Эти шутки не токсичные.
Мысли вслух №9
Сообщений 1471 страница 1500 из 1998
Поделиться14722020-08-28 17:44:19
какие-то токсичные шутки про бутылочку
Они не токсичные. Вам не кажется, что называть простое, причём не направленное на конфликт поведение во флуде, где особых правил нет, токсичным - немного странно? Мы все тут взрослые люди, чёрт побери. Может не стоит создавать "лагеря" и "ссылаемых"?
Обсуждение обсуждением, но такое поведение как-то очень сильно намекает на то, что не всем тут в принципе рады, несмотря на ламповость.
Я очень прошу прощения, потому что конфликты тоже не хотела разводить, но подобное тоже просто неприятно может быть. 
Поделиться14732020-08-28 17:44:49
Дак почему в другом все, кроме няшностей.
утрирую, конечно же.
в другом все, кроме тех людей, которые несли в мир няшности.
Полагаю, Вы неверно поняли ситуацию.
или может я описал ее неверно.
буду говорить более прямо: в другом флуде я не смогу читать няшности Лидии, Кико и пошлые приставания Рем. потому что они мигрировали.
Поделиться14742020-08-28 17:46:17
Я могу прятать шутки про бутылку под спойлер...
Поделиться14752020-08-28 17:47:25
где особых правил нет
01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...
02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость.
03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.
Поделиться14762020-08-28 17:48:07
буду говорить более прямо: в другом флуде я не смогу читать няшности Лидии, Кико и пошлые приставания Рем. потому что они мигрировали.
Ну, я вообще-то сижу вот так вот <___> в двух флудах, так что о моих приставаниях можете не беспокоиться!
Н-но очень приятно, что кто-то их читает и они кому-то нравятся~ 
Поделиться14772020-08-28 17:49:32
Один флуд цензурный, второй нет.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!
Почему нельзя немного уважить тех, кто не может (снимаю свою воображаемую шляпу перед теми, кто спокойно пролистывает тонны нелицеприятного для себя контента с каменным лицом, я так еще не научилась, простите) или не хочет не замечать то, что ему может быть по каким-то причинам неприятно? Почему нельзя принять тот факт, что на ролевой есть люди, которые реально пришли на фентези-ролевую, чтобы забыть о реальности, вжиться в полюбившегося персонажа и порадоваться беспроблемному общению без необходимости, как в жизни, затыкать уши от потока слов, которые бросаются по поводу и без?
Мы никого не просили перестать, зацензурить себя, как-то изменить поведение. Мы просто сделали отдельную тему, где будет комфортно нам также, как в той теме комфортно другим. КОГО МЫ ЭТИМ ОСКОРБИЛИ?!
…
…
А теперь из-за меня обидели Лидию. Кико злая!
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/429882.png[/icon][status]вы расстроили Кико[/status][nick]Kiko[/nick][sign] [/sign]
Поделиться14782020-08-28 17:49:33
Н-но очень приятно, что кто-то их читает и они кому-то нравятся~
- Никому они не нравятся. Ты - вонючка!
Поделиться14792020-08-28 17:56:23
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!
хочет общаться и с одними, и с другими? Прыгать из флуда во флуд, пытаясь везде успеть и всё вычитать? Или игнорировать один из флудов полностью, т.к. и на один едва ли времени хватает?
Вот в чем
Почему нельзя немного уважить тех, кто не может (снимаю свою воображаемую шляпу перед теми, кто спокойно пролистывает тонны нелицеприятного для себя контента с каменным лицом, я так еще не научилась, простите) или не хочет не замечать то, что ему может быть по каким-то причинам неприятно?
А кто вас не уважает? В чем проявляется это неуважение? В том, что людям не нравится сидеть в двух темах одновременно, когда и в одной, бывает, не успеваешь все прочитать?
Мы никого не просили перестать, зацензурить себя, как-то изменить поведение.
Правила в той теме и есть цензура.
КОГО МЫ ЭТИМ ОСКОРБИЛИ?!
Ну-у-у, жест и правда был не очень дружелюбный по отношению к тем, кто "шутит про бутылочку" в той теме. То есть, я лично понимаю, что вы преследовали другие цели, но люди могут понять это не так. Странные поступки с благими намерениями все еще остаются странными.
И все же, про конкретно оскорбления тут никто не говорил, к чему эти обиды и истерика?
Отредактировано Asura (2020-08-28 17:57:00)
Поделиться14802020-08-28 17:57:13
Так, вообще наличие 2-рого раздела... Реально облегчает жизнь. А почему пошла какая-то дискуссия по этому поводу, вообще не пойму...
Возможно меня закидают тапками, или накидают в мой огород гору камней. Но все же Лидия молодец. Во первых под вечер один флуд это ад. Тут бывает отвечаешь на одном странице, а ответ ишищь через пару страниц. Не удобно жутко, и я не предлагаю делать куча флудов. Но даже это тема иногда похожа на это.
Во вторых бывает разное состояние иногда хочеться побить кого-то, а иногда просто пообщаться, и что бы у тебе не приставали слишком часто.
В третих если пустить их 2-а, то они будут идти постепенно, и посмотреть что из этого получится.
Подводя черту... Лидия молодец. А весь вопрос не стоит того что бы его обсуждать...
П.с. Не исключаю наличии орфографических и других ошибок, но можите ткнуть меня в это носом...
Отредактировано Faelirn (2020-08-28 17:58:30)
Поделиться14812020-08-28 17:59:55
Так, вообще наличие 2-рого раздела... Реально облегчает жизнь
В том-то и дело, что не всем. Мне лично - нет, Зешату - нет, рыжику - нет, и многим другим тоже нет.
Я бы хотел читать и разговоры Лидии с Кико, и разговоры Кёртиса с Мышкой, но приходится теперь разрываться на два флуда.
Поделиться14822020-08-28 18:01:51
Asura
По сабжу - с целью СВОЕГО удобства, ты готов смириться, что неприятно мне и Кико, например?
То есть мы попадаем в замкнутый круг, выход из которого я нашла только один и короткий, как ты видишь. Но ведь это неудобно. Плевать на чувства других игроков. Комфорт есть комфорт.
Поделиться14832020-08-28 18:01:54
Asura
В том, что людям не нравится сидеть в двух темах одновременно, когда и в одной, бывает, не успеваешь все прочитать?
Всё просто: сидишь в спокойном цензурном флуде, отдыхаешь. Хочешь с кем-то подраться, выяснить отношения, сделать что-то еще, что может напрячь других - делаешь соигроку жест аля "пойдём выйдем" и перебираешься в тему без цензуры, где любой каприз за ваше время
Ну-у-у, жест и правда был не очень дружелюбный по отношению к тем, кто "шутит про бутылочку" в той теме. То есть, я лично понимаю, что вы преследовали другие цели, но люди могут понять это не так. Странные поступки с благими намерениями все еще остаются странными.
Здесь я согласна, Лиди-тян немного неправильно сформулировала мысль, когда создавала второй флуд. Он не то чтобы совсем про милашности, он просто цензурный. Неверная формулировка, признаю.
Поделиться14842020-08-28 18:09:10
По сабжу - с целью СВОЕГО удобства, ты готов смириться, что неприятно мне и Кико, например?
По сабжу - нужно уметь сосуществовать даже с теми, кто тебе неприятен. И дело тут не конкретно во мне, если бы только меня что-то не устраивало, то я бы молчал, ибо обычно так и делаю. Мне тоже много какие моменты во флуде не нравятся, но я разве высказываю их? Мне не очень интересно читать про то, как одни сношают других щупальцами, если честно. Но это их дело, я просто пролистываю такой "контент", продолжая общаться с теми, с кем приятно. И я такой не один, вот в чем дело.
Но ведь это неудобно. Плевать на чувства других игроков. Комфорт есть комфорт.
Тогда встречный вопрос - ради вашего личного (тебя и Кико, к примеру) удобства, вы готовы причинять дискомфорт всем тем, кто хочет общаться и с одними, и с другими?
Спасибо за обвинения, конечно, довольно приятно. Только вот разница знаешь в чем? Я бы хотел, чтобы все шли на уступки, находясь в одной большой каше из говна и палок, а ты хочешь, чтобы только вам шли на уступки.
Поделиться14852020-08-28 18:13:27
Всё просто: сидишь в спокойном цензурном флуде, отдыхаешь. Хочешь с кем-то подраться, выяснить отношения, сделать что-то еще, что может напрячь других - делаешь соигроку жест аля "пойдём выйдем" и перебираешься в тему без цензуры, где любой каприз за ваше время
А если я хочу и с тобой какими-то милостями обменяться, и с кем-то "выяснить отношения" (вроленно, конечно же)? Мне скакать из одной темы в другую? Очень удобно, и правда.
Поделиться14862020-08-28 18:14:43
Asura
Почему-то я вижу слишком много слов мне, а вот о том что может другим будет это не приятно.
Вообщем я не читал, всего, да и не особо это итересно.
Да и не думаю что АМД как то прислушаться ко мне.
Даже в одном флуде многие игроки, ведут беседы отдельно. И игнорят других. Не из-за за того что они не хотят общаться, а потому что больше диоллга с несколькими людьми не потянут.
Не все могут разговаривать со всеми.
П.с. Я не хочу обидеть тебя, но и не могу смотреть как девушку решившую что изменить, критикуют.
На этом я буду отваливается, если кого-то я чем то обидел, извините. И можите написать мне в ЛС все нехорошее что обо мне думаете.
Отредактировано Faelirn (2020-08-28 18:16:19)
Поделиться14872020-08-28 18:15:30
Ладно, в общем, решение все равно примет кто-то другой, за сим откланяюсь, мне уже больше нечего сказать.
Поделиться14882020-08-28 18:15:39
Я бы хотел, чтобы все шли на уступки, находясь в одной большой каше из говна и палок,
Попытки угодить всем редко оказываются удачными. Как и попытки уравнять всех. Крайне редко даже.
Не вижу ничего плохого во втором флуде, это пользовательская тема и пользователь там может хоть какие правила задать. Хочешь общаться с Лидией — зайди в тот флуд и пообщайся. Если человеку неприятно будет находиться во флуде и он не может создать другой, то он ВНЕЗАПНО вообще не будет во флуд заходить. Или уйдет в конфу. Или другой форум. Более чем реальная ситуация, между прочим.
Поделиться14892020-08-28 18:15:59
Asura
Не боись, я больше не буду вставлять палки в колеса истинным приятным времяпрепровождениям.
Что будет со всеми, кому это даже видеть неприятно, меня с этого момента не волнует.
И да, я готова доставить другим неудобство ради собственного комфорта. Я готова общаться в этой теме только с одной Кико, если на то пошло.
Сейчас таким образом ты мне говоришь, что я должна видеть все, что творится во флуде, даже если мне это не нравится. Это никак не вяжется с твоим определением
Я бы хотел, чтобы все шли на уступки
Никто не пойдет мне на уступки, также, как ты не прекратишь периодически просто так материться во флуде.
Ежели ты готов показать пример перехода на уступки друг другу, можешь начинать с этого момента.
Поделиться14902020-08-28 18:17:27
Вставлю и свои пять копеек, наверное.
Не мне говорить о причинении комфорта другим, но иной раз, а то и день а днем бывает, во флуде просто не хочется находится. Шутки шутками, но ребята порой переходят границы и это касается как парней, так и девушек, и меня в том числе, не отрицаю. Понятно, что хочется иной раз глупо/грязно/пошло пошутить, пообжиматься и т.д. но уместно ли это - другой вопрос. Я за цензурный флуд.
Поделиться14912020-08-28 18:19:42
Более чем реальная ситуация, между прочим.

Поделиться14922020-08-28 18:20:41
Почему-то я вижу слишком много слов мне, а вот о том что может другим будет это не приятно.
Так я же говорю, что НЕ ТОЛЬКО Я придерживаюсь такого мнения. Слово "мне" я употребляю, чтобы показать это на СВОЕМ примере.
Поделиться14932020-08-28 18:23:49
Lydia Richter
Remilia Crawford
Teirastra Amakiir
Не стану вновь писать тирады, только скажу, что вы в праве решать все за себя, я лишь хотел донести, что один единственный флуд, в котором могут общаться все - наилучшее решение из сложившейся ситуации. Хотите - создавайте все для своего комфорта, не хотите - не создавайте. Я уже достаточно выслушал обвинений в свой адрес по этому поводу, не хочу это продолжать.
Поделиться14942020-08-28 18:34:36
Asura
*просто тихонько его обняла, потому что очень любит*
Поделиться14952020-08-28 18:35:41
Asura
*просто тихонько его обняла, потому что очень любит*
*присоединяется*
Поделиться14962020-08-28 18:36:53
никого не обнимает 
Поделиться14972020-08-28 18:40:09
Alan Wright
Надо! Надо быть милыми. 
Поделиться14982020-08-28 18:46:47
Amon al'Hambra, когда я так делал в последний раз меня обвинили в отравлении. 
Поделиться14992020-08-28 19:38:48
Я уже давно стала форумным смешариком, но скажу еще раз. Если, при наличии правил, вам кажется, что правил нет, надо их ужесточить.
Все свои кинки в эпизод или в лс, дискорд, вк, хоть на mail пишите.
Все свои эмоциональные порывы или под цензуру или красиво заменяйте. Литературная же ролевая, а не подъезд с гопниками.
Мое решение это закрыть ВСЕ флуды сейчас, создать один с ОДНИМ требованием ко взаимоуважению. Все мы люди и все должны понимать, что кому-то нравится одно, кому-то другое. Если кто-то этого НЕ понимает он или специально или не человек.
Но, настаивать на своем я не буду. Могу, конечно, выклянчить модерку у Летис и все решить по своему, но вы что, малые дети?
Спасибо за внимание, всем удачи
Поделиться15002020-08-28 19:46:05
Как страшно жить.