будет ходить, читать страхи и контрить любую ментальную защиту, чтобы читать страхи
Nu Wa
Да, я уже поняла, что меня память подводит. Как же жутко давно это было...
Kiko
О да. Очень давно. Последний раз я ими увлекалась году в 2008
Лотис)))
Вспомнилась мне моя совсем детская шутка не про Тузика, а тОзика. Просто так забавно она собачка выглядела.
Нет, демон будет ходить, читать страхи и контрить любую ментальную защиту, чтобы читать страхи
Ягодные пироги очень страшные. И чай тоже страшен.
Он будет появляться каждую пятницу 13-е и его задачей будет убить 13 незамужних драконов до полуночи, чтобы иметь возможность покинуть Тень?
UPD. Прочитал сообщения выше. Идея с 13-ю незамужними драконами, все еще имеет место быть. А вообще, интересно, как у драконов с институтом брака? 
Отредактировано Darren Yi Shi (2020-08-20 12:33:52)
Perk gained: Stalker.
как у драконов с институтом брака?
Никак.[nick]~~~[/nick][status]Helvi[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/98/23939.png[/icon][sign]*cough-cough*[/sign]
как у драконов с институтом брака
Потомство надо заводить только с сильным и уважаемым драконом! 
День начался скверно, но потом, появилось оно.
Do it xd
А потом никто из них не пройдет проверку у Эрис. Конец. 
А потом никто из них не пройдет проверку у Эрис. Конец.
Не рушь мечты Ню Вы хотя бы сейчас
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9