https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9

Мысли вслух №9

Сообщений 1471 страница 1500 из 1998

1471

Эти шутки не токсичные.

0

1472

Asura написал(а):

какие-то токсичные шутки про бутылочку

Они не токсичные. Вам не кажется, что называть простое, причём не направленное на конфликт поведение во флуде, где особых правил нет, токсичным - немного странно? Мы все тут взрослые люди, чёрт побери. Может не стоит создавать "лагеря" и "ссылаемых"?
Обсуждение обсуждением, но такое поведение как-то очень сильно намекает на то, что не всем тут в принципе рады, несмотря на ламповость.
Я очень прошу прощения, потому что конфликты тоже не хотела разводить, но подобное тоже просто неприятно может быть.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/44323.png

+2

1473

Asura написал(а):

Дак почему в другом все, кроме няшностей.

утрирую, конечно же.
в другом все, кроме тех людей, которые несли в мир няшности.

Ekh'jart Lirm написал(а):

Полагаю, Вы неверно поняли ситуацию.

или может я описал ее неверно.
буду говорить более прямо: в другом флуде я не смогу читать няшности Лидии, Кико и пошлые приставания Рем. потому что они мигрировали.

0

1474

Я могу прятать шутки про бутылку под спойлер...

0

1475

Deidre Whelan написал(а):

где особых правил нет

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/55325.png
01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...
02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость.
03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

+1

1476

Zeshat написал(а):

буду говорить более прямо: в другом флуде я не смогу читать няшности Лидии, Кико и пошлые приставания Рем. потому что они мигрировали.

Ну, я вообще-то сижу вот так вот <___> в двух флудах, так что о моих приставаниях можете не беспокоиться!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png
Н-но очень приятно, что кто-то их читает и они кому-то нравятся~ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png

+1

1477

Один флуд цензурный, второй нет.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!
Почему нельзя немного уважить тех, кто не может (снимаю свою воображаемую шляпу перед теми, кто спокойно пролистывает тонны нелицеприятного для себя контента с каменным лицом, я так еще не научилась, простите) или не хочет не замечать то, что ему может быть по каким-то причинам неприятно? Почему нельзя принять тот факт, что на ролевой есть люди, которые реально пришли на фентези-ролевую, чтобы забыть о реальности, вжиться в полюбившегося персонажа и порадоваться беспроблемному общению без необходимости, как в жизни, затыкать уши от потока слов, которые бросаются по поводу и без?

Мы никого не просили перестать, зацензурить себя, как-то изменить поведение. Мы просто сделали отдельную тему, где будет комфортно нам также, как в той теме комфортно другим. КОГО МЫ ЭТИМ ОСКОРБИЛИ?!

А теперь из-за меня обидели Лидию. Кико злая!
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/429882.png[/icon][status]вы расстроили Кико[/status][nick]Kiko[/nick][sign] [/sign]

0

1478

Remilia Crawford написал(а):

Н-но очень приятно, что кто-то их читает и они кому-то нравятся~

- Никому они не нравятся. Ты - вонючка!

0

1479

Kiko написал(а):

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!

Shaessir Rhenallyr написал(а):

хочет общаться и с одними, и с другими? Прыгать из флуда во флуд, пытаясь везде успеть и всё вычитать? Или игнорировать один из флудов полностью, т.к. и на один едва ли времени хватает?

Вот в чем

Kiko написал(а):

Почему нельзя немного уважить тех, кто не может (снимаю свою воображаемую шляпу перед теми, кто спокойно пролистывает тонны нелицеприятного для себя контента с каменным лицом, я так еще не научилась, простите) или не хочет не замечать то, что ему может быть по каким-то причинам неприятно?

А кто вас не уважает? В чем проявляется это неуважение? В том, что людям не нравится сидеть в двух темах одновременно, когда и в одной, бывает, не успеваешь все прочитать?

Kiko написал(а):

Мы никого не просили перестать, зацензурить себя, как-то изменить поведение.

Правила в той теме и есть цензура.

Kiko написал(а):

КОГО МЫ ЭТИМ ОСКОРБИЛИ?!

Ну-у-у, жест и правда был не очень дружелюбный по отношению к тем, кто "шутит про бутылочку" в той теме. То есть, я лично понимаю, что вы преследовали другие цели, но люди могут понять это не так. Странные поступки с благими намерениями все еще остаются странными.
И все же, про конкретно оскорбления тут никто не говорил, к чему эти обиды и истерика?

Отредактировано Asura (2020-08-28 17:57:00)

0

1480

Так, вообще наличие 2-рого раздела... Реально облегчает жизнь. А почему пошла какая-то дискуссия по этому поводу, вообще не пойму...
Возможно меня закидают тапками, или накидают в мой огород гору камней. Но все же Лидия молодец. Во первых под вечер один флуд это ад. Тут бывает отвечаешь на одном странице, а ответ ишищь через пару страниц. Не удобно жутко, и я не предлагаю делать куча флудов. Но даже это тема иногда похожа на это.
Во вторых бывает разное состояние иногда хочеться побить кого-то, а иногда просто пообщаться, и что бы у тебе не приставали слишком часто.
В третих если пустить их 2-а, то они будут идти постепенно, и посмотреть что из этого получится.

Подводя черту... Лидия молодец. А весь вопрос не стоит того что бы его обсуждать...

П.с. Не исключаю наличии орфографических и других ошибок, но можите ткнуть меня в это носом...

Отредактировано Faelirn (2020-08-28 17:58:30)

0

1481

Faelirn написал(а):

Так, вообще наличие 2-рого раздела... Реально облегчает жизнь

В том-то и дело, что не всем. Мне лично - нет, Зешату - нет, рыжику - нет, и многим другим тоже нет.
Я бы хотел читать и разговоры Лидии с Кико, и разговоры Кёртиса с Мышкой, но приходится теперь разрываться на два флуда.

0

1482

Asura
По сабжу - с целью СВОЕГО удобства, ты готов смириться, что неприятно мне и Кико, например?
То есть мы попадаем в замкнутый круг, выход из которого я нашла только один и короткий, как ты видишь. Но ведь это неудобно. Плевать на чувства других игроков. Комфорт есть комфорт.

0

1483

Asura

Asura написал(а):

В том, что людям не нравится сидеть в двух темах одновременно, когда и в одной, бывает, не успеваешь все прочитать?

Всё просто: сидишь в спокойном цензурном флуде, отдыхаешь. Хочешь с кем-то подраться, выяснить отношения, сделать что-то еще, что может напрячь других - делаешь соигроку жест аля "пойдём выйдем" и перебираешься в тему без цензуры, где любой каприз за ваше время

Asura написал(а):

Ну-у-у, жест и правда был не очень дружелюбный по отношению к тем, кто "шутит про бутылочку" в той теме. То есть, я лично понимаю, что вы преследовали другие цели, но люди могут понять это не так. Странные поступки с благими намерениями все еще остаются странными.

Здесь я согласна, Лиди-тян немного неправильно сформулировала мысль, когда создавала второй флуд. Он не то чтобы совсем про милашности, он просто цензурный. Неверная формулировка, признаю.

+1

1484

Lydia Richter написал(а):

По сабжу - с целью СВОЕГО удобства, ты готов смириться, что неприятно мне и Кико, например?

По сабжу - нужно уметь сосуществовать даже с теми, кто тебе неприятен. И дело тут не конкретно во мне, если бы только меня что-то не устраивало, то я бы молчал, ибо обычно так и делаю. Мне тоже много какие моменты во флуде не нравятся, но я разве высказываю их? Мне не очень интересно читать про то, как одни сношают других щупальцами, если честно. Но это их дело, я просто пролистываю такой "контент", продолжая общаться с теми, с кем приятно. И я такой не один, вот в чем дело.

Lydia Richter написал(а):

Но ведь это неудобно. Плевать на чувства других игроков. Комфорт есть комфорт.

Тогда встречный вопрос - ради вашего личного (тебя и Кико, к примеру) удобства, вы готовы причинять дискомфорт всем тем, кто хочет общаться и с одними, и с другими?
Спасибо за обвинения, конечно, довольно приятно. Только вот разница знаешь в чем? Я бы хотел, чтобы все шли на уступки, находясь в одной большой каше из говна и палок, а ты хочешь, чтобы только вам шли на уступки.

0

1485

Kiko написал(а):

Всё просто: сидишь в спокойном цензурном флуде, отдыхаешь. Хочешь с кем-то подраться, выяснить отношения, сделать что-то еще, что может напрячь других - делаешь соигроку жест аля "пойдём выйдем" и перебираешься в тему без цензуры, где любой каприз за ваше время

А если я хочу и с тобой какими-то милостями обменяться, и с кем-то "выяснить отношения" (вроленно, конечно же)? Мне скакать из одной темы в другую? Очень удобно, и правда.

0

1486

Asura
Почему-то я вижу слишком много слов мне, а вот о том что может другим будет это не приятно.

Вообщем я не читал, всего, да и не особо это итересно.

Да и не думаю что АМД как то прислушаться ко мне.

Даже в одном флуде многие игроки, ведут беседы отдельно. И игнорят других. Не из-за за того что они не хотят общаться, а потому что больше диоллга с несколькими людьми не потянут.
Не все могут разговаривать со всеми.

П.с. Я не хочу обидеть тебя, но и не могу смотреть как девушку решившую что изменить, критикуют.
На этом я буду отваливается, если кого-то я чем то обидел, извините. И можите написать мне в ЛС все нехорошее что обо мне думаете.

Отредактировано Faelirn (2020-08-28 18:16:19)

+2

1487

Ладно, в общем, решение все равно примет кто-то другой, за сим откланяюсь, мне уже больше нечего сказать.

0

1488

Asura написал(а):

Я бы хотел, чтобы все шли на уступки, находясь в одной большой каше из говна и палок,

Попытки угодить всем редко оказываются удачными. Как и попытки уравнять всех. Крайне редко даже.
Не вижу ничего плохого во втором флуде, это пользовательская тема и пользователь там может хоть какие правила задать. Хочешь общаться с Лидией — зайди в тот флуд и пообщайся. Если человеку неприятно будет находиться во флуде и он не может создать другой, то он ВНЕЗАПНО вообще не будет во флуд заходить. Или уйдет в конфу. Или другой форум. Более чем реальная ситуация, между прочим.

+6

1489

Asura
Не боись, я больше не буду вставлять палки в колеса истинным приятным времяпрепровождениям.
Что будет со всеми, кому это даже видеть неприятно, меня с этого момента не волнует.
И да, я готова доставить другим неудобство ради собственного комфорта. Я готова общаться в этой теме только с одной Кико, если на то пошло.
Сейчас таким образом ты мне говоришь, что я должна видеть все, что творится во флуде, даже если мне это не нравится. Это никак не вяжется с твоим определением

Asura написал(а):

Я бы хотел, чтобы все шли на уступки

Никто не пойдет мне на уступки, также, как ты не прекратишь периодически просто так материться во флуде.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/60060.png
Ежели ты готов показать пример перехода на уступки друг другу, можешь начинать с этого момента.

0

1490

Вставлю и свои пять копеек, наверное.
Не мне говорить о причинении комфорта другим, но иной раз, а то и день а днем бывает, во флуде просто не хочется находится. Шутки шутками, но ребята порой переходят границы и это касается как парней, так и девушек, и меня в том числе, не отрицаю. Понятно, что хочется иной раз глупо/грязно/пошло пошутить, пообжиматься и т.д. но уместно ли это - другой вопрос. Я за цензурный флуд.

+2

1491

Remilia Crawford написал(а):

Более чем реальная ситуация, между прочим.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/15555.png

0

1492

Faelirn написал(а):

Почему-то я вижу слишком много слов мне, а вот о том что может другим будет это не приятно.

Так я же говорю, что НЕ ТОЛЬКО Я придерживаюсь такого мнения. Слово "мне" я употребляю, чтобы показать это на СВОЕМ примере.

0

1493

Lydia Richter
Remilia Crawford
Teirastra Amakiir
Не стану вновь писать тирады, только скажу, что вы в праве решать все за себя, я лишь хотел донести, что один единственный флуд, в котором могут общаться все - наилучшее решение из сложившейся ситуации. Хотите - создавайте все для своего комфорта, не хотите - не создавайте. Я уже достаточно выслушал обвинений в свой адрес по этому поводу, не хочу это продолжать.

0

1494

Asura
*просто тихонько его обняла, потому что очень любит*

0

1495

Kiko написал(а):

Asura
*просто тихонько его обняла, потому что очень любит*

*присоединяется*

0

1496

никого не обнимает  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/94842.png

+1

1497

Alan Wright
Надо! Надо быть милыми. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/18735.png

0

1498

Amon al'Hambra, когда я так делал в последний раз меня обвинили в отравлении.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

1499

Я уже давно стала форумным смешариком, но скажу еще раз. Если, при наличии правил, вам кажется, что правил нет, надо их ужесточить.
Все свои кинки в эпизод или в лс, дискорд, вк, хоть на mail пишите.
Все свои эмоциональные порывы или под цензуру или красиво заменяйте. Литературная же ролевая, а не подъезд с гопниками.
Мое решение это закрыть ВСЕ флуды сейчас, создать один с ОДНИМ требованием ко взаимоуважению. Все мы люди и все должны понимать, что кому-то нравится одно, кому-то другое. Если кто-то этого НЕ понимает он или специально или не человек.
Но, настаивать на своем я не буду. Могу, конечно, выклянчить модерку у Летис и все решить по своему, но вы что, малые дети?
Спасибо за внимание, всем удачи

0

1500

Как страшно жить.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9